4. 京都トップ  >
  5. ルースト デラックス(ROOST DX)  >

ROOST dx【ルースト デラックス】

ルースト デラックス

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町67-3 FORUM西木屋町4階
  • 京阪電車三条駅より徒歩5分

こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:28:34.0

今回が3回目の来店ですが初めてここで、カットとメッシュをしていただいた時の衝撃が忘れられません。年齢的にも冒険だったので不安でしたが杞憂に終わりました。想像以上の出来栄えで大満足です。周りからの評価も上々で、特に辛口の妻が褒めたのは驚きでした。今回もイケオジやと、からかいながらも喜んでくれてます。ヘアースタイルでこれだけ家の中が明るくなり、心も明るく若々しく、前向きになるなんて素晴らしいです。担当していただいたスタイリストさんは向上心が高く誇りを持って仕事に取り組んでおられます。何もわからない私に自宅でのケアやセットの仕方など丁寧に教えていただきこの方との出会いも幸運でした。お店も明るく皆さん接客が素晴らしいです。私も店舗経営しているので、見習いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

こうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもかっこよくするのはもちろん、ヘアケアやセット方法も全て1から説明させて頂き最高のかっこいいをお届けするのでこれからもご来店お待ちしております^^

DX店 田村蒼馬

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:06.0

めちゃくちゃ理想の感じに仕上げてくださって嬉しかったです!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみカット+ツイストパーマ\14850→\11880

• うーきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:48.0

自分のしたいヘアスタイルにしてくれます!
    個人の髪質にあったアドバイスやそのケアをした方がいい理由も教えてくれるのでとても良いと感じました!

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

うーきち様、先日はありがとうございました!

技術共に、ケアまで満足してくださりありがとうございます!!
    ヘアケアを通して、綺麗かつカッコいいスタイルになれるよう
    僕も更に勉強してお伝えさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 京極

• 前髪ニキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:27.0

いつも入店した際に、皆さん一人一人が明るく出迎えてくれ、気さくに話しかけてくれるので気楽に通わせてもらってます。
    カットとスタイリングに関しても妥協せずこちらの要望以上の仕上がりにして頂けるのでいつも感謝です。
    見た目は話しかけづらい印象でしたが、話してみると話しやすく楽しくカットして頂いてます。
    皆さんプライドを持って、真摯に仕事向き合っているのが
    伝わってくるので、値段以上の価値がROOSTにはあるので
    かれこれ5年以上通わせていただいてます。
    これからも最高のカット、スタイリングをよろしくお願いします!

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

前髪ニキさま、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミの書き込みもありがとうございます!

ROOSTとして大事にしている全員接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    担当スタイリストだけではなくスタッフ全員でお客様の居心地を更によくできるようスタッフ一同よりレベルアップしていきます!

また、カットやスタイリング、僕自身の雰囲気もお褒め頂き有難いお言葉です。
    値段以上の価値をお届け出来ているとのこと大変光栄でございます。

これからもプロとして、責任とプライドを持ち精一杯にお客様の人生を輝かせます!
    本当に長い時間をROOSTで過ごして下さっていることも有難い限りです。
    これからも末永くよろしくお願い致します!

先日は誠にご来店ありがとうございました!
    前髪ニキさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOSTDX 宇野太河

• ぼっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:39.0

最高でした

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット+カラー \12650→\10120

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

ぼっち様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

最高 とのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    初カラーのイメチェンを僕、ROOSTに任せて頂き本当に有難く思います。

ハイトーンとてもお似合いでしたね◎

これからも、ぼっち様の過去最高を更新できるよう技術、接客などよりレベルアップしていきます。

この度は誠にご来店ありがとうございました!
    ぼっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOSTDX 宇野太河

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:56.0

いつもオーダー以上の出来にして頂いていてめちゃくちゃ感謝してます!僕の髪の毛についての悩みを分かりやすく説明して頂きながら解決し毎回最高の仕上がりにして貰っていて「お値段以上」の仕上がりで大満足です!

• たなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:53:31.0

毎回話しやすく髪の毛の状態や次回の詳細など分かりやすく教えて頂けるのでとてもありがたいです

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

たなちゃんさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

僕の対応にご満足、安心していただけて嬉しく思います!!

綺麗にかつ、かっこよくさせていただきますので、
    是非、今後とも宜しくお願い致します!!

スタイリスト 京極海斗

• しょうまさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:12.0

初めてお店に来てすごく緊張したんですけど、とても優しく接客していただきました。自分の理想のツイスパを上回る完成度でとても嬉しかったです。パーマの強さやセットの仕方など色々相談させていただきありがとうございました。
    これからもこのお店に行き続けようと思います。

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

しょうま様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!

緊張しながらも足を運んで頂いた中で、接客や仕上がりをお褒め頂き嬉しく思います◎
    ツイスパとてもお似合いでしたね!

これからも来て頂けるとのお言葉、美容師として最も嬉しく有難いお言葉です。
    よりしょうま様に感動と満足をお届けできるよう今後ともレベルアップしていきます!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    しょうま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST DX宇野太河

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:24.0

とても親切に接してくださり髪型も理想通りに仕上げてくれました。また行きたいと思えるお店の雰囲気でもありユーモアあふれる美容師さんばかりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

たくみさん、先日はROOST dxにご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    また髪の毛の悩みやご要望がありましたらなんでもおっしゃってください^^
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    たくみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ROOST dx 店長 川島卓巳

• ギガジャイアントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:36:40.0

とても優しく話しかけてくれて嬉しかったです
    スタッフさんも話しやすくノリが最高でした
    また絶対行きます

【人気NO.1】メンズカット+ツイストorツイストスパイラル \14850→\13365

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

ギガジャイアント様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また、ROOSTの接客もお褒め頂きありがとうございます!
    これからもよりよくする為に日々勉強し、努力して参ります!
    この度はありがとうございました!
    ギガジャイアント様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    dx店 中川裕大郎

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:34.0

とても素敵な出会いとなりました。
    店内に入ると明るく元気の良い挨拶でお出迎えをしてくれました。一つ一つ丁寧に説明してくださるので、なるほどと感じることが多かったです。また、担当制なのでしっかりと相談に乗ってくださいましたし、改善するポイントも分かりやすく教えてくださいました。カット技術も素晴らしかったです。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

【社会人限定】メンズカット \6050→\5445

たいち様!
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    またこのような口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!

次回も任せて頂くからには
    これからも過去1の技術接客で
    ヘアスタイルお届け致します!

たいち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

dx 店長 宇野 圭祐

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:42:52.0

明るい雰囲気で初めてでも喋りやすく、髪型もとても良くしてもらえて大満足です!

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

かずや様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミの書き込みもありがとうございます!

雰囲気、接客や仕上がりをお褒め頂き嬉しいです^^
    初パーマ、初カラーをROOSTに、僕に任せて頂きとても光栄でした!

衝撃イメチェンでしたね、ツイストハイライトとてもお似合いでした◎
    スタイリングやヘアケアで不安なことがあったらなんでも仰ってくださいね♪

今後ともかずや様に満足して頂けるようレベルアップしていきます。
    この度は誠にご来店ありがとうございました!
    かずや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST DX宇野太河

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:54.0

入った最初からとても雰囲気が良かったです。髪の毛のケアやいろんなことを教えてもらってとても勉強なった。仕上がりもとてもかっこよくてとても良かったです。ありがとございました。

• ごじょー特級呪術師さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:42:49.0

今回カラーとカットをやって頂いて普段はメッシュなどをよくやっている方なんですがが、普通のカラーもとても上手で得意なこと以外のことも秀でている方だと思いました!!カットの仕上がりもとても良かったです! なによりアイロンの仕方やセットの仕方もたくさん教えてくださるので色々勉強になることが多かったです!

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

ごじょー特級呪術師さま先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの書き込みもありがとうございます!!

カットやカラーの仕上がり、スタイリングもお褒め頂けて嬉しいです^^
    メッシュだけでなく、全ての技術にプロとして責任を持ち全力でかっこよく仕上げさせて頂きます◎

初カラーを僕に、ROOSTに、任せて頂き大変光栄でしたしその上に満足もして頂けてとても有難いです。
    新天地でもご活躍をお祈りしております、応援しています!
    今後も京都に帰って来られた際はぜひお越しください!

この度は誠にご来店ありがとうございました!
    ごじょー特級呪術師さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST DX宇野太河

• 坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 04:46:02.0

特別感を感じさせてくれる接客、技術、空間にはいつも驚かされます。カット、パーマをお願いしたのですが、今回も大満足の仕上がりでした。また、これまで何度もパーマを当てていたため、髪の毛がかなり傷み色落ちが酷かったのですが、担当スタイリストさんに提案して頂いたサービスを利用させて頂き髪色もとても良くなりました。次回もよろしくお願い致します。

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

坊様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、ROOSTの接客、技術、空間もお褒め頂きありがとうございます!
    これからもよりよくする為に日々勉強し、努力して参ります!
    この度はありがとうございました!

dx店 中川裕大郎

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:58.0

とても雰囲気が良く、すごく丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!初めてのパーマで分からないことばかりだったんですが、色々と教えてくれ仕上がりにもとても満足しました!

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

タクミ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

雰囲気、接客、仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    初パーマを僕に任せて頂き光栄です。
    ツイストスパイラルとてもお似合いでした◎

これから更にタクミ様に満足して頂けるよう、技術、接客を磨き続けレベルアップしていきます!
    来月もお待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    タクミ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

ROOST DX宇野太河

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:38.0

まじ仕上がりから完璧すぎました!
    雰囲気もいいし、楽しい時間過ごせました!
    まじ京都の美容室行くならここおすすめです!

[施術メニュー] パーマ

ゆう様!!
    また口コミの書き込みもありがとうございます!

ゆう様のご希望のスタイルをお届けできて
    大変嬉しく思います!
    次回も任せて頂く際も、ゆう様の求めているスタイルを目掛け
    全力でお悩み改善と共にカッコいいをお届けさせて頂きますね!!

ゆう様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

dx 店長 宇野圭祐

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:41.0

市販でブリーチしてムラがめちゃくちゃあったのにも関わらず完璧に仕上げていただいてとても嬉しいです!
    他県からでも行く価値はめちゃくちゃあります
    みなさんとても優しく、楽しかったです
    6時間が一瞬でした

たける様
    この度は遠方からご来店ありがとうございました!

技術はもちろん、ROOSTとして大事にしている全員接客を通して満足していただきとても嬉しく思います^^
    市販のブリーチやカラー剤は今後に影響したりするのでお控えくださいね!
    今後は一緒にケアなど頑張っていきましょう!
    長い時間本当にありがとうございました

• ふうまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:51.0

初めてきてみてかっこよくしてもらった上に雰囲気も良くて話してて楽しかったです! ヘアセットのやり方など教えてもらえたりとても分かりやすく教えていただいてありがとうございました!また同じスタイリストさんを指名したいです!その時はよろしくお願いします!

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

ふうま様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、雰囲気、接客をお褒め頂き、嬉しく思います!
    特別な日の前に僕に任せて頂き嬉しい限りです^^

ツイストジェット最高に似合ってました◎
    お家での本格的なケアも一緒に始めていただけて、これからもカッコイイを維持していきましょう!
    今後ともROOSTをよろしくお願いします^^

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ふうま様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

ROOST DX宇野太河

• ざっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:47:54.0

とても、雰囲気が良くて納得のいく髪型でした。これからも通いたいと思います。楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

ざっく様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミの書き込みもありがとうございます^^

雰囲気、仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!
    ツイストジェットとてもお似合いでした◎

より髪の毛が綺麗になり、セットがしやすくなるようにこれから一緒にケアも頑張っていきましょう!
    これからのご来店も楽しみにして頂けているとのこと、大変嬉しく有難いお言葉です。

ざっく様に今後より感動を与えていけるよう、技術や接客を磨いていきます。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ざっく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST DX宇野太河

• ユウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:22.0

前髪めっちゃいい感じでした!

ユウヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルを一緒に考えさせていただいた中で、ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 京極

• カイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:48.0

自分自身初めてのカラーで何もわからない状態でしたが、スタッフ全員最初から最後までとても丁寧かつ明るい対応で安心して施術を受けることができました!
    また自分の理想の髪色に仕上げてもらうために急遽メニューを変更したり、今後のケア方法や料金などについても教えてくださって大変感謝しています。
    仕上がりも理想の色でとてもカッコよくしていただき、周りからも好評でした!初めてのカラーを任せて本当によかったなと思います。今回はありがとうございました!

【透明感抜群!】メンズカット+Wカラー \21450→\19305

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

カイ様 この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

Roostが大事にしている「全員接客」に対してのお褒めの言葉とても嬉しく思います!

初カラーとてもお似合いでした^^
    これからも カイ様 の365日を髪型を通して全力でサポートさせていただけるよう技術、接客をレベルアップして参ります!

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!

Roost dx  川島 大輝

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:10:46.0

自分の髪の毛、眉毛など気遣って毎回最善の提案をしてくださっていてとても助かっています。これから襟足を伸ばして何ヶ月かぶりにブリーチをするのでとても楽しみです^^

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

こうきさん、先日はROOST dxにご来店いただきありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    こうきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ROOST dx 店長 TaKUMI

• ずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:30:28.0

初めて行かさせていただいたんですが、とても雰囲気が良かったです!接客もよくて自分のイメージしていた髪型にしてもらえたので最高でした!

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

ずま様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、接客や仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!
    ツイストパーマとアップバングの組み合わせ最高に似合ってました◎

沢山のセット習得してカッコイイの幅をもっと広げていきましょう!
    来月もお待ちしております^^

よりずま様にも喜んで頂けて、感動を届けられるよう技術、接客を磨いていきます!

この度は誠にご来店ありがとうございました!
    ずま様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

ROOST DX宇野太河

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:22.0

カットだけの予定が急遽パーマをしてもらうことになって、楽しみな反面少し不安な部分がありましたが、想像以上にバチバチにかっこよくしてもらいました!!
    彼女の反応も「めちゃくちゃいいやん!かっこいい!」と高評価です!!
    パーマして良かったぁぁ!!です!!

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

ゆうま様、先日はご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

急遽のパーマではありましたが、パーマ最高に似合ってましたね!
    彼女さんも喜んで頂けて何よりです^^
    アイロンを使い続けるよりかは今回のようなパーマを当て、極力ダメージを控えてあげると
    よりかっこいいスタイルが作れるので、これからももし新しいスタイルに挑戦したいなどありましたら
    いつでもかっこよくさせて頂きますのでぜひこれからもROOSTをよろしくお願い致します!

DX店 田村蒼馬

• イッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:55:21.0

こちらの要望や相談に真摯に向き合って下さりお世話になっています。担当スタイリストの方は勿論、他のスタッフの方々も感じが良く居心地の良いお店です。

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

イッシーさん、先日はROOST dxにご来店いただきありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    イッシーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ROOST dx 店長 TaKUMI

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:40.0

初めての来店でしたがとても良い雰囲気でした。

癖毛に悩んでましたが、パーマを当ててもらって満足です。

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

たろー様、嬉しい口コミありがとうございます!

昨日はご来店ありがとうございました!
    ROOSTはお客様に居心地のいい空間を提供する事に対してチカラを入れてるのでとてもありがたい口コミです^^

ツイストもめちゃくちゃ似合ってたので喜んで頂き良かったです^^
    丁寧なカウンセリング込みで悩みを改善しつつかっこよくさせて頂いてますので
    ぜひこれからもROOSTでかっこよくさせて頂くのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します!

DX店 田村蒼馬

• しばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:21:51.0

短髪、さいこうでした!!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \6050→\4840

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

しばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

イメージチェンジ任せて頂けて、仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    また、行きつけの美容室が決まらない中、ROOSTを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います!!

短髪最高に似合ってましたね!!

これからもしばちゃん様により満足して頂けるよう、技術や接客のレベルアップに励んでいきます!

この度は、誠にご来店ありがとうございました^^
    しばちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST DX店宇野太河

• うえりおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:50:07.0

素晴らしい仕上がりにしていただきました。
    店員さんの雰囲気もよく、技術も申し分ありません。

メンズカット+メッシュキャップカラー \13750→\12375

うえりお様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの書き込みもありがとうございます!!

初めてのメッシュキャップで
    イメチェン大成功でしたね!!
    また次回任せて頂ける時が楽しみです!!

うえりお様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

dx店長 宇野圭祐

• ジェイデンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:25.0

担当スタイリストさんはめっちゃ優しくて楽しかったです!ヘアカットは完璧でした。また、髪を完璧に染められました!髪を染めている間、しゃべってほんま楽しかったです!強くおすすめします!

【オシャレにキマる!】メンズカット+カラー \12650→\11385

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ROOST dx【ルースト デラックス】からの返信コメント

ジェイデン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中このようなとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

技術面や私達roostが大切にしている全員接客に満足してもらい私達も嬉しく思います!
    紫に染め、色落ちも楽しめるように沢山カウンセリングや、お家に帰ったあとのアフターケアのお話を真剣に聞いて下さりありがとうございました!

素敵な髪色で今後も留学生活楽しめる事を心から願ってます!
    次回も素敵なヘアカラーお任せ下さい!

ルースト デラックス(ROOST DX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー