3. 東海トップ  >
  5. クリーム(CREAM)  >

CREAM

クリーム

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1804 ブリューエン1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線「植田駅」下車徒歩1分 /ハイトーンカラー/インナーカラー

ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:56:52.0

初めて伺いましたが、とても親身になって髪の悩みを聞いて下さりどういうスタイルにしていくか一緒に考えてくださったので仕上がりに心配はありませんでした!
    髪のことを1から丁寧に教えてくださいました!
    次はカラーの時にお任せしたいです!!!

CREAMオリジナルカット \5500→\4400 大学生、高校生\3960

CREAMからの返信コメント

ささん、先日は担当させて頂いて、ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    髪のお手入れって、何が自分に合っているのかとか、よく分からない事も多いですよね。
    またご相談などございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

是非カラーお待ちしております!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

CREAM 竹内

• sorekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:18.0

満足の仕上がりでした。ヘッドスパは初めてだったので丁寧な説明があってよかったです。気持ち良くてほぼほぼ寝てしまいました。

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:17.0

カットがとても上手で満足してます。
    心配性の優柔不断な私ですが、いつもきちんと話を聞いてくれてアドバイスをくれます。
    これからもお願いしたいと思ってます

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:14.0

素敵なスタイルを提案いただき、そのとおりに施術をしてくれました。とっても気に入っています。またよろしくお願いします!

CREAMオリジナルカット \6050→\4840 大学生、高校生\4400

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:48:27.0

いつも髪の悩みや相談を真摯になって話を聞いてくださり
    キレイな仕上がりにすごく満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 彩乃JYJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:31:20.0

お客さんが多い時で忙しそうでしたが、スムーズに対応して頂けて、さらに髪色もカットも大満足でした!
    以前違うところでボブにしたとき、髪の毛が広がりとパサつきが気になってましたが、今回カットしてもらってからは全く気にならなくなりました!
    カラーも友達から可愛い!って褒められて毎日ヘアセット頑張ろうと思えます!!

似合わせカット+透明感、艶感カラー 14300円→11440円

• まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:12:17.0

今回はマッシュヘアに仕上げて頂きました☆前上がりで、トレンド感があり気分も上がっています♪前回のカット後に、免許の更新があったのですが、過去の写真より若返ってました!!ありがとうございます。今回もカットして頂くだけで印象が若くなっていて嬉しいです☆またよろしくお願いします。

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:30.0

娘の、こうしたい!にいつも快く応えてくださいます♪おまかせでお願いしてもオシャレに仕上げてくださるのに、きちんと寄り添って頂いて、いつもありがとうございます☆
    今回は、アシスタントの方にもお世話になりました!
    またよろしくお願いします☆

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• KAYOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:21.0

カットとトリートメントで、髪の毛の乾燥や絡まりが改善されてとても嬉しいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)

• hicha01853さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:24:53.0

伸びてきてまとまり感もなく、白髪が気になってきてしまいカウンセリング時も、きちんと丁寧に聞いて提案して下さり、毎回安心してお任せできます♪
    ハイライトとカラーと盛りだくさんして頂き、長居してしまい、またたくさんお話しし過ぎてしまいすみませんでした…笑^^;
    ですが、毎回楽しい時間を過ごさせて頂きカラーもすぐ抜けやすい髪質の私に合わせたカラーをして下さり、主人や職場からも好評です!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

hicha01853様

今回は寒色系のハイライトで透明感抜群のカラーでお似合いでした^^
    また褪色の経過も見て次回のカラーも決めていきましょう!
    色々お話しさせて頂きこちらも楽しいお時間をいつも過ごさせて頂いています♪
    お忙しい中ご来店頂いていますので美容院でゆっくり楽しいご褒美時間を過ごして頂けたら幸いです!

是非またのご来店もお待ちしておりますね。
    スタイリスト 口田

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:01:37.0

カットもカラーも上手で、毎回美容院後に知り合いから褒められます!これからもよろしくお願いします♪

似合わせカット+透明感,艶感カラー \13200

シホ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを変えた時周りの方から褒められると嬉しいですよね!私もとても嬉しいです^^
    今回はカラーを少し変えて気分転換でしたね♪インナーカラーのスタイリングも是非楽しんで下さいね☆
    次回も色々お話し出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト 口田

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:03.0

いつも2人の娘共々お世話になっています。スタッフの方々の雰囲気がとても良い美容院だと思います♪カットでさっぱり!ハイライトの入り方も細かく調整しながら施術していただきました!今後ともよろしくお願い致します♪

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:26.0

いつも可愛くしてくれます。
    ありがとうございます♪

似合わせカット+透明感、艶感カラー+ヘッドスパ \17050

CREAMからの返信コメント

きよちゃんさん、いつもCREAMへお越し頂いてありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます。
    暖色カラーがとっても似合うきよちゃんさん。いつかインナーカラーやグラデーションカラーでデザインのありカラーもできたらとっても可愛いと思いますよ☆
    また色々ご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

CREAM  竹内

• gaaaaahaaaaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:13:56.0

あったかくなってきたので、スッキリ目にカットしてもらいました!
    前髪も軽くなって、嬉しいです!
    またお願いいたします!

CREAMからの返信コメント

gaaaaahaaaaaさん、いつもご来頂いてありがとうございます!
    カット気に入って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!
    髪が整うととってもリフレッシュになって、日々の生活も快適になって良いですよね☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

cream 竹内

• cageさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:38:14.0

初めて行った美容院でしたが、カウンセリングもとても丁寧でしたし、仕上がりも想像以上に可愛くしてもらったのでとても大満足でした!

【CREAM☆初回来店の方20%OFF!!】

CREAMからの返信コメント

あおい様、数ある美容室の中から選んでいただき有難うございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした!
    あおい様の雰囲気にヘアスタイルがすごくお似合いでした。

次回のご来店も、是非お待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

cream 浅井

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:27.0

カットとカラーをお願いしました。スタイリングしやすくカットしてくれます、カラーもいつもお任せしてます。長年やってもらってるので、大体のイメージを伝えて安心してお願いしてます!

VIP会員様☆ALL menu10%OFF

• まりおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:47.0

とても丁寧に対応していただき、髪型も気に入ってます。なかなか気にいる美容院が見つからず、いろいろ行きましたが、また次回もお願いしたいと思いました。スタイリングもやりやすいです!

CREAMからの返信コメント

まりおちん様、先日はありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをいただき感謝しております。

色々と楽しくお話しやカウンセリングさせていただき決めたヘアスタイルがとってもお似合いでした。
    まりおちん様の雰囲気にもお似合いで気に入って下さってありがたく思います。

是非次のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト    山田裕介

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:05.0

いつもとても丁寧にやってくださってありがとうございます。少しパーマがゆるい感じかな?とも思うので、どれくらい持つかで、次の髪型考えようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:07:56.0

毎回大まかなオーダーなのに、理想通りに仕上げてくださるので信頼できます
    今回もとっても素敵なカラーになって大満足です

また次回もお願いします

ぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って下さったようで良かったです!
    今回は大切なご旅行の前のカラーということで、思い出に少しでも関われて嬉しく思います^^
    次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 口田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:04:46.0

2回目の施術で、今回も素敵なカラーで仕上げてもらえました!また近々カットもお願いします。

CREAMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またご来店頂けて嬉しいです!
    今回は前回とイメージが変わるカラーでしたが、春らしくて今の季節にもぴったりでしたね♪お似合いでした。
    次回のご来店も是非お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 口田

• かとももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:50:04.0

転勤族なので美容室を転々としていますが、毎回初めての美容室は緊張します。美容師さんと話すのは得意ではなかったのですが、担当してくださった美容師さんの和ませるお話や雰囲気がよく、気持ちよく過ごせました。お店も綺麗かつオシャレでとても良かったです◎

【CREAM☆初回来店の方20%OFF!!】

CREAMからの返信コメント

かとももさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    CEARMのお店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    初めてのサロンって、勝手もわからないし緊張しますよね。
    CREAMでは、初めてお越し頂いたお客様にもリラックスして過ごしていただけるようなお店づくりや接客を心がけてサロンワークをさせて頂いております。
    また是非、お気軽にお越しくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

CREAM 竹内

• ゆいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:39.0

中学生の娘が2度目の利用をさせて頂きました。
    前回じっくりカウンセリングをして頂いてからカットして頂き、本人が大変気に入った仕上がりでしたので安心してリピートさせて頂きました!
    今回もしっかりと要望を聞いて相談にのって頂いたそうで、仕上がりに喜んでいました。
    また次回も宜しくお願い致します

CREAMからの返信コメント

ゆいかさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

私も色々お話ができて楽しいです☆またへスタイルのことなど、お気軽にご相談くださいね。
    こちらこそまた是非、よろしくお願い致します☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

CREAM 竹内

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:11:23.0

今回いつもより短めに切ってもらって
    扱いやすくて気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

ミホ様

今回は雰囲気を変えていつもより短めでしたが、とってもお似合いでした^^
    扱いやすくなったようで良かったです。スタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またイメージ変えたい際はお気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 口田

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:34.0

中学生の娘のカットでして、やって欲しい髪型があったようで、スマホでこんな感じとお伝えしてお願いしてました。
    満足できたようで、ありがとうございました!

VIP会員様☆ALL menu10%OFF

• KAYOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:39:49.0

旅行前にストレートをかけました。
    いつも髪の毛の状態を見て、施術内容を適切にご提案いただけてとても助かっています。サラサラになり、ストレスフリーです!
    施術はもちろんですが、おもてなしの感じられる心地よいサロンです♪いつもありがとうございます^^

CREAMからの返信コメント

KAYOさん、いつもCREAMにご来店頂いてありがとうございます!
    ストレート、とっても自然にサラサラな仕上がりで良い感じでしたね☆気に入って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!これからも居心地の良い空間と、より良い技術が提供できるように励みますねー!
    いつもありがとうございます☆
    旅行楽しんでくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

CREAM 竹内

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:44.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。白髪も良く染まっていて、毛先の色も良い感じに色落ちしてきました。
    しばらく楽しめそうです!またよろしくお願いします♪

似合わせカット+透明感,艶感カラー \13750

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:12:24.0

いつも可愛くしてもらっています。

お店の雰囲気も可愛いです。
    スタッフ皆さん優しくてオシャレです。

似合わせカット+透明感、艶感カラー+ヘッドスパ \16500

CREAMからの返信コメント

きよちゃんさん、いつもご家族でご来店頂いてありがとうございます☆
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    ヘアスタイルって、とってもイメージが変わったりして楽しいですよね☆
    似合うスタイルは無限大なので、また是非ご相談くださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

CREAM竹内

• hicha01853さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:30:23.0

子ども2人、施術して頂きありがとうございました!
    下の子は毎度の事、上の子は初めてでしたが飽きないようpadを貸して下さったり、飴玉も下さりと子どもでもきちんとしたサービス対応して下さり満足過ぎます!
    もちろん、技術も伸び放題な子達のヘアーも適度に量を減らし調節して下さりありがとうございました!

hicha01853様

先日はお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    大切なお子様をお任せして下さりとても嬉しく思います。カットしている私も可愛らしいお二人に癒されました^^
    お二人ともスッキリ春を迎えられそうですね♪
    また次回も皆様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 口田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:42:56.0

今回アシスタント?についてくださった方がとても丁寧で、顔周りに近いところに触れるときに特に丁寧にしてくださってるのが伝わってきて安心感がありました。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なかなか全てを担当スタイリストが施術することが出来ないですが、そう言って頂けて私もとても嬉しいです。これからもアシスタントとしっかり連携して、お客様に満足して頂けるように努めて参ります!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 口田

クリーム(CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー