いつものように、カラーもスタイルもお任せして、カットをしていただきました。
襟足も短くスッキリし、この時期の悩みの種のくせ毛も最近は楽しんでセット出来るようになり、嬉しく思っています。
この暑さの中のシャンプーとマッサージは、とても気持ち良く、リラックスした貴重な時間を過ごせました。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。とっても嬉しい口コミのご投稿にもいつも感謝しております。そしてヘアスタイルをお任せして頂けて嬉しいです!この時期の暑さと湿気は本当に悩まされて厳しい季節ですよね。ヘアスタイルで少しでもお客様のスッキリ感や扱いやすさでこの時期を乗りこえるお手伝いとスタイルずくりをさせて頂きたいと思っております。くせ毛を楽しんでセットして頂けて良かったです。またリラックスしておくつろぎ頂けるように努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。
85歳の父がお世話になりました。
毎回綺麗な仕上がりで、父も上手い美容院だなぁといつも喜んでおります。
父は数日後の会合にも、おかげさまで気持ち良く出席できたようです。
美容院の時間が、リフレッシュにもなっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
メンズカット ¥5247
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。お父様の嬉しいお言葉にとっても光栄に思います。会合にも気持ちよく出席できたとの事で良かったです。これからもご来店頂ける皆様の貴重なお時間をリフレッシュして、癒されて、日常を忘れてしまうようなお店であり、お店に来て良かったと思って頂けるように日々努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。
前回同様、刈り上げを軽めにしてもらいました。
仕上がりに大変満足しています。
シャンプーは丁寧、マッサージも気持ち良く、眠りそうになりました。
メンズカット ¥5247
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回も季節に合わせた冬バージョン、気に入った頂けて嬉しいです!皆様に満足と思って頂けるようなあつかいやすい、お家での再現がしやすいヘアスタイル、周りの方々からほめてもらえるヘアスタイルを心掛けさせて頂きます!また癒されてリフレッシュしにいらっしゃって下さいね。ご来店心よりお待ちしております。
今回もカラーとカットを、お任せしてお願いしました。
色もスタイルも全て気に入ってます。
毎日のスタイリングが決めやすく、気に入ったヘアスタイルで出かけたり、その日を過ごせることが嬉しいです。
カット、シャンプー、マッサージに癒され、毎回、とても楽しみです。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。ヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございます。カラーもスタイルも気に入って頂くことができてとっても良かったです!ヘアスタイルがきまっているととても気持ち良く過ごせたり、お出かけできたりしますよね。これからもお客様皆様が当店でリラックスしてくつろいで頂き、日常を忘れてしまうような癒しをご提供したいと心掛けさせて頂きますね。いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも写真の見本を持って行って、相談しながら希望を伝えますが
こちらの期待通りの仕上がりになります。
他のお客さんのヘアスタイルもちらっと見ますが、みなさんカッコ良いです。
店内は静かでリラックスできます。
シャンプーやトリートメントも気持ちが良いです。
【2回目のご来店限定】小顔補正立体カット+和漢カラー ¥14388→¥11940
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。ヘアスタイルを気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです!皆様違った個性や雰囲気、ライフスタイルや季節、髪質に合わせて、お家で再現しやすいベストなヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きたいと思います。シャンプー等でもまた是非リラックスして癒されにいらっしゃってくださいね。ご来店心よりお待ちしております。
カットがとてもお上手です!
2ヶ月経ってもはねたりまとまらなくなることもなく、いい感じです。
今まで行っていた美容院で2時間半~3時間かかっていたメニューが1時間半で終わりました。
『2回目ご来店限定』小顔カット和漢カラートリートメント¥15488 → ¥12820
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。カットがとても上手とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです。2ヶ月たっても良い感じで良かったです!カットライン、フォルム、ボリュームバランス、グラデーション、癖やつむじによる不具合の解消やお顔周りのバランス等、様々な要素を踏まえてもちが良い、周りの方々から褒めてもらえるスタイル、お家で再現しやすいヘアスタイルを心掛けさせて頂いております。皆様の貴重なお時間を頂戴しておりますので喜んでお帰り頂けるようにこれからも心掛けていきますね。またのご来店心よりお待ちしております。
知人が行って良かったとのことで利用しました。
こちらの拙いオーダーを汲み取ってくださり
仕上がりがとても良く、
お仕事もとても早くテキパキとされてました。
ぜひまた利用したいです。
メンズカット ¥5247
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。とっても嬉しいご投稿内容を拝見させて頂き光栄に思います。これからも皆様のヘアスタイルをもちがよく、周りの方に褒められる、悩みを解消できる。居心地の良いサロンを心がけさせて頂きます。是非またのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
髪型チェンジも、未来を見据えて考えていただいて、いい感じに仕上がります。
小顔補正立体カット ¥6534
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝しております。いい感じの仕上がりと喜んで頂けてとっても嬉しいです!次回がまた楽しみになるようなスタイルチェンジや時間がたってもまた違った雰囲気で楽しめるスタイル等、また周りの方々からほめてもらえるようなヘアスタイルをご提供させて頂きたいなと思いこれからも取り組ませて頂きます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。
似合わせカットで、髪の悩みをカバーしてくれつつ、スタイリング、お入れも楽な仕上がりにして頂きました!美容院に行った後は、いい感じだね!と褒められます。シャンプー、眼精ケアもとても気持ち良く、癒されています。ありがとうございました!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。ダメージ部分をとり、カットラインやレイヤーを綺麗に切り揃えるととってもスタイルの収まりが良くなりますよね!また季節感も合わせてスタイルやお色味も次回ご提案させて頂きたいなと、思います。また癒されにいらっしゃって下さいね。ご来店心よりお待ちしております。
今回も久々のカットしていただきました。
寒くなってきたのでサッパリからパーマに変えてもらいたく、いい感じでお任せにしていただき素敵な感じに仕上げてもらいしました。
現状の長さからどんな感じになるか少し不安でしたが、相談しながら出来たのでとても安心でした。
カラーもして色が明るくなるのも楽しみになりました♪
久しぶりのヘッドスパも安定の寝落ちをかましてしまいました。
スッキリしすぎたのか、とても軽くなりました♪
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回もスタイルバランスを変えて、パーマも少し強めにそしてスーツでも似合うスタイル、そんなイメージでつくらせて頂きましたね。素敵な感じの仕上げとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!またスッキリしてくつろげるひと時をご堪能しにいらっしゃって下さいね!ご来店心よりお待ちしております。
今回もお任せしてとてもセットしやすい髪型にしてもらいました。
こちらに通うようになってから髪型を褒めてもらえます。
シャンプーもマッサージも毎回の楽しみです。
とても癒されます。
レディースカット¥5247 ※シャンプー、クイック肩マッサージ、ブロー込み
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。セットしやすいと言って頂けてとっても嬉しいです!まわりの方からヘアスタイルをほめてもらえるのも嬉しいですよね。私も良かった!と思いますしよくお似合いになられていたと思います。これからも皆様が癒やされて、至福の時を過ごしてお帰り頂けるように努めてまいりますね。またのご来店心よりお待ちしております。
信頼出来るスタイリストさんです。
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。信頼できるスタイリストとおっしゃって頂けて光栄です。これからもお客様皆様のヘアスタイルを一人一人の個性やライフスタイルに合わせて、お家で再現がしやすいもちが良いスタイルを心掛けさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにお邪魔させていただきました。
スッキリさせていただきとても満足しました!
シャンプーもお上手でリラックスできました。
また宜しくお願いします。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。お久しぶりでしたね。スッキリして満足というお言葉を頂けて私もとっても嬉しいです!シャンプーもやってもらうと気持ちいいですよね。これからも皆様がくつろげて、日常を忘れてリラックスできて癒されてお帰り頂けるようなサロンを心掛けさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。
全体ではなくリタッチにしてもらえたので、思いのほか早く終了したから、ゆっくり買い物してかえりました。
シャンプー&マッサージが気持ち良すぎて睡魔と戦ってました。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。シャンプー、マッサージが気持ちいいとおっしゃって頂けて嬉しいです!これからも皆様が安心してヘアーをお任せして頂ける、日常を忘れてリラックスして気持ち良くお帰り頂ける空間と時間をつくらせて頂きたいと思います。またのご来店心よりお待ちしておりますね。
今回はいつもより短めに切っていただきました。長さもスタイルも大満足です!周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました(^^)
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回は少し短めにしましたね。スタイルに満足して頂く事ができてとっても嬉しいです!周りの方々からもご好評で良かったです!これからもお客様の貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けるように、お家での再現がしやすく、もちが良く、周りの方々から褒められるヘアスタイルをご提供させて頂きたいと思います。またのご来店心よりお待ちしておりますね。
今回は刈り上げを低めに自然な感じに、それに合わせてトップもカットしてもらいました。
仕上がりに大変満足。
シャンプーも丁寧、肩揉みマッサージも気持ち良かったです。
メンズカット ¥5247
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回は季節に合わせてヘアスタイルバランスをまた少し変えさせて頂きました。仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!シャンプーやマッサージでもまた次回も是非癒されて、気持ち良くお帰り頂けるととっても嬉しいです!いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。
カットもヘッドマッサージも最高です。
お店の雰囲気も落ち着き居心地が良いのでとてもリラックスできます!
こちらでカットしてもらうようになってから朝のセットがすごく楽になりました!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。カットもヘッドマッサージも最高とおっしゃって頂き、とっても嬉しいです!お店の雰囲気も嬉しいお言葉が頂戴できて光栄です!お客様皆様に居心地の良い空間とリラックスして癒されてお帰り頂けるサロンと、ご自宅での再現がしやすく持ちが良い、周りの方々から褒められるヘアスタイルを心がけさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。必ずこちらの要望を丁寧に聞いて提案をして頂いています。素敵に仕上げて貰える事はもちろん、カットが持つので、不器用な自分でもずっと手入れが楽です。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。とっても嬉しいお言葉を頂戴できて凄く嬉しいです!これからもお客様のお言葉に丁寧に耳を傾けて、プロとしてのご提案やアドバイスをさせて頂くと共に、もちがよく、お家での再現が楽にできて、周りの方々から褒められるヘアスタイルをご提供させて頂きたいと思います。こちらこそまた宜しくお願いします。
落ち着いた雰囲気の中で、確かな技術とリラックスできる時間をいつも提供いただいています。そうした積み重ねの中で、お客様も落ち着いた雰囲気の方が多いと思います。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。雰囲気や技術について有難い言葉が頂戴できてとっても嬉しいです。お客様一人一人の個性、ライフスタイル、好みや季節に合ったヘアスタイルと、夢の中にいるようなリラックスできる空間をこれからも心がけさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。
小顔補正立体カットと和漢彩染カラーをお願いしました。いつも希望どおりに仕上げていただき満足していますが、当方ズボラなもんで、画像などで毎回具体的に希望をお伝えしておらず、細かいところで仕上がり具合がちょっと違うカモ、ということもあります。そんな時でもそれをお伝えすれば、さすが引き出しの多いプロフェッショナル、”匠のワザ”で即解決してくださいます。肩マッサージもとても気持ちいです!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。細かいところの仕上がりの違い、ご指摘頂きありがとうございます。スタイルの細部まで手をかけてオンリーワンでベストなヘアスタイルづくりを心がけさせて頂いておりますが、これからもお客様とのカウンセリングでしっかりとイメージ共有を心がけさせて頂きますね。匠の技で即解決とおっしゃって頂けてとっても光栄です!またマッサージでも癒されにいらっしゃって下さいね。ご来店心よりお待ちしております。
ポイントパーマをかけて頂きました。翌日シャンプーした後、少しもの足りなさを感じましたが、もしかして自然な仕上がりなのかもしれません。いかにも「パーマ」って感じになってないので、より上質な感じかな?って納得しています。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。前回ポイントパーマをかけさせて頂きましたね。他の箇所との馴染みが良いようにボリュームを出すワンカール自然なイメージでさせて頂きました。また何かございましたら季節やスタイルに似合わせてパーマの選定もさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
まだ少し暑かったので、もう一回明るめカラーにするか迷っていましたが、秋~冬のカラーをご提案いただきました。結果、大正解で暗くなり過ぎない赤みのカラーで良い感じです。
今年の秋は湿度が高い日が多いですが、髪質も落ち着いてバサバサにならずに保てています。ありがとうございます!
また次回も楽しみにしています♪
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。カラーリングのお色味に喜んで頂けてとっても嬉しいです!今回のお色味は艶が出てくれますよね。湿度はヘアスタイルにとって大きな敵ですが落ち着いてくれて良かったです。これからもお客様皆様がヘアスタイルに喜んで頂けて、スタイルのもちが良く、周りの方々からほめられるスタイルをつくらせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしておりますね。
まだまだ暑い日が続いていたのでいつもの様にお任せで軽めにしていただきました
いつもとても扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただけるので日々の手入れがしやすくとてもいい感じです
そして待ちに待ったいつものヘッドスパ
気持ちよかったです
また行きたいです
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。本当に暑い日が続きましたがようやくすごしやすい気候に少しずつなってきましたね。ヘアスタイルが扱いやすい、手入れがしやすい、いい感じとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね!
いつも施術前、施術後「スパ楽しみにしてた~!!」「すごい気持ち良かった~!!」とおっしゃっていただけるの本当に嬉しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
スパニスト
今回もすっきりと仕上げていただき、ありがとうございました。前回みたいな感じで!と漠然とオーダーでしたが、襟足もすっきりしていただき、切りながら前髪等も調整いただけました。
前回からだいぶ短めのショートにしていただきましたが、伸びていくごとに違った雰囲気にもなり、スタイリングもとってもしやすく、毎日助かりました。ワックスをもみこむだけで、いい感じにふんわりと仕上がるのは、技術が高いからだな~と思います。
今回も長持ちするようにしておきましたよ~と言っていただいているので、楽しみです。
夏の紫外線もあったので、はちみつヘッドスパをお願いしました。首元・目元もしっかり温めていただき、日頃の疲れが少し癒えました。いつもほぐしていただいてありがとうございます。
【2回目のご来店限定】 小顔補正立体カット ¥6534→¥5800
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝いたします。短めのショートにさせて頂き、とっても良くお似合いになられていますよね!スタイリングもしやすいと言って頂けて嬉しいです。いつも切らせて頂いておりますカット技法が特にもちが良い、崩れてこないというお言葉を多く頂いております!これからもお客様皆様に喜んで頂けるように丁寧な技術を心がけさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。
リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
首と肩はかなり凝っておりましたのでご自宅でも湯船に浸かったりホットタオルで温めてみてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。スパニスト
いつもお任せですが、満足しています
またよろしくお願いしますね
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。ヘアスタイルをいつもお任せして頂き、とっても嬉しいです!満足というお言葉も頂けて私共もハッピーです。これからもお客様皆様が安心してヘアスタイルをお任せして頂けて、当店でくつろいでリフレッシュ癒されてお帰り頂けるサロンを心がけさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。
カットと炭酸スパをお願いしました。
今回もおまかせでカットしていただき、軽くスッキリ仕上がり、とても満足しています。
スパニストさんの手の状態が改善されて、安心しましたし、本当に良かったです。早速、お願いしたスパも期待以上の気持ち良さで、至福の時間でした。
スパニストさんからのアドバイスを受け、今まで蔑ろにしていた頭皮の手入れを、あれから試みています。
センス良いカットで程良いボリュームもあり、私でも毎日のスタイルが決まり、嬉しく思っています。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。とっても嬉しいご丁寧な口コミも頂けて光栄です。ヘッドスパでも至福の時間をお過ごし頂けて私共もとっても嬉しいです!いつもヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございます。これからもご来店頂ける皆様が満足してお帰り頂けて、スタイルのもちが良く、お家でのお手入れがしやすいを心がけていきます。またのご来店心よりお待ちしておりますね!スタイリスト
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉と手の状態についてのご心配もしてくださりありがとうございます!
私自身もやっと100%の状態で施術が出来るようになってとても嬉しく思っています。
ご自宅でのケアについてもし分からないことがありましたらいつでもご連絡ください。
習慣になるまでは少し大変かもしれませんが、少しずつでも続けていってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪ スパニスト
技術が高いので、無難な髪型よりも少し冒険してもいい感じに仕上げてもらえるので安心です。
小顔補正立体カット ¥6534
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。ヘアスタイルは一人一人違った個性や好み、お顔立ちや髪質、クセの有無、ライフスタイルや季節感等様々な要素を踏まえてベストなデザインを常に皆様にご提案させて頂けるように、これからも努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。
前回同様サイドとバックの刈り上げ部分を高めに短くしていただきました。
スッキリ夏仕様。
今回も仕上がりに大変満足しています。
暑い季節はミントシャンプーがおすすめです。
肩揉みマッサージも気持ち良かったです。
メンズカット ¥5247
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回もスッキリ短めのスタイルにさせて頂き、この暑い時期は爽やかで良いですよね。大変満足とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!また是非シャンプーやマッサージもご堪能くださいね。ご来店心よりお待ちしております。
いつも髪型のイメージの写真をお見せして、あとはお任せでカットして頂くのですか、とても満足しています。
いろいろお伝えしなくても安心してお任せできますし、
担当スタイリストさんにカットして頂くと「もち」がいいです。
伸びてきてもそれほど形が崩れないのもいいです!
シャンプーして下さる方の力加減も良くて、すごく気持ちがいいので、寝ちゃいそうになります。
これからも宜しくお願いいたします。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。いつもヘアスタイルをお任せして頂く事ができてとっても嬉しいです!もちが良いとおっしゃって頂けて光栄です!これからもお家でのお手入れが楽にできて、もちが良く、周りの方々に褒められるようなヘアスタイルをつくらせて頂きたいと思います。シャンプーでもまた是非、癒されにいらっしゃって下さいね。ご来店心よりお待ちしております。
いつもよりも段を入れて軽めに仕上げていただきました。とても軽くなって、すっきりして大満足です!ありがとうございました(^^)是非またお願いします!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。すっきりして大満足、というお言葉を頂く事ができてとっても嬉しいです、これからもお客様に安心しておくつろぎ頂ける空間とリフレッシュしてお帰り頂けるように努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。
レーヴ(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー