4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ティティ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町5-5 杉浦ビル2F
  • 京急川崎駅徒歩5分/JR川崎駅徒歩7分

ティティ(titi)の口コミ

るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/8

今回のような雰囲気のカラーは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心でした。カラー気に入っています!次回はパーマをかけようかな?またお願いします。

カット+カラー+ダメージレスハーフブリーチ+マイクロバブル/11200

るん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!染めたては黄色く目立ってしまうので一色に見えるようにカラーしましたが、ブリーチの所が徐々に退色してキレイに仕上がってきます。そちらの方がカラーの退色も楽しめてキレイに見えるのでオススメです♪
    ハイライトを入れたので、飽きてきたら毛先ブリーチでバレイヤージュみたいにしてみても可愛いですよ♪

また相談して決めましょう!次回のご来店心よりお待ちしております!!

久田 マナミ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

カットと縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。伺ったのは今回で2度目で、縮毛矯正は前回も施術していただきましたが、今回もほぼ痛むことなくサラサラになりました。ありがとうございました(^^)
    このような時期なので気になる方もいらっしゃると思いますが、対策はキチンとされています。
    次亜塩素酸などの手の消毒、スタイリストさんのマスクの着用、常時窓を開けての換気、定期的にシートやドアノブなどを消毒剤で拭いたりされてました。他のお客様との感覚もかなり空いているので、安心してカットなどお願い出来ました。
    店内はとても明るく清潔感のある空間でシンプルな印象を受けますが、シャンプー台の足元に小さいながらとっても可愛いらしいランプがあって、癒されました(^^)
    今回もありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【褒められヘア★】小顔カット+TOKIO縮毛矯正+マイクロ炭酸 \14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さと坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

コロナで心配でしたが、髪をきれいにしていただきスッキリしました。

《白髪染めOK》リタッチカラー+カット+マイクロバブル/5500

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

道に迷ってしまい予約時間に辿り着けず電話をしたのですが、対応してくださった方が雨の中、お外に出て通話して下さり、通話をしながら目が合った瞬間がとても嬉しかったです!(大袈裟ですみません)
    私は方向音痴で、初めて伺うお店には遅刻してしまうことが多いのですが、お店の方がお外で迎えて下さったのは初めての経験でした。本当はその場でお礼を伝えするべきでしたが、うまく言葉に出来なかったのでこちらでお伝えさせてください。
    私は普段初めての美容室では冒険出来ないのですが、今回は電話で対応してくださった優しい方に担当していただけて、安心して身を委ねることができ、前髪が薄くて悩んでることを伝えることができました。
    帰宅後、自分で髪の毛を洗って乾かしてみましたが、上手にスタイリングできました!ありがとうございます!
    引っ越してから美容室に悩んでましたが、またお伺いしたいと思ってますので、ご縁があればどうぞ宜しくお願いします。

【OPEN記念価格】カット+艶カラー+マイクロ炭酸+2stepTR \6900

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/18

初めてうかがいました。
    スッキリと清潔感のある素敵な店内で、リラックスできました。
    髪がとてもなめらかになってうれしいです。
    カラーも大変キレイにしていたたき、カットも、スタイリングしやすく扱いやすくなりました。
    前髪のカット、大満足です。
    丁寧な気配りをしてくださるのも感謝しています。

• わたなべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

店内はシンプルで品もよく、この時期ならではの対応もしっかりとされていて、パーマをかけて頂いたのですがどーしたら良いかなぁと思いながらもマスクは終始着用させて頂きました。
    帰りにはパーマ液などで汚れてしまいますので新しい物をどうぞとマスクを頂きました。素晴らしい配慮をいただき感激しました。ヘアスタイルも説明やアドバイスを頂き安心してお任せ出来ました。
    またお世話になりたいと思います。
    その際は宜しくお願い致します。
    価格につきましては何の不服もありませんが初めての来店でしたし、ご説明いただけたら良かったなぁ
    と思いました。

• kashiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

こんな時なので美容院に行くのも、ためらいがちでしたが行くと階段下のドアは開いていて換気も良いし、レジの前には除菌アルコールも置いてあります。私は暑がりなので換気がいい分、お店に来たばかりは暑いですが、すぐに可愛い卓上ミニ扇風機を持ってきてくれて汗は落ち着きます♪リタッチカラー+カット+マイクロバブルのメニューをしました♪カラーをするとマスク取らなきゃだめなのかなぁと思いましたが付けたままで良くてお店でマスクを用意してくれました!なのでカラーなどで汚れが心配な方は自分で付けてきたマスクを外して入れるマスク入れを持参すると良いかもしれません。
    マイクロバブルは私は音も気にならずゴーゴー!!と毛穴を綺麗にしてくれる感覚が、とても気持ち良かったです♪
    いつもの担当の方と久々に楽しくお喋りして来る前までの、チョッピリためらいがちな気分も無くなりキレイに髪をセットしてもらい気持ち良く帰れました♪
    また、よろしくお願いします(*^-^*)

• にしけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

新型コロナ感染で何事にも大変な昨今ですが 髪は伸びます。
    ずっと我慢していたのですがそろそろ限界。
    お店側も万全の対策で対応してくれていました。
    お客様には店側からマスクの提供があり施術中もマスクをしたままでOK。
    窓は解放されているし お客様ごとに椅子やテーブルなどすべてアルコール消毒を
    実施。不安など感じず居心地よかったです。

【限定クーポン★】似合わせ小顔カット+艶カラー \5000

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/13

美容室行っても大丈夫かなって今この時期不安になりますが除菌など色々気を付けて頂いて安心して行かせて頂いています。いつもすっきりと満足しています。シャンプーマッサージ本当に気持ち良かったです。又よろしくお願いします。

【OPEN記念価格】カット+つやカラー+保湿ケアTR \4200

• こまグンソクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

このような状況の中カットカラーして頂きありがとうございました!本当スッキリしました☆さすがです!マスク着用しながらや換気、除菌など本当安心して通えるサロンです☆いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします☆

【OPEN限定価格】カット+つやカラー+マイクロバブル \6000

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

もう少し我慢しようかと思いましたが、暑くなってきてどうにもまとめにくくなり、うかがいました。
    髪質や好みを理解してくださったうえで、質問に対してもはっきり答えていただけるので、安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN限定価格】カット+艶カラー+マイクロ炭酸+2stepTR \8000

• ばくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

髪色も接客も大満足です。時間に少し遅れて到着してしまいましたが、快く施術していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2020/5/9

久しぶりで久々に癒されました。いつも的確な提案をしてくださり、1人モヤモヤ悩んでいたのがスッキリ解決します。セットもしやすくてストレスフリーです。また次回が楽しみです。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

最初の印象は大通りから少し入ったところにあるからなのか、静かで落ち着いた美容室だなと思いました。最初のカウンセリングのとき、かなり素人目線でいろいろと希望を伝えたのですが、的確に提案をしてくださって、すぐに決断できました!カラーもカットもイメージ通りにしてくださり、趣味の映画の話で盛り上がれて、すごく楽しい時間でした^^ 次回もお願いしたいとおもいます!ありがとうございました。

【OPEN記念価格】N.カラー+カット  /6900

しの様

素敵な評価をしていただきとても嬉しいです!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにか気になることや、やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談くださいね☆

僕も映画のお話が出来て楽しかったです!
    オススメしていただいた映画観ようと機を伺ってますので、
    次回お話しできたらと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

隅田 茂義

• はるぱぱさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/29

技術的にも高く、希望に添って対応してくれました。気さくで話しやすく次回も来店したいと思います。

はるぱぱ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご希望に添えられて良かったです!!
    高いクチコミもいただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしてます^_^

隅田茂義

• しまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

このご時世で行くのを迷いましたが、白髪が気になって行ってしまいました。
    お勧めのマイクロバブルがすごく気持ち良かったです。いつもより少し短くしてもらい、サラサラつやつやになりました。
    換気、マスク、消毒と気を配っていただいてありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/4/27

暫く行けませんがトリートメントもして頂き何とか頑張ります(笑)コロナに感染しないように職場で奮闘してます。次回予約日にメンテナンスを楽しみにしてます。

ゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!また嬉しいコメントもありがとうございます!!

お互い接客業ですので、感染しないか怖いですよね。。。当店では消毒の徹底と、個人的にもエタノールを持参し、マスク着用してもらいながらの施術をお願いしてます。他のお客様との間隔を保っておりますので、少し安心かなと思います。

早く通常の生活が来るといいですね!いつも楽しいお話が聞けるのを楽しみにしてます!次回もお待ちしてます!!いつもありがとうございます!

久田 マナミ

• まついさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

大変な時期ですが、通常通り営業してくれていて助かりました。
    ユーザー、スタッフともにマスク着用で衛生面にも配慮されており安心です。

【好感度UP★期間限定】メンズカット+プチスパ \3200

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

大満足。技術はもちろんですが、シャンプーやトリートメントなど、いいもの使ってるんでしょうね、すごく、いい香りの美容院でした。

【OPEN記念価格】アディクシーカラー+カット /6900

ひさちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプートリートメント等は厳選してより髪によくリラックスして頂けるものを選んで使用しております。

またよく相談してより良いヘアスタイルつくっていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店楽しみにお待ち致しております。

担当 関口

• 10969mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

お店も清潔で、適度に静かさもあり
    スタイリストさんも、要望通りに仕上げて
    くれて、満足してます。
    コロナ対策も万全でした。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

初めての場所で、最初は緊張したのですが、気さくに話して下さり、最後は楽しく過ごせました。
    髪型も、とても気に入っています。
    又、よろしくお願い致します。

【期間限定価格★】レディース小顔カット+プチスパ \3000

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、素敵な評価をしていただきありがとうございます!

僕も色々なお話が出来て楽しかったです^ ^
    何より髪型を気に入っていただけて嬉しいです!

イメチェン良い感じです!
    前髪の長さなどで雰囲気が大きく変わるスタイルなので、また色々挑戦できたら楽しいですね^ ^
    スタイリングの方法や、何か気になることがあれば気軽にお越しくださいね!

またお会いできる事を楽しみにしてます☆

隅田茂義

• きょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

当日、スタイリストさんと相談してパーマはしませんでしたが、携帯でメニューを見ていると気にしてくれて、カラーをして頂きました。
    口コミが良いのが納得のおすすめのお店です!また宜しくお願いします。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/14

悩みましたがやっぱり美容院行って良かったです。気持ちも色々リフレッシュできました。シャンプー本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。来月も頑張って行きます。よろしくお願いします。担当スタイリストさんも気をつけて頑張ってください!

あ~ちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

これからも衛生管理しっかりして、お客様、スタッフの安全第一で
    やっていきたいと思います。

お互いに健康管理気をつけてまた来月お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 関口

• マーヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/12

TOKIOTRとマイクロ炭酸がとても良かったです。カットも丁寧でカラーも満足しています。ありがとうございました。

小顔カット+アディクシーカラー+TOKIOTR+マイクロ炭酸 \12900

マーヤ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです。

ヘアケアや頭皮ケアもほんとに気持ち良くて大人気です。

またよく相談して素敵なヘアスタイルにしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店楽しみにお待ち致しております。

担当 関口

• ことえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

自粛休業になる前にちょっと染めたくて当日予約。職場から近くて行きやすそうなのでこちらにしました。新規価格の様でしたがほぼ思った通りの仕上がり。マッサージもあって良かったです

ことえり様

この度は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。
    その後のスタイルのもちなどはいかがでしょうか?
    また気になる所がございましたら気兼ねなくおこしくだいね。
    担当寺崎

• さと坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

きれいでかわいいお店です。
    髪がキレイになってリフレッシュできました。

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いい感じに仕上げてくれてありがとうございます!!
    また行きます!!

【好感度UP★期間限定】メンズカット+プチスパ \3200

しょーへー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    高評価ありがとうございます!!

いつもと少しでも雰囲気が変わるとなんか良いですよね^_^

次回やってみたいスタイルや気になることがあれば気軽にお声がけくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

隅田 茂義

• にしけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

カラーリングをお願いしました。
    少し頭皮が赤みを帯びているとのことで 保護剤を使用してくれてからの
    施術になりました。
    そういう心遣いはうれしいですね。

にしけい 様

お客様の頭皮の状態を見ながら施術をしていきますので、赤くなっていたらケアをしながら施術します。その日の体調などによって荒れてたり、染みやすかったりするので何かあれば教えて下さいね!

いつもありがとうございます!後半お休みを頂いてます。ご不便をおかけしますが、ご利用くださいようお願いします。

ありがとうございます!!

久田 マナミ

• 史稀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

世の中諸々大変な中……ありがとうございました!
    髪型いい感じです。マイクロバブル効果も出てて、サラサラでクセも程よく伸びて調子いいです:)

【癒しの頭皮ケア】カット+マイクロバブル+oggiottoスパ10 /7000

史稀様

先日は大変な中ご来店ありがとうございました。

くせが扱いやすくなるが今回のメインテーマでしたので
    おさまり良いという口コミ本当に嬉しいです!

これからもよく相談してより良いヘアスタイル提供します!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

関口テツ

[投稿日] 2020/4/2

コロナに怯えながらのお仕事~サービス業務の私からはとても共感しています。とはいえ身嗜みも大事で外出するなと言われてますが、マスクしたまま失礼をすみません。いつもながらカット最高です。セットがとても楽です。トリートメントも凄い良くて、カラーの回数考えたら毎回の方が良いのかな~って思いました。また宜しくお願い致します。どうかお互いに感染しませんように。

ゆみ 様

自粛ではありますが、そんな時でも気になりますよね。。きて頂いてるお客様でマスクの着用は可能となっております。ただ汚れたり、髪の毛が付いてしまったりしてしまうので、貴重なマスクが~( ;  ; )と思う方は外して頂いてます。お客様の入れ替わりごとに消毒をしています。

お互いサービス業なので、感染しないようにしていきましょうね!!

後半お休みを頂いてます。ご不便をおかけししますがご理解くださいますようお願いします。

またお会いできるの楽しみにしてます!!

久田 マナミ

ティティ(titi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー