4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)  >

ユアーズ ヘア カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-15Barbizon105 4F
  • ☆大人気サロン JR恵比寿駅徒歩30秒駅前  日比谷線3分☆スタッフ募集中→TEL受付中☆

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

始めての訪問でしたが、丁寧な対応ですごくよかったです。来週結婚式の私に真摯に向き合って髪型も仕上げてもらいました。家から遠いですが、また行きます。人柄よし。技術よしでパーフェクトでした。有難うございました。美容室で接客含めて感動したのは初めてでした。本当に有難うございました。結婚式もバッチリでした。

【OPEN特典】カット+イルミナカラー+6stepオージュア+ヘッドスパ5分

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 恵比寿本店【ユアーズ ヘア】からの返信コメント

さち様

こんにちは!yours hair恵比寿本店の蛇石です。

この度は御来店、そして本当に嬉しい口コミありがとうございます!!!!

今回は結婚式前の髪型にとのオーダーでした☆結婚式バッチリだったとのことで本当に僕も幸せな気持ちです!!本当にありがとうございます!!

カラーを地毛から結婚式でアレンジをする際に映える様に透明感のあるアッシュベージュにしようとやりましたが元々の髪質がなかなか明るくならない髪質で悪戦苦闘してしまいました笑
    仕上がりはすごく綺麗な色になりましたね☆せっかくなら仕事が許す限り綺麗なお色味楽しまれて下さい^^

カットとトリートメントでまとまりを出させて頂きました。髪質改善トリートメント のW処方☆当店でも1番のツヤとまとまりとダメージケアをさせて頂きました!1ヶ月半は綺麗が保てると思います^^

接客も含め本当にたくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    僕もとても感動しています!

この度は本当に御来店ありがとうございました!
    これからも是非僕に髪の毛をお任せください^^
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

yours hair恵比寿本店        蛇石智哉

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

2回目の利用でした。担当してくださったのは前回とは違う方でしたが、前回同様とても感じの良い方で、お話もしやすかったです!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました^^

【ベーシックコース】カット+酸素泉+ヘッドスパトリートメント (5分)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

さらさらになりました!ありがとうございました!

【永久持続髪質改善】カット+プラチナ縮毛矯正+ULTOWA+ヘッドスパ5分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりもとても良くサラサラ艶々になり
    私も嬉しかったです^^

沢山お話もさせて頂きありがとうございました!

今後は、しばらくカットトリートメントでお癖は落ち着くと思います!
    カラーはぜひご相談して頂けたらと思います!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト カモアオイ

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/6

予約時間を1時間間違えてしまったのに、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。白髪も色が暗くならないように綺麗に染めて頂きました。カットも、大満足です。
    また、伺わせていただきます。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWAor youres13stepTR

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーのお色、カットにつきましても大満足と言って頂けて嬉しいです♪
    私もいつもご来店していただく度に楽しくお喋りさせていただきありがとうございます^^
    またいつでもご来店お待ちしてます!

お忙しい中、口コミのご投稿いただき

スタオリスト 大森春奈

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/6

今回髪型髪色含めて何となくのイメージだったのですが、素敵に仕上げて頂きました!とても満足してます!インナーのピンクも可愛くてお気に入りです!!特に担当スタイリストさんの作ってくださる前髪が毎回、次の日も同じようにセットできるのが嬉しくて。ここまで思った通りの前髪にしてくださる方は初めてで、安心してお任せ出来ます(^^)次回もまた宜しくお願いします!!

【髪質改善コース】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ5分

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/3

毎回楽しみにして行きますが、毎回期待以上です!
    担当スタイリストさんに任せておけば絶対大丈夫という安心感があります!
    次も楽しみにしてます!

【ご相談2時間30分クーポン】メニューに迷ったらこちら♪

いつも遠い所からお越し頂き誠にありがとうございます。

今回は姉さんと初ご来店で新鮮な感じでした。

毎回期待以上に仕上がりできるように日々努力していきます。
    ありがとうございます♪
    今後予約がとりずらくなりそうなのでDMなどして頂けたらと思います。

プロデューサー沢巳大介

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/2

いつも通り、とっっっても満足で素敵な仕上がりにしていただけました!
    シルバー、ブルー、ラベンダーのカラーにして貰ったのですが、ラベンダーの色味が本ッ当に絶妙で。めちゃめちゃお気に入りです^^
    また2022年もよろしくお願いします~!

いつもご来店ありがとうございます♪

姉妹でご来店されてとても嬉しかったです。
    カラーもラベンダーメインの暗髪透明感あって良い感じでしたね。

2022年もお互いにお仕事も頑張りましょう。またのご来店お待ちしております。

プロデューサー沢巳大介

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

トリートメント後の髪のまとまり感が全っく違う為リピートさせて頂きました。乾燥する季節ですが、静電気も発生せず助かっております。定期的に続ける予定です。

【平日期間限定※10時から15時】髪質改善ULTOWAor youres13ステップ 7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

candy様

仕上がり喜んでいただけて幸いでございます。

元々とてもお綺麗な髪の毛ではございますが
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    この季節まだまだ乾燥しますので
    定期的なケアをしていきますと
    さらに綺麗な髪の毛になっていきますので
    オススメでございます。
    また是非髪の毛のお手伝いさせてくださいね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

佐々木みなみ

• あいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/2

値段不相応。若くてクーポン使いたい人には良い。

【OPEN特典】イルミナカラー+6stepオージュア+ヘッドスパ5分

• 猫太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/30

今回は髪質改善のトリートメントとカラーをしましたがいずれもとてもいい仕上がりでした。いつもオージュアのトリートメントをするのですが、今回のトリートメントは私に合っているのかとてもツフツルでツヤツヤになりました。手触りがとにかく最高です。髪の毛だけを触ると若い子の髪の毛みたいに思えます。
    カラーもワントーン暗くとお願いしましたが、とてもキレイな色に仕上がって次回カラーする時にも少し変わって良いのだろうと思います。
    そして今回はオージュアのシャンプーも買いました。日々のケアも大切だと思い、シャンプーもあれこれ使ってましたがやはりシャンプーだけでも良いものを使っておいたほうが良いとの事で買いました。
    以前はオージュアの違う種類のシャンプーを買ったのですが、地肌に合わなくて使わなかったのですが、今回は地肌に着目した物を選んでみました。使い終わるまでに変化が分かれば良いなと思いながら使います。

【髪質改善コース】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ5分

• emirinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/12/23

いつもお任せでお願いしているので、安心できています。
    今回も、思う様なスタイルにして頂き、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【Aujuaコース】カット+イルミナカラー+6stepオージュア+ヘッドスパ5分

emirin様

この度は数多くある美容室の中からyouresをご利用
    いただきありがとうございました!

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました!

youres hair 本店 荒川 徹

• yopppppyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/23

担当スタイリストさんに出会ってから3ヶ月経ちましたが自分が思うヘアカラーの理想を1度目から再現してくださって「すごいな。」の一言です。
    なかなか新しいサロンさんに行くことに躊躇していましたが最初に丁寧にカウンセリングして頂きこういう仕上がりにしてもらいたい。という参考写真を見てもらった上で施術して頂き再現率100%でこちらの理想に寄り添ってヘアメイクをしてくださるので安心して通えます。お話が上手なのでこちらの仕事の愚痴を聞いてもらいつつ笑顔で接してくださる接客に癒されています。
    女性が大切にしている前髪をミリ単位まで一緒に考えてくれるスタイリストさんは初めてした。それくらい細やかな心理に寄り添ってくれる素敵なスタイリストさんです。

yopppppy様

そして大変嬉しい口コミを投稿くださりとても嬉しいです(^^)
    通い始めてくださっていて私もyopppppy様の髪をメンテナンスをさせていただくのも、楽しくおしゃべりさせていただくのもいつも楽しみにしております。
    これからもお悩みやご要望がございましたらご遠慮なくお申しつけください!

スタイリスト 大森春奈

• Liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

一年くらいお世話になってますけど、上手です。髪がサラサラになります!

• kusuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

美容室を一つに決めたことがなかったのですが
    もう三回程通わせて頂いています。
    しっかりカウンセリングをしてくださり
    一緒に私の髪質に合うトリートメントや似合う髪色やヘアスタイルを考えてくれます。
    毎回綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。

これからも通わせて頂きます。

【外国人風スタイル】カット+3Dハイライトorケアブリーチ+イルミナカラー

kusu様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ハイライトはデザインでとても印象がかわるのでしっかりカウンセリングさせて頂きます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います♪

予約もとりづらいとは思いますがまた来年度も宜しくお願いします。

youreshair プロデューサー沢巳大介

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/19

恵比寿に用事があったためたまたま美容室をこちらで利用させて頂きました。最近は慢性的に髪のパサつきやカラーの持ちの悪さに苦戦しておりました。髪質やシャンプーなどのお家でのヘアケアについても詳しく教えて下さりとてもお勉強になりました。シャンプーも髪質に合わせて選んでもらって現在使用させてもらっていますが、だいぶ変わってきて嬉しいです。また利用させてもらいたいです。

なん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

担当させていただきましたMATSUです♪

今回のカラーはブルー系、オリーブ系をミックスして暗めだけど透明感が出るようにさせていただきました!

パサつき、乾燥が気になるとの事でおすすめのシャンプーのご購入ありがとうございました!

シャンプーに合わせてトリートメントも併用していただくともっともっと良くなりますよ☆

またのご来店お待ちいたしております!

MATSU

• めーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/19

今回初めてのトリートメントでしたが、とても満足してます!
    担当のスタイリストさんはとても親切で、色々と教えてもらい感謝です。
    また娘と一緒に行きたいと思います!

【新髪質改善】選べる☆高濃度水素ULTOWAor1ヶ月持続youresトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店誠に有難うございました!
    喜んで頂けたご様子で安心いたしました!

ヘアケアはお客様それぞれの髪の毛に対する興味関心の度合いで差が生まれます。
    少しでも興味をもって楽しんで頂けたなら幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

長山

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/19

全てにおいて素晴らしかったです!!
    大大大大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

【プラチナ美髪改善】高濃度水素ULTOWA TR+6stepオージュアTR+炭酸スパ

ゆ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

これからもより綺麗な状態で髪の毛が保てるように
    お手伝いさせて頂けたらと思います!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト カモアオイ

• がむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/9

いつとふんわりした要望だけお伝えしただけで、
    色々汲み取ってもらい、こちらの想像以上に素敵に仕上げていただけます!
    ブリーチもカラーもカットもトリートメントもすべて大満足です。
    数ヶ月後のことも見越して計画的にスタイルを作っていただけるので、安心してお任せできます★

1年間ずっとバレイヤージュで仕上げてもらってますが、
    全然飽きません!おすすめです!

[長山指名専用]バレイヤージュハイライトクーポン18900

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    バレイヤージュに飽きないといって頂けてうれしいです(^^)

髪の毛がブリーチで繊細になっているので大切にしてくださいね(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

長山

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

今回初めてお伺いしましたが、希望どおりの艶々サラサラなロングストレートに仕上げていただき、大満足です。

また、髪の状態や施術のプロセスなど、丁寧に説明しながら進めてくださり、最後まで安心してお任せできました。

また1月にお願いしたいと思います。

みき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しかったです!

当分はサラサラで過ごせると思います♪
    1月もまたお会いできるのを楽しみにしております!

みき様のご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト カモアオイ

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

いつもカラーやカットの希望を訊かれても悩むことが多かったのですが、似合う色や長さなど丁寧にアドバイスしてくださり、理想の髪型をイメージしやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、来てよかったなと思いました。
    今まで色んな美容院を転々としてましたが、やっと素敵なお店を見つけました。
    お家でのケアも頑張ります。
    ありがとうございました、またお願いします。

[トリートメント※ご相談2時間30分クーポン]メニューに迷ったらこちら♪

えりぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

担当させていただきましたMATSUです♪

お客様ご自身の好き嫌いと、他人から見て似合う似合わないが必ずしも一致するわけではございま

せん☆

カウンセリングですり合わせをさせていただき、満足していただけるよう努めております。

補修は美容室でしかできませんが、持続はホームケアでしかできません☆

色々とアドバイスさせていただきましたが、まだまだお伝えしきれていない部分もございます!

是非通っていただき一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪

MATSU

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/5

何度かこちらでお世話になっていたメニューで久しぶりに予約しました。
    以前まで当日の予約であってもとても楽しく過ごさせて頂いており、安心してお任せしていたのですが今回はちょっと…と思う事が多くありました。

声かけ等なくいきなり上から頭をボールのように掴まれ(おそらく施術のしやすい位置になおされたかったのかと思いますが)たり、希望の長さになる時期に対しての返答がいい加減であったりなどお任せしていて不安になる事になりました。
    対応してくださった方は、終始良い気分になったでしょうといった応対だったので、良かれと思っての対応だったのかもしれませんが、私には合わない対応でした。
    また、私事ではありますが久しぶりに気分転換も兼ねて施術をお願いしていたので、この対応を受けてがっかりしましたしかえって疲れてしまいました。

【ベーシックコース】カット+カラー+マイクロバブルTr+ヘッドスパ5分

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ですが、ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術に繊細さを欠いたり、厚かましい態度になっていたことに気づけず反省しております。

今一度技術、接客を見直し、皆様に喜んで頂けるよう仕事を見直していきたいと思います。

目の前のお客様それぞれにベストを尽くせるよう日々精進させて頂きます。

この度は貴重なご意見、口コミのご投稿誠に有難うございました。

長山

• ガロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/3

本当にいつも思い通りのカラーと手触りにしてくれていつもありがとうございます!!
    ここの美容院に通い始めてから髪の毛綺麗だねって言われることが本当に多くなりました!これからもよろしくお願いします!

【Xmasコフレ付】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+youres13stepTR

ガロ様

先日はyoures hair恵比寿本店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました岩井です。

初めて担当させてもらった時から比べると格段に綺麗ならなりましたね^ ^
    コンスタントにサロンでトリートメントをして頂いているのと
    ホームケアもバッチリしていただいているからです!
    いつもありがとうございます^ ^

これからも綺麗な髪を育てていきましょう^ ^

挑戦したいスタイル、悩みなどありましたらお気軽に相談してください*

ガロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

youres  hair恵比寿本店
    岩井隼人

〒150-0013
    東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 4F

• エレナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

ここでの経験にとても満足しています。 引っ越してきて後悔しないので美容院に行ってみました。 私はそれを強くお勧めします。 雰囲気も良く、お客様の世話もしてくれます。 私の髪はすごいですね。 きっと戻ってきます。

【外国人風ダブルカラー】こだわりのハイライトorブリーチ+イルミナ艶カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

こちらこそ楽しく時間を過ごさせて頂き大変感謝しております。
    長時間で夜遅くなり申し訳なかったですが、喜んで頂けたご様子で安心致しました。

色落ち後などまた是非カラー等担当させて頂けるとうれしいです!
    またの髪のご相談、いつでもお待ちしております!

口コミのご投稿誠に有難うございました!

長山

• こななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

いつもありがとうございます!大満足です。大切な日のヘアを安心してお任せできます。しあわせな気持ちで当日を迎えられそうです。

【ご相談3時間以上クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

• さっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

ヘッドスパがお上手で丁寧にやっていただけるのでとてもすっきりしました!
    また、今回は久しぶりに髪質改善をお願いしましたが、髪に合っているよう髪質が良くなりよかったです
    また次回もよろしくお願いします^^

さっさん様

いつもご来店ありがとうございます!そしていつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。
    今回は髪質改善をさせていただきましたが、かなりつやつやになり私もびっくりする綺麗なお仕上がりでした(^^)
    カラーも前回より気持ち明るくさせていただきましたのでその後の色落ちをお楽しみください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大森春奈

• めりめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/26

カウンセリングはもちろん、スタイリングの説明もすごく親切でした。

めりめり様

スタイリングの方はその後やりやすかったでしょうか??
    わからないことがございましたら
    些細な事でも遠慮なくご相談くださいませ*
    仕上がりの方も大丈夫でしたでしょうか?
    これからもめりめり様のライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案できるよう努めさせていただきますね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

佐々木みなみ

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

仕上がりの髪の質感が今までで1番でした!

ai様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

担当させていただきましたMATSUです!

今回はオリーブ系のカラーで赤みを抑えた透明感カラーをさせていただきました。

オージュアトリートメントは髪質やダメージ原因を元にブランドして詐術するため、完全オーダー

メイドのトリートメントになります☆

美容師側の知識と経験によって仕上がりに差が出ますので、次回も是非指名の上ご来店いただきま

したら幸いです♪

提案させていただいたハイライトも、絶対お似合いですので是非ご検討ください!

又のご来店お待ち致しております!

MATSU

• みなくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

いつもやんわりのお願いだけど理想通りの髪型にしてくれます。いつもありがとうございます~!トリートメントのおかげでツルツルの髪の毛を今も維持できてます。
    また伺います~!

いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お任せ頂いて理想に叶っていると聞けてとても嬉しく思います(^^)
    トリートメントはこれからもより良い髪質向上を僕も目指していきますね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!◎

長山

• 千夜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/21

カラーとトリートメントで予約しました。
    どちらとも大変満足しています。
    今後どうしていったらいいかなども教えていただけて参考になりました。
    また来月お伺いすると思います。
    その時もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミまでいただけてとても嬉しく思います。

髪の毛をキレイにしていく過程は人それぞれですので、通うたびキレイにしていけるよう努めてまいります(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

長山

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

今回も素敵な色してくださりありがとうございます!段も入れていただいたので巻くのがより楽しくなりました♪シャンプーとヘッドスパも本当に気持ちよくて疲れた体がほぐれる気がします。またぜひお願いします!

みな様

いつもヘアスタイルを大森に任せていただきありがとうございます(^^)♪
    今回は長さを変えずに段を入れさせていただくデザインでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも毎回綺麗なお仕上がりにさせていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中、高評価の口コミのご投稿いただきありがとうございました。

スタイリスト 大森春奈

ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー