4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)  >

フレーム へア ルーム テンノウジエキマエテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町10-13 天王寺まつむらビル4F
  • ≪全席個室サロン≫【JR天王寺駅北口徒歩3分/ あべちか7番出口徒歩1分】06-6777-7665

前へ 2/7ページ 次へ

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

明るくしたい、赤み黄みを出したくない等のカラーももちろん、顔周りの毛も思い通りにしていただけて、とても満足です。ありがとうございました!

【新規様限定/oggiotto\0クーポン】カット+カラー+oggiotto  \10500→\6000

• かいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

綺麗なサロンで安心できます。
    時間の施術が苦手なのですが、心地良く、
    良い時間が過ごせました。
    悩みもしっかり聴いてくださり、仕上がりも大満足です。また行きたいです。

FRAME  hair room 天王寺駅前店【フレーム テンノウジエキマエ】からの返信コメント

かいこ様!

リラックスして過ごしていただけてほんとに良かったです!
    お家でのお手入れもいかがでしょうか?
    やりにくい所などあれば、またいつでもご相談くださいね!
    楽しくお話もできて良かったです(^^)/

NON

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/17

気持ちよく過ごせて仕上がりも満足です。同じメニューでまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【人気NO.4】カット+【選べるカラー剤】+髪質改善酸熱トリートメント

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

いつもたくさん話聞いてくれて、話してるとあっという間に時間が過ぎ去ります!笑 髪の毛も綺麗に扱いやすくしてくれてありがとうございます★

カット+髪質改善縮毛矯正+《oggiottoベーシックヘアエステ》【FRAME天王寺】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/16

とてもいい感じにカットしてもらって、トリートメントもすごく良かったです。
    久しぶりに、美容室に行けたので、気分もリフレッシュ出来て良かったです。

カット+《oggiottoベーシックヘアエステ》 (6工程) +ブロー

とん様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    すっきりショート気にいってもらえて嬉しいです(^^)/
    トリートメントでさらにお手入れもしやすくなって、
    久しぶりのスタイルチェンジだと思いますので、
    やりにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね!

リフレッシュして頂けて何よりです。またぜひご来店お待ちしております。

NON

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/16

トリートメントのおかげで髪がとてもサラサラになりました。イメージ通りにカットもして頂けて良かったです!

カット+《oggiottoフルコースヘアエステ》(11工程)+ブロー

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、とてもお似合いでしたよ^ ^

トリートメントもして頂いて、サラサラになりましたね!

何かやりにくい所などあればご相談くださいね!

担当 土居

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

今回、初めて利用させてもらいました。
    個室しようになってるので、周りが気になるかたでも気がねなくカットできるので良いと思います。
    雰囲気も落ち着いていてのんびりとわたしは、過ごせました。
    縮毛矯正の時、自然な仕上がりになるように薬剤の塗りかたについてわかるように説明してくれたり、カラーの相談も出来ました。
    仕上がったときに、髪の毛がツルツルしっとりでまた是非利用したいです。
    次の日の朝もセットが楽でした。
    梅雨いりまえにできてほんとによかったです。
    また、利用させてもらいます。

カット+カラー+ 髪質改善縮毛矯正 +《oggiottoベーシックヘアエステ》

みみ 様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪

前回とは違いお店の雰囲気も変わりましたが、みみ様とのお話しは毎回楽しいです!

次回も、ご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 柴本

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

店内に仕切りがあり、他のお客様、スタッフとほぼ会わず、リラックスして施術してもらえました。
    満足です

• ねーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/13

半個室×マンツーマン施術という点に魅かれて、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、衛生面にも配慮されており、カウンセリングも丁寧で安心して
    お任せできました。oggiottoの香りに癒されながらのシャンプーも気持ち良く
    髪もツヤウルになりました。カラーは青みがかったブラックにしたいとゆう要望や
    今後の髪の状態などを考慮して頂きアディクシーカラーに変更でお願いしました。
    髪が綺麗に見えるお色にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ねーやん 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

カラーをしてから1週間たちましたが、色落ちの方はどうでしょうか?
    ご来店の際に、教えてください!

これから仕事が再開されると思いますが、仕事終わりでも晩22時まで営業しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 柴本

• あんぴろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/13

トリートメントの説明も丁寧で、カットもとっても綺麗にしてくださって大大満足です。髪質に合わせて選んでいただけるトリートメント次回以降も利用したいと思います。

あんぴろこ様

カットもトリートメントも喜んで頂けてほんとに良かったです(^^)
    お家でのお手入れも楽になると思います!
    またトリートメント色々試してみて下さいね!

また楽しみにお待ちしてます(^^)

NON

• まみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/11

丁寧なアドバイスに、話しやすい雰囲気で良かったです。又行こうと思いました。

プレミアムoggiottoDrsスパエステ+カット+オーガニックカラー\13500→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まみりん 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

頭皮のマッサージをされると、熟睡できるといいます。

また睡眠の質も良くなり、身体の疲れなくなります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 柴本

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/11

気になっていた白髪も綺麗に染めて頂き、カラーもカットも個性的なショートにしてもらい大満足です。ありがとうございました。

☆OPEN記念☆カット+オーガニックカラー+ブロー\7000→\5000【全席個室】

まさ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

とても楽しくお話しができ、個性的なカットにカラー!

すごくお似合いです。

インナーカラーはブリーチしてますので、色味を変えて!
    次回は、カーキアッシュやピンクベージュもオススメです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 柴本

• yyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

こちらのお店は個室ブースになっていて、とてもゆっくり過ごせます。技前とサービス,価格共にとても満足!
    いつも安心してお任せしています。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+《oggiottoベーシックヘアエステ》

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/10

いつも丁寧に対応して下さいます!(*^^*)
    ちょっとした疑問なども聞いて下さり答えてくれるので、ありがたいです。
    またサロン内も個室になっているので、特に今の時期は安心出来て良いです!

• fuyunotukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めてのお店です。
    パーテーション区切が有り半個室状態なので、何回も席が変わる煩わしさや他を意識する事が無くて助かりました。
    担当もカウセリング~仕上げまで一人の方でしたので、十分な意思疎通が出来ました。
    他の多くのお店ではこの点の改善が不十分な中で、こちらは上手くクリアされているなと思いました。
    担当の方は、会話も多からず少なからずでこちらのペースを見て会話されている様子で、気を遣わず喋り疲れも無くてすみました。
    カウセリングにもじっくり時間をかけて、こちらの希望に沿った内容にして貰いました。
    アドバイスも色々して頂いたので挑戦しようかと思います。
    有難うございました。

• れきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

髪の毛のクセやブロー方法など教えてくださり、勉強になりました。
    今度はデジタルパーマにも挑戦しようと思いました。

れき 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    朝のセットはどうですか?

デジタルパーマをされると、今より楽にスタイリングがしやすく
    なります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 柴本

• ドアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/9

行き届いた接客で、気持ちよく過ごせました。
    styleも気に入りました。
    また、近いうちに、伺います。楽しみです。

ドアラ様

先日はありがとうございました!楽しくお話もできて、リラックスして過ごして頂けて
    嬉しかったです(^^)/
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。

早速のご予約もありがとうございました!また楽しみにご来店お待ちしております!

NON

• なかはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

たくさんアドバイスをくださって丁寧でした。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/7

量を減らしたのにまとまりがあって気に入っています
    普段ヘアアレンジにあまり時間をかけれないのですが
    そういった面も考慮してもらえてありがたいです!
    こんな時期にもかかわらず
    対応してもらってありがとうございました
    とてもリフレッシュできました!

ふみ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    2か月ほどたちますと、毛量の方も増えてくると思いす。

セットがしにくくなりましたら、カットされると良いです!

担当 柴本

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

いつも系列店を利用させていただいてましたが、新店舗オープンということで、初めて利用させていただきました。
    店内はとても清楚で気持ちがよく、また個室なのもとても良かったです。
    個室といっても上下が開いているので、圧迫感なくとても落ち着いた雰囲気で利用できました。
    施術の方もいつもリクエスト通りにしていただきとても気に入っています。
    カラーも理想通りで髪の毛もさらっさらです。
    また次もよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/6

お店もオシャレで個室でとても良かったです♪
    スタッフの方もたくさんアドバイスして頂き理想通りに
    なりました!ありがとうございました♪♪

☆OPEN記念☆カット+選べるカラー剤【イルミナ/アディクシー 】+ブロー

あい様

今までと少し違うトーンダウンしたカラーを

お任せ頂け嬉しいです!

またとてもお似合いでした♪

理想をしっかりお伺いしながら施術させて頂きますので

担当 村上 友里恵

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

私の下手な説明もよくわかってくださり、私の髪質も考えて髪型やカラーも提案してくださるので、仕上がりは大満足でした。
    また次行くのが楽しみです。

きょうこ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

きょうこ様に、お会いできとても嬉しく思っています。

これから季節湿度が上がり髪にも影響があるので、
    oggiotto のシャンプーとトリートメントでケアーをお願いします。

担当 柴本

• ちよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/6

初めていくので不安でしたが接客も技術もたいへん良かったです!
    髪の長さやカットの仕方など細かく確認してもらったので、久しぶりにバッサリ切りましたが納得の行く髪型になりました。
    髪の悩みやセット方法、ボリュームの出し方など丁寧に教えてもらえてとても勉強になりました。これからやっていきたいと思います。

ちよ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

久々のカットと言う事で、朝のセットはいかがですか?
    いつでも、ご相談してください!

担当 柴本

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

何度か行かせて頂いていますが、今回は、希望していたメニューを変えないと時間的に無理でした。久しぶりに綺麗にトリートメントして頂きたかったので、残念です。と言うのは、13:30の予約して行きましたが、14:00にやっと、案内されました。30分もロビーで、待たされている時間が、無駄です。出来ないなら、予約受けなければ良いと思います。暇な人ばかりでは、ありません。時間は、有効に使ってこそです。

ひまわり様

先日はframe店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際でひまわり様を長らくお待たせし、大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように努力致します。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当 柴本

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

コロナ対策で、手をシュッシュとしてから、カット。
    美容師さんもマスクされてました。店内は清潔。
    飲み物のサービスはやめてるとのことで、持参。
    個室というより、上部がない曇りガラス風の仕切り風。
    雑誌はタブレットでdマガジンで、よかったです。
    担当美容師さんがカットカラーシャンプーと全部担当なので、安心。
    シャンプーするところは少し暗くて、私的に〇です。
    他のお客さんに見られることもなく、終わるので、落ち着いた感じでいいです。
    昆布屋さんが目印で、外から看板もわかりにくいから、もっとアピールすればいいのになと。

ドリー様☆

久しぶりにお会いできてすごい嬉しかったです。
    お店も気に入っていただけて良かったです(^^)/
    お一人様ずつリラックスして過ごしていただけるように、これからも最善を尽くして頑張ります。
    またご来店お待ちしております。!

NON

• なおやふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

前回に続き、髪の長さ調整とカラーリングをして頂きました。私の爆走しゃべくりも何らく交わしてくださりありがとうございました。で、仕上がりは かなりの満足度で ございます! なんか 定置に しっくり来た感じです。次回も またお願い致します。

• らぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

ここ数年ずっとお世話になってます。
    いつも幅広い相談・雑談に応じてくれます。

最悪カット+カラーで予約してノープランでサロンに訪れても丁寧に対応してくれます!
    好みを理解してくれてるので自分により似合いそうなイメージに寄せてくれます。

サロンの雰囲気は人見知りでも落ち着ける半個室でほぼ他のお客さんと遭遇しないのでストレスフリーです。(^-^)

• みっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

いつも丁寧に施術していただいています。
    また次回も行かせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+オーガニックカラー\7000→\4500【全席個室サロン】

• ゆふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

初めて来店させていただきました。
    半個室のお店は初めてだったので少し驚きましたが実際座ってみると他のお客さんを気にしないのでいいなと思いました。また、ロッカーがすぐ隣にあるので安心感もありました。
    どこにいても良い香りが漂っており(席の前にディフューザーも)シャンプー台では香りとシャンプーの気持ちよさで寝そうでした。
    とても雰囲気のよい店舗さんだなと好印象でした◎

今回髪色は暗めに、毛先は切ってもらおうといったおおまかなイメージしかなかったのですが、それ以上の仕上がりになりました!
    髪色は理想通りの赤みの抑えたアッシュ系。
    髪型は切った方がいいですよと仰って頂いたのでお任せにしました。
    正直途中まで大丈夫かな?と思っていたんですが(笑)、今までと雰囲気がガラッと変わった軽い感じにしていただけて!めちゃくちゃ可愛くなってびっくりしました!!
    職場でも髪色髪型共に好評で褒められまくってます(*´ `*)
    こうした方がいい、とバシッと仰ってくださるのでとても参考になります。
    次回はオールお任せでお願いしたいです*
    ありがとうございました、またお願い致します。

ゆふ様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

最初は毛先だけカットでしたが、切った方が可愛いくなると思いまして切らせて頂きました!
    予想通りとてもお似合いでカットしてよかったです^ ^

もう少し切ってあげてもお似合いだと思うので次回もよろしくお願いします(^^)

担当 土居

• もりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で、今まで行った美容室で1番時間をかけていただいたように思います。トリートメントを酸熱に変えていただき、今のところ持ちも良いので大変満足です。またお願いしたいなと思いました。

フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー