3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビーグレイスヒロミ(be Grace HIROMI)  >

be Grace HIROMI

ビーグレイスヒロミ

• 岐阜県可児市広見1-29
  • JR太多線「可児駅」名鉄「新可児駅」から徒歩10分/車で約3分
    4.1
  • うぇさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:44:19.0

新規【縮毛矯正・超うるおい】小顔カット+縮毛矯正+髪質改善Tr23980→17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

be Grace HIROMIからの返信コメント

うぇさん様こんばんは!
    先日は、beGrace HIROMIにご来店いただきありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    お会い出来て嬉しかったです。

ヘアースタイルもとてもお似合いでしたね!
    様子を見て次回もっと短いスタイルに挑戦してみまよう。
    お似合いのヘアースタイルも考えておきます。

三宅 俊成

• あやぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:41:15.0

初めて行く美容室は、とても緊張しますが、受付のスタッフの方が笑顔で迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    他のスタッフの方も、挨拶をしてくださり、接客が素晴らしいと思いました。
    担当して頂いたスタッフの方も、丁寧な説明、提案をしてくださり、自分の思い通りにして頂き大変満足しました。
    急な予約でしたが、こちらのお店を選んで本当によかったです。

be Grace HIROMIからの返信コメント

あやぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがどうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

片岡 暖陽

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:46.0

娘のカットありがとうございました。
    とっても満足していました。
    今後ともよろしくお願いします。

be Grace HIROMIからの返信コメント

みっちゃん様こんばんは!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

お嬢様のヘアースタイルとてもお似合いでしたね。
    すごく可愛かったです。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

次回のヘアースタイルもよりご満足頂けるようにさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三宅 俊成

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:29.0

初めて行きましたが雰囲気が明るく素敵でした!
    髪の毛すごくさらさらになりました(≧▽≦)
    前髪はおまかせで切ってもらいましたがかわいく切ってもらえて大満足です!
    前髪のセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
    また利用させて頂きますm(_ _)m

新規【超艶・髪質改善】髪質改善トリートメント + 小顔カット11550→8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

be Grace HIROMIからの返信コメント

みゆ様こんばんは!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ヘアースタイルや前髪にご満足いただき嬉しく思います。
    とてもサラサラでとてもお似合いのヘアースタイルになりましたね。
    とっても可愛かったです!

お店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。

次回のヘアースタイルも今回以上に喜んでいただけるように、
    スタッフ一同精一杯頑張ります。

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

三宅 俊成

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 02:08:42.0

忙しい時期に前日にネット予約したので申し訳ありませんでした。待ち時間は、仕方ないです。忙しい時期だったので。
    料金設定をもっと前もって明確に表示していただきたかったです。最初に対応していただいた方と最後にレジ対応していただいた方がちがかったので…。予定よりもとても高額だったのでずっとモヤモヤしています。領収書も出していただきたかったです。勉強になりました。
    技術、スタイルはみんなとても満足しています。本当にありがとうございました。

be Grace HIROMIからの返信コメント

しおりん様こんばんは!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

せっかくご予約してご来店頂きましたが、料金のご提示に違いがあり申し訳ございませんでした。
    今後このような事がありませんように、料金明確に提示させていただきます。
    領収書もお渡しさせていただきます。

ヘアースタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同で頑張りますので宜しくお願い致します。

トップデザイナ-
    三宅 俊成

• そらまめ犬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:36:35.0

翌日から自分でスタイリングができなくて困っています。
    結ぶこともできないし…
    天パの私はミディアムの長さは難しいということがよく分かりました…
    カラーはいい感じです

新規【透明感】アディクシーカラー+小顔カット+Aujuaスパ 14630→10900

be Grace HIROMIからの返信コメント

そらまめ犬様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

スタイリングしずらい、ヘアスタイルにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう少し軽くさせていただくと、収まりがより良くなると思いますので、

片岡 暖陽

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:10:55.0

髪色や髪型に悩みましたが親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。

とっても綺麗な色、可愛い髪型で大満足しております。価格帯もお手ごろ!次回もぜひお願いしたいです。

新規【赤み抑えて透明感】アディクシーカラー+小顔カット 11220→8400

be Grace HIROMIからの返信コメント

みずき様、ご来店いただきありがとうございました!
    顔まわりのレイヤースタイルとてもお似合いでした!

片岡暖陽

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:26:09.0

はじめて利用しましたが、こちらの希望を確認しながらいろいろと提案してくださり、自身の髪のクセや気になる部分もいい感じになるようにしてもらいました。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

新規【美肌に見える白髪染め】4種の選ぶカラー+小顔カット 11220→8400

be Grace HIROMIからの返信コメント

みき様、ご来店いただきありがとうございます!

短めなボブスタイルも髪色もとてもお似合いでした!

片岡 暖陽

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:26:10.0

娘が刈り上げを高い位置までしてもらえて、とっても喜んでいました。
    とても気に入っています。

be Grace HIROMIからの返信コメント

みっちゃん様こんばんは!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

お嬢様のヘアースタイルとてもお似合いでしたね!

またしてみたいヘアースタイルなどありましたら何でも言ってくださいね。

次回のヘアースタイルもよりよくなるようにさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

三宅 俊成

• にゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:09:24.0

カット、パーマ、トリートメントのセットで利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望にすごく近い形に仕上げてもらいました。おすすめです!

新規【パーマ】小顔カット+ゆるふわパーマ+髪質改善Tr 14630→10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

be Grace HIROMIからの返信コメント

にゃん様こんばんは!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

にゃん様のヘアースタイルとても素敵でしたね!
    カウンセリングにもご満足いただけて嬉しく思います。

また何かしてみたいヘアースタイルなどありましたら是非ご相談ください。

三宅 俊成

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:49:57.0

とても丁寧にカットして頂きました。カラーも相談に乗っていただきました。
    大変気に入ってます。ありがとうございました。

新規■平日限定小顔カット+【透明感】アディクシーカラー+水素Tr12430→8900

be Grace HIROMIからの返信コメント

サム様こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミいただきありがとうございます♪

髪型とてもよく似合ってました!
    また相談しながらより満足していただけるように提案させてください^^

田原 ななみ

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:38:02.0

とっても 気に入りました 相談にのっていただきありがとうございました 翌日のブローも簡単にできました 満足です

【迷ったら当日スタイリストに相談】ご来店時にクーポンをご提案♪

be Grace HIROMIからの返信コメント

ひな様こんばんは!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ヘアースタイル喜んでいただきとても嬉しく思います。
    とってもお似合いでしたね。

その後お手入れの調子はいかがですか?
    色々お悩みもあるとは思いますが、また相談させていただきながら一緒にヘアースタイルを作っていきましょう。

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三宅 俊成

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:20.0

自宅から近いので初めて行きました。
    お店に入るとスタッフの皆さんが挨拶してくださり、雰囲気がとても良かったです。
    担当の方も施術中気遣いをしてくださり心地よく過ごせました。私が人見知りなのであまり喋れずですみません。

仕上がりもとても良く、大満足です^^
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました(^^)

新規【赤み抑えて透明感】アディクシーカラー+小顔カット+髪質改善Tr 10900

be Grace HIROMIからの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました!

そしてすてきな口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^

次回来ていただいたときはゆか様にもっと満足していただけるようにします!

田原 ななみ

• みけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:44.0

とても扱いやすい髪型にしていただきました!本当にありがとうございました(^^)担当のスタッフの方の名前を忘れてしまったので教えていただけませんか?

全国で注目【髪質改善】ダメージレス酸性ストレート+カット18700→16050

be Grace HIROMIからの返信コメント

みけちゃん様、こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて、嬉しいです!!

みけちゃん様を担当させて頂きました
    片岡 暖陽と申します^^

片岡 暖陽

• バービーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:57:22.0

雰囲気がよくて 再度伺いました。
    笑顔で迎えて下さり 嬉しかったです。
    丁寧な施術で 仕上りもよく
    気に入りました。
    気さくに話してくださり リラックスできました。
    また次回もお願いします。

人気3位【2回目限定】小顔カット+4種のカラー(アディクシー含む)11000→8400

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:03:21.0

最初のアンケートで、髪の悩み・話したいか静かに過ごしたいか・色々提案してほしいかなどあり、そのように対応していただけたと思います。
    私はたくさん話したいわけでも何も話さずにいたいわけでもないので選択に困りましたが笑
    カラーは、「あまり明るくしたくなくて、染めたかどうか気づく人は気付くくらいで」という注文に合わせてくださり暗めのカラーで気に入りました。
    洗髪台は個室のようになっており、リラックスできました。
    カットなどの間ケープを羽織るためか、室温が少し暑く感じました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• クゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 23:29:17.0

パーマをかけたいと思って行ったのに、
    ストパーが残っている所はかからないとか、
    脱色した所はかからないとか、スタイリングしないといけないから大変とか、、忠告してくれるのはありがたいけど、私はパーマだめなんかな?できんのかな?って少し悲しくなりました。とりあえずやってみたいと希望を伝えて、結果素敵に仕上がったので、パーマやってもらえて良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:52:12.0

お店の雰囲気がとても良かったです。素敵なスタイリストさんで曖昧な要望もきちんと聞いて頂きイメージ通りのカットをでとても満足しています。また行きたいと思います
    よろしくお願いします。

be Grace HIROMIからの返信コメント

えこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗めなショートボブスタイル、とてもよくお似合いでした。

次回来ていただいた時、より、えこ様に満足して頂けるようにします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

片岡 暖陽

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:06:37.0

今回初めて利用させていただきました。

以前通っていた美容室では、なかなか納得のいく髪型にしてもらえなかったのですが、be Grace HIROMIさんでは、自分に合う髪型を提案していただき、満足のいくカットをしていただきました!

ただカットするだけではなく、「トップや後頭部の髪は長くしたほうがいい」「サイドは刈り上げの幅を広くするとボリュームを抑えやすい」等々、アドバイスもいただき勉強になりました!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

次回以降も利用させていただこうと思います!

新規メンズ専用 ■カット+眉カット+乳酸菌ヘッドスパ(10分) 7810→5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

be Grace HIROMIからの返信コメント

カズ様こんばんは!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

ヘアースタイルもとでもお似合いでしたし、喜んでいただき嬉しく思います。

次回は更にかっこよくさせて頂きますので、楽しみにしていてください。

三宅 俊成

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 10:48:12.0

技術とかそう言う面ではまぁ良かったと思います。
    色はちょっと暗すぎで微妙でしたが…経過を見ます。
    それより、ちょっと空気的に安らげる感じではありませんでした。お店のスタッフの明るさ・雰囲気・空気感はすごく大事だと思うので、そこの面で次行くか迷う感じです。マスクをしてるせいもあるかもしれませんが、それでも他の店はマスクをしていても笑顔が伝わってきて明るく、会話でも感じ悪くなかったです。
    話しかけてほしいとかそう言うことを言っているのではなく、こちらが気を遣って終始いなければいけない空気がすごく不愉快でした。決して意図的に感じ悪くしていたわけではないと思いますが、終始無愛想というか、お店の人から伝わってくる空気感が嫌でした。髪へのアドバイスや気遣いだけがサービスではないと思います。雰囲気作りも仕事のうちだと思うので、性格の合わないお客でも何でも関係なしに笑顔で明るくその美容室を居心地いい空気にする努力は必要だと思います。髪切りにきたんだから愛想とかどうでもいいは違うと思います。
    なぜこの店を選んだか聞かれた時「他の店より安かったから」の返しも言葉悪いですがちょっとイラッとするものでした。

be Grace HIROMIからの返信コメント

かお様こんばんは!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

数ある美容室の中から選んでいただき、初めてのご来店で不安もあった中きた頂いたことに感謝いたします。
    しかし、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    かお様のおっしゃる通りで、今回ご指摘頂いたことを改善し今後に活かせるに勤めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

三宅 俊成

• コナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:38:47.0

今回初めての来店で、うまく説明できませんでしたが
    スタイリストさんがとても上手にイメージ通りにカットしていただき満足でした。お店の中もキレイでシャワー室も個室風になっていたりすごく居心地が良かったです。
    スタッフさんも明るい方ばかりだし色々アドレスなどもいただいたりとこれからも通いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

be Grace HIROMIからの返信コメント

コナ様こんにちは!
    先日は、beGrace HIROMI店にご来店いただきありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

コア様に仕上がりやお店の居心地、満足して頂けて本当に嬉しく思います。
    コア様の今回のヘアースタイルとてもお似合いでしたが、もっと素敵なヘアースタイルともっと居心地が良くリラックスして頂き喜んでいただけるようスタッフ一同がんばりますので、宜しくお願い致します。

大竹 雄斗

• ちゃんしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:29:30.0

長年、別の美容院へ通っていましたが予約が合わず初めてこちらでお願いしました。
    綺麗なカットと満足なサービスで良い時間が過ごせました。
    わざわざ丁寧に挨拶してくれましたし、退店時もスタッフさんが外までお見送りしてくれてお店の方針がすごく伝わる接客でした。
    また担当スタイリストさんを指名してカットしてもらいたいと思います。

be Grace HIROMIからの返信コメント

ちゃんしょー様こんにちは!
    先日は、beGrace HIROMI店にご来店いただきありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

ビーグレイスの対応や仕上がりに喜んで頂き本当に嬉しく思います。

今回のちゃんしょー様のヘアースタイルとてもお似合いでしたが、次回ももっと素敵なヘアースタイルになるようにスタッフ一同頑張りますのでまた宜しくお願い致します。

ちゃんしょー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大竹 雄斗

• かおさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:36:51.0

美容室が苦手ですが、会話の頻度や雰囲気が私にすごく合っていました。イメージや悩みを伝えたら私の髪の癖などでアドバイスしていただいて、仕上がりも大変満足です。
    4種類の中からラベンダーを選んでヘッドスパもやっていただきましたが、リラックスできてスッキリできて
    夜はぐっすり寝れました!月に1回やりたいなと思いました! ここなら通えます!素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました

be Grace HIROMIからの返信コメント

かおさん様こんばんは!

そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ヘアースタイルの仕上がりやヘッドスパに喜んでいただけ、お店の雰囲気まで気に入っていただけて、僕達もすごく嬉しく思います。

初めての美容室で緊張しますし、苦手なのにビーグレイスヒロミ店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がりとてもお似合いでしたね。

いつでもヘッドスパでリラックスしにご来店ください。
    大歓迎です。

かおさんがこれから先も通っていただけるように、どんどん素敵なヘアースタイルを提案させていただきます。

三宅 俊成

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:27:34.0

テキパキ施術していただき説明も丁寧で、とても気持ちのよい対応をしてくださるサロンです。なぜこのカットの仕方をするのかや、ブローのコツなど納得できるようにお話してくれました。帰ってからセルフケアすると全然違うスタイルに…という美容室あるあるがなかったので、ちゃんとお客のことを考えてくれるサロンだと思います。よけいなおしゃべりをしてこないのも好感持てます。ヘアケア商品の押し売りもなく、気分よく帰れます。

人気2位【2回目限定】小顔カット+超艶ホリスティックTr 11880→8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

be Grace HIROMIからの返信コメント

てんてんさん先日はご来店ありがとうございました。

おうちでもきれいにスタイリングできてよかったです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^

また相談しながら今の髪質にあったヘアスタイルご提案させてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    村山 綾香

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:36:43.0

特に希望は出さなかったのですが、忙しい中、前回担当していただいたスタイリストさんが対応してくれたので、安心してお任せできて良かったです。ちょっとずつ髪色も明るくしながら、少し動きのある髪型にしたいなと思っていますので、次回もよろしくお願いします。

be Grace HIROMIからの返信コメント

たけちゃんさん、こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

くびれがあるヘアスタイルや動きのあるスタイル、今より明るい髪色もどれもとてもお似合いになると思います^^

たくさんお話しさせていただきながら、たけちゃんさんの理想通りのヘアスタイルにできるよう
    精一杯させていただきますので
    宜しくお願い致します!!

片岡 暖陽

• ちーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 09:26:22.0

小5の息子のカットをお願いしました。
    超くせ毛なのですが、カッコいいスッキリしたスタイルに仕上げて頂き本人も大満足でした。
    ありがとうございました^_^

be Grace HIROMIからの返信コメント

ちーママ様こんにちは!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

息子様もとても可愛くヘアースタイルお似合いでした!
    満足して頂き喜んで頂けて嬉しいです!

次回ももっと素敵なヘアースタイルになるようスタッフ一同頑張りますのでまた宜しくお願い致します。

ちーママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:59:32.0

初めてでとても緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しくてよかったです。今まで髪を切っても思った感じにならなかったり、周りの反応もあまり良くなかったのでショートは似合わないと諦めてたのですが、今回のスタイリストさんのおかげで私が理想としてたショートになれたし、周りの人にショートで初めて可愛いと言われたので本当に感謝しかありません。これからもお願いしたいです!

be Grace HIROMIからの返信コメント

ゆかさん先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    仕上がりとってもお似合いでかわいかったです!!
    今後もゆかさんの魅力を最大限引き出せるようにしていきます。

今井 理乃

• わやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:12:25.0

予定していたメニューを急遽変更したにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラーも大満足でした。

新規【美肌・白髪染め】4種の選ぶカラー+小顔カット+Aujuaスパ14630→10900

be Grace HIROMIからの返信コメント

わたやんさん先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ばっさりカットしてハイライトも入れてとっても雰囲気変わりましたね!お似合いでした^^
    今後もハイライトや明るいカラーで白髪をぼかしていくと綺麗が保てるかと思います!

また相談しながらきれいな髪育てていきましょう!

村山綾香

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:45:32.0

初めて来店しましたが、細かい指示でも嫌な顔せず対応してくれたので、いい髪型になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

be Grace HIROMIからの返信コメント

メル様こんにちは!
    先日はbeGrace HIROMIにご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ビーグレイスの対応や仕上がりに喜んで頂きスタッフ一同本当に嬉しく思います。

今回のメル様のヘアースタイルとてもお似合いでしたが、もっと素敵なヘアースタイルになるようもっとヘアースタイルを楽しんでいただけるようスタッフ一同頑張りますのでまた宜しくお願い致します。

メル様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大竹 雄斗

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:00:43.0

質問に対する丁寧な説明や、気さくな接客にとてもいい印象を受けました。お店の雰囲気も素敵で、また利用させていただきたいと思いました。髪も希望通りになり、とても満足しています。

be Grace HIROMIからの返信コメント

はやしさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのカラーでドキドキだったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチした部分は次回違った色も入れることができるので、また相談しながらいろいろなカラー楽しんでいきましょう♪

はやしさんのまたのお越しを心よりお待ちしております

村山 綾香

ビーグレイスヒロミ(be Grace HIROMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー