4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)  >

フレーム へア ルーム テンノウジエキマエテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町10-13 天王寺まつむらビル4F
  • ≪全席個室サロン≫【JR天王寺駅北口徒歩3分/ あべちか7番出口徒歩1分】06-6777-7665

しっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

とても丁寧で親身になって話を聞いてもらい
    色々なアドバイスを頂けました。
    カラーも自分の思っていた色に近くしてもらえて
    嬉しかったです。
    今までは行きつけの美容室は無かったのですが
    次もお願いしたいと思います。

当店おすすめ♪カット+カラー+髪質改善oggiottoフルコースヘアエステ(11工程)

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

パサパサの髪もツヤツヤになり、まとまりもよくなりました。
    安全な個室で、楽しいトークを聞かせてくれながら、希望通りの仕上がりにしていただいて満足しています。

人気NO.4♪カット+オーガニックカラー+oggiottoフルコースヘアエステ(11工程)

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

カットが上手くて仕上がり見て驚きました!
    ブローのやり方も丁寧に教わりました。
    カットはこちらでさせて頂きます。

人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+oggiottoベーシックヘアエステ(6工程)

• yncさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

とても親切で色々と提案してくださり助かりました。
    担当のお姉さんが可愛くて癒されました!

梅雨の湿気に負けない髪に♪【カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント☆】

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

カットとトリートメントをしてもらったのですが大満足の仕上がりです!
    スタイリングの方法も教えていただいたので実践していきたいです。

☆カット+髪質改善oggiottoフルコースヘアエステ(11工程)+ブロー☆

• はゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/8

イメージ通りの髪色になりました。

【新規様限定/oggiotto\0クーポン】カット+カラー+oggiotto  \10500→\6000

【全席個室サロン】FRAME  hair room 天王寺駅前店 【フレーム】からの返信コメント

はゆ様

先日はframeにご来店、担当させて頂きありがとうございます^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    徐々にに色落ちしてくると思います。
    ホームケアなどのお伝えしたので、ご参考ににしてください!

はゆ様のご来店お待ちしています。

担当 柴本

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

コロナの状況もあり個室の空間が安心できました。
    要望通りにしてもらえ
    シャンプー台でのベッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【全席個室】カット+4種類から選べる魔法のシャンプーショートスパ(5分)

• ひらっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

今回も可愛くカラーして頂きました!大満足です!!ありがとうございました!

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    今回初めて利用させて頂いたのですが、施術内容を丁寧に説明をしてくださるので安心しました。とても話しやすくて楽しかったです。ヘアスタイリング時のアドバイスもありがとうございました。
    個室なので落ち着く事もでき、とても雰囲気が良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めて行く美容室でしたが担当の方はもちろん受付の方もご丁寧で良かったです!
    オーダーも大体の部分だけ伝え他はお任せにしたのですが、今何をしているのか丁寧に説明をしていただけたので、安心しておまかせできました。扱いやすいようにカットしていただき、家でのセットのアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    そして何よりも担当の方とのお話がとっても楽しく、あっという間の時間でした!ありがとうございました!!

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

いつも理想の仕上がりで大満足です
    いろいろアドバイスもしてもらえるので
    実践してみようと思います

☆1周年記念☆カット+オーガニックカラー+ブロー\7000→\5000※土日祝+500円

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

あまり理想像を決めていなかったにも関わらず
    カウンセリングではとても丁寧な説明をして頂きその後も最後まで楽しく過ごせました。
    雰囲気も過ごしやすく心地よかったです
    初めてまた行きたいと思える美容院と出会えました!
    次回もよろしくお願いします!

にに様、先日はご来店ありがとうございます。「初めてまた行きたいと思える美容院」とはとても嬉しいお言葉です。初のカラーをお任せいただいて、私もとてもやりがいがあり、楽しいお時間でした。

初のご来店の際は、特にご要望のイメージを細かくお伺いしています。そのうえでご満足いただけたようで幸いです。ぜひ次回も色々とお話お聞かせください。

担当 伏木

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

初めて来店しました。予約時間より早く着いたのにも関わらず、すぐ対応いただきありがとうございました。
    酸熱トリートメントは初めてだったのですが、手触りが全然違うので仕上がりに感動しました。髪のケア方法も、今までやっていた方法が間違っていたことなど、詳しく親切に教えて下さりました。家でのケアも頑張ります。
    また、仕切りがあり個室になってるので、周りの目も気にせずゆっくり過ごせました。

【今、SNSで話題のヘアエステ】カット+髪質改善酸熱トリートメント(11工程)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 詩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

毎年、梅雨の時期は、湿気に負けてまとまりにくなくなりストレスを感じるので、少し奮発して酸熱トリートメントをしてみました。施術後は、以前に比べて少し良い感じ。3回すると最大限の効果があると言うことなので、次回もお願いしようと思います。

人気NO.2★カット+オーガニックカラー+髪質改善酸熱トリートメント(11工程)

詩様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

酸熱トリートメント喜んでいただけて良かったです!
    ぜひ3回続けてみて下さい(^^)

また髪のお悩みなど出てきましたら、いつでもご相談下さい。

NON

• MAYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

毎回指名させていただいてます。
    カット、カラー、縮毛矯正
    仕上がりに満足しています。
    アドバイスも有難うございます。
    また次回もご指名させていただきますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+ 髪質改善縮毛矯正 +《oggiottoベーシックヘアエステ》

MAYUMI様

いつもframeにご来店、ご指名ありがとうございます^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    毎回、楽しいお話しをしながらで時間があっという間に感じられます。
    今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
    ご要望、ご相談何でお話しくださいね(^O^)

MAYUMI様のご来店楽しみにお待ちしています。

担当 柴本

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

私の、暑いの要望に答えていただきまして、
    めっちゃスッキリショート、涼しいです(笑)
    あと、めっちゃ軽くなりました。

職場の人にも、友達にも、似合ってると褒められました。

色も、明るいけど落ち着いててめっちゃいい色にしてもらいありがとうございました。
    今回はハイライト目立たないように入れてもらったので
    色落ちしてくるのも楽しみです。

トリートメントも毎回していただいてますが、めっちゃいい匂いだし、髪の毛の傷みがマシになってる気がします。

また、行った際はよろしくお願いします。

【デザインカラークーポン】カット+選べるカラー剤+ハイライト(~6枚まで)

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

縮毛矯正のおかげで髪がサラサラになり、朝のセットも時短出来そうで嬉しいです!
    髪色もいつも安心してお任せできます。

カット+カラー+縮毛矯正+《oggiottoベーシックヘアエステ》

や様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    お手入れが楽になって、すごく嬉しいです(^^)

またお手入れしにくくなってきましたら
    いつでもご相談下さい!

ありがとうございました(^^)

NON

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/4

丁寧にカウンセリングしてくださりヘッドスパも気持ちよく癒されました。少し切っていただいただけですがまとまりやすくなりました。また天王寺行く際は利用させていただきたいです。ありがとうございました(*^▽^*)

oggiottoDrsヘッドスパエステ(25分)+カット+カラー\13,500→\10,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あい様先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパで気持ちよかったの一言はとても嬉しく思います。あい様にとってなくてはならないサロンであれるよう、これからもいろいろとご提案もさせて頂きたいと思います。
     またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 伏木

• simuttiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

梅雨なので特にくせが気になり、メニュー迷いながら行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき一緒に考えてくださいました。
    はねずに家で扱いやすいように考えてカット、施術していただきました。いい感じに仕上がり良かったです。

• にのえりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

完全個室じゃなく半個室だったのが良かったです。
    サロンで使ってるシャンプーやトリートメントの工程等凄く丁寧に説明して頂きました!
    またいきます!

♪当日予約限定♪カット+オーガニックカラー+oggiottoヘアエステ6工程+1工程

• おかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

毎回提案して下さるヘアスタイルが満足のいく出来上がりなので、だいたいいつもお任せでお願いしています。スタイリングのアドバイスも分かりやすく助かります♪

おかぴー様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はいつも違うショートにしたので、スタイリングはできてますか?
    たくさんお話ししながら可愛くヘアスタイルをつくっていきましょう!
    ご相談もなんでもお待ちしてます^

おかぴー様のご来店楽しみにお待ちしています。

担当 柴本

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

カットもカラーもいい感じにしていただけて満足です。ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/3

以前からoggiottoが気になっていたので、こちらを利用しました。どんなものか具体的には分からなかったのですが隅々まで説明してくださり買いたかった物も買えたのでよかったです。

よっしー様先日はご来店いただきありがとうございました。以前からご興味いただいていたオッジィオットの商品もご購入いただいてありがとうございます。ですが少々説明が細かくわかりにくいところがあったようですね。貴重なご意見として改善に努めて参りたいと思います。この度はありがとうございました。

担当 伏木

• ひらぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

今回も綺麗にしていただきました。
    満足です!

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

トリートメントをしていただき、ダメージ髪が柔らかくサラッと少し戻った感じがしてよかったです!
    ですが、耳につけていたボディピアスが無くなったのがショックです…。

みみみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

oggiottoのトリートメントをさせて頂きましたが、サラサラになって
    気に入って頂いて嬉しく思います♪

ピアスに関しまして、お探しさせて頂いたのですが見当たりませんでした。大変申し訳ございませんでした。

担当 土居

• おぎママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

乾かすだけでスタイリングが決まるぐらいカットが上手いです。いつもありがとうございます。

☆1周年記念☆カット+シャンプー+ブロー【全席個室サロン/天王寺駅徒歩3分】

おぎママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

いつもスタイル喜んでいただけて
    すごく嬉しいです!

また髪のお手入れやりにくくなってきましたら
    いつでもご相談下さい!

ありがとうございました(^^)

NON

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めに悩み等も細かく聞いてくださって安心して施術を受けれました。
    以前は色々な美容室を転々としていましたが最近は半個室で安心する
    という部分でもリピートして利用させてもらってます。
    今回も、悩んでいた部分も解決して良かったです。

カット+《oggiottoベーシックヘアエステ》 (6工程) +ブロー

もも様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回もみあげの部分刈らせて頂いたのですが、その後いかがですか?

また季節に合わせてお悩みも変わってくると思います。
    何かあればご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしてます。

小野

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

久しぶりのカットで スッキリしました
    ありがとうございます

• せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

アドバイスありがとうございます。また窺います

【選べるカラー剤】+髪質改善oggiottoフルコースヘアエステ(11工程)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

丁寧な応対ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

【新規様限定/oggiotto\0クーポン】カット+oggiotto \7000→\4500

先日はご来店ありがとうございました!またお悩みなど、都度なんでもご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております!

担当 伏木

フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー