3. 東北トップ  >
  5. マカロン 会津若松店(macaron)  >

macaron 会津若松店【マカロン】

マカロン アイズワカマツテン

• 福島県会津若松市滝沢町7-17
  • 福島県会津若松市滝沢町7-17.クチコミ★4.63 顔まわり似合わせカット&ショートカット

ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:27:14.0

今日は、お忙しい中夫婦2人でお世話になり本当にありがとうございました!!(*^_^*)

旦那さんも、全てに非常に満足しており、今後もお願いしたいと申してますので今後は夫婦でお世話になりたいと思います(*^^*)

年末でだいぶ寒くなり、お仕事もお忙しいと思いますが、お体大事にされて下さいね(*^^*)

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み)¥3900

ナミ様

いつもマカロン会津若松店へご来店して頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

旦那さん、カットできて良かったです!
    お身体お大事にしてくださいね!予約の変更も可能ですのでご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

おしどり夫婦でとても癒されました(^^)
    またご一緒に来て下さいね!

産休育休あけるまでご不便おかけしますが…早く復帰できるよう頑張りますので来年もよろしくお願いします。

ナミ様と旦那様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

半間

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:16.0

娘が利用させていただきました
    とても可愛い髪色に満足しているようです

ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット ¥14900

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:18.0

スタイリングまで丁寧に教えていただきました!またお願いしたいです。

NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット ¥7900

なる様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからない事ややりにくい所などがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

是非またお願いいたします!
    なる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました!

小野

• こはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:30:16.0

いつもお世話になってます。
    お店の落ち着いた雰囲気がリラックスでき親子で通ってます。
    担当のスタイリストさんはベテランさんで気さくで相談しやすいし、腕も確かなので安心してお任せできます。
    今回は息子の予約でしたが、かっこよくなって本人も大変喜んでました。

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット+カラー ¥6400

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:53.0

先月に引き続き、インナーカラーをお願いしました!希望通りのカラーに仕上げてくださいました!
    髪を巻いたことが無いという相談にも親身になって聞いて下さり、巻き方のコツや、おすすめのカラーシャンプーも教えてもらいました!ほんとにありがたかったです!

【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900

• Culumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:12.0

明るい色から落ち着いた色に染めて頂きたく来店しました。
    希望通り落ち着いたカラーにして頂き、次のカラーする際に影響が出ないように染めて頂き、とても満足です。
    また機会がありましたら来店したいです。

【就活 実習生にオススメ】次回のカラーに影響のない黒染めカラー ¥4000

Culumi様
    先日は数ある美容室の中、マカロン会津若松店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またやりたいカラーやお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

遠方に行かれるとの事でなかなかいらっしゃれなくなるとは思いますが、
    Culumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうござまいました。

小野

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:18:36.0

全体的にすごく丁寧で、雰囲気も落ち着いていてとても話しやすかったし居心地がとても良い印象でした!

あやの様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います!
    これからもお客様に気持ちの良い時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

またやりたいカラーなどがございましたらお気軽にご相談ください!

あやの様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

小野

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:33.0

娘のカットでしたが、おしゃれなボブにしていただいて、ありがとうございました。

• 葵さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:59.0

周りからの評判が良いです。

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:11:20.0

いつも大変お世話になっております。
    凄く丁寧な対応をしてくださり、毎回満足して帰っています。
    加えて凄く親しみやすい方ですのでゆったりした気持ちでカットしていただけます。

らん様
    いつも担当させていただきありがとうございます。

らん様に満足していただけていること、そして親近感を感じていただけること、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけ、気持ちの良い時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

らん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• アベビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:08.0

始めて行きましたが、一言で言うと贅沢な時間でした。お店の雰囲気は高級サロン。落ち着いていて心地良い空間でした。スタイリストさんはおしゃれで素敵な人でした。仕上がりは大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

アベビー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

この度は、口コミ投稿、ご評価していただき心から嬉しく思います。

お店の雰囲気お褒めいただき又、リラックスしていただけた様でとても良かったです。

今後もリフレッシュ&素敵な提案が出来る様に頑張らたいと思います。

マカロンスタッフ一同次回ご来店も心からお待ちしております。よろしくお願いいたします。

担当 藤井

• サイトーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:11:44.0

いつも満足させてもらっています。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:00.0

以前に門田の方のお店で自分の想像より素敵に仕上げて頂いたことがあったので今回も、と思ったのですが予約が取れなかったので滝沢のお店を予約しました。
    カットではボブから自分の思い通りのショートにしてもらいました。とても可愛いです
    カラーは最初グレージュっぽい色にしたいなと思っていましたが、美容師さんとの話から初カラーであることと縮毛矯正をしていたため暗い違う茶色になるというように受け取りました。実際に終わって鏡で見ても正直地毛の色とほぼ変わらないと思いました。お店の照明が黄色ぽいからかなと思いましたが、白い照明の元で鏡を見ても私的には全然変わってなくてカラーなしにしとけばよかったなと思ってしまいました。私が期待しすぎていたこともあると思いましたが大変残念です

【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900

• Ri3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:54:59.0

駐車場が思ってた以上に狭くて止めるのが大変でした。店内も狭めですが清潔感ありましまた。狭いこともあり他のお客さんと距離が近く会話は丸聞こえですね。
    ですが、親身に手入れ方法教えてもらってきれいにしてもらえて満足です。

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

• nico*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:41.0

落ち着いた雰囲気のお店です。シャンプーも心地よく、ついうとうとしてしまいました。
    優柔不断な性格のため、いつもなかなかカラーや髪型を決められないのですが、優しく丁寧に説明していただき、たいへんありがたかったです。料金もリーズナブルでした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900

nico*様
    先日は数ある美容室の中、マカロンにご来店いただきありがとうございます。

対応や雰囲気などをたくさんお褒めいただき大変嬉しく思います。
    「いつもおトクにキレイに」をコンセプトに、これからもお客様にお喜びいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

またやりたいスタイルやカラーなどがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

nico*様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:16:17.0

素敵な雰囲気のお店で、仕上がりも大満足です(^^)

★予約No1★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

あきちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんの高評価、口コミとても嬉しく思います。

当日もご家族でのご来店でお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しかったです。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

次回来店もマカロンスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤井

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:45.0

ブリーチ有りのインナーカラー(イヤリング部分のみ)をお願いしました。
    私のブリーチ歴と今の髪色を見て、今できる髪色はこんな感じと言うふうに、丁寧に説明してくださいました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛くしてもらいました。
    ほんとうに感謝してます。

次もお願いします。

のあ様

先日はマカロン会津若松店にご来店いただきありがとうございます!

履歴により色味の出方など変わりますので、カウンセリング時に

教えて頂いた内容から仕上がりのイメージを一緒に共有させていただきました!

今後の方向として、次回のプランなどお話しさせて頂き、より可愛いを一緒に作っていけたら

幸いです!

ブリーチ部分はケアに力を入れて頂き、完成まで、完成後綺麗を保っていけるよう

保湿などお家ケアに力を入れてみてください!

のあ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:00.0

今まで担当の方がお休み中なので、前回より担当スタイリストさんにお世話になってます。私のわがままなカラー、カットの要求を聞いてくれて仕上がりは大満足です!次回は卒業式間近という事で、全体染めをお願いします!またわがまま聞いて下さいwww

【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900

蘭様

先日はマカロン会津若松店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング時、来店までの色の抜け具合など確認しながら色を

決めさせて頂きました!

その後色持ちはいかがでしたか?

他にご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

ステキな卒業式でしたか?次回ご来店の際聞かせて下さい!

蘭様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地

• 塩バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:55.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、動きのある素敵なスタイルに仕上げていただきました。

塩バニラ様

先日はmacaron会津若松店にご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルはセット出来ていますか?

乾燥しやすい時期でもあるので、トリートメントなどで保湿してあげると

カラーの持ちや、ヘアの扱いやすさにも関係してきますので

ケアに力を入れてみてください!

またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

塩バニラ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

菊地

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:53:46.0

スタッフさんも話しやすく髪型も素敵に仕上がり、職場でも評判良かったです!

ゆっこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、たくさんの高評価口コミありがとうございました。

髪形も気に入っていただけて、また周り人達からの評価も良かったようで、私もとても嬉しく思います。

教えていただきありがとうございます。

次回ご来店もマカロンスタッフ一同心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

担当 藤井

• Shouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:21:17.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    また利用したいと思います。

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

Shou様

先日はmacaron会津若松店にご来店頂き有難うございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

簡単にヘアスタイルが決めるのにドライヤーのかけ方も大切になります!

前に向けて頭を下に向けるなどして乾かすと決まりやすいです!

スタイリング剤などによって表情も変わりますので色々使ってみて

下さい!

Shou様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地

• YUKICHIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:14.0

話も面白いし素敵な髪型にしてもらいました!!

• ままあみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:13:42.0

前髪の矯正でお世話になりませた。パッカン割れた前髪をおろしたいとのわがままを聞いてくださりありがとうございました!これで卒業入学シーズンの写真撮影が楽しみになりました♪

◆前髪縮毛矯正+前髪カット ¥5000

macaron 会津若松店【マカロン】からの返信コメント

ままあみ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらも、できる限りのことをさせていただきまして

その後は前髪は割れてきたりとかはなかったですか?

ヘアスタイルでお困りのことがありましたらまたお越しください!

脇田

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:00.0

お店の雰囲気も良く、気さくにお話もできリラックスできる時間でした。毛量が多いのが悩みでしたが、満足できる仕上がりにしていただき満足しています。

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

• はるちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:18:18.0

担当して頂いたのが初めてでしたがとても気さくで、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛もサラサラになり、とても素敵な色に染まったので良かったです。
    ありがとうございました!!次は、インナーカラーで、予約するので、お願いします。

【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500

はるちー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーの具合はいかがでしょうか??ご意見、お悩みなどございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもより一層ご満足していただけるようマカロンスタッフ一同励んでまいります。

次回のご来店もマカロンスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤井

• ダイテンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:53:31.0

カラーよかったです

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット+カラー ¥6400

ダイテン様

前回からの赤系のカラー気に入っていただきよかったです!

また、次回のカラー考えておきます!

脇田

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 09:30:12.0

とても優しく話しやすかったです!カラーも希望通りでした!ありがとうございました^^

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:36.0

初めてカットしていただきました。丁寧に対応してもらえて、良かったです。また髪質やくせ、頭の形から似合うトップの高さも教えてくれて、初めてでしたが、安心してお任せできました。

ゆかり様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    沢山の点気に入っていただけて嬉しいです◎

お客様との知識の共有も大事なことなので!

これからも勉強してより良い情報を提供できるよう頑張ります^_^

またのご来店マカロンスタッフ一同心よりお待ちしております。ヨロシクお願いいたします。

担当藤井

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:42:51.0

あっという間にカットが終わり、頭がとても軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ふみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:57:49.0

久しぶりのショートで、スッキリとしました。
    クセがあるので、なかなかスタイルチェンジに悩むことがあるのですが、思い切って良かったです。
    次はカラーをしたいと思いました。

ふみママ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイルチェンジでしたが、満足していただけて嬉しく思います。

今後も綺麗でいられる様、お手伝いさせていただきたいので、

何かわからない事などあれば、何でもご相談ください^ ^

マカロンスタッフ一同次回ご来店心からお待ちしております。

担当 藤井

マカロン 会津若松店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー