4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フリティ 大阪西梅田店(friity)  >

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】

フリティ ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 7F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪

まいさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 13:59:13.0

予約していた時間よりも少し早くきてしまったのにも関わらず、すぐに席に案内してもらいカウンセリングを行ってくれました。
    美容室に入ってからの待ち時間は全くなく、テキパキと丁寧な施術をして下さいました!

カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、色落ちを考慮したカラーを入れてくださりとてもお気に入りのカラーです♪

美容室の後予定が入っていたのですが、最後にヘアセットもしてくださってとてもかわいい髪の毛にしていただきました!

またお願いしたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました^_^

《外国人風☆》 小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr¥6470 【梅田】

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】からの返信コメント

まいさん様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    赤みを抑えたグレージュ系のカラーを入れさせていただいてるので
    また退色も楽しんでいただけると思うので様子を見ていてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• 55さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:02.0

どういう風にしたいかしっかりカウンセリングをして下さって、色落ちも満足してます!
    シャンプーやトリートメントも自分の好みに合わせてよかったです。

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:01.0

久しぶりに来店できて嬉しかったです♪
    いつ行ってもどんなカラーをお願いしても満足する仕上がりにしてくださるので、毎回楽しみにしています。
    次ももう一回ベージュ系入れようかなと思います!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• ぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:01:56.0

楽しくお話しながらいい感じにして頂きありがとうございました!!

《似合わせ♪艶》小顔カット+極潤卵殻エステトリートメント¥4500 【梅田】

• しのはらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:17:12.0

1回目にカラーを入れた時、思ったより明るめの色に染まってしまったので問い合わせしたところお直しを了承してくださり、最終的にとても可愛いカラーにお直ししていただきました!
    こちらの我儘なお願いにも丁寧に対応して下さり満足出来ました。ありがとうございます!

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:47.0

髪型の相談にしっかり乗ってくださり、いつも似合う仕上がりにしていただけます

【2.3回目利用OK】小顔カット+光色イルミナカラ-¥15120→¥7490【梅田】

• セリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:28.0

何年ぶりのカラーと初めて日本でのヘアカットで不安もありますけど、スタッフさんたちの腕はもちろん、接客もすごく丁寧で、色々話して、楽しかったです。スタッフも全員女性ですごく安心。日本語話せる外国人にぜひおすすめしたいお店です。

《外国人風》小顔カット+極潤カラー+トリートメント\5480【梅田】

• ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:21:30.0

すごい丁寧にカウンセリングしてもらえました!
    今自分の髪の毛の状態を見てケアの仕方とかを教えていただきとても参考になりました。
    髪色もとてもよく気に入っています!

• はるちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:52:41.0

先日はカット+カラーして頂きありがとうございました。
    当初のカラーはブリーチしても残留によって出来なかったですが次回に向けてできるようにと担当のスタイリストさんが決めて下さってしかも可愛い色味にもなっていて、これはこれで満足しております!
    シャンプートリートメント+軽いヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また次回もお願いいたします!!
    アドバイスしてくださって巻き方や乾かし方の工夫も参考にさせて頂きます。

《外国人風☆》ブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥11980 【梅田】

• tomelodyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:43.0

妊娠中の体調を逐一気遣ってくださり助かりました。
    似合う色という抽象的なオーダーでしたが、素敵な色にしてもらえ、髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。
    こればかりは美容院それぞれなので良い悪いではないのですが、ドリンクサービスは無かったので喉が乾きやすい方はドリンク持参するのをおすすめします!
    とても大満足な仕上がりでした!施術中もリラックスして過ごせて良かったです。
    ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

《透明感♪》 イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480 【梅田】

• ぐぅーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:49.0

先日初カラーをしていただきました。
    綺麗なカラーに染まってとても気に入っています。
    またぜひお願いいたします。

【学割U24】2回目☆小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\6580【梅田】

• ひがしぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:29:37.0

産後だったのですがブリーチをやってみたくて相談したところ、無理にオススメするのではなくリスクも細かく説明してくださり、安心してブリーチをお願いしました!
    満足いく仕上がりになり次回のクーポンも教えていただきとても嬉しかったです!
    担当してくださった方の名前を忘れてしまって残念なのですが、次回もその方にお願いしたいと思いました!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:20:00.0

カラーの相談に乗ってくれて助かりました。仕上がりも大満足でした!とても気に入った色になりました!
    値段も良心的でとても良かったです。

【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR4580【梅田】

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:26.0

気さくに話して頂きお店の雰囲気も活気があって良かったです。
    シャンプーやトリートメントも4種類から選べる形で自分の髪質にあったものにカウンセリングしてもらいながら決めました。
    カラーとカットでしたが仕上がりも良く大満足です。

《外国人風》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント\4870 【梅田】

かりん様

先日は数ある美容院の中からfriityへ御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました東です!

今回は赤みを抑えながら明るいベージュにさせて頂きました!
    雰囲気が明るくなってとてもお似合いでした^^
    カットは襟足を切ってスッキリさせて頂いています!

分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

かりん様のまたのご来店お待ちしております♪

friityスタイリスト: 東晴菜

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:51.0

前回めちゃよかったので、今回はおまかせカラーにしました!
    今回もめちゃいいカラーにしていただきました!
    色落ちしても可愛いです!
    次回も楽しみにしてます!

【2.3.回目利用OK】イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント¥6980【梅田】

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:43.0

カラーがとってもきれいな色に変わって大満足です。色味を寒色から暖色に変えたりブリーチはなしがいいとか、なかなか難しいオーダーをしてしまうんですけど、担当のスタイリストさんがバッチリ対応して下さるのでいつも感謝です!またワガママなオーダーをしてしまうかもですが、、宜しくお願いします。楽しい時間でした~

りな様

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いた東です♪
    いつも任せて頂き嬉しい限りです。

今回はワンカラーでできるだけレッド感がでるようにさせて頂きました!
    暖色は色が抜けやすいのでお湯とアイロンの温度気をつけてあげてください^^

夏はインナーオレンジとかもしたいですね♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

friity
    スタイリスト : 東 晴菜

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:21:37.0

接客が丁寧でシャンプーなど説明されて自分で選べました。トリートメントも、当初の金額より高くはなったけど、説明を受けて自分で選べました。要望など叶えてくださりいい仕上がりになりました。

【2.3回目利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980【梅田】

yumi様

先日はfriityにご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    お色味は少しグレージュ系で根本と毛先のカラーを合わせつつ
    暗くなりすぎないように入れさせていただきました。
    退色してくるとまた明るさ出てくると思うので
    様子を見ていてくださいね。

トリートメントも選んでいただき今回は5種類のトリートメントで
    内部補修からしっかりさせていただきました。
    サロンに来る機会に栄養分をしっかり入れてあげることで
    より綺麗な髪を保てるようになるのでぜひ続けてあげてください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:04.0

とても丁寧に施術していただきました!
    家でのケアも色々教えていただきありがとうございました!

《外国人風◎》 アディクシーカラ-+卵殻エステトリートメント¥5480【大阪】

• iouoyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:39:16.0

カラーを特に決めずにお伺いしましたが、困ることなく提案してくださいました。担当の方の他に3名ほどの方が対応してくださいましたが、おしゃべりはしてないですが何故か居心地良いお店だと思いました。
    シャンプーは強い方が好きなので、力加減聞いて欲しいなと思いましたが、首元もしっかり流してくださるので、残ってるかもなどの不安は無かったです。
    色も素敵にしていただき、スタッフさんも優しくとても有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました

【大人気☆お洒落】 インナーカラーブリーチ+卵殻TR/7480

• のにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:23:14.0

今回も可愛くカラーとカットしていただきありがとうございます♪

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

のに様

今回もfriityにご来店いただきありがとうございました^^

friity杉野

• キャスパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:00.0

いつも丁寧なご対応と満足のいく仕上がりで本当にありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

キャスパー様

今回もカットさせていただきました、お家でのセットはいかがでしょうか?
    また、夏になってもスッキリカットさせてくださいね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます^^

friity杉野

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:21.0

初めてのブリーチで、色々不安でしたが、スタイルの相談からアフターケアについてなど、気軽に相談させてもらいました。購入したヘアミルクの香りも良くてハッピーです。またお願いしたいです:)

nagisa 様

friityにご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    今回初のブリーチをさせていただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談させてくださいね!

ヘアミルクの匂いも気に入っていただけて嬉しく思います!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

friity杉野

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:21:35.0

先日はどうもありがとうございました。
    いつも的確なアドバイスをくださり助かっております。最近髪がはねやすいことを相談したら、まとまりがよくなるように切ってくださり、次の日は寝癖もつきにくかったです。
    丁寧なのにとても手際が良いのでとてもよかったです。

りこ様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今回は伸ばしていくということで毛先のメンテナンスをさせていただきました。
    寝癖がつきにくかったとお伺いできて安心しました!
    またもう少し伸びていくとより扱いやすくなるので
    様子を見ていてくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity中司

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:42.0

毎朝のセットが楽です!

ゆぅちゃん様

今回はfriityにご来店いただきありがとうございました^^

お家でのセットも楽になって嬉しく思います。

friity杉野

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:47.0

とても話しやすくて雰囲気が良かったです!!

髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻エステTR /\8980 【梅田】

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:57.0

いつも満足いくカラーとカットをしていただいて大変満足しています!

a様

今回もfriityに御来店いただきありがとうございました^^

仕上がりにとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
    また何かございましたらご相談させてくださいね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

friity杉野

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:42.0

初めて女性専用サロンに行きましたが雰囲気もよくいごこちがよかったです。

まっきー様

この度はfriityにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気にとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    また何かございましたらご相談させてくださいね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

friity 杉野

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:32.0

丁寧なカウンセリングや説明があり、仕上がりも希望通りでとても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】学生応援! 小顔カット\5500→\2850【梅田】

みく様

仕上がりや接客にとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後お家ではいかがでしょうか?

friity杉野

• sattinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:17.0

仕上がりも接客もすべて大満足でした!
    久しぶりに前髪も作って髪も明るくして周りにもとても好評でして良かったと思いました。ありがとうございました!

sattin様

先日は数ある美容室の中からfriityに御来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、東です♪

仕上がりにとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

今回はオリーブベージュで少し明るくしながらでカラーさせて頂きました。
    根元と毛先の明るさも赤みを抑えながら揃えさせてもらいました!
    色が抜けてくると毛先の方が明るくはなりやすいと思います。

またよろしければ綺麗させて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^

friity
    スタイリスト : 東 晴菜

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:42.0

今回のカラーも綺麗に可愛くしてもらえて、お気に入りです。また次回もお願いしたいです!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー  ¥6490【梅田】

ひなこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました東です♪♪

全体をピンクラベンダーにさせて頂きました!
    インナーのところがよりピンク感のある春ぽいカラーになりましたね^^

次回も可愛くさせて頂けること楽しみにしています♪♪

friity スタイリスト: 東晴菜

フリティ 大阪西梅田店(friity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー