3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クラス 日進駅前店(美容院class)  >

髪質改善専門 美容院class 日進駅前店

カミシツカイゼンセンモンビヨウインクラスニッシンエキマエテン

• 愛知県日進市栄2丁目1606
  • 名鉄豊田線 日進駅北側  徒歩1分

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:49:49.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても
    素敵な方で楽しくリラックスさせて頂けました。

髪もツヤツヤになり
    久しぶりの天使の輪がみえました!!!!

髪質改善専門 美容院class 日進駅前店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    これからもお客様にリラックスできる環境づくりをしてまいります。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。
    定期的に施術を受けて頂くと、健康的な髪と地肌に近づいてきますので当サロンではおススメしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:31:24.0

いろんな髪質改善をサロンでやってきましたが、
    仕上がりやもちに納得できず、ここに辿りつきました。
    施術して頂く方がまず美しく、こんな女性になりたいと思えます。
    髪だけでなく、美容や体質などのお話も面白く、プラスではなく、汚れをとるマイナスが私に必要だったのかと考えるきっかけになりました。
    頑張って通いたいと思います。

クチコミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも美しい髪を取り戻すお手伝いをさせていただきます!よろしくお願いいたします。
    髪質改善には日々のホームケアも重要となってきますので、分からないことがあれば気軽にご相談いただければと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:05:50.0

カウンセリングでしっかりと悩みを聞いて頂き、その悩みについて具体的に原因や対策を説明してもらえたので有り難かったです。
    ヘッドスパ、ハンドマッサージともに力加減も丁度良くリラックスできました!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングから施術までお気に召していただけて嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックスできる空間作りに努めてまいります。

髪のこと美容のこと健康のことにお悩みの時はご相談下さいね。

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 18:09:38.0

お店の清潔感、雰囲気が抜群に良く、贅沢なリゾートに来ているような気分になります!
    カウンセリングもとても上品で柔らかい口調話しやすい雰囲気を引き出してくれます。
    肝心のヘッドスパですが、これはもう受けた方にしか分からない程の素晴らしさです!
    今まで行ったサロンでNO.1です!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当サロンのヘッドスパをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    CLASSのヘッドスパは、定期的に施術を受けていただくことで整った頭皮環境を保つことができます。
    頭皮や髪の毛はもちろん心身のケアにもなりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:05:26.0

初めての来店で、頭皮や髪、食事について、色々とお話ししてくださり、勉強になりました!
    髪も綺麗に仕上がり、満足してます♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたということで、嬉しく思います。
    CLASSでは髪質改善に特化しておりますので、健康や美容についてお悩みのある場合はご相談くださいね。

クラス 日進駅前店(美容院class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー