3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >
    4.2

ゆうあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:00:44.0

細かいオーダー一つ一つに向き合ってくれて、出来上がりも良かったです
    シャンプーも力強くてそれでいて優しくて眠りそうになりました

ゆうあ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひさはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:29.0

あまり髪型にこだわりがなかったのでおまかせでカットしてもらいました。
    こういう髪型にしたほうがいいですよとかいろいろアドバイスしてくれたのでありがたかったです。

メンズカット 4000円

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:14.0

初めて伺いました。脱白髪染めに力を入れてらっしゃるようなので期待を込めて。
    1年近く美容院へ行かず放置していた私の髪の毛。ブリーチとパーマ歴ありで、カラーシャンプーやカラートリートメントで伸びてきた白髪をごまかしつつ、でもキレイにごまかせる訳もなく、、、枝毛も増えてパサつきまくった髪の毛をとても綺麗にして下さいました。
    脱白髪染めの説明も丁寧にして下さり、次回はハイライトを入れるので今から楽しみです。
    トリートメント効果で髪の毛がサラサラになりヘアゴムで縛るとスルスルとゴムが落ちてきそうな位でビックリです。
    ヘアセットの仕方も教えて頂き、さすがに美容室さんほど上手くは出来ませんがフワッと軽い感じを出せるように頑張ってます。

【初回限定】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波 \14300

くう さま

お仕上がりにご満足していただけて何よりです!
    また次回も楽しみですね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろもにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:59.0

ヘアスタイル気に入ってます。
    いつも有難うございます。

ひろもに さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

今後もお任せいただけるように努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:25:55.0

とても満足しています!ありがとうございました!

ユウ さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• コンコンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:59.0

コンコン さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:24:08.0

とても丁寧に施術していただきました。普段別の美容院を利用していましたが、これからここに通いたいと思います

☆ブリーチなしで透明感&艶感☆アディクシーカラー+オージュアトリートメント

ノン さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?
    気に入っていただけたなら何よりです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• きよみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:22:14.0

スタイリストの型がカラーしてくれたけど、あちらこちらにカラーつくし雑な感じがしました。
    色も濃いもの入れてお願いしたけど予想通りと違った。
    もぅいきません

【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー

きよみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらずこちらの技術不足で
    ご希望の仕上がりにすることができず誠に申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の課題として努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 11:28:50.0

仕上がりはとても良かった。
    でも途中シャンプーだったり、カラーリングの液体をつけている時がとても寒くて、こんなに寒かったかなって思いました。その辺をちょっと改善してほしいなと思いました。

【平日限定】水素で潤い☆髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー\12500

kuu  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中、ご配慮が足りず寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないよう改善に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 萌花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:01.0

カラーカット希望通りありがとうございました!

オージュア超音波トリートメントで予約したのですが、
    担当の方にしっかりトリートメントしますね、とだけ言われ、トリートメントは他の方がやってくれたのですが、やっていただいたのは超音波トリートメントだったのでしょうか??

アイロンを使っていた感じは全くせず、普通にトリートメント付けて流して終わっていたと思います。
    もし使っていたら超音波トリートメントしていきます、とか通常そういう説明がありますよね、、?

私も予約内容を詳しく見ていなかったこと、超音波トリートメントをした事がなかったので、その場では何も言えませんでしたが、今ふと思い出しクーポン詳細みたらアイロンを使うと記載があり、あれ、、となっています。

【1/31まで】透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント \9900

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:23:17.0

市販のカラーで髪がパサパサになって手ぐしさえも引っかかって大変な事に^^;水素トリートメントと小顔カットで見違えるような艶とサラサラ感でとても感激しました
    また、トリートメント伺います。ありがとうございました

【髪質改善ULTOWA】小顔カット×水素トリートメント

うめちゃん さま

お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後も是非お任せいただけると嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:06.0

直毛の為 前髪のセットの仕方で悩んでいました 質問した所 スタイリング剤や巻き方のアドバイスを丁寧に教えて頂きました
    リタッチもしたのですが カラーリストさんもトリートメント中頭のツボ押ししてくれて とても気持ちよかったです

じゅんちゃん さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後もお悩みの相談などお気軽にしてください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• そっちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:18:56.0

初めて来店しました。
    びっくりするくらいきれいに、思い通りの色にして頂き、お話もしやすく、大満足でした!!
    また行きます!
    ありがとうございました(^^)

【12/22まで】透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント \9900

そっちき さま

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

今後も理想のスタイルに仕上げられるよう努力していきます!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• とんかつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:25:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもカラーがきれいに入って大満足です。

透明感カラー(全体)

とんかつ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:38.0

また、次回ご来店させていただきます!

たかみん さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• れんこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:54:26.0

雰囲気が良く、お店の方がとても親切でした。綺麗に染まって仕上がりも満足です!

ダメージ94%カット☆ケアブリーチ使用ダブルカラー+オージュアTR 15000円

れんこん さま

お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぐでたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:41:12.0

いつも優しくニコニコ接客をしてくれるのでとても気持ちがいいです!!
    仕上がりも完璧です◎

ぐでたま さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後も安心して通えるサロンでありたいと思います!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:38:42.0

スタイリストさんは、とても物腰が柔らかくて、丁寧に施術してくださいました。
    初めて透明感カラーをやってみたのですが、髪の艶もよく、手触りも柔らかくなった感じで大変満足してきます。
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】小顔カット+透明感カラー12320円→7900円

ちーちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:15:53.0

多毛で広がりやすく、ずっと同じような髪型で自分でもどうしたものか持て余していましたが、カットもカラーも明るすぎずとても気に入っています。家族や同僚からも好評です。トリートメントもすごく効果があるのですが、私の乾かし方のせいで洗いたてはつるんつるんなのにドライヤーをかけるとどうしてもバサバサしてしまい、そこだけが残念です。また乾かし方を教えてください。

【平日限定】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー 13900円

こてつ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    ご質問やご相談もお気軽にお申し付けください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ジナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:38.0

仕上がりも雰囲気も満足です!
    シャンプーが染料落とすだけじゃなくて
    今からシャンプーしていきます!って感じで
    すごい気持ちよかったです!寝ました。

ジナ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひさはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:49:59.0

おまかせでカットしてもらいました。
    してもらったことがない自分の髪型なのですがいい感じにしてもらって満足です。
    担当者さん、可愛かったです。

メンズデザインカット

ひさはる さま

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

今後もお任せいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:10:43.0

8月に髪質改善トリートメントを施術していただいてから、髪のまとまりが良く扱いやすい髪質になりました。今回は少し明るめの丁度良い色にしてもらいましたが、特に担当してくださったスタイリストさんのシャンプーが丁寧で本当に心地よく、大変満足しました。ありがとうございました。

よっちゃん さま

お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

髪質改善やシャンプーにご満足していただけたようで嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:14:48.0

お客の意見を聞きつつ、アドバイスをして下さったので助かりました!そのおかげで予想以上に良い出来だったので大変満足です!
    そして何よりとても話しやすかったです♪

まりあ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:31:29.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足。
    またお願いしたいです。

【メンズカットが得意★森担当♪】平日限定☆メンズカット 4000円

kou  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

ぜひまたお越しください!お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:15:51.0

久しぶりに短く髪を切るので少し緊張していましたが
    担当して下さったスタイリストさんが
    丁寧にカウンセリングして下さって理想の長さにカットしてくれました!
    家でもできる簡単な巻き方やセットの仕方も教えて下さって早速毎日やっています♪
    また次回カラーで行く予定なのでまたお願いしたいです!

ちゃび さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:01:26.0

髪が傷んでボサボサだったのが、ウルトワでツルツルになりました。ハイライトカラーとカットもおすすめのものを選んでくださり、仕上がりもとても良かったです。一度料金を確認してから施術に入るので、安心するお店だと思います。担当してくださった方も皆さん感じがよく、また行きたいと思えるお店です。

さー さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も綺麗な髪を維持できるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:16:13.0

カットだけでしたが、丁寧にシャンプーしてくださったり、前髪の分け目の相談もしっかり対応してくださったので、良かったです!

ちーちゃん さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も丁寧な接客と施術をしてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヨースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:03:42.0

見せた写真に近い髪型にしてもらえて良かった。ボリュームがあって髪が膨らんでしまうのが悩みだったが、いい感じに梳いて頂けた。

ヨースケ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです☆

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぐでたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:17:25.0

とても優しく、お話も上手で楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも良くて、また来店しようと思いました!ありがとうございました!

【髪質改善ULTOWA】小顔カット×水素トリートメント

ぐでたま さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけたようで安心しました☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひでくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:22.0

丁寧にカットして頂きました。

ひでくん さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後もお任せいただけるよう日々努力してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー