4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)  >

ユアーズ ヘア カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-15Barbizon105 4F
  • ☆大人気サロン JR恵比寿駅東口駅前  日比谷線3分☆ スタッフ募集中☆
  • 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:45:08.0

気になっていたうねりが改善されてとても満足しています。
    トリートメントも悩みに合わせて相談しながら自分で選べるところが良かったです!また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです、ありがとうございました。

【Aujuaコース】カット+縮毛矯正+6stepオージュアTR+プチスパ5分

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 恵比寿本店【ユアーズ ヘア】からの返信コメント

39様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました木村と申します。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みが改善されて何よりです。
    オージュアトリートメントはその時のお悩みに合わせてお選びいただけますので、
    季節の変化や髪質の変化にもその時々でお選びいただけたらと思います。

今回よりも更にご満足いただけるよういたしますので
    是非またご来店いただけたら嬉しいです。
    また39様にお会いできる日をたのしみおまちしております。

木村未来

• emirinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 09:54:48.0

いつまながらの、絶対的な安心感でお任せしています。
    カラーも綺麗でした。
    また、よろしくお願いします

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分

emirin様

この度は数多くある美容室の中からyouresをご利用
    いただきありがとうございました!

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    安心していただけてうれしい限りです!また雰囲気をかえたい際はおっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

youres hair 本店 荒川 徹

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:35:16.0

理想のヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです!

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント+プチスパ5分

A様

そしてヘアスタイルを任せていただいてありがとうございます!
    大満足と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも是非ヘアスタイルのメンテナスを大森にお任せください!

トップスタイリスト 大森春奈

• たみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:30:21.0

トリートメントですごくサラサラになりました。
    またトリートメントをお願いしたいと思います。

【Aujuaコース】カット+6stepオージュア+プチスパ5分10500→8900

たみ様

数ある美容院から当店を選んでいただけてとても光栄です。
    当店では、トリートメントに自信があるので口コミいただけてとても嬉しく思います。
    トリートメントは継続が大切なのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 成田有彩

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:48:52.0

仕事後に直行したので最初髪の状態が(汗や結んだ跡や帽子の跡など)良くなかったと思いますが、嫌な顔せずとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
    最後香りを選ばせてもらったおすすめのオイルも良かったです。おかげで疲れも癒やされた気がします。笑

【内部補修×髪質改善】高濃度水素髪質改善 TR+6stepAujuaTR+プチスパ5分

みや様
    いつもyoureshair恵比寿本店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕事後のご来店、お疲れ様でした。
    お客様の気持ちに寄り添い、お気に入りのスタイルに仕上げることを心掛けています。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    オイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスしていただけるような空間作りも大切にしておりますので、ぜひ次回もお越しいただき、癒しの時間を過ごしていただければと思います。

挑戦したいスタイル、悩みなどありましたらお気軽に相談してください*

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013
    東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 4F

• MINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:59:21.0

ヘアカラーの色気に入りました!
    顔周りのカットもアレンジしやすくなりました。
    ありがとうございました♪♪

【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善TR or 13stepTR+プチスパ5分

MINA様

そしてヘアスタイルを任せていただいてありがとうございます!
    カラーとお顔周りのカット気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

トップスタイリスト 大森春奈

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 23:40:28.0

いつもおまかせすると素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。また来月お願いします。

【髪質改善コース】カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

かな様
    youreshair恵比寿本店へのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    おまかせいただき、素敵な仕上がりに喜んでいただけて光栄です。
    お客様の要望を大切にし、かな様の個性を一層引き立てるお手伝いを心がけています。
    お店では居心地の良い雰囲気とプロの技術を提供しておりますので、ぜひ再びお越しいただき、リラックスしてお過ごしください。
    お客様が笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:28:26.0

急な予約にもかかわらず対応して下さりありがとうございました。
    初めての来店でクーポンで7900円の値段の施術だったのですがお会計はクーポンが反映されておらず正規の値段?でお会計でした。次回、初回クーポンもう使えないと思うので残念です。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

【集中ケア】オージュア☆6stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

ご料金の件ですが、こちらの確認不足により初回クーポンをご提示出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけましたら私の方で対応させていただけたらと思います。

以後このような事が無いよう見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

石上沙也香

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:39:31.0

髪質だいぶ良くなりました。
    傷んでたところをカットしたのもそうですが、お手入れが楽になり、乾かしも指通りが良くなりなりました。
    コテで巻く時も温度を下げて、軽く巻くようになってからゴワつきもなくなりました。
    また、宜しくお願いします。

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

あかりん様

この度はいつもご来店ありがとうございます。

毎日のケアの仕方で髪の傷みの出方が変わりますのでこのまま続けていきましょう。

髪質改善もバッチリきまったので良かったです♪

ご予約とりずらいのですがまたのご来店お待ちしてます。

youreshair  沢巳大介

• Liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:20:23.0

綺麗にしてもらいました.上手です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ハイライトは僕も楽しみにしております!
    またのご来店の際まで僕も色々考えて用意しておきます。

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます。

長山

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:26:38.0

カットもカラーもイメージ通りな上に、カラーは何度も染め直さなくても色の落ち具合まで綺麗で楽しめます。
    技術もお人柄も素晴らしく、毎月癒されています。

【ベーシックコース】カラー+1stepトリートメント +プチスパ5分

あこ様

先日はyoures hair恵比寿本店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました岩井です。

ベースにハイライトも入れさせてもらっているので色が褪色しても綺麗ですよね^ ^
    あこ様の髪も綺麗に伸びてきてとっても新鮮でお似合いです◎

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:53:46.0

カット+カラー+スパ、ありがとうございました!
    髪型短して気に入ってます。スパ最高です。
    またお願い致します。

【ヘッドスパコース】カット+カラー+AmatoraヘッドスパSh&TR(30分)

コウ様

この度は、2回目のご指名で担当させていただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
    前回からヘッドスパを気に入っていただきましたが、ぜひこれからも
    ヘアスタイルを綺麗に、スパで疲れを癒せるようご案内させていただきたいと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト 大森春奈

• フラゴラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 07:34:00.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    素敵な髪色、髪型、トリートメントの種類などこうした方がいいんじゃないかと一人一人に合った施術をして下さいました!
    またお伺いしたいです!

【3周年特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900

フラゴラ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のご要望、髪の状態は毎回違うのでいつもしっかりカウンセリングさせて頂いています^ ^
    満足してもらえて嬉しく思います◎

フラゴラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:25:03.0

明るくて気配りのある接客で凄く良かったです。
    今から取り組めるケアを教えていただいて、頑張って取り入れていこうと思いました!

【人気No.3】【youresオリジナル髪質改善】不純物リセット+水素髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 小宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:49:12.0

いつもサラサラの仕上げにしていただき嬉しいです!
    あと毎度シャンプーが気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっています笑

小宮様

担当させて頂きました岩井です。

仕上がりがいいのは小宮様がサロンケアだけではなくホームケアもしっかりやっていただいているおかげです^ ^
    UVケアしてみてくださいね◎

よりリラックスできるシャンプー頑張ります*

小宮様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:20:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも仕上がりに喜んでいただけて
    私も嬉しい限りでございます。

これからもなっちゃん様のライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルやヘアケアなどご提案できたらと思いますので
    よろしくお願い致します*
    お気軽に些細なことでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

佐々木みなみ

• kaotakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:30:08.0

今回は私の都合で早めに終わらせてほしいとお願いしたところ、いつもより早めに仕上げてもらいました。
    でも、いつもと同じで満足な仕上がりです。
    おかげさまで次の予定に間に合うことができました。

kaotake様

担当させて頂きました岩井です。

ちょうどアシスタントがいる時間で手伝えてもらえたのでよかったです^ ^
    技術、気遣い、気配りができるアシスタントですのでこれからも宜しくお願い致します!

kaotake様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• monanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:59:56.0

今回もありがとうございました!カットとカラーをお願いしました。髪をこれから伸ばしていきたいとお伝えして、全体の形を整えて頂きました。長さは大きく変えていないのに、いつもと顔の印象が変わってびっくり。しばらくこの雰囲気を楽しみたいと思います。またよろしくお願いします!

monana様

担当させて頂きました岩井です。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

少し切るだけでも印象変わりますよね!ブリーチを使わないハイライトカラーもとてもお似合いでした◎

monana様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:38:58.0

何年かぶりに短くしましたが、良い感じにカットしていただきました。ありがとうございました。
    思いきってカットしてよかったです。
    こういうのはイヤだけど、似合うなら取り入れて欲しいという伝え方でも、希望を汲み取っていただけました。

毎回トイレいってすみません。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご希望を仰っていただければ可能な限り理想に近づけさせていただきます!

次回もカウンセリングで色々お聞かせください!

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:55:08.0

いつも、希望を聞きながら、上手に仕上げてくださります。軽過ぎず、重たくなり過ぎず、良い感じです。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ち良くて、ウトウトと眠ってしまいました。

ちーちゃん様

いつもご来店いただき、そしてヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりとシャンプーマッサージに高評価いただきとても嬉しいです!
    定期的にメンテナスにご来店いただいておりますが、ご要望があれば是非お申し付けください(*^^*)

トップスタイリスト 大森春奈

• 桜もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:50:04.0

退色も綺麗で、希望通りのカット、カラーでした。前髪も評判良いです。頭皮トラブルのアドバイスもありがとうございました。

桜もち様ご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当のKOUSUKEです!

お客様一人ひとりに合った施術を、丁寧に説明させていただいております☆

似合う、似合わないをハッキリとお伝えさせていただくようにもしております!

ご指名いただいたお客様には個人で仕入れている特別なカラー、トリートメントを
    KOUSUKE

お使いさせていただいております。

これからもよろしくお願い致します☆

• あっぴ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:02:11.0

縮毛矯正と髪質改善を一緒にしたことで、髪が真っ直ぐになって扱いやすくなり、しかも絡まりがなくなりさらっさらな手触りになりました!ダメージ少なく施術してくださりありがとうございました!

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

あっぴ~様

今回は初めて縮毛矯正を任せていただきましたが、お仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!
    お店で取り扱う縮毛矯正の薬は髪を保湿しながら痛みにくいやさしいものになりますので、髪質に合わせて合うものを使わせていただしました。
    今後挑戦したい髪色や髪型、ケアに関することなどございましたら是非大森にご相談ください!

トップスタイリスト 大森春奈

• yume.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 22:30:36.0

いつもお世話になってます◎今回は新しいトリートメントをして頂いて、広がりやすい髪質ですがしっとりまとまりました!またカット、カラー、パーマ、トリートメントお願いしたいです!

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案いたします☆

yume.様

いつもカラーとご一緒に髪質改善のトリートメントをさせていただいておりますが、毎回ツヤツヤなお仕上りになり私もとても嬉しいです!
    今後挑戦したい髪色髪型などございましたら是非大森にご相談ください!

トップスタイリスト 大森春奈

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:40:29.0

とても丁寧に対応頂きました!ありがとうございました!

さゆ様ご来店ありがとうございました!!
    丁寧に心がけているのでとても嬉しいです(o^^o)
    またお待ちしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!!

stylist 倉持

• Chihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:06:44.0

非常に丁寧に対応して頂けました。

【新髪質改善】高濃度水素髪質改善TR or 内部補修13stepTR+プチスパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

サロンのご利用誠にありがとうございます。

丁寧に感じて頂けたご様子で安心いたしました!

髪の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽に整えにいらしてくださると嬉しいです。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

長山

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:45:26.0

希望どおりの仕上がりにならず残念でした。

ハナ様

イメージ共有が上手く出来ておらず、ハナ様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は今まで以上にしっかりイメージ共有を出来るよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 成田

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:09:06.0

カット気に入ってます!
    スパもとても気持ちよかったです!
    またお願い致します!

コウ様

この度は、はじめてyoureshair恵比寿にご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパが気になりメニューを選んで頂いたとお伺いしましたが、お仕上がりやヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しいです!是非またヘアスタイルのメンテナスとお疲れを癒しにご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 大森春奈

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:45:36.0

いつもお世話になってます!今回は、5月頭に向けて髪にダメージ少なく、色味が残るように配慮して施術してもらいました♪ぷちヘッドスパ付きですが、担当スタイリストさんのヘッドスパはちょー気持ちいいのでぜひ一度お試しください♪

ふな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後のプランも含めてベストな提案をさせて頂いています^ ^
    ヘッドスパ褒めていただいてありがとうございます◎
    よりリラックスしてもらえるように頑張ります*

ふな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• riiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:46:53.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。駅からも近く、コスパも良いのでまたぜひ行きたいお店です。

riiiiisa様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

恵比寿にお越しの際はまた是非ご利用ください♪
    トリートメントも多数ございますのでそちらも体験してみていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    riiiiisa様のまたのご来店をお待ちしております!

石上沙也香

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:13:47.0

1年以上通わせていただいてます。
    今まで色々なサロンで髪質改善トリートメントをしてもなかなかチリチリが治らなかったのですが、こちらで縮毛矯正をしてもらって見違えるようにキレイになりました。
    Aujuaの知識が豊富で、いつもぴったりのトリートメントを選んでいただいてます。
    髪型もセットいらずでとても楽です。
    普段のケアの悩み等相談に乗ってもらえて助かっています。
    2フロアあるため席に余裕があり、ゆったり出来ます。

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

みさき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今の縮毛矯正はダメージ最小限で柔らかく自然なストレートに仕上げることができるのでとってもおすすめです*
    オージュアはその時の悩み、状態に合わせて施術できるのでいいですよね◎
    これからも宜しくお願い致します!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー