4. 奈良トップ  >
  5. ヘアー プロデュース モーメント(hair produce Moment)  >

hair produce Moment

ヘアー プロデュース モーメント

• 奈良県天理市丹波市町453番地
  • 【駐車場有☆】天理駅から徒歩7分
  • ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 06:49:49.0

初めての来店でしたがそれを感じさせないような雰囲気で安心しておまかせ出来ました。髪で悩んでいることがいっぱいありましたが1つずつ丁寧に解決して頂いて理想の髪型になった事がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

hair produce Momentからの返信コメント

前日は御来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます♪
    お客様それぞれのお悩みや骨格、髪質を見ながら施錠させてもらいました^ ^
    またの御来店お待ち致しております。

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:58:43.0

仕上がりは最高!とでも自然で、緊張がほどけていくようなお心遣いに ため息が出るほど、素敵なサロンさんです!

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^ありがたいお言葉ありがとうございます♪
    自然体に過ごしていただけるよう、いつも努めさせていただいておりますし、ご要望も、ご相談も何なりとおっしゃってくださいませ。またのご来店心からお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-04 12:45:51.0

娘の来年の成人式のセットをお願いしました!
    来月なのに、イメージが固まってなくて、色々相談させてもらいました。やっとイメージが出来たみたいです!成人式当日も宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

hair produce Momentからの返信コメント

いつもありがとうございます
    成人式楽しみですね♪
    当日 楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-17 18:06:02.0

今回は癖毛な息子をお願いしました!
    襟足スッキリ、涼しそうなおしゃれツーブロックに仕上がりました。長さも、短すぎず長すぎず絶妙で本人も気に入っています笑
    まだまだ暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。

hair produce Momentからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    スタイル気に入っていただけたようで 良かったです♪
    まだまだ暑い日が続きますが ツーブロックのさっぱりヘアーで乗り切って下さいね^ ^
    この度は数ある美容室の中から Momentを選んでいただきありがとうございました。

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:46:18.0

みんなから似合ってると言われ大満足です。いつもありがとうございます。担当スタイリストさんはいつもきちんと似合うようにして下さるので信頼しています☆

hair produce Momentからの返信コメント

いつもお世話になっております^ ^
    こちらこそありがとうございました♪喜んで頂けて、また毛先のダメージも
    無くなり良かったです^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご来店お待ち致しております^ ^

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:24:28.0

5歳の男の子のカットをお願いしました。
    優しく声をかけて頂きながら、手際がすごく良くて、息子がシャンプーが最高やったと言ってました。夏に向けてさっぱりしてもらって高評価です!
    また次回もよろしくお願いします!

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    ありがたいお言葉ありがとうございます♪
    息子様も最初は緊張もしておられたとはおもいますが、喜んで頂けて、大変嬉しく思っております!!またのご来店お待ち致しております♪

• ももすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:38:10.0

最初に希望を丁寧に聞いてもらいカットをしていただきました。自分でもどうしたいのか固まってなかったけどカタログを見て話してるうちにはっきりしてきました。
    またお願いしたいです。

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイルのイメージ湧いていただけて 良かったです。
    もう少し伸ばして 理想のスタイルにできる日を
    楽しみにしています♪
    今回も楽しくお話させて頂き ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:01:25.0

こちらには今回初めて行かせて頂きました。
    とても感じのよいお店で担当してくださったかたも
    とても親切でしっかりとカウンセリングもして頂き
    似合う髪型を一緒に考えてくださいました。
    お手入れもしやすい感じの素敵なヘアースタイルにして頂き大変満足しています。

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    お客様のご要望や、お悩みを極力解消して、オシャレを楽しんでもらえるよう努めております^ ^
    このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-05-11 07:42:53.0

人見知りの娘がお世話になりました!シャンプーがとにかく気持ちよくて、トリートメントで痛んた髪もさらさらツヤツヤになり大喜びです。
    お店の雰囲気も居心地よく、ブローも可愛く大人っぽく巻いて貰えて大満足です。また是非行きたいです!

[施術メニュー] その他

hair produce Momentからの返信コメント

気に入って頂けて よかったです(^^)
    巻き髪すごくお似合いでした!
    次はぜひポコポコアレンジ挑戦してみてください♪

• Aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:31:54.0

初めて利用しました。
    仕上げていただきたい髪型を踏まえつつ、髪質や毛量に合ったカットを提案していただけたので、満足した仕上がりになりました。
    話もしやすく、居心地が良かったです。

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪髪の毛の膨らみやすさ等お悩みをできる範囲で考えながらさせて頂きました。また、ご要望などありましたら、しっかりと相談させてもらいながら施術させてもらえたらと思っております^_^今後とも宜しくお願い致します。

• ももすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:15:11.0

丁寧に希望を聞いてくれて、良い感じに仕上げてもらえました。残っていたパーマも活かしてもらえて良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    ドライヤーのかけ方のアドバイスをしてもらってハネやすい悩みが解決しました。

【平日限定♪】カット 10%OFF

hair produce Momentからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から Momentを選んで ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また 口コミへのうれしい投稿もありがとうございます♪
    お伝えさせていただいたドライヤーの当て方も実践していただけてるようで よかったです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• せせらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:19:23.0

いつも丁寧に希望を聞いた上で施術してもらっています。
    仕上がりもツヤツヤです。

hair produce Momentからの返信コメント

いつもお世話になっております^ ^先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    極力髪の毛の、負担なく施術させていただいております^ ^
    これからのヘアスタイルや、ご相談など、何なりとお申し付けください^ ^

• エッグトマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:40:27.0

とても優しく接してくださいました。
    セットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    暖かいお茶を提供してもらい、リラックスできました。

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    色々なヘアデザインやお悩みなど、ご提案や、ご説明させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:33:58.0

今回も仕上がりに大満足です。
    これからは浮気しないように通わせて頂きます。
    いつも有り難うございます。
    宜しくお願い致します。

hair produce Momentからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    中々ご予約が取れないとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんm(_ _)m
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:23:15.0

この度は大変お世話になり有り難うございました。
    とても、仕上がり満足し次回も宜しくお願い致します。

【時短で賢く頭皮スッキリ♪】カット+クイックスパ5分¥5500→¥4950

hair produce Momentからの返信コメント

ご満足頂けて、私もすごく嬉しいです♪
    スタイリングもすごく素敵で お似合いでした!
    これからもお客さまに喜んでいただけるよう 努力していきます。
    またのご来店 心よりお待ちしています。

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-04 19:44:36.0

今回2回目でした。前回のパーマも希望通りの仕上がりでしたが、今回もカラーについての詳しい話を聞かせてもらえて、良かったです。カットもとても気に入ってますー(^^)
    次回も宜しくお願いします(^^)

【長くカラーを楽しみたい方に☆】カット+ケアトリートメントカラー¥9900~

hair produce Momentからの返信コメント

トキ様先日はありがとうございました^ ^気に入って頂けて嬉しく思っております♪
    季節や気分でヘアカラーも変化をつけれますので、何なりとご相談ください!!
    またのご来店心からお待ち致しておりますm(_ _)m

ヘアー プロデュース モーメント(hair produce Moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー