3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニコリヘアワークス(nicori hair works)  >

ニコリヘアワークス

• 愛知県名古屋市中村区本陣通4丁目12 センチュリーハイツ本陣1F
  • 【駐車場有り】本陣駅徒歩5分・中村日赤駅徒歩7分

あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:33:56.0

3回目です。
    席数は少なく、鏡越しに他のお客さんが見えるということがありません。
    考慮された作りになっているのだと思います。
    意外とその辺り気になるので嬉しいです。

縮毛を今回こちらで2回目かけてもらいました。
    仕上がりはツルツルのサラサラで手触りも最高です。
    ロングで縮毛矯正なのに時間は3時間ぴったりで担当のお兄さんが全て仕上げてくれます。
    施術時間が伸びたり待たされたりとかありません。

本を静かに読みたい派ですが適度にお話もしてくれて
    距離感もとても心地良いので当分お世話になりたいなと思っています。
    仕上がりが良すぎて髪を伸ばすのが楽しくなります。

うる艶プラチナストレート+カット¥17600→¥15840

nicori  hair  works 【ニコリ ヘア ワークス】からの返信コメント

あんこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も綺麗になりましたね!!喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

当店は広くないお店ではありますが皆様に気兼ねなくご利用いただく為に他のお客様と目線が合わないように設計させていただいています!もちろん距離感も大切ですね!!

いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしています!!

nicori hair works

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    髪の毛もツヤツヤになりました!

ケア透明感カラー+潤いトリートメント¥12100→¥7900

ぴー様

ご来店ありがとうございました!!

初めてご来店された時の髪の状態からかなり改善されましたね!!

また綺麗にさせていただきますね♪

ご来店心よりお待ちしています!

nicori hair works

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:15.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング、カット、カラー、シャンプーすべて担当スタイリストさんがやってくださり
    とても丁寧でいい時間が過ごせました^^

みづき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです。

新しい髪色もぜひお楽しみください♪

• Rinkaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:05.0

初めて施術して頂きました。夜遅くにありがとうございました。
    髪型、毛量、カラーと色々ご相談させて頂き、丁寧にアドバイス頂きました。ありがとうございます。
    定期的に通わせていただきます。

【人気NO.1】ケア透明感カラー+カット+薬液除去+極上プラチナトリーメント

Rinka様

ご来店ありがとございました!!

いい感じに仕上がりましたね!!

お仕事帰りでも通いやすいように夜の10時までやっていますのでまたぜひご来店くださいね♪

nicori hair works

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:23:52.0

カラーと髪質が特に大満足
    雰囲気もいいし、ブランケットかけてくださるサロン今までなかったので最初から感動しました。
    お値段安すぎてちょっと申し訳ない気持ち。
    また伺います!!!

みりさん

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーも透け感がある綺麗なお色で、みりさんに非常に似合っておりましたので
    ぜひ髪色を楽しんでいただければと思います。

• ゆこぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:51.0

出来上がりイメージを相談し、予約と違うメニューになったにもかかわらず、丁寧に色々提案していただきました。
    顔周りカットは動きがあり、とても素敵で、カラーはずっとグレイカラーばかりで諦めてきましたが、久しぶりにハイライトを上品に入れていただき、何十年ぶりに大満足でした。
    こんなに素敵な色味にしていただき毎日が楽しく過ごせます。ありがとうございました。
    又よろしくお願いいたします!

【スタイリスト限定】デジタルパーマorクリープパーマ+カット¥11880

ゆこぴょんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    非常に嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔周りのカットもハイライトも非常にお似合いになっておりましたので、
    このような口コミをいただけて嬉しいです。

是非イメチェンした髪の毛でスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 312yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:54:52.0

こちらのイメージが抽象的だったにも関わらず、
    丁寧に説明、提案してくださいました。
    カラーもカットもとても満足です。

ハイライトカラー全体+カット ¥19800→¥15840

312y様

ご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのご来店でしたので色々(細かすぎるくらい?)カウンセリングさせていただきました!!

仕上がりもいい感じになりましたね♪

またのご来店おまちしております。

nicori hair works

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:50:59.0

ご親切にしていただきありがとうございました。
    最初はどうなるか不安でしたが…とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    とても心身と聞いてくださり助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    また来店しようと思います。

sao様

この度は当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!

久しぶりの美容院だったとは思いますが、
    また気軽にご相談、ご利用いただければと思います!

isaku

• juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:44:45.0

久しぶりに伺い、前回の担当の方とは違う方でしたが、
    今回担当して頂いた方も、ちょうど良い距離感で接客して頂き、とても居心地が良かったです。
    カラーも可愛くて気に入りました◎
    シャンプーも凄く気持ちよかったです♪
    是非またお願いしたいです^^

【スタイリスト限定】透明感カラー+カット+薬液除去¥7900

juさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店、前回と別のスタイリストとのことで不安もあったかと思いますが
    居心地が良かったと言っていただき嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• かえぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:28:22.0

色々相談しながら希望通りになり、
    今はすっきりした~という感じです。
    まとまりもよくなりました。
    又お世話になりたいと思いました。。
    駐車場の事も確認でき良かったです。

かえぽんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

希望通りになったとおっしゃっていただき嬉しいです。
    今後も引き続き技術を磨くために頑張っていきますので

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:28.0

中々定期的に通えず汚い髪の毛でしたが、綺麗な仕上がりにして頂き満足しました。色々アドバイスもしてもらい、接客もそうですが、お人柄も素敵でまたぜひお願いしたいと思います!

ダブルカラー(カット無し)¥17600→¥15840

mikaさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色もとってもお似合いで素敵でしたので、お家でのケアやスタイリングも是非頑張ってください♪

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:25:46.0

初めて来店しました。
    前回他店であまり希望通り行かず、希望通りの髪型にしてもらえるか不安で行きましたが、すごく丁寧に要望通りの髪型にして頂き。朝のセット時間がすごく楽になりました。全てが丁寧でよかったです。

Yさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    非常に嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。

前回別の美容院で希望通りにならなかったとのことでしたが、セットも楽になったとお聞きできて安心しております。
    定期的にカットのメンテナンスしてあげることでセットも楽に継続しやすくなると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:01.0

とってもお話ししやすくて、最初から最後まですごく丁寧にしていただいてありがとうございました!
    カラーもあまり具体的なイメージがない状態で伺ったのですが、想像してた以上に素敵な色にしていただけました!
    また行きます!

ゆい様

ご来店ありがとうございました

カウンセリングにて色々お伺いさせていただきご提案をさせていただきました!

ヘアカラーも綺麗な色になりましたね!!

またのご来店心よりおまちしています

nicori hair works

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:58:27.0

今回も想像以上に素敵な仕上がりで感動しました。
    施術後は毎回周りの人に褒められますが、今回も、似合ってるねと色んな人から言われました。カラーもヘアスタイルも、自然かつお洒落な感じでとても気に入っています。
    おおざっぱな希望を、似合うように実現してくださるのがありがたいです。

【期間限定】極潤・極艶カラー+カット+ホームケアトリートメント付

Y様

今回も、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

髪色を明るくするとカラーチェンジの幅も
    増えていくので、また来店の際は
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-07 08:43:05.0

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございます
    髪色もいい色と褒められ同じにしたいと言われましたよ
    またよろしくお願いします

さんちゃん様

とても可愛い色になりましたね!
    いつも色落ちも素敵なので、嬉しいです^_^

また来月もよろしくお願いします!
    楽しみにしています^_^

日比野

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:02:50.0

初めて行きました。25年以上同じ美容院でお世話になっていたので、正直、不安でした。どんなふうにと希望を聞かれても、うまく説明なかったのですが、私に寄り添ってくださってカウンセリングもすごく丁寧でした。提案も細かくしてくれたので、イメージしやすかったです。髪の乾かし方も教えてくださいました。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

さっちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや提案については心がけている所なので、嬉しい口コミをいただけて非常に嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるように日々精進してまいります。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:00:50.0

カラーもカットも綺麗にしていただけてありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、美容師さんも話しやすくて楽しいひと時を過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとカットにご満足いただけて本当に嬉しいです。

お店の雰囲気や良い時間を提供できて私もうれしく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

nicori hair works

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:14:04.0

初めて行きましたがとっても良かったのです。担当してくれたスタイリストさんは、とても話しやすくて、リラックスして施術を受けられました。私のざっくりとした希望をすぐに理解してくれて、カットもカラーも完璧に仕上げてくれました。特にカラーは、私の肌の色に合わせて提案してくれた色がすごく自然で、友達にも好評でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。次回も絶対にこちらでお願いしたいなと思います。美容院選びで悩んでいたので助かりました。またよろしくお願いします。

まっつん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

満足いただけるスタイルを提供できたことかでき、特にカラーが好評という事で私もすごく嬉しく思います。。

サロンでのリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-26 18:26:45.0

今回のカラーもとても可愛くて気に入ってます 最近何もせず仕事に行ってますが又アイロン使うよう頑張ります 次回もよろしくお願いします

透明感カラー+カット+薬液除去\8700

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:19:59.0

カットについてはとても残念でした。
    再現性の高いカットをと期待していましたがそうはならず、スタイルもお見せした写真とは違い、長さも3センチ近く短い感じになってしまいました。
    しかしカット以外はとても満足できました。
    丁寧なカウンセリングやカラーの相談にもきちんとわかりやすくお話しいただいて、トータルとしては良い感じでした。

【スタイリスト限定】透明感カラー+カット+潤いトリーメント¥7900

トトロ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングやカラーについてご満足をいただけて非常に嬉しく思っております。
    ただ今回は今まで他の美容院でご満足いただけなかったカットについて、前回のカットと希望の写真について確認し、
    今回は広がりやすい毛先がスタイリングしやすくまとまるように少し角度をつけて短くさせていただくよう提案をさせてもらいましたが
    結果的にカットについてはご満足をいただくことができず申し訳ございませんでした。

これからはより一層カットに真摯に向き合い、様々なアプローチでご提案できるようにお伝えして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

芳田

• omochiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:45:26.0

ここ数年、どこの美容室でも白髪染めと毛量を減らすカットを依頼しています。他店で無心にザクザク乱切りされたりこともありましたが、こちらではとても丁寧にカットしてくださいました。カラー中の頭皮のピリピリがないのも丁寧なお仕事のおかげかなと思っています。
    男性美容師さんは弱めでも力強いイメージでしたが、そんなこともなく、なのにこのお値段、、いつもとりとめない話で長引かせてしまって申し訳ないと思いつつ、またよろしくお願いいたします。

omochi様

いつも当店をご利用いただき

お客さまには圧迫感や不安もなく
    リラックスして過ごしてもらえるよう
    心がけています!
    施術等もカウンセリングをふまえて
    お客さまにあわせてさせていただいているので
    今回も地肌のピリつきがないこと安心しました。
    また、体調や秋冬の乾燥時期も肌トラブルは
    あると思いますので様子を見てみて下さい。

次回も心より来店お待ちしております!

isaku

• たにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:31:25.0

何も決めずに伺いましたが、的確にアドバイス頂いたおかげですんなりと決まりました!!これから良い感じに育てていけるようにまたお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

たにー様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご来店時に明確なイメージがなくても、ご満足いただけるスタイルを一緒に見つけられたことを嬉しく思います。これからもスタイルを育てるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつでもお気軽にお越しくださいね!

nicori hair works

• まみこみまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:24:33.0

こちらには4回続けて行かせて頂いてます。お店の雰囲気も素敵でおしゃれ、入りやすいです。どのスタイリストさんでも、優しくて、仕上がりよく、とても丁寧に施術していただけます。アドバイスもしていただけるので、嬉しいかも。なんかスタイリストさんも、お店の雰囲気も、接客も、圧迫感がなくて、嫌だなって思う事がないです。最初から最後まで担当の人が1人なので、安心感もあります。他のお客さんは全く気になりません。夜も比較的遅くまで空いているので、行きたい時にわりと行けます。駐車場もあって行きやすいです。同じ道沿いには、何件か美容院があって、何件かのうちで、ここが1番かなと思っております。

まみこみま様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

来店されるお客さまには
    圧迫感のない接客や安心、リラックスして
    過ごしてもらえるよう心がけていますので
    お褒めの言葉、また、気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)!

[投稿日] 2023-10-16 20:09:46.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます

さんちゃん様

お出かけ前は可愛くしてでかけたいですよね!
    私まで楽しい気持ちになれます!

色落ちも綺麗なのでよかったです!
    セットでやりにくいところなどあれば次回教えてください^_^

またお待ちしてます♪

日比野

• きゃんでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:31:09.0

丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います

きゃんでぃ様

この度は、当サロンをご利用頂き

夕方以降の予約も取りやすいので
    日中の予約が難しい際は
    また、ご利用頂けると嬉しいです!

isaku

• かえぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:30:56.0

お世話になりました。
    髪の事を色々説明して頂きありがとうございました。
    力強いシャンプーがとても気持ち良かったです。
    ホームケアをしてこの状態が維持できると良いと思っています。
    無駄口も聞いて頂きありがとうございました。
    又、カラー・ヘアスタイルの相談をしたいです。
    その際はよろしくお願い致します。

かえぽん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    髪に関するご説明がお役に立てたようで嬉しいです。シャンプーを気に入っていただけたことも嬉しく思います。ホームケアでの状態維持を目指して、引き続きサポートさせていただきますね。

次回のカラーやヘアスタイルのご相談も、楽しみにお待ちしております。いつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-16 19:51:00.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます またどのようになっていくか次回お伝えしますのでよろしくお願いします

透明感カラー+カット+薬液除去¥14700→\8700

さんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は後ろのレイヤー部分を前回より入れたので、次回手入れなど、どうだったか教えてくださいね。

カラーもお似合いでした!

口コミもありがとうございます。

また,次回よろしくお願いします!

日比野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:34.0

今回も気持ちよく利用させていただきました。いつも同じスタイリストさんにお願いしておりますが、こちらのイメージを伝えると、いい感じに提案もしてくださり、満足な仕上がりにしてくださいます。カット中の会話も、聞き上手で、調子に乗って喋らせてくださってありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【疲労回復×小顔効果】極上ヘッドスパ+カット¥9900→¥7920

ゆうちゃん様

私も毎回、色々と情報をいただけてとても充実した時間になっています。

ロングヘアがとてもお似合いです。
    また毛先の痛みなどが気になってきたら、ぜひお越しくださいね。

口コミもありがとうございます。

日比野

• ゆりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:53:16.0

いつも最高です。ここに来てから美容院迷子脱出できました。髪質も綺麗になってきたしうれしい!

【オススメ♪】透明感カラー+髪質改善+カット¥19800→¥13400

ゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    「美容院迷子」からの脱出と、髪質の改善をお手伝いできていることをとても嬉しく思います。
    お客様の髪が綺麗になっていく過程を一緒に見守れること、私たちにとっても大きな喜びです。これからもお客様の美の旅をサポートできるよう、精一杯努めます。またのご来店を心より楽しみにしております!

nicori hair works

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:41:01.0

とても丁寧なカウンセリングの上、施術して貰えました。
    サロンの雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったので、気分転換にもなりました。ありがとうございました。

うる艶プラチナストレート+カット¥17600→¥15840

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気分転換にもなっていただけてとても嬉しいです。
    またご来店いただくのを心よりお待ちしております。

芳田 真里奈

ニコリヘアワークス(nicori hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー