3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. グリードヘアー セルフィッシュ(GREED hair SELFISH)  >

GREED hair SELFISH

グリードヘアー セルフィッシュ

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目5-22 MKビル3F
  • HPBeauty Award 受賞☆紙屋町東電停すぐ・紙屋町東駅徒歩3分。スタイリスト2名募集中

はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:46:06.0

10年以上ぶりにショートくらい短くするのに悩んでいましたが、とても親身に相談にのってくださいました!いい所だけでなくデメリットも教えてくださったり、髪の状態をみて色々提案してくださいました。カットもとっっっっっても丁寧で久々のショートですがとても満足しています!カットだけじゃなく、シャンプートリートメントの時に「ゆっくり休んでてくださいね」と何気ない一言ですが、気遣いをとてもしてくださり嬉しかったです。他の美容院ではカットやシャンプー中でもガンガン話しかけられることがありますが、担当スタイリストさんはカットの時も集中して施術されていてすごいなと思いました!本当にありがとうございました!また行きます!!

【坪井指名限定】カット+透明感プレミアムカラー+TOKIOTr+炭酸泉

GREED hair SELFISHからの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂いた坪井彰吾です!

10年以上ぶりのショートスタイル満足いただけ何よりです^_^
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    カウンセリングを常日頃大切にしており、
    お客様の理想を叶え、悩みを改善できるように心がけています。

これからもよりお客様を満足させられるように精進します!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

坪井【ショート、ボブ、ハイトーン】

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:56:02.0

先日初めて予約して伺わせてもらいました。
    くせ毛で扱いにくい髪の毛をショートにしてもらい、くせ毛を出してセットすればパーマをかけたようなショートになり大満足です。
    お店の雰囲気も良くまた次に切ってもらうのが楽しみです。ありがとうございました♪

• あかりhpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:08.0

今回初めてうかがいました。
    専門的な言葉や手法に詳しくなく、希望するイメージもうまく伝えられていなかったと思うのですが、スタイリストさんが丁寧にお話ししてくださり、毛髪の状態やこれまでの髪型歴、流行りなども踏まえてスタイルを提案してくださったので大変助かりました。
    仕上がりももちろん素敵で、職場でも褒められ、おまかせして良かったと満足しきりです。
    日々のスタイリングやケア方法についても、優しく分かりやすく実演付きで教えていただけたので、不器用な自分も試してみようと思えました。
    スタイリストさんのお人柄の良さを感じ、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良く過ごせました。
    今回と同じくカットでも、他のメニューでも、またお世話になりたく思います。

【骨格矯正】デザインカット【sb込み】

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:32.0

おまかせで似合わせカットして頂きました。
    周りから好評でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

《平日限定》カット+透明感プレミアムカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:45.0

通い初めて数年になりますが、最高に良いです!イメチェンも現状維持もどちらも理想以上にしてくださいます。いつも丁寧に相談に乗ってくださって、自分のしたい髪型と似合う髪型をアドバイスしてくれて仕上がりに大満足です。カットして暫くしてからも手入れが楽で、周りから褒められることが増えました~!いつもありがとうございます!

【髪質改善】デザインカット+TOKIOトリートメント+炭酸泉

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:17:35.0

カラーありがとうございました(^^)
    理想通りのカラーにしていただき大満足です♪
    また2ヶ月後お願いします!!

《平日限定》透明感プレミアムカラー

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:08:58.0

知り合いの紹介で伺いました。
    今回ロングからボブにカット、ハイライトは目立つ感じではなく、立体感が出るくらいの控えめにお願いしました。
    カットもカラーも大変満足しています!
    お気に入りの髪型になりました!
    長い時間ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。

【坪井指名限定】カット+デザインブリーチ+透明感プレミアムカラ+TOKIOTr

GREED hair SELFISHからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂いた坪井彰吾です。

名古屋から広島に越したばかりで不安もある中で
    大切な髪の毛をバッサリイメチェンさせて頂き
    本当にありがとうございます!

仕上がり満足頂け何よりです^_^
    お気に入りの髪型に仕上げられたこと嬉しく思います!

これからはハイライトを2、3回に1回足していきながら
    可愛い髪色、髪型を楽しんでいきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:11:59.0

いつもお世話になってます。

当分行けてなくて久しぶりに伺ったため、おすすめのトリートメントをしていただきました。毎回、その場で予約のメニューとは違ったとしてもその時の私の髪の状態でにあったものを提案してくださるので、とても信頼できます!
    カットもカラーも、ニュアンスでお伝えしても天才的な仕上がりにしてくださるので、もう全部お任せしてしまいます。
    これからもずっとお世話になります!

ふっちゃ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!^^

いつもとっても喜んで頂けて私も嬉しいです*
    その時その時の気分だったりにしっかりお答えできるように
    これからも頑張るので、また色んなニュアンスでやってみたいスタイル
    教えてくださいね♪

いつも楽しい時間もありがとうございます^^

小田

• みうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:26:39.0

初めて行かせていただきました。店内は広々してて緊張しましたが、とても話し易く、居心地良かったです
    他店でのカットに納得いってなくて、こちらにお願いしました。次回まで良い感じに伸びてくれたらと、期待してます

【骨格矯正】デザインカット【sb込み】

• naniwadanshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:36:23.0

カットをお願いしました!希望通りの仕上がりになり嬉しいです。あとご指摘頂いた通りホームケアで髪の毛を労っています。全く気付かずにいたので助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します(^^)

GREED hair SELFISHからの返信コメント

naniwadanshi様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた坪井彰吾です!!

施術喜んで頂き僕も嬉しいです♪

髪の毛のケアでスタイリングのしやすさや周りから見た印象など
    かなり変わりますのでこれからも引き続きケアしていきましょう^_^

次回からの髪の毛の計画しっかり練っておきますね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-14 13:58:19.0

初めて子どもと自分両方の予約を同じ日にとってみました!
    他と離れた席だったので気兼ねしなくて良く、リラックスできて本当に助かりました。

息子は毎回スタッフさんに会えるのを楽しみにしています^^わたしも久しぶりにゆっくり切ってもらえて嬉しかったです。髪型の好みが変わっても、ばっちりご対応いただいて感謝です。
    また伺います!

mickey様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お二人一緒に切ったのはあまりなかったので
    リラックスしていただけてよかったです*!

イメージチェンジも好きなのでこれからもどんどん新しい
    その時に合ったヘアスタイル提案していけたらと思います^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

小田

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:27:28.0

2回目の利用です。
    今回も色々と相談に乗ってくださり助かりました!
    前回とは違うトリートメントにしてみましたが、しっとり感があって満足です!次はまた別のトリートメントを試してお気に入りを見つけたいと思います!

《人気No.1》前髪カット+TOKIOlimitedトリートメント+炭酸泉

Yuki様

2度目のご来店ありがとうございます*
    当店のトリートメントは色んな髪質に基本的に対応しておりますので
    どれを試してみてもそれぞれのいいところが体感できると思います♪

これからも色んなトリートメントを試して
    Yukiさんに合ったトリートメント見つけましょう^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます*

小田

• sawa3103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:07:58.0

いつもありがとうございます。今回カラーの希望がなく来店しましたが、いつもすごく丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくれるので、安心してお任せできます。今回も素敵なカラーになり大満足です。これからも宜しくお願いします。

《平日限定》透明感プレミアムカラー+TOKIOトリートメント

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:56.0

カラーは初でした。お任せでと丸投げしたのですが良い感じに仕上げてくださいました。髪の状態などを見て色々アドバイスもいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

GREED hair SELFISHからの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回はパーマ落としをして、
    今回はカラーをお任せ頂きました!
    髪の毛の施術の履歴やダメージぐらいを考え、
    黄色味がかなり出ていたので
    黄色味をなくしつつベージュ系カラーに染めさせて頂きました!

カラーの色味も喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも色んな髪型やカラーも楽しんで行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

坪井【ショート、ボブ、デザインカラー】

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:51:30.0

ダメージと、こちらの要望と、ちょうどいいポイントの擦り合わせがとても上手で、最適解を目指して施術して頂きました。
    カウンセリングの際から、イメージ共有が出来ていると感じられる安心感でいっぱいでした。

客のこちら側が気を遣うことのないマンツーマン接客、スタイリストさんの貫禄、時間内料金内に収まる施術、髪型はもちろんのこと、トータル大満足です!
    広島で美容院迷子のかた、ぜひおすすめします!
    この度はありがとうございました。

GREED hair SELFISHからの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    担当させて頂いた坪井彰吾です。

他店でパーマをされた際、ちょこ様の希望してたイメージ以上にパーマが
    当たってしまいダメージもかなり進行していました。。
    なので、ダメージを考慮にパーマを取り切らず緩めるイメージで
    優しい薬剤を使い、ちょこ様に似合うよう
    スタイルを作らせて頂きました!

カウンセリングと施術内容大満足頂け僕も嬉しいです♪

今後はダメージを抑えながらカラーやパーマの施術を行い
    よりベストなスタイルを作っていきましょう!

これからもより技術を向上し、同じような悩みのお客様に
    大満足頂けるよう頑張ります^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

坪井【ショート、ボブ、パーマ】

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:04:23.0

TOKIOトリートメントが気になって伺いました。
    トリートメントの種類などを丁寧に説明してくださり、色々と相談した結果、提案してくださったメニューに変更することにしましたが、髪の毛が柔らかくてサラサラになって、勧めていただいた通りに変更してよかったです!
    また今後のケアやカラー、ストレートについても相談に乗っていただきありがたかったです!
    またお願いしたいと思います!

〈業界最高峰〉ハイパーTOKIOトリートメントホームケア付+炭酸泉

Yuki様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪質に合わせた提案を心がけておりましたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです*

これからも季節などに合わせてその時その時に合ったヘアスタイルやケアの
    お手伝いをさせて頂けれたらと思います♪

これからも色々気になることはいつでもご相談ください*!

小田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:19:26.0

パーマもまだしっかり残っていてなかなかのダメージがあったのですが、リスクなどもきちんと説明していただき綺麗に仕上げてくださいました。髪の手触りも良くなり大変満足しています。ありがとうございます。

GREED hair SELFISHからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂いた坪井彰吾です。

他店で2回されたパーマを落とすことはとても難しい施術です。
    今回はのん様の髪の毛の状態、パーマなどの履歴に合わせた
    薬でできる限り負担を抑えつつパーマを落としました!
    仕上がり満足して頂け嬉しいです。

これからは髪の毛をケアしつつ
    いろんなスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

坪井

[投稿日] 2023-07-14 20:55:52.0

息子のヘアカット、今回は短めでお願いしました。
    本人も大満足でしたし、「かっこよくなったね!」と言ってもらえてご満悦でした笑
    いつも息子に細かい気配りありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

mickey様

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます*

息子くんの成長がほんといつもお楽しみです♪
    どんどんカッコ良くなる息子くんのお手伝いこれからも
    しっかりさせていただきます*!

毎回楽しみにお待ちしております^^

小田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:39:09.0

他店でのカット直して貰いましたスタイリングがすごく楽になったので良かったです!とても丁寧に施術していただきました
    購入したシャンプーなども好きな香り&洗い心地で買って良かったと思います、次はカラーに伺いたいです!

【坪井指名限定】デザインカット+TOKIOトリートメント

GREED hair SELFISHからの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます!!

左右の長さのずれによってスタイリングが難しい状態だったので、
    左右の長さと質感を合わせてスタイリングが簡単にできるように
    修正させていただきました^_^

当店で取り扱っているシャンプーはとても希少なシャンプーで使用感、仕上がり共にとても
    いいシャンプーです!!
    使っていくことでいい髪質にしていけるので継続して使って頂いて
    ベストなスタイルをキープしていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

坪井【ショート、ボブ、デザインカラー】

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:16:59.0

今回も楽しくお話ししていただいてあっという間の時間でした!

今回は色や前髪の雰囲気などはっきりとは決まっていませんでしたが、アドバイスしていただき地毛が結構目立っていた根本の部分も綺麗に染めていただきました。

たくさんアドバイスしていただきこれからまた違う様に染めていくのも楽しみです!

またよろしくお願いします^^

デザインカット+ 透明感プレミアムカラー +TOKIOトリートメント+炭酸泉

E様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    バッサリ切るのも楽しみにしております*

気になることがあればこれからも教えてくださいね◎
    色んなスタイル提案できるように準備してお待ちしております!*

小田

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:18:35.0

いつもお世話になっていますが毎回大満足です!私がニュアンスで伝えた雰囲気やカラーもしっかりとカウンセリングで聞いてくださいます。また、髪の毛を見てトリートメントの提案しもしてくださり美容院帰りがずーっと続くので大大大満足です◎担当の方ともお話ししやすいので施術時間もあっという間でまたすぐ行きたくなる美容院です!

ふーちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!これからもしっかりふーちゃんさんのご期待応えられるようにしっかりその時の髪の毛の状態を見極めてカウンセリングさせていただきますね♪

ホームケアをいつもしっかりしてくださるので毎回髪の毛綺麗に保たれていてこちらも嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております*

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 01:02:06.0

他店で1ヶ月前にかけたパーマスタイルがずっと気に入らず、こちらのカットスタイルを見てどうにかしてもらいたいと思い伺いました。
    初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、何よりこちらの思いをとても組んでくれて気に入らなかったパーマを残して(パーマ液が3回目になるのでダメージにもなるとのことで)カットしていきましょう。セットしやすく似合う髪型にしましょう、と施術していただきました。
    出来上がりはめちゃ良かったです。
    良く似合ってるって言ってもらえました。
    お任せして良かったです。本当にありがとうございました。

GREED hair SELFISHからの返信コメント

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いた坪井彰吾です^_^

カウンセリングをし、
    髪の毛の状態をみてどうにか薬剤を使わなくて扱いやすく似合うスタイルを
    作れるか考えパーマを活かせるようマッシュショートにカットさせて頂きました。

仕上がり喜んで頂け嬉しいです♪

パーマが無くなってきてまたパーマしたいなと思いましたら
    ぜひまたパーマもさせてください!

感想聞けること楽しみにお待ちしております!!

坪井【ショート、ボブ、ブリーチカラー】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:41:17.0

美容院迷子でしたが担当スタイリストさんに切っていただいてからずっと通ってます*
    どんな感じにしたいかも細かく聞いてくださるし
    希望があんまりない時は一緒に考えてくださって、
    安心してお任せできます。
    仕上がりも最高で、まわりの人たちに褒められます*

そして何よりお喋りがいつも楽しいです!
    見かけによらず(?)穏やかな方で、
    人見知りなわたしでもすぐなかよくなれました。
    マインドが暖かくて、プライベートな相談も
    優しく聞いてくださいます。

友達にもおすすめしたい美容院&美容師さんです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型周りに褒めていただけたのは私もとても嬉しいです*
    お喋りもこちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております♪

これからも髪の毛はもちろん色んなご相談してくださいね◎

[投稿日] 2023-06-14 10:18:47.0

いつも「こういう感じ」の「こういう」を汲み取ってくださって、叶えてくれるのが嬉しいです!
    生えグセや髪質をよく見て前髪カットしてくださるので、スタイリングが本当に楽です。
    毎月通ってる大好きな美容院です^^

mickey様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎月通っていただく中でいつも新しい発見を
    私も出来て楽しいです*

これからも飽きない新鮮なご提案をさせていただければと思います♪
    いつもありがとうございます^^

小田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:58:56.0

初めて伺いましたが、店内が広く落ち着ける雰囲気で良かったです
    私の髪の複雑な履歴にも関わらず希望していた感じに仕上げていただきありがとうございました。お話も色々為になりました、また伺いたいと思います

GREED hair SELFISHからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いた坪井彰吾です!

みー様の髪の毛は暗く染めた履歴やブリーチ履歴が
    ありましたが、
    髪の毛の状態に合わせてブリーチの強さを調節しました!
    髪の毛をできる限り綺麗に保ったままデザインカラーをさせていただきました!
    仕上がり満足頂け嬉しい限りです♪

これからもいろんなデザインカラーを負担を抑えて
    楽しんでいきましょう!!
    次回のご来店楽しみにおまちしております^_^

坪井【ショート、ボブ、デザインカラー】

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:35:28.0

要望を言いやすいし、カットもカラーもいつも満足いく仕上げにしてくれるので安心してお任せできます^ ^

GREED hair SELFISHからの返信コメント

k様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いている坪井彰吾です!!

当店に通って頂いて綺麗なハイトーンを続けてきて
    今回は夏っぽくピンクを混ぜて柔らかさのまる
    ホワイトベージュカラーに染めさせていただきました^_^

カットもぱつっとした質感のボブとてもとてもお似合いです!

いつも施術満足頂け僕も嬉しいです。

これからもいろんなカラー、いろんな髪型をして行きましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

坪井【ショート、ボブ、ブリーチカラー】

• うたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:24:14.0

久々にロングからばっさりカットして朝のセットがすごく不安でしたが、なんかすごくやりやすいです!
    周りからもかなり褒められるので、切ってよかった。
    私の要望もうまく汲み取ってくれるし、クセツヨの私の髪で自分でうまくセットできると思ってなかったので、めちゃくちゃ感動してます!
    また都度相談乗ってくださいね!!
    いつもありがとうございます!!

うたこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    うたこ様のイメージをうまく汲み取ることが出来て良かったです◎

これからも不安な要素などお気軽にお聞かせくださいね*
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小田

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:07:08.0

技術も接客もハイレベルで素敵なお店だと思います。
    いつも幸せな気持ちでお店を出ることが出来ます。
    広島で1番すきな美容院です。
    プレゼント本当嬉しかったです。ありがとうございました!

《人気No1平日限定》カット+透明プレミアムカラー+TOKIOlimitedTr+炭酸泉

のん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    遠くにいかれてしまうのはとても寂しいですが、広島で一番と言いて頂けて自信になります*

これからも応援しております♪

小田

• 小夏小春さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:06:38.0

スタッフ全員の心配りがすごい!
    いつもお任せですが、あの手この手を考えてくださり、仕上がりは大満足です。本当にありがとうございます。

透明感プレミアムカラー+TOKIOトリートメント

GREED hair SELFISHからの返信コメント

小夏小春様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後頭皮の状態はいかがですか??
    今回は入念に保護スプレーを塗って少しでも
    頭皮への負担が減るようにカラーしました^_^

小夏小春様にお越し頂く事、スタッフ一同いつも楽しみにしております♪

これからもよろしくお願い致します!

坪井【ショート、ボブ、ブリーチカラー】

• てんそらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 10:25:41.0

何度かショートにしてきた中で、一番しっくりきてとても満足しています。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

【坪井指名限定】デザインカット+TOKIOトリートメント

GREED hair SELFISHからの返信コメント

てんそら様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は長さにばらつきがあり、顔まわりや後頭部がパツっとカットされてたのを
    自然な毛流れが可愛いショートスタイルにカットさせていただきました!!

仕上がり喜んで頂け何よりです♪

これからもてんそら様に合わせたかわいいショートスタイルを
    作れるよう精進していきます!

坪井【ショート、ボブ、デザインカラー】

グリードヘアー セルフィッシュ(GREED hair SELFISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー