4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イート(eat)  >

eat【イート】

イート

• 兵庫県尼崎市七松町1丁目3-1フェスタ立花南館222号
  • JR立花駅から徒歩1分(フェスタ立花南館2F)

4.0
  • コカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:22.0

控えめに言って、最高です。
    またお世話になります。

【市妙指名限定】メンズカット+眉カット

• もっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:42.0

職場の近くにあり、なかなか仕事が終わってから自宅までの帰り道に通える美容院がなく困っていたところ、たまたま仕事帰りに寄りやすい場所にあったので、立ち寄りました
    普段何も考えずに髪を切っていましたが、まさかの同世代で昔話をはじめとした雑談も楽しく、仕上がりも納得のいくものでした。刈上げ具合も好印象で周りからも好評でした。
    スタッフの方(どちらかわかりませんでした。。。)がずっと低姿勢で、心の中で応援したくなりました。店内も広く素敵な空間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• にゃんごろげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:50:05.0

初めての訪問でしたが、希望を上手に汲み取っていただき、理想的な髪型にしていただきました。大満足です!

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 06:17:44.0

初めて利用させてもらいました。

どんな髪型がいいか丁寧に聞いてくださってとてもいい感じにしてもらいました。
    かなり気に入ってます。
    また利用させてもらいたいです。

【市妙指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:22.0

初めてだったので、お店の上の看板の名前ばかり見ていて店の前を通過…ゆっくり看板を見ながら探すと下の看板に名前がありギリギリ予約時間に間に合ったので良かった。
    お店の店員さんは凄く丁寧に時間をかけてカットをして下さり汗でボサボサ、バサバサの髪を丁寧にシャンプーもして下さってとても感じも良い仕上がりにしてくれたので、感謝!!朝イチから気分良く1日過ごす事ができました!

• さち。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:29.0

いつも無理なお願いを叶えてくださりありがたいです。

• シータさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 23:51:27.0

個人的な意見としては料金とサービスが見合わないと感じた。
    ・使用しているシャンプーが頭皮に合わず2日程度、痒かった。
    ・シャンプー台に乗り仰向けになった状態で無言で立ち去られ掃除を行い無言で戻ってきてシャンプーをされた。
    接客としては何か一声掛けるのが共通認識だと思う。
    1分程、放置され首が痛い。
    ・カットについてバリカンでの刈り上げが雑、前髪が一部分だけ短く違和感があり周りからかなり馬鹿にされて不愉快になる。今までで初めてなくらい雑で気分が落ち込むカットでした。

• タックンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 14:48:43.0

とても丁寧な対応といつも染まりにくい白髪部分を上手にカラーして貰えました。

カット+カラー+トリートメント

• さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:12:23.0

息子がお世話になっています!今回のカットすごく気に入ったようでもうずっとこの美容院がいいと言っています(^^)また次回もよろしくお願いします!

• jesusさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:33.0

普段は普通の理髪店でカットしていましたが。髪を伸ばしたいので男性でも利用しやすい美容室を検索して来店差してもらいました。スタイリストさんの感じも良く上手にカットして頂きました。又、こちらの店でカットして貰おうと思います。

【市妙指名限定】メンズカット+眉カット

• chococoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:27:48.0

急遽 白髪染めが必要で、月曜日空いてる美容室が見つからず こちらのお店に初来店しました。方向音痴な為 場所がわからず かなり ウロウロしてしまいました。
    白髪染めをメインで カット トリートメントさがセットになってました。
    初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で気構えることなく施術してもらえました。いつもカラーの後 痒みが強く出るので覚悟してましたが、今回は 痒みが ほとんど出ずに助かりました。カラーの色も少し赤が入って 綺麗に仕上がってました。次は リタッチカラーで予約を入れようと思いましたが、ホットペッパーのメニューで どれを選択し予約を入れたら良いのか?少しわからないです。アドバイス お願いします。この度は ありがとうございました。

カット+リタッチ(白髪染めでも可)+トリートメント   8300→7150

• 名無しさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 09:37:27.0

お店の雰囲気もやわらかく、居心地が良かったのと
    納得のいくスタイルに仕上げて頂けました。

• さち。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 08:39:12.0

2回目ですが、明るくフレンドリーな接客と、良い感じの仕上がりで満足です。また行きたいと思います。

【艶感、透け感のある髪へ】カット&カラー&トリートメント

eat【イート】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足して頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

• さち。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:36:39.0

直前の予約でしたが、快く対応してくださいました。思っていた感じにしてくださってとても気に入りました。

eat【イート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気にいって頂きよかったです。
    またお待ちしております。

• ちぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:46:45.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

eat【イート】からの返信コメント

これからも満足していただけるように努めてまいります。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:36:28.0

個人的にお任せですることが多いのですが、前髪の量も多く、サイドもモッサリと重く見える印象に感じ、あまり好きな髪型にならなくて残念でした。

子連れで行ったのですが、DVDを見せてくれ、子どもにもお茶や、お菓子を出してくれてサービスは良かったです。

【艶感、透け感のある髪へ】カット&スロウカラー&トリートメント

eat【イート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

納得のいく技術が提供できなく申し訳ございません。
    満足できるように誠心誠意努めてまいります。

イート(eat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー