4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)  >

ゼンセキコシツサロン フレーム へア ルーム テンノウジエキマエテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町10-13 天王寺まつむらビル4F
  • ≪全席個室サロン≫【JR天王寺駅北口徒歩3分/ あべちか7番出口徒歩1分】06-6777-7665
  • sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:41.0

またお願い致します。

人気NO.1☆カット+カラー+oggiottoベーシックTR6工程+魔法のマイクロバブル

• MAYUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 23:53:10.0

毎回いつも今回も有難うございます。
    最近は、
    あまり考えても行かず、
    してほしい事を少し伝えるだけでしてもらえるので
    助かってます。

個室になっているので、してもらってる間の
    トークも毎回楽しみにしています。

oggiottoDrsヘッドスパ(25分)+カット+カラー+マイクロバブル14000→\10,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:53:09.0

いつも楽しくあっという間です!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:52:29.0

また来ます!

• まりりん*もーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:33:22.0

初めてなので 内心ドキドキしてましたが とても丁寧な接客でら終始 リラックスできました。 Oggiotto? のおかげで髪の毛もしっとりしていい感じです 次も是非 担当スタイリストさんでお願いしたいと思います

ご新規様☆カット+選べるカラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル14000→9000

• ikさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 07:25:06.0

とても丁寧な施術で心地よいです
    仕上がりにも満足してます!

☆カット+シャンプー+ブロー+魔法のマイクロバブル【全席個室サロン】

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:30:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします!

( 舩木指名 人気menu ) カット+透明感カラー+oggiotto ケアtr+マイクロバブル

【全席個室サロン】FRAME  hair room 天王寺駅前店 【フレーム】からの返信コメント

つな様

いつもご指名頂き、ありがとうございます♪

お仕上がりや接客などお褒め頂けて
    すごく嬉しく思います(o^^o)
    オリーブ系のカラーすごく透明感が出てお似合いでした☆
    また冬にかけて可愛いカラーをご提案させて頂けたらと思います!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します♪

舩木 美帆

• ともりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:57:49.0

カラーの仕上がりは、問題ありませんでしたが
    夜見たら、右耳の中に染料ががっつりついてました。
    半日気づかなかった私も悪いんですが
    この状態で半日過ごしてたと思うとテンション下がりました。

当日予約限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+1工程+魔法のマイクロバブル

ともりんご様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

この度は私の確認不足で配慮が行き届かず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、徹底させて頂きます。

またのともりんご様のご来店を心よりお待ちしております。
    舩木 美帆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:36:24.0

仕上がりがサラサラで嬉しかったです
    傷んでた髪の毛もめっちゃマシになりました

☆ご新規様限定☆カット+oggiotto2STEP+マイクロバブル8000→\5000

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:50.0

今日、初回でした。
    カットは大満足で思い通りの
    髪形になりスッキリしました。
    カラーもいい感じの色になり
    本当に嬉しいです。
    担当のスタイリストさんもとても話しやすく
    楽しかったです。
    シャンプーは気持ちよくて
    寝てしまいそうになりました。
    又次回もお願いしたいと思います。

かずちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

カット、カラー、シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!
    またお時間できましたら、お気軽にご利用くださいね!

またご来店楽しみにお待ちしております!

NON

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:12.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    個人的には、なにも不満とかないです。
    ここ数年いろんなところへ行ってたんですが、これからはこちらにお世話になりたいなって思えます。

【フェイスフレーミングOK♪】カット+カラー+インナーカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:46:49.0

良かったです。ありがとうございます。

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:20:52.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、満足度が高いです。

カラー+髪質改善oggiottoフルコースTR10工程+ブロー+魔法のマイクロバブル

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:08:36.0

今日も愚痴を聞いていただいてありがとうございます。周りの目が気にならないので話しやすく、ついついプライベートな事まで話してしまいます。また次回もよろしくお願いします。

ゆっきー様

楽しくお話しできて、私も嬉しいです!

またご来店楽しみにお待ちしております♪

NON

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:29:43.0

癖が強いのですが縮毛矯正でキレイに仕上げて頂いた事で日々の手入れが楽になるし、髪を短くしてカラーもして気分がスッキリしました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+髪質改善縮毛矯正+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:09:58.0

いつもはお伝えした通りに仕上げてもらっているので今回も大丈夫だと思っていたのですが、今回は思っていた以上に色が暗くなってしまったので、お直しをしていたどきました。
    対応も良く、無理を言ってすぐにしていただいてありがとうございました。
    次はもっと細かく希望をお伝えしていきたいと思います。

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:04.0

カラーをどれにするか迷いましたが納得いく色になりとても満足です!いつも過ごしやすく、カットもいい感じに仕上げてくださりました。ありがとうございました(^^)

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイルもカラーも喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
    また気分転換したい時、
    リラックスしたい時などお気軽にご利用くださいね!

NON

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:52:33.0

今回のメニューについてはじめに詳しく丁寧に説明してくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆話題のナチュラルストレート☆カット+酸性ストレート+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:37.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!青色気に入ってます!

クーポンに迷ったらこちら↓【必ず悩んでいるメニューを備考欄に記入下さい】

ゆゆゆ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

お仕上がりなど気に入って頂けて
    私もすごく嬉しく思います(*^^*)
    ブルーのインナーカラーすごくお似合いでした!
    また次回は違う雰囲気のお色も
    ご提案させて頂けたらと思います♪
    ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

舩木 美帆

• hiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:30.0

いつもしっかりカウンセリングした上で決めてくださるので安心できます。クーポンメニューで希望にバチっとハマるものがないのでいつも妥協して選択しており、それだけ唯一不満です笑

2回3回目限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+プチスパ+魔法のマイクロバブル

hiii様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

接客などお褒め頂いて嬉しく思います(*^^*)
    バイオレットのカラーすごくお似合いでした♪
    またクーポンなどご希望に沿うメニューをご案内させて頂きますね!
    されたいスタイルなどありましたら
    またお伺いさせて頂けたらと思います☆
    hiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております

舩木 美帆

• あきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:43:34.0

ヘッドスパがめっちゃ気持ちよかったです。
    髪型も気にいっています。急に予約入れる場合が多いので、指名が難しいかもしれないけど、これからもよろしくお願いします。

あきやん様

ヘッドスパ、スタイルとも
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお気軽にいつでもご来店ください!

ありがとうございました(^^)

NON

• ちゃんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 08:02:30.0

娘たちのカットをとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】 カット+ シャンプー+ブロー+マイクロバブル【全席個室サロン】

• なおやふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:03:00.0

いつもお任せしています(*^^*) しっとり秋らしく落ち着いた雰囲気に仕上がりました。多毛で内側にチリチリ癖毛が在りますが 美容師さんマジックで 潔く 梳いて貰ってるので 洗髪も楽で 収まりも良く 落ち着いています。私の髪を収まりよく梳ける美容師さんは 今まで居てなかったので 嬉しいです。

☆カット+【選べるカラー】+oggiottoベーシックTR6工程+魔法のマイクロバブル

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:46:42.0

最初は思ったのと違う髪色と感じましたが、自分ではあまりオーダーしない系統のカラーが斬新に感じ、とても気に入りました。
    いつも同じような髪になっていたので、イメチェンにもなって嬉しいです。
    カットは伸びてきた時のことまで考えていただいたり、細かく長さや量を確認していただき、希望どおりの雰囲気になりセットも楽になりました。

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:16:09.0

昨日カットに行き、今自分でシャンプー、ブローしてみました。ツヤも有り、元気な髪質を保っています。前髪も増やして頂き、長さも丁度良く、スタイリングも楽です。感謝!

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:58:50.0

初めての所で不安でしたが丁寧な説明とアドバイスして頂きカラーも迷っていたけど可愛い色とカットも可愛く仕上げてもらいとても満足でした。
    また行きたいなって思いました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:07:51.0

丁寧にカットしていただき、毎日のセッティングがしやすくとても楽になりました!!
    カラーも希望通りで満足してます!!
    ありがとうございます♪♪

さっちゃん様

スタイルも喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
    毎日のお手入れも楽しみながら
    頑張ってみてくださいね!

NON

• ぴぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:14:39.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。前髪が重くなるのが悩みだったので、部分パーマも考えていましたが、短めに仕上げていただき、ふんわりといい感じになりました。また次回もよろしくお願いします。

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:09:09.0

初めてヘッドスパを体験しました。とっても気持ちよくて寝てしまいました。クセになりそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 餃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:02:16.0

今回も希望より良く、大変良い感じに仕上げて頂きました。
    また次回も氏名させて頂きます。

☆カット+カラー+酸性ストレート+oggiottoTR6工程+魔法のマイクロバブル

フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー