4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)  >

ゼンセキコシツサロン フレーム へア ルーム テンノウジエキマエテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町10-13 天王寺まつむらビル4F
  • ≪全席個室サロン≫【JR天王寺駅北口徒歩3分/ あべちか7番出口徒歩1分】06-6777-7665

あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:21:03.0

初回です。
    胸の辺りまであった長さを肩辺りまでのボブにバッサリカットしていただきました。くせ毛で広がりやすいのでどうなるかな?と心配でしたが今ではカットしていただいて大変満足しています!

カットしていただいたきっかけは同僚にブリーチした髪が傷んでいることや色ムラになっていることを指摘されたからだったのですが、その同僚にも可愛いと褒めてもらえました!

また、スタイリング方法やスタイリング剤、アウトバストリートメントについても軽く教えていただき参考しております。

同じようにくせ毛で悩んでいらっしゃる方やバッサリ切ってもらいたいなという方に是非おすすめしたいです!インスタも投稿されているようなので気になる方は一度ご覧になってはいかがでしょうか。

以前から通っていた美容院からこちらに変更したのは料金が原因で、はっきり言ってこちらの美容院も安くはないと思います。ですがその料金を払ってでもこちらを利用したいなと思うぐらいには仕上がりや接客に満足しています。
    指名料も高い方の美容師さんのようですが是非また担当していただきたいです。ありがとうございました!

当日予約限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+1工程+魔法のマイクロバブル

【全席個室サロン】FRAME  hair room 天王寺駅前店 【フレーム】からの返信コメント

アオ様

とっても素敵な口コミありがとうございます

癖毛だけどバッサリきりたいっと

相談いただき簡単スタイリングを

心掛けながら

させていただきました

気に入ってくださりありがとうございます

またっ

同僚の方からもお褒めいただけたとのことで

安心いたしました

まだまだかわいいスタイルandカラー

提案させていただけますので

またのご来店心よりお待ちしております

とっても嬉しい口コミありがとうございました

担当者 ゆきみ

• PAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:19:08.0

初めてのお店で不安でしたがカウンセリングから丁寧に説明していただいて安心しておまかせできました。
    カットもカラーもとてもすてきな仕上りで
    大満足です。

ご新規様☆カット+選べるカラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル14000→9000

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:06:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。

人気NO.1☆カット+カラー+oggiottoベーシックTR6工程+魔法のマイクロバブル

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:06.0

今回も素敵な色味のカラーとパーマをしていただきありがとうございました!!
    パーマの巻き方までこだわって考えて下さり、いつも感謝しております。
    又次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+デジタルパーマorコスメパーマ+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:07.0

髪のクセや対処法を細かく教えて下さりました。
    仕上がりもとても気に入っています。

☆カット+シャンプー+ブロー+魔法のマイクロバブル【全席個室サロン】

• のちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:29.0

ヘアドネーションをしたかったので40センチ弱、ロングからボブまでばっさり切りましたが、いつもイメージ通り素敵に仕上げてくださり今回も大満足です!カラーも春らしくイメチェン大成功で周りにもたくさん褒めてもらえました~!

• Itsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:11:23.0

今回もみんなにいいと言ってもらえます。
    ほとんど何も希望を言わないのに、素敵に仕上げてもらって、毎回お気に入りになります。

• りょちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:51.0

初めて来たお店で多少不安もありましたが、思い通り以上の仕上がりにカットしてもらえました。とても満足してます。また来店させてもらいます。

• MAYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:27.0

今回も、ほぼお任せで色だけ伝えました。
    毎回同じスタイリストさんだと安心してお任せできます。
    個室なのも、いい感じです。
    また次回もお願いします。

oggiottoDrsヘッドスパ(25分)+カット+カラー+マイクロバブル14000→\10,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:31.0

他店での縮毛矯正失敗の修正をお願いしてから1年通っています。いまではいつもお任せで安心です。

人気NO.2★カット+カラー+髪質改善酸熱TR(10工程)+魔法のマイクロバブル

• mariponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の癖や今の状態をしっかりと見てくださったのが嬉しかったです。こちらの好みもきちんと把握してくださり、とても気に入ったスタイルになりました。セットもしやすくなって、いい感じです!ありがとうございました!

• たみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:35:47.0

気に入ってなかった髪型をキレイにカットしてくださりありがとうございました。
    カラーリング後日に頭皮が痒くならなかったことも珍しくて本当に快適です。
    明るめの白髪染めのギリギリを攻めたので承知の上でしたが、少し染まりが明るさに特化されていたので、次回はもう少し保守的に(笑)染めていただこうかなと思います。
    あと、マイクロバブルはやっぱりいい!
    また伺います!

☆カット+オーガニックカラー+ブロー+魔法のマイクロバブル※ 土日祝+500円

• lomopontaviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:53.0

Instagramでみて今回はカットカラーとトリートメントで伺いました。白髪の相談後ハイライトを提案頂き少し不安でしたが前から気になっていてしたいなと思っていたのでお任せしたら仕上がりはとても可愛くカットもとても気に入りました。かっこいいカットが得意ということで少し伸ばしてカットをお願いしたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆カット+カラー+髪質改善oggiottoプレミアムTR15工程+marbb+マイクロバブル

• スノーシュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:44.0

こちらが求めている形を上手に受け止めてくださって
    施術してくださるので、安心してお任せできます。
    次回は簡単なアレンジを教えてもらえたら嬉しいです!

人気NO.3カット+選べるカラー+oggiottoベーシック6工程+魔法のマイクロバブル

• なおやふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:58.0

いつもお世話になっております。今回は暑くなってきたので、結べない長さまで短くしました。髪質は 内側に縮れ癖毛があり、短くするのは怖かったのですが、確かに断面ボリューミーにはなりましたが形は良く、手懐けれそうです。シャンプーも乾かすのも楽になるし、切って良かったと思います。しばらくは長さは変えずシルエットで楽しもうと思います。

女性指名限定☆カット+カラー+フルTR+パーソナルカラー診断+マイクロバブル

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:29:15.0

希望通りに仕上げていただけるので満足です

☆当店おすすめ☆カット+カラー+髪質改善oggiottoフル10工程+マイクロバブル

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 05:52:01.0

いつも安心してお任せしています。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:51:18.0

今回、顔周りの縮毛をするかどうか非常に迷っていました。
    当日に担当の方とじっくり相談できたのがとても助かりました。うねっていた髪も縮毛したおかげでストレートに。
    朝のスタイリングもすごく楽になりました。
    また次回も利用させていただきます。

クーポンに迷ったらこちら↓【必ず悩んでいるメニューを備考欄に記入下さい】

• hajimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:02:33.0

いつも丁寧な仕上がり、トリートメントサラサラでありがとうございます。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:54:16.0

髪が細くパサパサで絡まりやすいのですが、かなりつやつやであまり絡まなくなりました。

☆最新menu☆高濃度水素トリートメント+カット+カラー+魔法のマイクロバブル

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:01.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。髪の毛のクセはしっかり伸びていて満足ですが、長さが明らかに左右非対称になっている部分があり、少し残念でした。

カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoベーシックTR+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

長さ確認の最終チェックが甘かった事申し訳ございません。

担当土居

• kotoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:30.0

丁寧に工程の説明、スタイリングのアイデアを教えていただけたので分かりやすく安心してお任せすることができました。
    パーマの当て具合も非常に良く、これからのスタイリング頑張りたいと思います。

カット+デジタルパーマ/コスメパーマ+oggiotto6工程TR+魔法のマイクロバブル

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:08:17.0

いつもお世話になっています。同じような長さのショートでも前髪で雰囲気を変えてもらって満足です。こんな感じ、と曖昧なイメージを伝えてもわかってくれるので感謝です。自分でセット頑張ります。

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:29.0

鏡で後ろを確認した時に気づかなかったのですが、後ほど襟足あたりに1束長い切り残した毛を確認し(写真を撮って確認できるレベル)、買い物終わりにお直ししてもらおうと営業時間内(21時40分ごろ)に電話をしましたが、カットできるスタッフは全員退勤したとのことで対応してもらえずでした。自分で切ることも考えましたが、後ろの毛であったため失敗する可能性もなきにしもあらずですので翌日の昼、友人と会う前にサクッとお直しカットをしてもらえないか提案しましたが、どのスタッフも予約がいっぱいとのことでした。別日や違う対応を考慮されたのか電話で数分待機しましたが、電話代もかかるので切らせてもらい、諦めて翌日会う友人に切ってもらうことにしました。予約がいっぱいかも知れませんが、1束長い毛がある状態で過ごすことも恥ずかしいので、5分未満で終了する程度のお直しを接客の合間に組み込んで切ることはできないものでしょうか。。。もう少し柔軟に対応していただけるとありがたかったです。その他、雰囲気や接客サービスは特に不満はありませんでした。

かず様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来なかった事、お直しに柔軟に対応できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Machikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:41.0

10年ほど担当スタイリストさんにお世話になっています。

今回「重ための前髪を作ってほしい」とお願いしたところ、普段の服装やメイクを含めて似合うスタイルをご提案いただきました。

また、次はこんな風にしたいと言う希望もお伝えしたら、そこも見据えてカットしていただいので、次にパーマをあてるのが楽しみです。

長いお付き合いの中で安心してお任せ出来るので本当に有り難いです。

• キヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:48:23.0

伸ばしてるため毛先を少し整えて量を減らしてもらいました。
    希望通り長さをほとんど変えることなく綺麗に整えてもらえました。

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:36:19.0

とっても素敵にしていただきました!
    トリートメントは正直て?!やった?!っと言う感じで効果は感じられませんでした!

☆ご新規様限定☆カット+oggiotto2STEP+マイクロバブル8000→\5000

• Likoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:06:55.0

カットカラートリートメントで3ヶ月に一度、2年ほどお世話になりました。
    初めのうちは、技術面接客面ともに安心丁寧で気持ちよく通わせていただきました。
    今回は1度ダウングレードして、この店1番人気のクーポンを使って予約しました。ですが、下記対応が決定打となり今回を最後としました。
    ・ヘアスタイルの相談時、流行りやこの時期のお勧めを聞くと「特にないですね」から始まり、終始受け身でだるそうにされていた。
    ・いつもとは違いスタイリング前のもっさりした状態時に手鏡を持って「いかがですか?」と。混乱し、スタイリング後はいつも通りになるかと尋ねたところ「まぁ、広がるかもですね」と雑にザクザクと梳かれ、サイドが不自然でまとまりが悪くなった。
    ・施術後、ポジティブな言葉がけは一切なく怪訝な表情で髪質改善等をお勧めされた。値段を聞くと、ご本人の対応額ではなく4万円と今の一般の相場?を提示してこられた。
    以前からご自身の客層について【20代や1ヶ月に1-2度の来店でグレードの高いカラーやトリートメントを注文される方が多い】ことを強調されていたので単価の安い30代以上の客はあからさまに厄介払いされる方だとお見受けしまた。

• sarasaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:24.0

初めてのサロンでした。個室が密閉感も無く、とても上手に空間が作られており快適でした。予約した内容から、相談の上、水素トリートメント、カラー、カットに変更しました。丁寧な説明をしていただいた上、とっても丁寧な施術がとても嬉しかったです。カットは迷っていて、するつもりは無かったのですが、結果的に◎でした。家族にも好評でした。また、相談に乗っていただけたらと思います。

選べるカラー+髪質改善oggiottoフルコースTR10工程+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:22:53.0

いつも綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます!!今回も気に入りました!又次回もよろしくお願い致します。

☆カット+【選べるカラー】+oggiottoベーシックTR6工程+魔法のマイクロバブル

フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー