5. トッカ 八王子店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町9-22 OK-3ビル1F
  • JR八王子駅北口 徒歩5分 八王子駅/八王子/JR八王子駅/八王子駅北口★全席完全個室

ユイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:01:49.0

初めて来店しました。駅からわかりやすく思っていたより近いです。完全個室で、荷物をロッカーに入れられるのは助かります。周りの様子はわかりませんが、落ち着けます。最後まで担当の方にやって頂けるので、安心できました。仕上がりも希望通りで、シャンプー後もセットしやすいです。又お願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+3stepTR+アロマスパ \7500

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 八王子店【トッカ】からの返信コメント

ユイ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    迷わず来れたとのことで安心しました^^

根本のカラーでしたが色持ちのいいようしっかり染めさせて頂きました!その後伸びてきたときにお手入れしづらいとこなどあればご相談ください。

tocca八王子 ひるま

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:09.0

カットカラーするところは個室になってるから人の目も気にならないし、へッドマッサージも気持ちよくて、シャンプー台もフラットになり首腰楽ですし、シャンプーするところも暗くてリラックスできました!もちろん髪型も大満足でした!またよろしくお願いします。

【カットメニュー】カット+アロマスパ ¥4100 【土日祝+500円】

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:36.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧で具体的にどういう仕上がりが良いか決まってなかった私に画像を見せてイメージを伝えて下さったお陰でカラーもカットもとても満足のいくものとなりました!ありがとうございます!そしてスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!またお邪魔させていただきます!

【新規限定】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント \7200

• こつぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:47:37.0

初めてだったのですが、色々と相談しやすく仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います。

カット+フルカラー+3stepTR+アロマスパ\8000

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:07:04.0

事情があり杖をついての来店でしたが
    とっても親切に優しく対応していただきました
    髪に対する説明も丁寧にしていただきました
    色々とありがとうございました

カット+髪質改善イルミナorアディクシーカラーエステ+TOKIO \13900

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:42.0

初めて伺いましたが、個室のためリラックスできて良かったです。普段は美容室で緊張してしまい細かい要望を伝えられないのですが、担当の方が優しく丁寧に接してくださり…ついつい色々とお願いしてしまいました。そのおかげで理想通りの仕上がりになりました。ヘッドスパも程よい力加減でとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

アンナ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

前髪やおくれ毛はこだわってカットの方させていただきました!
    細かい部分まで伝えてくださりありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

外山

• やまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:45.0

初めて訪問しました。個室で雰囲気も落ち着いており、感じも非常に良かったです。お世話になりました。

【メンズメニュー】カット+カラー+アロマスパ&頭皮TR \7500

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:59.0

癖毛で自分のしたいスタイルに近づけるのが毎回大変で諦めていましたが、手際良く素敵に仕上ねていただき満足です。
    カットもお上手だと思いました。

カット+カラー+美髪TOKIOTR+アロマスパ \10000

きょーちゃん様

初めてのご利用ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    次回の縮毛矯正も、髪の状態を見ながら丁寧に施術していきますので安心してご来店ください!
    ダメージのない綺麗なストレートにしていきましょう^^

tocca八王子 ひるま

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:57.0

はじめてお願いするので緊張していたのですが、
    私の髪質をじっくりみながら丁寧にカウンセリングしてくださり、コンディションに見合ったサービスの提案をしてくださいました。
    毛先がパリパリに痛んでいたけれど、トリートメントの効果でツルツル!になりました!
    また、お願いしたい!とおもう仕上がりでした。

カット+カラーエステ+3stepトリートメント¥10000

ゆっこ様

デジタルパーマで毛先が固い質感になっていましたので、TOKIOトリートメントでしっとり柔らかな仕上がりにさせて頂きました!

またのご利用お待ちしております。

tocca八王子 望月

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:26.0

担当の方も雰囲気も良く、また仕上がりも大満足です!!
    やっとココっという美容院に出会えました!
    1つ1つの工程を丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

【低ダメージ縮毛矯正】カット+うるつや♪髪質改善縮毛矯正+TOKIOTR\15000

あっこ様

今回縮毛矯正の施術をさせていただき、綺麗なストレートヘアになって良かったです!

低ダメージの薬剤に拘って施術させて頂いておりますので、今後も縮毛矯正の際は是非お任せ下さい^^

tocca八王子 望月

• 桜世さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:19.0

2年半ほど通わせていただきました。
    引っ越しをしたため通うことが難しくなり、今回で最後となってしまいました。

毎回カットとトリートメントだけでしたが、いつも丁寧な施術をしていただいてとても満足しております。
    施術の際も程よく会話していただけてとても楽しかったです。

カット+美髪TOKIOトリートメント \8400

桜世様

ご来店期間2年半のうちの約2年、
    毎月ご来店して頂き担当させていただいてとても光栄に思っております

もし万が一美容室に迷ってしまった場合はいつでもお待ちしておりますが、
    そうならないことも同じくらい望んでおります

ご来店ありがとうございました!

tocca八王子 柳澤

• まくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:56.0

今までは別の理容店に通っていたものの、刈り上げを頼むと、おじさん風にされるなど失敗されてきました。

今回、紹介で担当スタイリストさんにカット(刈り上げ込み)をしていただきましたが、今までで1番、自分の好みのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また、注文通りなのはもちろんのこと、私に似合う雰囲気に仕上げてくれるので、とても満足しております!

担当スタイリストさんの、カット時の雰囲気も柔らかいもので、リラックスして楽しみながらカットしていただけました。

また、ヘッドスパも最高で、施術後は目がとっても開くようになり、頭部の凝りが驚くほど解れました!

今度はパーマもしてもらおうと思っております!

【メンズメニュー】アロマスパ×カット \4100

まく様

満足していただけて良かったです^^

パーマもお任せください!
    ご来店心よりお待ちしております。

tocca八王子 ひるま

• ささささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:56.0

ありがとうございます

【メンズメニュー】アロマスパ×カット \4100

さささ様

スタイルの細かい変更等、何かありましたらまたおっしゃってください

tocca八王子 柳澤

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:23:25.0

体調にも気を遣って頂いて丁寧に接客してくださいました。
    色々相談しながらやって頂きましたが、思ってた仕上がりと少し違う感じになってしまい、画像を見せればよかったかなと思いました。

さきっちょ様

思っていたものと違った仕上がりなってしまい申し訳ございません。
    しっかりとしたカウンセリングを心掛けるよう、より精進してまいります

忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

tocca八王子 柳澤

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:27:50.0

先日はありがとうございました!他店で縮毛矯正をしても数日で癖が出てきてしまい悩んでいたため、最後の頼みの綱でお伺いしました。私の髪の癖や今の状態を何度も確認しながら施術していただき、仕上がりは本当に見違えるほどツルツルでサラサラな髪になりました♪ドライヤーをしただけでこんなにもツヤツヤな髪になることに感動しています!!スタイリストさんもすごく優しくて穏やかな方で、加えて半個室ということもあり落ち着いた時間を過ごすことができました。私のお話もたくさん聞いてくださり、楽しくお話ができてすごく嬉しかったです^^フルメニューで長い時間だったのにかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。次の縮毛矯正もぜひよろしくお願いいたします!

【低ダメージ】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント\21000

るんるん様

先日はご利用ありがとうございました。
    ツルツルサラサラになりわたしも嬉しいです!
    次回も、ダメージを見ながら丁寧に施術させていただきますのでご来店お待ちしています!
    また楽しいお話したくさん聞かせてください^^

tocca八王子 ひるま

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:05:33.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    綺麗な色になり、とっても満足です!

長くお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします◎

ぽめ様

中々難しいカラーでしたが綺麗に染って良かったです♪

次回も楽しみにしております。

tocca八王子 望月

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:18:25.0

接客も丁寧で仕上がりも良かったです。

こころ様

なにか気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!

外山

• いおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:06.0

難しい状態の髪の毛のパーマ落としを、綺麗にしあげてくださってありがとうございました!ここまで綺麗になるのはびっくりです。

【縮毛矯正メニュー】うるつや♪髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント\11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いおん様

今回はデジパ落としという事で、なるべくダメージレスな施術をさせて頂きましたのでとても艶のあるストレートヘアに戻って良かったですね!

また何かございましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

tocca八王子 望月

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:24:14.0

カットを軽くなり気持ちも晴れ晴れ。担当スタイリストさんにカットしていただくとなぜか、パーマをかけたようになる。不思議。こんな事初めて。ベッドスパはとても気持ち良かったです。ほんと、幸せな時間でした。頭痛で重い頭が軽くスッキリしました。心も元気!もうやみつきになりました。次回もお願いします。今回、鼻が詰まりで匂いがせず、香りでのアロマ効果半減で残念。次回は香りをぜひ楽しみたいです。有難うございました♪

【SPA】カット+カラー+アロママイブクリームバス&TR \9500

まる様

カットやヘッドスパで心が元気になったと言っていただき
    とても嬉しいです(*^^*)
    これからも喜んでもらえるよう精一杯努めます!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

HARUKA

• 桜世さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:55.0

【極上】うる艶TOKIOトリートメント+アロマスパ♪ \5300

桜世様
    前髪の長さや全体の量等、気になることがございましたらいつでもご相談ください

tocca八王子 柳澤

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:41:53.0

今回は髪質改善の縮毛矯正をしてもらいました!
    髪の毛さらっさらになってヘアスタイルもいい感じに仕上げてもらいました!
    ですが、細かい声掛けが少なかったかなと思います。
    前回は妊娠中であることに配慮していただき、カラー前に保護する薬剤を塗っていただけたのですが、今回はなし+明るめカラーにしたのでかなり染みました、、、(自己責任もありますが、、、)
    カラーは注文とはちょっと違う感じとなりましたが、概ね満足です!

【低ダメージ】カット+髪質改善縮毛矯正+透明感カラー+TOKIOトリートメント

• いおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:28:29.0

他店で失敗したパーマに対し、髪の状態を見ながら仕上げてくださいました。とてもショックで気落ちしていた心が、楽になりました。救われた思いです。ありがとうございました。

いおん様

今回予約時間の関係上、応急処置的な事しかできませんでしたが
    また次回のご来店時にしっかり綺麗に仕上げさせて頂ければと思います。

tocca八王子 望月

• じゅんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:49.0

もの凄く癖が強く毛量もとても多い娘の髪、毎朝アイロンに時間が掛かり過ぎるので、高校入学前に思い切って縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正が得意というコメントを信じて指名させていただきましたが、言葉に違わず、キレイな仕上がりに大満足でした!
    よっぽど嬉しかったようで、サラサラになった髪をずっと触ってます。癖の強さを知っている友達に驚かれたようで、スタイリストさんをオススメしたそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅんの様

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^

毛先の状態にもよりますが次回、半年から一年ほどで伸びた分かけることおすすめしております。
    なにかありましたらまたご相談ください!

tocca八王子 ひるま

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:42:49.0

いつも曖昧なイメージでお店に行ってしまいますが、提案をたくさんしてくれてセット方法も教えてくれるのでとても助かっています。仕上がりももちろんいつも満足です。人見知りなので会話があまりできませんがいつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

なし様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お伝えしたセット方法でやりづらい所などありましたらお気軽にご相談下さい!!
    これからも技術面や居心地の良い空間作りに努めてまいります。

外山

• 矢吹さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:29.0

美容院に凄く久しぶりに行って緊張していましたが、とても居心地の良い接客で助かりました。
    ボサボサの髪の毛もお手入れが楽になってとても満足しています。

【メンズメニュー】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント  \12600

矢吹様
    居心地よく過ごせていただけて幸いです!
    今後梅雨時期等、また癖が気になり始めましたらお任せください

tocca八王子 柳澤

• cheeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 10:26:21.0

今回もサラサラに仕上げていただきました。

chee様

ご利用ありがとうございました!
    気になる事などありましたらなんでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tocca八王子 ひるま

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:11:07.0

まず、受付の方に言葉もなく身振りだけで移動を指示されることが何度もあり、接客の苦手な方なのか、それともここはそういう方針のお店なのかなという第一印象でした。
    全体的に愛想良く、というよりは距離を保って淡々とといった雰囲気でした。私には雑でちょっと怖い印象に映りました。
    仕上がりが良ければいいかと思い直しましたが、左右の長さがバラバラ、前髪も初め日本人形のような重ためパッツンにされて、驚いて言葉が詰まってしまいました。前髪はその後お願いして直していただきましたが、それでももっさりとしているし、おくれ毛との境目がクッキリで、結局自分で直しました。
    他院で失敗されたため価格のお手頃なこちらを利用したのですが、やっぱりお直しこそ技術にこだわって選ぶべきでした…今度こそ綺麗になるぞと思っていたのに、悲しい気持ちです…

【カットメニュー】カット+アロマスパ ¥4100

ちあき様
    先日はご来店いただきありがとうございました

今回は他店のカットの直しということもあり
    よりカウンセリングに時間をかけてお話させて頂いたのですが
    仕上がりがご希望にそえず申し訳ありませんでした

• 桜世さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:10:17.0

綺麗に梳いていただいました。

【トリートメントメニュー】カット+美髪TOKIOトリートメント 八王子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:05.0

とても良かったです!

【低ダメージ】弱酸性ダメージレス縮毛+カット+透明感カラー+TOKIO

ゆき様

髪のお悩み少しでも解消できていましたら嬉しいです!
    また心よりお待ちしています^^

tocca八王子 ひるま

• ばくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 07:35:31.0

仕上がりが自分が思ってた感じにならなかったので不満でした。

【低ダメージ縮毛矯正】カット+うるつや♪髪質改善縮毛矯正+TOKIOTR\14500

トッカ 八王子店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー