4. 滋賀トップ  >
  5. エトワル ウエスト(ETOILE ouest)  >

ETOILE ouest【エトワル ウエスト】

エトワル ウエスト

• 滋賀県大津市春日町5番17号 Y's BLD 101号室
  • 大津駅徒歩2分 個室でプライベート空間
    3.9

かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:42.0

始終とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも思い通りの色で大変満足です。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント17600円→12100円

ETOILE ouest【エトワル ウエスト】からの返信コメント

かー様

先日は数ある美容室のなかから当店をお選び頂きありがとうございました!!

カラーリングのお色味も気に入って頂けて自身も嬉しいです。

次回はトリートメントとヘッドスパ両方のコースで髪により潤いを、頭皮のデトックスでの癒やしを、ぜひ体験頂けますと幸いです。

次回前髪の感想お聞きできるのも楽しみにしております☆

この度はお忙しいなか、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました!!

また、かー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-19 00:06:26.0

今月も素敵な仕上がりありがとうございました。
    カット、カラー、スパと癒しの時間です。
    またよろしくお願い致します。

さゆりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

さゆりちゃん様の日々の癒やしを共有させて頂き嬉しいです。

前回素敵な共通点があり、重ねて嬉しい発見でした(^^)

次回はぜひ春が来る前に、お会いしたいです!!

この度はお忙しいところ、貴重な嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

今後も、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-11 23:32:34.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    担当の方が急な退職とお聞きし驚きましたが
    今回の担当のお方も前回担当の方以上に
    終始ご親切かつご丁寧でカット、カラーともに
    素敵な仕上がりで大満足です!
    周りからの評判も良く嬉しいです。
    しっかりアドバイスも聞いていただき為になりました。
    理想の仕上がり、癒しのシャンプー、スパ、マッサージまで至れり尽くせり幸せな時間です。
    また次回もお世話になります。よろしくお願いいたします。

さゆりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は急なご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    自身の想いがさゆりちゃん様に伝わり嬉しい限りです☆

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!!
    次回も心身ともにリラックス頂けますよう、精進いたします。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

• ぺいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:43:45.0

初めての来店でしたが、1つ1つの説明をとても丁寧にしてくださり、良かったです。
    色や髪型のヒアリングもしっかりしてくださりました。

ただ、どこかのタイミングでこめかみに傷がついていました。
    帰宅後に冷静になって考えてみても、美容院前にはなかった傷なので、モヤモヤしてしまいました。
    カラー剤が皮膚に付き、取ってもらった時に痛みを感じたのですが、一瞬のことで気にしていませんでした。
    赤く見えるのもカラー剤がまだ取り切れていないのだと思っていました。
    終わってから、傷について聞くと「お肌がカサカサされてました」と言われたのですが、明らかに赤くなっているので、気付いているのなら言って頂きたかったな…と思いました。
    前髪を下ろせば見えない部分ではありますが、良くしてもらった分、とても残念な気持ちになりました。

【パサつき気になる貴方★美髪】カットカラーヘアケアコース16500円→11000円

ぺい様

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストも猛省しております。
    スタッフ一同、改めて振り返り、取り組みさせていただきます。

お約束の日時でお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

代表 椙本

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 14:45:34.0

いろいろ提案してもらい丁寧に施術していただき、ゆったりとした時間でした。
    ヘッドスパははじめてで、トリートメントも選べるメニューで楽しみです。
    お茶もたっぷり、美味しかったです。
    また、よろしくお願いします。

もも様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、御来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂戴し、
    ゆったりとしたお時間もお過ごして頂けて、嬉しいです(^^)

今後も、もも様の日々のスタイリングが楽になられるよう
    髪質にあったヘアスタイルをご提案させていただきますね(^^)!

当店のケアメニューは、お悩みに合わせてヘッドスパかトリートメントを
    お選び頂けるコースが大人気となっておりますので、
    次回も、ぜひお楽しみに御来店くださいませ(^^)

お忙しい中、貴重な口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

もも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ETOILE ouest

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:54:07.0

ヘアケア(頭皮)についての疑問点など
    相談のってもらいありがとう♪
    ヘッドスパは最高ですね♪
    「頭皮をやわらかくする」がテーマ。
    目標もできました。また寄ります!

【平日限定】カットヘアケアコース 10450円→9350円

のん様

先日は数ある美容室ななかから当店をお選び頂きありがとうございました!!

髪や頭皮のお話をさせて頂けて自身も嬉しかったです。

のん様と掲げさせて頂いた目標を、ぜひ来年に向けてご一緒にヘアケア楽しみましょう(^^)

この度はお忙しいところ、貴重な嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

ETOILE ouest

• ICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:25:09.0

初めて来店しました。
    店内は半個室でお隣さんを気にしなくていいのと
    雑誌が見やすい台に感動しました!
    カウンセリングや施術も丁寧で良かったと思います。

ICO様

お褒めのお言葉も頂き嬉しいです。

ICO様とのお時間、とても楽しく過ごさせて頂きました。

次回もカラーリングの色味をほんのり明るく、ぜひスタイルチェンジをお任せ頂けますと幸いです。

また大津のおすすめ情報、ぜひ共有しましょう!!

またICO様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:38:01.0

とても丁寧な接客でゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです パサパサだった髪が本当にまとまりやすくなりました
    そして店内は落ち着く空間で、プライベートの様な席で周りを気にせず、とてもリラックス出来ました
    最近引っ越してきたばかりなのですが、大津の事など色々教えてくださり嬉しかったです
    大津の割引のやり方なども 教えて頂き割引もできて良かったです 今後もお願いしたいと思います

masako様

先日は数ある美容室のなかから当店をお選び頂き御来店頂きありがとうございました☆

たくさんのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    私自身もmasako様とのお時間、とても素敵なお時間で楽しく施術させて頂きました☆

実はもう次回のmasako様のヘアスタイル考えさせて頂いております☆

大津の新しい情報もよりリサーチしておきます!!お楽しみに頂けますと幸いです。

次回もmasako様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ETOILE ouest

• ぼにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:19.0

初来店です、カットがイメージ通りだったのでその後も楽しく過ごせています。ありがとうございました。

【髪の乾燥ケア★美髪】ヘアエステコース 13200→11000円

ぼにこ様

カットがイメージ通りだったと伺い、その後も楽しくお過ごし頂いてると
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

今後も、ぼにこ様のイメージをカウンセリングでしっかりとお聞きしながら
    日々のスタイリングが楽になられるよう、大人可愛いヘアスタイルを
    ご提供させていただきますね(^^)!

又ぜひ、リフレッシュにお越しくださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ETOILE ouest

• じまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:20:14.0

1席1席しきりがあるので、プライベートな空間が保証されていて良かったです。
    カラーもカットも満足いく仕上がりにしてくださいました。

じま様

先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです!!

今後も、じま様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

次回もじま様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:07.0

引越し後にしばらく美容室に行けておらず、
    そのまま夏を過ごし
    頭皮も髪もしんどい状態で来店しました。

マイクロスコープで頭皮の状態(ビフォーアフター)を見せてくれるのが面白かったです(^^)

ヘッドスパに使うものの香りを選べたり、何をするのか丁寧に教えてくださり、親切でした。
    何をされてるかわからないまま進むと、効果も実感しにくいタイプなので、気持ち的にも良かったです!

大津駅から歩いてすぐなので、
    通勤やお出掛けの前後で利用しやすいと思います(^^)お店も広すぎず、街の美容室って感じでリラックスできました

紙の雑誌を読みやすく立ててくださっているのですが、細かい毛が下の方に挟まって溜まっていたので、お客さんによっては仕方ないと思いますが、パタパタと払っておいてくださると良いと思います!

えみ様

先日は数あるヘアサロンの中からエトワルウエストにご来店頂きありがとうございます。

今回マイクロスコープでの頭皮の状態の説明、施術を実感していただけて、良かったです。
    頭皮の状態をみていただくことでケアの仕方も変わり髪の扱いやツヤも出て美髪に繋がります。
    経過もお店全体で継続して確認していきますね

雑誌の件での貴重なご意見ありがとうございます!
    せっかくお褒めいただいた点あるなか。
    解ってはいてできておりませんでした。申し訳ないです。
    ありがたいお言葉と再認識しスタッフ一同共有して改善に努めます!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-17 17:17:57.0

初めての来店で不安でしたが終始ご親切なご対応と
    カット、カラーともに希望通りにしてくださり悩み改善のお話し、対策も聞かせていただきありがたかったです。
    自宅近くにこんな素敵な場所があっただなんて
    ご縁にありがたく安心してお任せできるので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

さゆりちゃん様

先日は、数ある美容室の中からエトワルウエストに御来店頂きありがとうございます。

(自宅近くにこんな素敵な場所があっただなんて)うれしいお言葉もいただけ、気にいって頂けてとても嬉しいです。
    今後も、さゆりちゃん様の髪の悩み、アレンジなどアドバイスをさせていただきます。

ぜひお任せください。

お忙しい中,口コミを投稿頂きありがとうございました。

ETOILE ouest

• SAYAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:38:13.0

はじめのお店で緊張しました。雰囲気がよく
    思っていた感じにしてもらえて良かったです。

【新規1番人気★美髪】エイジングカットカラーヘアエステ20900円→16500円

SAYAKA様

先日は数あるサロンの中からエトワルウエストに御来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気、髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回、御来店の際SAYAKA様に似合うヘアスタイルのご提案をさせてくださいませ。

この度お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ETOILE ouest

• やななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 10:50:03.0

以前6年くらい前にもう一個のお店に行ったのですが、担当の方が私のことを覚えてくださってました!そして、とても親切丁寧でひとつずつ、説明をしてくれるし、香りを選んだりできるので大正解でした!こちらのサロンの方は落ち着く店内で、最後他のお客様が来られてたけど、1人ずつのブースになっているので、最初から最後までずっと癒されました!頭浸浴もすごく気持ちよくて、オススメです!

月曜限定特価【頭皮環境改善】頭浸浴高濃度炭酸泉ヘッドスパ 6600円→5000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

やなな様

6年ぶりにお会いさせて頂く事ができ、当日はドキドキワクワクしておりました☆

頭浸浴、気に入って頂けて嬉しいです。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

今回頂けましたご縁をこれからも大切に大切に、やなな様の日常にそっと寄り添っていきたい所存です☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

ETOILE ouest

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:25:49.0

出産前に一度駆け込みでカットして頂いたのですが主人にも娘達にも好評で伸びても綺麗な状態でした。出産後1年経ってからカットカラーでお伺いしたのですがきちんと覚えていてくださり嬉しかったです。勿論カットカラーの技術は素晴らしくシャンプーでは出産後にこんなに丁寧に髪を洗えたのはいつぶりだろうと感動で爆睡してしまいました。

【いつも綺麗のアドバイス★美髪】カラーコース 13200円

みか様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

先日、ご出産後のみか様にお会いでき素敵なお話もお聞きでき嬉しかったです。

日々、育児に家事にお仕事にお疲れ様です。

次回はぜひヘッドスパで心身ともにリフレッシュもご体験頂けますと幸いです(^^)

次回のレッドカラーもぜひお任せくださいませ☆

この度は大変嬉しい貴重な口コミを頂きありがとうございました!!

またみか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

• えこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:05:29.0

髪の悩みにアドバイス頂いたり、楽しくおしゃべりできて良い時間を過ごさせていただきました。
    頭皮の状態を見せていただいたのが、1番、衝撃的でした。また、よろしくお願いします

【ぺちゃんこ悩み解決★美髪】カット+パーマ+ヘッドスパ 16500円→11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えこりん様

先日は数あるヘアサロンの中,当店をお選び頂きありがとうございました。

パーマでスタイルチェンジさせて頂きとてもお似合いでした。
    スタイリングでのアドバイスを参考にして頂きパーマスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またこちらにお越しの際、お会いできるのを楽しみにしております。

ETOILE ouest

• まーぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:25:34.0

しっかり髪質を理解して
    提案してくれます。信頼できるスタイリストさんです

まーぼ様

いつも遠方からのご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです。ありがとうございます
    また、まーぼ様の担当をさせて頂けて嬉しいです。

今後もまーぼ様に似合うのヘアスタイルを考えて提案させてください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ETOILE ouest

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:48:56.0

初めてのお店の予約で、ドキドキしていましたが、とても良い雰囲気で受け入れてくださいました。こちらの要望やこれからの髪型についても聞いてもらえて良かったです。

【髪の乾燥ケア★美髪ケア】カット+オーガニックカラー+スパ17600→12100円

かおりん様

かおりん様とのご縁を頂けて本当に嬉しいです。

かおりん様から聞いてとお友達もご来店いただけました。ありがとうございます。

次回も新しいカラーリングをご一緒に楽しみましょう!!

この度はお忙しいところ貴重な嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回かおりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:38:04.0

久しぶりに髪を短くしました。どんな感じにするか、あいまいなまま行ったのですが、いくつか提案していただいて、結果、とても良かったです。娘も、すごくいいねー!!と、好反応でした!普段のアレンジもいろいろと教えてくださって、とても気分があがりました。
    気になっていたカラーも、すぐにいろいろな方法を考えて、方向を示していただけたので、安心してお任せしたいと思いました。物腰もやわらかで、少し緊張していたのですが、リラックスすることができました。
    また次も通いたいと思います。ありがとうございました!

とまと様

スタイルチェンジをさせて頂き、その後が気になっておりました。
    ご感想頂けて嬉しいです。

今後のとまと様のヘアスタイルもぜひお任せ頂けますと幸いです。
    次回は梅雨に向けて、ぜひご一緒にヘアスタイル楽しみましょう!!

滋賀おすすめ情報ピックアップしておきます!!

次回とまと様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:06:41.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。カットしてから日もたってますが、いい状態です。カットもいつもイメージ通りにしてもらいありがとうございます。ドライヤーするだけでスタイリングしやすく朝も楽です。またお願いしたいです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^o^)

カット後 日が経ってもいい状態との事で、とても嬉しく思います☆

今後も、あや様の朝のスタイリングが楽で
    ☆より大人可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

あや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ETOILE ouest

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:12:34.0

なんとなく伸ばしてましたが前回から日も経っていたので、とりあえず行ってみようと、したい髪型なども決めずに来店しました。ズボラな性格から乾かして終われる髪型が希望である事や生えぐせなどを相談してほぼおまかせ状態でお願いしました。仕上がりはとても扱いやすく満足しています。また今度は違うメニューで行こうと思います。少しお店が忙しそうで、シャンプーの後タオルを巻いたままの待ち時間が長く、前髪にあとがついてしまったのでブローしても分かれてしまったのが残念でしたが、仕上がりじたいに問題なかったです。ありがとうございました。

【安心の技術★美髪】カット+高濃度炭酸泉 6600円

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプー後の待ち時間が長くなってしまいました事、前髪にあとが付いてしまい、直し切れずにお帰り頂いてしまいました事、久しぶりのご来店でヘアスタイルをお任せ頂き、楽しみにして下さってた事を思うと、残念なお気持ちにさせてしまいました事をとても心苦しく、申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。

本当に申し訳ございませんでした。

今後は、あや様に快適な空間をご提供出来るよう努めさせて頂きます。

次回は、あや様にお似合いの、お手入れが楽で、より可愛いヘアスタイルをご準備させて頂きますね。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

あや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ETOILE  ouest

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:56:51.0

いつも丁寧な接客、1対1の空間…楽しい時間をありがとうございます♪ヘッドスパはかなり癒され、担当のスタイリストさんにシャンプーをして貰う事が私にとってはかなり幸せの時間…ありがとうございました!
    また、伺います!

【いつも綺麗のアドバイス★美髪】カラーコース 13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みえちゃん様

いつもみえちゃん様のヘッドスパシャンプー入らせて頂く際、凝ってらっしゃる部分やお疲れの箇所をチェックしながら施術に入らせて頂いております。

想いが伝わり嬉しいです!!

次回はぜひ年内にもう一度髪のお手入れさせて頂けますと幸いです。
    よりすっきりで新年お迎えしましょう!!

またみえちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:19:35.0

ずっと相談させてもらっていた縮毛矯正をしていただきました。

さらに、カットのことでは、ものすごく丁寧に聞いていただき、すごく嬉しい仕上がりになりました。

カットだけでなく、これからのことも、日頃のお手入れも、生活実態に合う提案もしていただき、感謝です。

オススメの物もたくさん買い、これからも安心して、頭皮ケアもできそうです。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ココア様

ココア様のライフスタイルに携わることができ、大変嬉しく存じます。

スタイルチェンジさせて頂き新鮮でしたね。とってもお似合いでした!!

ご購入頂きましたケアも、ぜひ毎日継続してご使用頂けますと幸いです。

次回もココア様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は貴重な嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

エトワルウエスト

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 08:32:07.0

ドネーションで初来店しました。ドネーションには慣れておられるようで、詳しい説明無しでもスムーズにカットして頂き、代理でカット後の髪の毛の発送までして頂きました。
    カウンセリングも親切丁寧に対応して頂き、店内も落ち着いた空間でゆっくり過ごす事ができました。

【2周年記念★美髪】カットカラーヘアケアコース16500円→11000円

りん様

りん様の大切な髪をヘアドネーションさせて頂き、とても嬉しかったです。

当店より責任を持って発送させて頂き、りん様のお気持ちも一緒にお送りすることが出来、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お久しぶりの髪の長さの扱いはいかがでしょうか。

新しいヘアスタイルもぜひ楽しんで頂けますと幸いです。

エトワルウエスト

• カメレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:20.0

こちらの細かい要望にもお応えいただき、なお且つ私に似合うようにご提案くださいます。
    ワクワク楽しみながら施術してくださってるのが伝わる良いスタイリストさんで、こちらも嬉しくなります。
    また、次もお願いします。

【2周年記念★美髪】カットヘアケアコース 10450円→9350円

カメレオン様

いつもありがとうございます!!

先日お久しぶりにカメレオン様にお会いでき嬉しかったです☆

長年担当させて頂いてるなかで、いつも新鮮な気持ちでヘアスタイルをつくらせて頂き、カメレオン様のライフスタイルに携われております事、とても幸せです。

これからも、ご一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう☆

この度はお忙しいところ、貴重な嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

次回もカメレオン様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE  ouest

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:24:54.0

初めてだったので緊張してましたが、髪の悩みを相談した際も丁寧に対応して下さいました。
    カラーの仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。

まみ様

ヘアスタイルをつくらせて頂くのはもちろんのこと、日々お客様の居心地や、当店でお過ごし頂く空間作りも意識させて頂いているなかでのまみ様のお言葉とっても嬉しいです。

今後のまみ様のカラーリングの色味やヘアスタイル、ぜひお任せ頂けますと幸いです。

またお悩みや今後の大切なイベントの詳細などお聞きしたいです。

この度はお忙しいところ貴重な嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

次回まみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

• もりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:15:35.0

1年ほど前から体調を崩し、そのためか髪も抜け毛、切れ毛が酷く続いて、最近 改善し始めたところで伺いました。
    カラーも悩みましたが、細かいところまで髪の状態など聞いて下さり 今1番合ったヘアカラーなどを勧めて頂けました。
    結果、手触りもよく、キレイな色、髪質になり とても満足しました。
    セットもしやすく髪の毛がキレイになると元気も出ますね。ありがとうございました。
    ごめんなさい。スタイリストさんのお名前を
    忘れてしまいました。

【新規1番人気★美髪】エイジングカットカラーヘアエステ20900円→13750円

もりんこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き御来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです。

もりんこ様の日常の日々にそっと寄り添えるような、そっと思い出して頂けるような、毎朝鏡でヘアスタイルをチェックした際に自然と笑みが出るような。

これからも、もりんこ様の日常をより明るく照らしていける存在、場所でありたいと強く想っております。

今後のもりんこ様のヘアスタイルもぜひ当店にお任せ頂けますと幸いです。

お忙しいなか、貴重な嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

次回、もりんこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

• 宇宙人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 18:02:56.0

初めてだったので、少し不安もありましたが、丁寧な対応と、説明を頂いて、安心して、施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。お店の雰囲気も、お洒落で落ち着いた感じで、リラックスできました。

【新春記念★美髪】カットカラーヘアケアコース16500円→11000円

宇宙人様

先日は御来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルをお任せ頂けて嬉しかったです☆

宇宙人様からのお声がとても励みになります☆

ぜひ、次回はパーマスタイルでのイメージチェンジをさせて頂ける日を楽しみにしております☆

ETOILE ouest

エトワル ウエスト(ETOILE ouest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー