3. 関西トップ  >
フリティ 大阪西梅田店(friity)のお店ロゴ

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】

フリティ ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 7F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪

ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

とても丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足です!通える美容院を探していたので、ぜひ次回もよろしくお願いします。

《韓国風風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】からの返信コメント

ちゃちゃまる様

この度はfriityにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^!

丁寧な接客を心がけておりますので、その点を感じていただけたことも本当に嬉しいです。
    これからもお客様一人ひとりに合わせた施術と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひ次回もご相談させてくださいね^^!

friity杉野

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

シャンプー等も、その時の悩みに合わせて決めていただきました。いつもキレイにしてくださりありがとうございます!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です

《韓国風》小顔カット+極潤カラー+トリートメント¥5480【梅田】

• カルピスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

施術前にしっかり希望を聞いてもらい、カラーもカットも丁寧にしていただけました。

《韓国風☆》 小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr¥6480 【梅田】

• Celeryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

とても丁寧に対応してくださって、ヘアカラーも髪型もすごく気に入りました。ありがとうございました~!

《人気No.1》カット+イルミナカラー+専用トリートメント¥6480 【梅田】

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

とても親切に接客対応して頂いて、自分の髪質のケアも教えて下さりました。髪の毛がツルツルになりました!

《韓国風◎》 アディクシーカラ-+トリートメント¥5480【大阪】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて伺いましたが、最初にしっかりカウンセリングしてもらい丁寧に施術してもらえました。また都度確認する機会をいただき、納得するまで切ってもらえてとってもスッキリしました!ありがとうございました!

【使いやすさバツグン☆】  前髪パーマ+小顔カット¥6900【梅田】

[施術メニュー] カット、パーマ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

いつも思い通りの仕上がりにしていただけます。
    これからも通い続けたいと思える美容院です。

• こもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の来店です。
    お店の雰囲気は、ゆったりとしていて、ゆっくり出来るのに、仕事はテキパキ素敵ですね。
    髪の仕上がりは、理想通りの仕上がり。
    過去一ではないかなって思うくらいイメージどうりのスタイルで
    、鏡をみるたび笑顔になります。
    本当に、素敵な時間と可愛い髪を有り難うございます。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+パーマ+カラー+卵殻TR¥13900 【梅田】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

久しぶりのカラーをお願いしました♪
    カットの仕上がりも満足です!
    育児の息抜きにもなりとても楽しかったです!

りさこ様

今回もfriityにご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりのカラーとカット、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^!

育児のお忙しい中でのご来店とのこと、少しでもリフレッシュのお時間になっていたら嬉しいです。

これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。お会いできる日を心よりお待ちしております。

friity杉野

• ゆうなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧な施術で良かったです。

《韓国風★うる艶》極潤カラー+トリートメント ¥10800→¥4980 【梅田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうな様

この度は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございます。
    接客に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今回はカットで後ろもすっきりさせながらお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    またスタイリングなどで何か分からないことございましたら、ご相談させてください!

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。
    ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

friity 大森

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

担当のスタイリストさんにいつもおまかせしてます。
    満足度100%のスタイリストさんです。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

アン様

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになっております^^!

今後も変わらず、安心して任せていただけるよう丁寧に施術いたしますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

friity杉野

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も可愛いレイヤーカットにしていただいて、大満足です!

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★ 【梅田】

ゆうちゃん様

今回もfriityにご来店いただき、ありがとうございました^^!

レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。

毎回のスタイル作りを楽しみにしておりますので、また次回もぜひお任せいただければ嬉しいです。
    より満足していただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

friity杉野

• BZさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

高校生の娘が利用させていただきました。
    全体に軽くなって、可愛くしてもらえたと喜んでいました。

【学割U24】カット+当店専用トリートメント¥2850 #梅田#西梅田#学割クーポン

• ぴーなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、アシスタントの方も含めてとても人当たりが良く親切で丁寧な施術をしてくださいます。おすすめのウォータートリートメントまでご購入させていただき、今回もとても大満足な仕上がりでした。
    これからも相談させていただきます。

ぴーなっつ様

今回もfriityに来店いただき、ありがとうございました。

今回はブリーチさせていただきますましたが、仕上がりに褒めいただけてとても嬉しく思っております。

アシスタント含めスタッフ全員で、安心してお任せいただける空間づくりを心がけております。

おすすめさせていただいたウォータートリートメントもご購入いただき、仕上がりにご満足いただけけて嬉しくおもいます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

friity 杉野

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

悩みなどを聞いてもらいながイメージにあったカットや、ケアの方法を教えて貰えて良かったです!

ゆーきゃん様

先日は、数ある美容室の中から
    friityにご来店いただきありがとうございます!

初めてご来店のお客様には、なりたい要望に対して
    カウンセリングから丁寧に心がけております。

今回は、赤みを消したオリーブカラーにさせていただき、
    お悩みやライフスタイルに合わせてお家でのケア方法も
    お伝えさせて頂きました。
    仕上がりなどお喜び頂けて嬉しく思います!

またわからないことなどございましたら、

この度はお忙しい中クチコミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

friity 松本倫乃

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になってます!
    毎回こちらの要望を親身になってカウンセリングしてくれ、素敵に仕上げてくれます。技術だけでなく物腰の柔らかい接客なのでいつも心地がいいです。また次回もよろしくお願いします!

【迷ってる方】クーポンメニュー相談/¥0

まこ様

いつも、friityにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、松本です。

今回は、今後のご予定や年末の要望に合わせて
    暗めのグレージュカラーに毛先を整えさせていただきました。
    仕上がりなどお喜びいただけてうれしく思います!

またわからないことなどございましたら、

friity 松本倫乃

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

すごい好みの色になって良かったです!!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

ミン様

先日は、数ある美容室の中から
    friityにご来店いただきありがとうございます!

今回は、要望に合わせて全頭ブリーチをして、
    柔らかいミルクティーベージュカラーにさせていただきました。
    仕上がりお喜びいただけてうれしく思います!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またわからないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

friity 松本倫乃

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

何度か利用させて頂いてますが、いつも可愛い笑顔の接客に癒されています。
    ノープランで行く私に、色んな髪色を考えてもらえるのも
    ありがたいです!
    小学生の娘のカットをお願いした時にもオシャレな髪型に大喜びでした。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆみこ様
    いつもfriityにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    季節やその時の気分に合わせて、カラーのお色味をご提案させていただいておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

また、娘さんのカットもお任せいただきありがとうございました。
    とてもお似合いでしたし、私も癒されました^^

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

friity佐々木

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

今回もとってもかわいくしていただきました!

毛先の痛みが激しかったのですが、伸ばしている最中なのであまり切りたくもなく、でも状態からして切るしかないかなと諦めていたのですが、この状態からでも元に戻せる方法を一緒に考えて丁寧に説明してくださり、見事に毛先が復活しました!
    切ったのは枝毛を起こしている部分のみだったので、ほぼ長さも変わらず、とても安心しました。
    本当にありがとうございます!
    担当のスタイリストさんにはいつもかわいくしてもらっているばかりか、髪の悩みも改善してもらっているので、本当に感謝しかありません。

また次もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

いつも可愛いボブにしていただきありがとうございます!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980【梅田】

しょうこ様
    いつもfriityにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

今回も切りっぱなしのボブにさせて頂きました!
    しょうこ様にお似合いでしたので、ボブ喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    カラーの退色もまた様子見てみてくださいね
    また次回も色味やカットもぜひご相談させてください!!

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。
    しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

friity 大森

• カロリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

毎回相談に乗って下さり、素敵な髪型に仕上げて下さります!楽しい会話も毎回思い出です!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    髪色とてもお気に入りです!
    みなさんたくさんお話して下さり、楽しい時間でした!

【迷ってる方】クーポンメニュー相談/¥0

さやか様

先日はfriityにご来店いただきありがとうございました。

今回の髪色も気に入っていただけてとても嬉しく思います^^!
    たくさんお話しできて、こちらも楽しい時間でした!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

friity 杉野

• なっかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

色が抜ける過程も考慮しながら髪色の提案もしてくださり、綺麗に仕上げてくださりました!
    聞いてたように綺麗に色が変化していて毎日とても楽しいです!
    ありがとうございます!!

なっかわ様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

今回はインナーカラーで
    少し濃いめのグリーンを入れさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)
    退色も楽しんでいただけるように色味を入れさせていただきましたので
    また様子を見ていてくださいね!

長さもバッサリ切らせていただきました!
    だいぶスッキリしましたね!!
    襟足など伸びてくると扱いづらくなってくると思うので
    またなんでもご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    なっかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧で話しやすいカウンセリングでとても良かったです!

あいり様

先日も、数ある美容室の中から
    friityにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、松本です。

今回は久々にご来店いただき、髪の状態や履歴などお伺いしながら、
    全頭ブリーチをして柔らかいベージュカラーにさせていただきました。
    仕上がりなどお喜びいただけてうれしく思います!

この度はお忙しい中クチコミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

friity 松本倫乃

• アユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました。
    細かい要望も聞いてくださりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

アユ様

先日は、数ある美容室の中から
    friityにご来店頂きありがとうございます!

初めてご来店のお客様には、なりたい要望に対して
    仕上がりのイメージを明確にした状態で、安心して施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングから丁寧に心がけております。

今回は、柔らかいベージュカラーにライフスタイルに合わせて
    長さをカットさせていただきました。
    仕上がりやマッサージなどお喜びいただけてうれしく思います!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたら、

friity 松本倫乃

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

カットとカラーをお願いしました。
    希望や悩みをしっかり聞いてくださり、いつも丁寧に対応してくださいます。仕上がりも満足しています。

【2.3回目利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980【梅田】

なな様

今回もfriityにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

接客面やお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
    その後のお色持ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?

他にもなにか気になる部分ありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

friity 佐々木

• クーさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

2回目の来店。
    リタッチにしようか悩み、値段が変わらないので全体のカラーにしてもらいました。
    アシスタントさんがカラーしてくれました。
    出来上がり顔まわりが暗いな、と思って帰宅。知人にも伸びた分だけ染まってなくない?と言われやっぱりそうかと…
    リタッチカラーにしてもらえば良かったかな。

クー様

先日は、数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございます。

楽しみにご来店頂いたにも関わらず、
    カラーのお仕上がりで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

よろしければ、カラーの状態を1度見させていただけないでしょうか?

今後同じことがないように、技術力向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

friity

• ユーカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて利用させて頂きました。
    悩みについてしっかりとカウンセリングしていただいて仕上がりもとても良かったです。

《透明感♪★》小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr+癒しスパ¥6480 【梅田】

ユーカ様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、佐々木です。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回は初めてのご来店だったため、お悩みなどしっかり聞かせていただきながら
    カットとカラーの施術させていただいたのですが、
    その後のお色持ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    他にも気になる部分などありましたらお気軽にご相談ください^_^

friity佐々木

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

めっちゃ可愛くしてもらいました!!カットもカラーもぜんぜん決めれてなかったのに、いい感じにしてもらえました!!

【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR4580【梅田】

みお様

この度は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今回はラベンダーピンクでしっかりお色味入れさせて頂きました!
    その後の退色はいかがでしょうか??
    またレイヤーのスタイリングやケアなどで何か分からないことございましたら、ぜひご相談させてください!

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます!
    みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

friity 大森

フリティ 大阪西梅田店(friity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー