4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. セット アンド バイ ルゥーダ 横浜元町(SET and.. by Rouxda)  >

SET and..  by Rouxda’  横浜元町

セット アンド バイ ルゥーダ ヨコハマモトマチ

• 神奈川県横浜市中区山下町185 201号室
  • みなとみらい線・元町中華街駅 徒歩2分/JR・石川町駅 徒歩8分

• yukicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/20

とってもいいお店でした!スタッフさんみなさん親切で丁寧でよかったです。店内もキレイで換気されていて安心でした。雨の日でしたが、髪型も着付けも夜までばっちりでした。ありがとうございます。またお願いします!!

ゆかた着付け&ヘアセット \5400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

SET and..  by Rouxda’  横浜元町からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアセットとお着付け、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    半衿や帯なども華やかで、とてもお似合いで素敵でした。

また、夜まで崩れなかったと言う事で大変嬉しく思っております。
    引き続き、店内換気、消毒、密にならないよう心掛けて営業してまいります。

yukico様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Rouxda`MG.

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

とてもかわいくしていただきました!
    ふんわりアップが一日中崩れず、とても楽しい一日になりました!
    髪を洗うのが惜しかったです。
    ありがとうございました。また行きます!

【ご予約時間8:00~ ヘアセット】¥4550→¥3000

まる 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rouxda`MG.

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

結婚式二次会のため、ヘアセットを予約。希望通りに、綺麗にセットして頂けて、嬉しかったです。また、髪飾りを持っていなかったので、パールが一粒ずつついたヘアピンを追加で購入できて良かったです。ありがとうございました。

【ご予約時間8:00~ ヘアセット】¥4550→¥3000

yuki 様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Rouxda`MG.

セット アンド バイ ルゥーダ 横浜元町(SET and.. by Rouxda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー