4. 滋賀トップ  >

ビヨウシツ ティアラ

• 滋賀県草津市上笠3丁目31-22-3
  • JR草津駅から車で約10分
    4.1

りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/23

初めて行きましたが、1回でこんなにツヤツヤにしていただいて、とてもよかったです!ハイライトの箇所もツヤツヤにしていただいて明るい髪は無理かなあって思ってましたが、期待以上でした!是非次回もお願いします!!すごく気さくな人で終始リラックスできました!シャンプー気持ちよくて寝そうでした!ありがとうございました!!

◆滋賀県初◆ミネコラトリートメント(アフターケア有) ¥16500→¥15400

美容室ティアラからの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    自分も過去に色々なトリートメントを扱ってきましたが、中々満足のいくものに出会えませんでしたがミネコラに出会ってハイライト等のダメージ毛も髪の内部から潤いとツヤを与えるのでパサつきや引っかかり等のストレスも減らすことができ、自信を持ってオススメできるメニューです。
    また、美容師の原点とも言うべきシャンプーを褒められると素直に嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしてますね!

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

前髪カットとカラーしてもらいました!
    前髪もカットも思い通りになり大満足です!
    お話も面白くて時間があっという間でした!
    また、前髪とミネコラトリートメントお願いしたいです!

美容室ティアラからの返信コメント

ななちゃん2回目のご来店ありがとうございました。
    前回ミネコラしただけあって今回のご来店時は髪の毛も柔らかく髪質も良かったですね!
    カットもカラーも気に入ってもらえて良かったです。
    希望の前髪の量にするのにしばらく一部を伸ばさないといけないけど頑張って下さいねー!

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

ずっと気になっていたミネコラをしたくて行きました。

説明を受け、通常→2倍に変更をしました。
    想像していたより凄くて大満足の仕上がりです!!

今後もよろしくお願いします!

リカさん
    先日のご来店と口コミありがとうございます。
    ロングヘアも2倍を選択していただきかなり良い仕上がりになり、動画撮影のアドバイスや協力してもらえてめっちゃ感謝です!
    リカさんのツヤ髪へのサポートしていきたいのでこちらこそよろしくお願いします!

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/27

髪がツルツルになって嬉しかったです。
    また、行きたいです!!
    楽しく話できてよかったです!

美容室ティアラからの返信コメント

ななちゃん、先日はミネコラでのご来店ありがとう!
    とても明るい方でコチラも楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    次回はリピーターさん限定のクーポンがあるので是非使って下さい。
    お待ちしてますね。
    口コミもありがとー!

• みぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

めちゃくちゃツルツルになりました☆お店の方も話しやすくて面白い人だったのでまた行きたいです(^^)

美容室ティアラからの返信コメント

みぽこさん、先日はご来店ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も嬉しいです!
    ホームケアのミネコラパーフェクト3も購入していただいたので是非頑張ってツヤ髪キープしてくださいね。
    またお待ちしてますね

• こむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

二回目の来店です。担当スタイリストさんのお人柄も良く、ミネコラも、二回目でより効果を感じています。非常にオススメです。まだ体験されていない方にもオススメ間違いないです。担当スタイリストさんの、強い美意識を感じ、ポジティブな気持ちにさせてくださるサロンです。

◆滋賀県初◆ミネコラ×高濃度水素2倍 ¥23100→¥20900

美容室ティアラからの返信コメント

こむさん、先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    ホームケアも使ってもらってるのでかなり髪質も良くなっていて、触ってるこちらも手触りが良く嬉しかったです。
    こむさんの様な美意識の高い美魔女さんに喜んでもらえて、こちらこそやりがいがあって嬉しいです!
    また来てくれるの楽しみに待ってますね!
    口コミもありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

初めてミネコラをして頂きましたが
    見た目も触り心地もかなり良くなりました!

口コミ投稿×ミネコラ予約で 【¥1000OFF!】

美容室ティアラからの返信コメント

ちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます!
    次回からはリピーター様用クーポンを使ってご予約ください。
    少し遠いですが是非お待ちしております。

• (・∀・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めてミネコラを体験しましたが、こんなに指通りの良い髪になったのは久々で驚きました◎
    ただサラサラなだけではなく、スカスカだった髪の内側がギュッと詰まったような…髪の質量が変化したような…とにかく他のトリートメントとは仕上がりのレベルが違います!
    縮毛矯正ではないので癖が伸びるわけではありませんが、確実に扱いやすくなりました!
    また定期的に施術を受けたいと思います(^ ^)

(・∀・)さん

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ミネコラの良さを感じていただけて嬉しいです。
    ホームケアのミネコラパーフェクト3を使うと、更に良いので是非お試しください。

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

前にマツコ会議で見て気になってたトリートメントができるお店がホットペッパーに載ってるの見つけたので、さっそく行ってきました!
    個人のこんなお店でできるの?って思ったけど、お兄さんが丁寧に施術してくれて満足な仕上がりになりました。
    艶髪持続してます!
    また来月もお世話になります。

◆滋賀県初◆ミネコラ+ミネコラパーフェクト3 ¥31900→¥28600

リエさん

マツコ会議を見て興味持たれた方は多いですが滋賀県でできるお店があるって
    知らない方も多いので、お友達に興味ある人がいたら是非教えてあげてくださいね。

このまま艶髪キープしていきましょう。

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

前回行った美容室では、ん???と思う結果になったのですが、ティアラさんではとっても良い仕上がりに感動しちゃいました(*´∀`)♪
    丁寧な施術で、またミラコラしたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします

◆滋賀県初◆ミネコラ+カット ¥19800→¥19250

けぃさん
    ミネコラ気に入って頂けて良かったです。
    これからもけぃさんの美髪へのサポートさせて頂きたいので
    今後ともよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございました。

• はるさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

今まで他のお店で集中トリートメント等してきたんですが、どうしてもすぐに元に戻ってしまい、髪質に悩まされていました。

でもここを利用してから髪型も髪質もとても良くなり大変満足しています!三週間後にリピ確定です。

接客も堅苦しくなく何回も来たことのあるような感じで楽しかったです♪

とにかく利用してみれば他店との違いがすぐ分かります。
    ここに出会えてよかったです!

◆滋賀県初◆ミネコラ+カット ¥19800→¥19250

美容室ティアラからの返信コメント

はるさん、さっそく2度目のご来店ありがとうございました。

自分自身もミネコラに出会うまでは色々なトリートメントを試してきましたが
    持続性が無くこちらからオススメできる物はありませんでしたが、ミネコラは
    見た目も手触りも格段に良くなるので、はるさんにも満足いただけて良かったです。

梅雨の湿気によるうねりも夏の日差しによるダメージもミネコラで乗り切って下さいね。
    次回のご予約いただけるの楽しみに待ってます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

髪の毛生き返りました~!!!本当にすごい。
    ここまで美容院で感動したの人生初めてでした。
    すごく丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!!!リピ確定です。
    またすぐ行かせていただきます!!!

◆滋賀県初◆ミネコラトリートメント(アフターケア有) ¥16500→¥14850

あすかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ミネコラの仕上がりに満足してくれて大変うれしいです!
    あすかさんの髪がサラサラの艶髪になりうれしく思います。
    楽しく会話もしていただき良い時間を過ごさせていただきました。
    次回予約お待ちしてますね。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

とよかず

ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー