4. 滋賀トップ  >

美容室ティアラ

ビヨウシツ ティアラ

• 滋賀県草津市上笠3丁目31-22-3
  • JR草津駅から車で約10分

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:51:21.0

今までサロンでトリートメントをしても次の日には元のパサパサの髪の毛に戻っていて私の髪質はサラサラには一生ならないもんだと思っていましたが
    今回初めてお店でミネコラをしてホームケアも続けていると3週間経とうとしている今でもサラサラで思わず何度も自分の髪の毛を触ってしまうほどです
    お店の方もとても優しく知識も豊富でとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気No1】質感矯正ミネコラ+ミネコラパーフェクト3 ¥31900→¥29700

美容室ティアラからの返信コメント

もえさん、先日は遠方からのご来店本当にありがとうございました!
    サロンケアのミネコラをしてからホームケアのミネコラパーフェクト3を使うと実感通りサラツヤ髪がキープできるんです!従来の美容室でする3~5000円ぐらいのトリートメントをするよりも個人的にはかなり効果的やと思います。多少の手間はありますがコストも1回あたり1000円前後でできるのでコスパも良いと思います。パーフェクト3は非常に人気で数に限りがあるので次回ご来店の際には在庫が有るか確認してからご予約ください。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• kasumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:26.0

4歳娘のカットをお願いしました。丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:27.0

ブリーチカラーを繰り返して髪の毛だけでなく頭皮のダメージも気になってたところコチラのお店を見つけて気になったので行きました。髪色もめっちゃ気に入ったのとそれ以上に髪のサラツヤにビックリして自分の髪じゃないみたい!って思いました。店員さんの多いお店が苦手な私にとってはスゴく居心地も良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

◆滋賀県初◆ミネコラトリートメント(アフターケア有) ¥16500→¥15400

美容室ティアラからの返信コメント

しろくまさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでカラーも追加いただきありがとうございました。
    髪色も気に入っていただき、またミネコラの仕上りにも満足いただけて良かったです!
    さらに当店おススメのバーデンスのシャンプートリートメントセットもご予約いただきありがとうございます。商品届くまでしばらくお待ちください。

• よねぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:10.0

以前他の美容室でカラーしてもらったらすぐ色落ちし、その色落ち方もまだらになっており困っていたところこちで綺麗にして頂きました。
    色も落ち方も綺麗で、サラサラの髪になりました!
    またカラーしたい時などお世話になろうと思いました!

リピーターさんの為の質感矯正ミネコラ+カラー! ¥23000→¥20350

美容室ティアラからの返信コメント

よねぴさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    初来店時に他店でのカラー後の退色の仕方がまだらで4色ぐらいで来た時にはびっくりしたけど、それをミルクティー色にしてってむちゃぶりも時間かかったけどきれいな色になってミネコラでサラツヤにもなって良かったです。
    2回目の来店時もきれいな退色の仕方で長くミルクティーを満喫できたようで良かったです。
    次回も色んな髪色に対応するのでぜひご来店下さいね。

• りんのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:04.0

大満足です!!
    髪の毛を触った瞬間のサラサラが感動しました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室ティアラからの返信コメント

りんのんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ピンク系カラーが似合うと思って初挑戦してもらっけどめっちゃ良い感じに仕上がって、ミネコラの仕上がりもサラツヤで満足いただけて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:34.0

初めてのミネコラで少し不安もありましたが、大変満足のいく仕上がりにしてくださりました!
    少しくせのある毛もまっすぐに伸びて感動しています。
    また、シャンプーがとても気持ち良くて嬉しかったです。

また行かせていただきます。

◆滋賀県初◆ミネコラ+カット ¥20000→¥18500

美容室ティアラからの返信コメント

りなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ミネコラは他のトリートメントや髪質改善メニューと違いコストや時間かかかり、また施術者の技術によって大きく仕上がりに差が出るため高額になってしまいますが、その分当店が自信をもっておススメできるメニューとなっているのでご来店いただけて良かったです。
    また仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• MARIKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 17:01:08.0

めちゃくちゃサラサラになりました!
    縮毛矯正したみたいに真っ直ぐで、それなのに傷みも解消されました!
    髪の毛は日々の悩みで、高いトリートメントやヘアパックを試してもそこまで効果があまり感じられなくて、毎回美容師さんに新しいものを紹介してもらったりしてたけど、ここまで効果が感じられるのは初めてです。

どこまで持続するのか楽しみです!

【人気No1】質感矯正ミネコラ+P3のビッグボトルセット¥37950→¥34150

美容室ティアラからの返信コメント

MARIKOさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ホームケアセットのミネコラパーフェクト3もご購入いただきありがとうございました!
    髪質改善は日々のお手入れが非常に重要なのでツヤ髪キープ頑張って下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:23.0

丁寧なカウンセリングから始まり、初めてのミネコラでドキドキしてましたが安心しました♪

施術も説明もきちんとしてくれてすごく丁寧で人柄が現れてるのかなと思いました
    仕上がりはすごく満足です
    2週間ほど経ってもまだサラサラです

正直縮毛矯正じゃないトリートメントでほんとに髪質改善できるのか心配でしたが、、来てよかったです

またいきます!

美容室ティアラからの返信コメント

なつこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また励みになる素敵な口コミも嬉しいです!
    髪質改善ミネコラは重ねれば重ねるほどよりキレイな素髪になるので徐々にオイルやミルク等の使用量も減っていき、何も付けなくてもキレイな美髪になっていくので是非来れる範囲で続けていただきたいです!
    次回も楽しみに待ってますね

• おそめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 00:38:18.0

髪を良くしてくれようと、正直なアドバイスをしていただいたので満足できました

おそめさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    全国300サロンしか取り扱えないミネコラを見つけ導入してから、髪質改善にチカラを入れているのでご来店いただいたお客様の髪をできる限り良くしたいと思っているので、ぜひミネコラを続けて下さい。

• あのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:29:35.0

退院後のヘッドスパ気持ちよかったです
    来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室ティアラからの返信コメント

あのんさん、先日は退院後に直行いただきカラーとヘッドスパで
    すっきりキレイにさせていただきありがとうございました!
    ミネコラは時間がかかるので体調が良くなったらお待ちしてますね。
    今回は退院後の直行にあのんさんの美意識の高さに驚かされましたww
    来月のご来店も心待ちにしております!

• まっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:45:19.0

改めて口コミを見直してみると、なるほど、星が5しかありません。
    皆さん大変満足しておられる様子が分かります。
    あまり深く考えず予約をして初めて伺いましたが、私も大変満足いく仕上がりでした。
    確かにお値段は、そこそこしますが満足度からいけば充分納得出来ます。
     艶々サラサラで気分も上がりました

美容室ティアラからの返信コメント

まっぴさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまっぴさんに満足いただけて嬉しいです!
    キレイになりたい方のお手伝いをして喜んでいただけるのが当店の
    一番の励みになります!
    ミネコラは回数を重ねるほどより若々しい髪になるので
    可能な限りぜひ通って下さいね
    また素敵なお客様の紹介もありがとうございました。

• K080312さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:12:22.0

今回は、2回目のトリートメント・カラーをしていただきました。初めてトリートメントを体験した時、パサパサだった髪を私の予想以上に手触りの良い髪に仕上げてくださり感動しました!カラーも毎回丁寧に仕上げてくださるので満足してます。有難うございました。

K080312さん
    ミネコラカラーでのご来店ありがとうございました!
    当店は髪質改善のミネコラがメインですが、ミネコラとの相性が非常に良いカラーにも満足していただけるように、希望の色・白髪の有無・カラーでのお悩み等お聞きした上で施術させていただくので、個人店にしてはいろんなメーカー・色味を豊富に揃えているので、艶髪だけでなくカラーの仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:53:40.0

初めて行かせてもらったんですが
    とても満足しました。
    自分の髪じゃないくらい綺麗にしてもらい
    めっちゃ感動しました。
    他にも美容系の事教えてもらい
    楽しい時間でした(*^^*)

またこれから通わせてもらいます!
    次もお願いします!

美容室ティアラからの返信コメント

Nanaさん、先日は当店を見つけご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善のミネコラとカラーの仕上がりに満足いただきあり嬉しく思います、
    ミネコラで潤いたっぷりの髪になりオリーブ系のカラーも良い色になって良かったです。
    これからもいろんなお悩みにお応えできるよう良いアイデムを取り揃えてお待ちしてますね!

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:59:36.0

時間をかけて丁寧に施術していただくので他店のトリートメントとは断然に違いました。
    ブリーチ毛のくせ毛で毛量も多くて広がりやすかったんですけど、ツヤツヤのサラサラで凄くまとまりました。
    初めての毛触りで感動してます!
    シャンプーは寝てしまうほど上手くて最高でした!

ゆっぴさん
    仕上がりに満足いただけて良かったです。
    梅雨入りしたので湿気対策にもまたご来店お待ちしております。
    また、シャンプー褒められるの一番嬉しいのです!
    次回も気持ちよくなってもらえるよう頑張りますね!

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:57:40.0

ミネコラが、ずっと気になっていました。最近すごく、髪質悪くなってきて、うねり、パサパサで。年齢と共に。矯正ではなくて、トリートメントでモデルさんみたいに本当に、サラサラになるのか、半信半疑でしたが、本当にミネコラは凄くて。してもらうと、ほんとに綺麗になりました。また、続けて行こうと思います。担当スタイリストさんも話しやすい方で気になる事、丁寧に教えてくれました。髪、若返りました!

美容室ティアラからの返信コメント

くみこさん、先日はミネコラとカラーでのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    カラーのダメージでパサついた髪も、髪質改善カラーでどんどん良くしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• JANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 00:44:07.0

久々のミネコラトリートメントでしたがサラッサラになりました
    他店のトリートメントと比べると良さがわかります

そしてお店に置いてある商品は興味深いものが多くて今回もつい買ってしまいました
    帰宅して早速使ってみましたが今後が楽しみです

美容室ティアラからの返信コメント

JANさん、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    普段からミネコラのホームケアを使われているので来店時でも手触りの良い髪でしたが、それでもサロンケアの違いをしっかりお伝え出来る仕上がりになったと思います。
    また魅力たっぷりの商品ばかり揃えすぎていっぱいご購入いただきありがとうございました!
    どれも自信を持ってオススメできる商品なので是非毎日使い続けてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 15:10:00.0

こちらでお世話になるのは3回目です!

深夜に思い立って黒染めをしようと市販のカラー材を使ったのですが、一度のホームカラーで髪がボロボロに。
    枝毛切れ毛だらけになってしまいボロボロになった時に、いい美容室がないかと思ってたまたま枝毛カットのメニューを見つけて来店しました。
    枝毛カットだけでも見た目と手触りが劇的に変化して感動!!

後日、ご紹介していただいていたミラコラトリートメントを施術していただきまたまた感動!
    一度の施術でゴワゴワチリチリに固くなっていた毛先が驚くほど柔らかくしなやかになりました!

続けるたびに髪質が良くなっていくとお伺いしたのでぜひぜひ続けていきたいです!

カラーも希望通りの綺麗なカラーに染めてくださり鏡を見るたびに嬉しくなります♪

今まで行った美容室の中で1番つやつやサラサラの感動の仕上がりになり、行くたびに髪質が改善されているのが実感できます。

担当美容師さんのユーモアあふれるお話でいつも時間が過ぎるのがあっという間です!
    素人でも、毎度その仕上がりに技術力のすごさを感じますし、安心して髪のことをお任せすることができます。

美容室ティアラからの返信コメント

おふみさん、枝毛カットからのミネコラカラーで連続来店ありがとうございました!
    正直ホームカラーでバシバシのギシギシのかわいそうな髪の毛で来た時はびっくりしたけどミネコラとカラーでサラツヤになってカラーも気に入ってもらえる色になって良かったです。
    その後も毎週裏メニューで通ってくれてかなり良い状態になってよかったです。
    次回の予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:18:33.0

ずっとミネコラが気になっていて今回初めて施術していただきました!
    実際に受けてみてツヤも指通りもさらさらすぎて自分の髪の毛じゃないと思うぐらいの仕上がりで大満足です!
    施術もストレスなく気持ち良かったです。
    ホームケアを次回は購入したいです、またよろしくお願いします。

美容室ティアラからの返信コメント

あやさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店いただく方に聞くとほとんどの方が当店を見つけて気になってても来店するか悩まれる方が多いですね。
    今回は来ていただき施術と仕上がりに満足いただけて良かったです。
    復元パドルブラシとミネコラのホームケアで美髪キープ頑張って下さいね!

• さくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:12:31.0

初来店で初めてミネコラを体験しました。
    髪のパサつきや傷みが気になり来店しましたが、
    自分の髪とは思えないくらい艶つやサラサラになり、
    とても満足しています。
    また、説明もとても丁寧で納得し、
    安心した上で進めて下さります。
    これからも来店したいです。

美容室ティアラからの返信コメント

さくりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    今後も髪質改善のためにさくりんさんのペースでぜひ通って下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
    口コミありがとうございます!

• aayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 11:20:23.0

初めてミネコラをしました!
    さわりごこちが良くて友達にめっちゃさわられます笑
    見た目も真っ直ぐさらさらで髪を綺麗にしたいと思っていたので私がなりたかったやつ!と思って感動しました!
    また次回もよろしくお願いします♪

美容室ティアラからの返信コメント

aayaさん、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミで喜んでいただけたようでとっても嬉しいです!
    また次のご予約もいただき、aayaさんの美髪のお手伝い頑張りたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Mochisukeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:17:44.0

ミネコラとカラーをしていただきました。驚くほどサラサラ艶々の髪になり、後ろ姿が別人のようです。とても感動しました。
    カラーも暗髪希望でしたが、ニュアンスまでとても丁寧に聞いてくださり、好き・苦手を上手に汲み取っていただき、とても好みの色に仕上げていただきました。
    初めてのお店でしたが、スタイリストさんの気さくなやわらかいお人柄と、丁寧さと妥協なしなこだわりを感じ、通いたいお店になりました^^安心してお任せできるお店です!この度はありがとうございます。

美容室ティアラからの返信コメント

Mochisukeさん、先日はご来店ありがとうございました。
    感動していただけてとても嬉しいです!
    褒められすぎてw照れる口コミもありがとうございます!励みになります!
    今後もカラーするなら是非ミネコラとセットで当店で髪質改善していきたいのでご予約お待ちしてます。

• 夕璃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 17:53:28.0

今回初の来店で枝毛カットのみのお願いをしました。

枝毛カットのみのプランを用意してくださっているお店が少ないのでとても助かりました。

カット中もとても良い雰囲気でお話していただき、
    他にも自宅での前髪カットのやり方なども優しく教えてくださりとてもありがたかったです。

是非機会があれば今度はミネコラなど他のプランでもぜひ利用させていただきたいと思いました。

本当にありがとうございました。

美容室ティアラからの返信コメント

夕璃さん、先日はご来店ありがとうございました。
    枝毛カットのみのメニューを見つけてもらえて良かったです!
    また毛先の引っ掛かりや枝毛が気になったら気軽にお越しください。
    髪質改善したくなった時もぜひご相談下さいね

• mayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 08:10:10.0

今回で6回目のミネコラ、いつも仕上がりサラサラで満足してました。
    が、今回は今までよりもサラサラの様な気がします大満足!
    担当スタイリストさん何か変わりましたか?

当店でのミネコラが2回目以降の方に(アフターケア有) ¥16500→¥14850

美容室ティアラからの返信コメント

mayumiさん、先日はミネコラでのご来店ありがとうございました!
    先日来ていただいた時に説明したと思ってたけど、できてなかったらごめんなさいm(_ _)m
    今回は過去5回当店でミネコラをしていただいてるので6回目はサービスでミネコラ濃度を2倍にさせていただいてます!
    なのでいつも以上の仕上がりになってると思いますよ(^.^)
    また継続して美髪キープして下さいね♪

• Annuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 09:38:52.0

ミネコラ カラーをして頂きましたが凄く良かったです!
    髪の広がりがまとまって、毎日扱いやすいです。数日たっても手触りが変わらず感動です。
    有名なカラー剤が豊富で、思い通りの色にして頂きました。
    美容グッズ色々置いてありますが、全く勧誘もなく、美容院苦手でしたが思っていたよりも髪が綺麗になって帰ることが出来ました。

Annuiさん
    先日はミネコラカラーでのご来店ありがとうございました!
    ミネコラのみのご予約でしたが、当日にこちらの提案で
    カラーもさせていただき満足してもらえて良かったです!
    美容アイテムについては他店であまり取り扱いの少なく
    レア度高めな商品をいち早く取り入れているので、また気に
    なる商品があれば是非試しに来て下さいね☆
    次回のご来店ぜひお待ちしております!

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:24:12.0

知り合いの紹介で今回ミラコラトリートメントとカラーをして頂きました。
    初めての場所でしたがとても丁寧に説明して頂きとっても良かったです!
    ブリーチで痛みまくりの毛もこんなにも生き返るのかと思うほどびっくりするくらいサラサラの髪の毛になり次の日もずっと髪の毛を触っていたくなるくらいでした。
    こんなにも綺麗にしてもらって本当にありがとうございます!

はちゃんさん
    今の時期は紫外線に気をつけてサラサラを
    キープさせて下さいね☆
    またのご来店お待ちしてます!

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:13:51.0

初めてミネコラトリートメントをして頂きました!
    私の痛みきったバッサバサの髪の毛が
    他の人みたいにサラサラなるわけないって
    思って行ってみたらとんでもない!!
    バサバサ髪もとぅるんとぅるんなりました~
    担当の方も話しやすくずーーっと喋ってました笑
    カラーもいい感じにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました…!!
    また来月も行かせてもらいます!
    母に言うと行くと言ってました。笑

いろはさん
    当店の髪質改善トリートメントを満足していただきありがとうございます!
    また他店で気に入らなかったカラーも良い色になって良かったです。
    お母様もご紹介いただきありがとうがざいます。
    親子そろって美髪になると姉妹に間違えられるかもですが笑
    ぜひ次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:12:00.0

いつも通りキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

うららさん
    いつもオリーブカラーとミネコラでのご来店ありがとうございます!
    初めて来られた頃に比べて手触りも柔らかくかなり良くなりましたね。
    このまま美髪をキープしてまた癒されに来て下さいね☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 16:59:22.0

とてもきれいにしていただき、ありがとうございました。
    雨の日が心配でしたが、くせも広がりもほとんどなく落ち着いていてびっくりです。
    白髪染めの色もちもよい気がしています。

美容室ティアラからの返信コメント

さちさん、口コミありがとうございます。
    ミネコラとカラーは相性も良いので仕上がりに満足いただけて非常にうれしいです!
    梅雨に入っても困らないように今から対策していきましょう。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー