4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)  >

フレーム へア ルーム テンノウジエキマエテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町10-13 天王寺まつむらビル4F
  • ≪全席個室サロン≫【JR天王寺駅北口徒歩3分/ あべちか7番出口徒歩1分】06-6777-7665

ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

このところ美容室転々としていたのですが、久しぶりに大満足な美容室に出会えました!
    半個室のお店はすごく綺麗で、担当して下さった美容師さんの接客も丁寧で、カラーのイメージをぼんやりと伝えたにも関わらず理想通りの色に仕上げていただけて感動しました。トリートメントもすごく良かったです。
    当日予約で夜遅くに伺ってしまったのに、親切に対応して下さりありがとうございました!
    またお願いします(*^_^*)

カット+選べるカラー剤【イルミナ/アディクシー 】JR天王寺駅北口徒歩3分

FRAME  hair room 天王寺駅前店【フレーム テンノウジエキマエ】からの返信コメント

ぴ様

ご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

心地良く過ごして頂けたりご満足頂けて本当に嬉しいです!

お任せして下さりありがとうございました!

また当日でも予約は可能なのでご都合可能な際によろしくお願いします!

楽しみにお待ちしております^^♪

担当 村上 友里恵

• マメッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

2回目の来店でした。コロナの関係で不安でしたが、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。髪も前回同様ツヤツヤにしてもらい、カラーも春らしい色に仕上げてもらいました。
    毎回満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

カット+カラー+《oggiottoフルコースヘアエステ》(11工程)【全席個室サロン】

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/3

初めて来院しました。
    お店は半個室で落ち着くし担当してくださった方もすごく丁寧に仕上げて傷んでた毛もしっとりしてすごくいい感じに仕上げて下さいました。
    また来院したいです。

☆OPEN記念☆カット+選べるカラー剤【イルミナ/アディクシー 】+ブロー

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

とても良かったです^^
    また来店させていただきたいです!
    この今の時期にぴったりな内装で、安心しました!

【新規様限定/oggiotto\0クーポン】カット+カラー+oggiotto  \10500→\6000

• Riochiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

初めて行ったところで、道に迷って電話したのですが、丁寧に対応してくださりました。
    また、トリートメントの成分や、髪の毛を暗くしなきゃ行けないけど黒染めをしたくないというわがままも快く引き受けてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+《oggiottoベーシックヘアエステ》

• キューピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

はじめて利用でしたが、明るく開放的な店内でとてもリラックス出来ました。全席個室といっても、透明のパーテーションで仕切られてるので、閉塞感もなく程よい個室感が個人的には良かったです。
    オーガニックカラーははじめてだったのですが、トリートメントの効果もあり、カラー後、髪の毛がパサつくことなく、ツヤツヤになりました。おすすめです。サロンで使用した美容液が気に入ったので購入して帰りました。丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、丁寧な接客、全て満足です。また利用させていただきます。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/2

初めてだったのですが、色や髪質や料金の説明を自分から聞かずでも、丁寧に説明していただき、対応もよく、仕上がりも良かったので満足です。

くみ様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

キレイに伸ばされているので今後もキレイな状態が

保てるようにケアやメンテナンスしながら

維持していきましょうね♪

アッシュカラーもとてもお似合いでした!

また今後も是非お任せ下さい!お待ちしております^^

担当 村上 友里恵

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/1

素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!スパのあかげで、その日の夜、よく眠れました。カットもとても気に入っています。またお願いします!

カット+9種類から選べるアロマオイル《oggiottoスパ》 【全席個室サロン】

• emiさん(女性/30代前半)

初めて行きました
    個室なのがよかったです
    まとまるように仕上げてもらって満足しました
    また行きます

• ちのぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

個室の美容室は、他の人にほとんど会わずに過ごすことができて、居心地が良かったです。シャンプーの部屋はアロマのいい香りがして癒されました。カットの部屋にも加湿器があって、細やかな気配りを感じました。カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。スッキリして、軽くなりました。手触りもよく、トリートメントの効果を実感しました。また次回もよろしくお願いします。

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/31

カウンセリングも丁寧に対応してくださり、納得いくまで相談にのって下さいました。個室なのがとって良くて、周りを気にせず過ごすことができました。
    大満足です!

はなこ様

ご来店頂きありがとうございます!

大切な時のヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!

久しぶりの美容室に選んで頂けた事を本当に嬉しく思います。

またお悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂きますので

ご相談下さい!お待ちしております^^

担当 村上 友里恵

• ガチャピン650219さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

他店でかけたパーマにうねりが加わり自分では手かつけられない状態で、髪質改善、個室の言葉が気になり、初めて伺いました。
    細かいカウンセリングをしてくださり、段階的に説明もしていただけたので、納得しながら施術していただくことができました。
    とにかく、『自分で簡単に出来るスタイリング』という私の無茶ぶりも快く引き受けてくださり、仕上がりは満足のいくものでした。
    トリートメントも合っていたのか、とても指通りがよく数日たっていますが、自分でのスタイリングもとてもやりやすく、今まで悩み続けたのが嘘みたいです。
    また、次回も伺いたいとおもいます。

ガチャピン650219様

ご来店頂きありがとうございました!

お悩みをご相談、お任せして下さり嬉しいです。

またご満足頂けて本当に良かったです!

ご自宅でスタイリングしている中で分からない点や

もっとこうしたい点など何なりとご相談下さい!

一緒に考えながらヘアスタイルを造っていきましょう!

今後も宜しくお願い致します^^

担当 村上 友里恵

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

初めて行きましたが、
    とっても丁寧にカウセリング、施術していただきました。
    説明もわかりやすくしていただき、
    じぶん好みの色にしていただきました。
    最後もかわいくセットしていただき、ありがとうございました。
    またぜひ行きたいです。

みなみ様

ご来店頂きありがとうございました!

就職前の大切なカラーをお任せ頂き嬉しいです!

就職されてからカラーも出来る範囲が分かってくると思うので

ご相談しながら一緒にスタイルを決めていきましょう!

またお任せ下さいね♪宜しくお願い致します^^

担当 村上 友里恵

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

1スペースずつ区切られている造りの美容室は初めてだったので驚きました!まわりも気にならず居心地が良かったです!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングがすごく丁寧でわかりやすかったです。
    今回カットしなかったのですが、セットの仕方なども丁寧に教えて貰えて嬉しかったです!

選べるカラー剤【イルミナ/アディクシー】+《oggiottoベーシックヘアエステ》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

こちらの店舗は初めてお伺いしましたが、白基調のとっても明るい美容室でカラーの色味などとてもわかりやすくて良かったです。オープンされたばかりで綺麗なのはもちろん、半個室にされているので他の人の話し声や行き来が全く気にならず、いつもよりリラックスして過ごすことができました。
    また、スプレータイプの髪の保湿剤がとても良い香りで、たくさん入れてくださったので重めな髪質がかなりしっとり柔らかく、軽くなりました。
    カラーも毎回少しずつ明るくしてくださるので、伸ばしかけでもリフレッシュ出来て、毎回元気をいただいています。

【人気NO.2】カット+【選べるカラー剤】+《oggiottoベーシックヘアエステ》

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

初めて行かせてもらってのパーマだったのですがとても可愛い髪型になりました!
    これはどこの毛?みたいなのがあったのですがそれも綺麗にしてもらってとても助かりました。
    次はカラーとトリートメントをお願いしたいです。

カット+選べるパーマ【デジタルパーマ/コスメパーマ】【全席個室サロン】

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/26

バッサリショートに切ってもらいました。
    セットのしやすいよう切ってもらったのでめちゃくちゃ楽になりました。

• レータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

初めて利用させて頂きましたが、とても素敵な店舗で、落ち着いた感じで清潔感もあり、気持ちの良い接客でした。
    施術も相談に乗って頂きながらで、次回からのお話しも交えて出来良かったです。又お願いしたいと思います。

レータン様

ご来店頂きありがとうございました!

沢山ご相談頂きありがとうございます!

少しずつですが明るめのヘアカラーに出来るよう

施術内容も考えながらさせて頂きますので

今後も是非お任せ下さいね^^!

宜しくお願い致します!

担当 村上 友里恵

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

個室で他のお客様を気にすることなくリラックスした時間を過ごすことができました。
    ビルのトイレが少し汚く、雑誌のタブレットの指紋が気になりました。

• shizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/25

美容院は今まで行ったところのイメージがあまりよくなかったので
    1度行くとかなり期間を空けて行くことが多いんですが、
    今回はじめて行かせて頂いたこちらのお店は雰囲気もよくて行くのが楽しくなりそうです!!
    スタイリストさんも話しやすくて凄く良かったです!!

shizu様

ご来店頂きありがとうございました!

ご来店を楽しみにして頂ける事が本当に嬉しいです^^

また沢山ご相談頂きありがとうございます!

ヘアスタイルが決まっていなくてもカウンセリングで一緒に

考えさせて頂くので何なりとご相談下さいね!

私も次のご来店を楽しみお待ちしております♪

担当 村上 友里恵

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

雰囲気もとってもよく居心地のいい時間を過ごせました!仕上がりも満足です^ ^

カット+縮毛矯正+《oggiottoベーシックヘアエステ》 【全席個室サロン】

さゆ様

ご来店頂きありがとうございました!

心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです!

定期的にメンテナンスをされているという事で

今後も続けていく事でより扱いやすい状態を保てるので

是非お任せ下さいね!

またのご来店お待ちしております^^

担当 村上 友里恵

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回2回目のケラチントリートメントとカットしていただきました。
    前回から2ヶ月くらい経ってたので髪もパサパサで量もどっと増えてたのですが、しっとり軽やかな春らしい感じにしてもらえました。
    髪をすき過ぎるとはねたり広がったりと面倒なんですが、トリートメント効果も相まってめちゃめちゃ良きです。またお願いします!

【髪質改善ヘアエステ】カット+酸熱型ケラチントリートメント【全席個室】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

綺麗な個室でとてもリラックスして過ごせました。
    酸熱トリートメント3回目でしたが、1番効果を実感しました!
    丁寧な接客をありがとうございました。

【話題のヘアエステ】カット+髪質改善酸熱トリートメント【全席個室サロン】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めろんうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

店内は広くて明るく解放感があり、トリートメントに特化したお店ならではのリラックスできるような作りになっていて、とても居心地が良かったです。
    半透明のパーテーションの区切りが偶然にもいいコロナ対策になっていました。
    駅からも近く老若男女に関わらず行きやすい雰囲気で、コロナが心配な方にもおすすめです。
    スタッフの対応や施術も非常に丁寧です。

• ふみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつもお世話になってます。緊張せずにリラックスして過ごせるので、息抜きになります。スタイルもいつも細かく伝えなくてもいい感じにしていただいてます。またお願いします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

二回目の来店です!
    今回はヘッドスパをしてもらいました。
    髪の毛に艶が出て満足です。
    いつも話も楽しいです!

またぜひ行きますね(^O^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

今回3回目の酸熱トリートメントで効果がさらに実感できました!
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/24

ありがとうございました。NEW OPENしてから、初めて、3月22日に来店しました。全席個室ということもあり、とても落ち着く空間で、仕上がりも大満足です!個室は、圧迫感があるのではないか、心配していましたが、無用でした。心落ち着く場所がひとつ増えたことを大変嬉しく思います。引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

カット+【選べるカラー剤】+酸熱型ケラチントリートメント【全席個室サロン】

• marsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

カラーのみの予定でしたが、追加でカットをして頂きありがとうございました。
    暗くなりすぎず、ちょうど良い明るさになって良かったです。
    半個室型の美容室に初めて行きましたが、落ち着けました。

【新規様限定/oggiotto\0クーポン】オーガニックカラー+oggiotto 7500→5500

• Kamomeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

いつもと違う美容院にも行ってみようと思い探していた所、美容院で個室があるというのが面白かったので行ってみました。

担当して下さった美容師さんのカウンセリングがとても丁寧で、個室だからでしょうか髪の悩みも言いやすかったです。
    アドバイスもしっかり教えて頂きました。

本当にありがとうございました!

フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー