4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)  >

Eleanor spa&treatment 千葉店

エレノア スパアンドトリートメント チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-11 T・Oビル1F
  • JR千葉駅南口徒歩3分 京成千葉駅徒歩2分★千葉駅/千葉全席完全個室★
  • みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:18.0

今回も、サラサラにしていただいて大満足です。
    少しレイヤーを入れてアレンジもし易くなりました。
    紫のカラーが白髪隠しにヒットしてとても気に入っています。ありがとございました。

カット+熱ケア髪質髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー+TOKIO TR \25800

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:15:26.0

こちらのわかりづらい説明を汲み取って頂きとっても素敵な髪型にして頂きました!
    気に入った形のボブになれて嬉しいです♪
    色々と髪の事も詳しく教えて頂きありがとうございました。
    シャンプーやマッサージが本当に気持ちよくて寝そうになりました..!

【スタンダードコース】カット+高濃度炭酸泉スパ付TR 5300

• フルールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:17:13.0

予約したかったプランのトリートメントやっていただけて良かったです。元々の髪質が固くてごわごわですがトリートメント後は滑らかな指通りで柔らかくなっていて数日後も続いてるように感じました。次回は別のトリートメントの方でお願いしたいなと思ってます。ヘアカラーが仕事上暗めじゃないとダメなんですが、今回のカラーが結構ドンピシャと言っていいほど暗すぎず微かに染まってる具合がちょうどいいバランスでした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【透明感ある艶髪へ】超音波TOKIOトリートメント+艶透明感カラー\12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:29:59.0

トリートメントやってみましたけどとても良かったです。
    マッサージが気持ち良くて気に入ってます。
    ありがとうございました。またお願いします。

【ツヤ髪☆ヘアエステ】超音波oggi otto オッジィオットTR+ カット

• シロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:12.0

初めての来店でドキドキしていましが髪の癖など気さくに話を聞いてくださりお店の雰囲気も落ち着いておりとても良かったです
    これからも利用させていただきます

• さおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:46.0

新しいカットとカラーをやってみたく相談させて頂きました。
    毎度迷ってしまい、相談してすみません。
    カットもカラーも素敵に綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します!

【お試しコース】カット+艶カラー+炭酸泉付き3stepTR  ¥11449

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:11.0

初めて伺いましたが、つたない私の説明でも意図を汲み取っていただき、理想通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプーもとても上手で気持ちよく、接客も落ち着いていて良かったです。
    次回はヘッドスパを追加でお願いしたいなぁと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

【スペシャルコース】oggi otto 9step TR+カット+艶カラー 13800

• もーにんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:38.0

以前と同じメニューでお願いして、前回も今回も疑問に思ったのですが酸泉スパと言うのは通常のシャンプーと言うことなのでしょうか?特別説明もなかったので疑問に思いました。また3stepトリートメントも、どのあたりが3stepだったのかなと疑問に思いました。説明が欲しかったです。

Eleanor spa&treatment 千葉店からの返信コメント

もーにん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂いた竹岡佑菜です。

説明不足で不安に思わせてしまって申し訳ございません。
    当店は全てのメニューに炭酸泉とマッサージシャンプーが付いております。
    炭酸泉でお流しをすることでお湯では流れない毛穴や髪の汚れを落としたあとにアロマシャンプーでマッサージをしながらシャンプーさせていただいております。
    炭酸スパはトリートメント含めた15分程度になります。
    ヘッドスパは別ベニューでアロマスパなど3種類あり、30分から追加することもできます!
    また、3ステップトリートメントはクリーム状のものとミスト状のものを3種類使って行う保湿メインのトリートメントです。

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:29.0

前日遅くの予約可能が出来、大変助かりました。
    店内の雰囲気も接客も心地よく、仕上がりもとても素敵でした。シャンプーの椅子がとても楽でしたので、次回は、ヘッドスパとか、マッサージのメニューを追加出来たらと思いました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【平日だけのお試しコース】カット+カラー+oggi otto 4stepケア 9000

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:45.0

ヘッドスパが特に気に入っています。
    とても気持ちが良く、時間があっという間です。
    カットも確認しながら丁寧に切ってくださり、これから先の季節のことも考えながらやってくださるので安心してお任せできます。

カット+艶髪カラー+Bali式クリームバスspa30分 ¥13400

けい様

いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

ヘッドスパはもう欠かせなくなっちゃいますよね!

これから梅雨に向けて髪の毛の状態みてメンテナンスしていきましょう(^^)

丸山淳美

• みさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:02:39.0

イメチェンをしたくて前もってしたい髪型を考えていてあと個室の美容院を探していたところここが良さそうと思い予約しました。いつも男性のスタッフさんにやってもらっていたのですが一カ月に一回は美容院へ行っていたのですが髪をすかれすぎて半年美容院へいかなくなり今回イメチェンをしたくなり女性のスタッフさんを指名させていただきました。雰囲気も感じも良くて髪型やカラーの相談も話やすくて出来上がりどおだろうっと思ったら思っていた以上の仕上がりになりそのあとお友達にも見せたら
    印象が変わり驚いていました!
    ♪髪のすかれすぎた事も話を聞いてくださり、うまく整えてくれて満足です♪

みさこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    美容室を変えるのは不安もあると思いますが、当店を選んでいただいてうれしいです^_^

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    雰囲気がかなり変わってとてもお似合いでした^_^
    すかれすぎてしまった部分は少しずつ整えながら量を増やしていきましょう^_^

口コミのご投稿もありがとうございます!
                       Yuna

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:07.0

ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントも髪に合っていて最後はすごくサラサラになりました。

【認定スパニストによる癒し体験】 選べるヘッドスパ30分+カット 【千葉】

• シュウさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:05.0

仕上がりいい感じでした!

【メンズ限定】波巻きorツイスパ+カット+高濃度炭酸スパ+頭皮ケアTr

シュウ様

初パーマ気に入っていただき嬉しいです!!
    とてもお似合いでしたね!

平林遼大

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:02.0

楽しくお話しながら施術していただけました。カットの仕上がりも満足しています。シャンプー気持ちよかったです。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付TR 5300

りか様

ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

こちらも楽しくお話できて良かったです!

次はカラーですね!

丸山淳美

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:04.0

仕上がり満足です
    ゆっくりさせていただきました

カット+熱ケア髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント \20300

ちい様

長い施術時間になりましたが、そう言っていただき嬉しいです!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

平林遼大

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:28.0

楽しんできてくださいねっ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆんさんも

楽しんでくださいね!!

今回は少し暗めのカラーでしたが

可愛かったです!

大岡朋奈

• K☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:34.0

いつも明るい声で元気にお迎えしてくれる担当者さんが温かいです(^^)
    技術面も安心して任せられますし、色々なことをしっかり覚えていて下さって、とにかくお人柄が素敵です♪
    前髪が顔につかないように切ってくれる所も、とても気に入っています☆
    また2週間後くらいに行きます!ぽやぽやしてると予約が埋まってしまっているので急がないとですね!
    いつも、ありがとう!!!

【髪質改善☆ヘアエステ】超音波 オッジィオットTR+カット+艶髪カラー¥15800

先日はご来店頂きありがとうございます*

こちらこそk☆さんの人柄で

楽しい時間を過ごさせて頂けてます!

ありがとうございます♪

大岡朋奈

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:54:34.0

良かったです

カット+艶透明感カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  ¥11449

サ様

気に入っていただき幸いです!
    ホームケアのトリートメントを使うことで、しっかりと質感も維持出来ますので、おうちでのケアもしていただければと思います♪

平林遼大

• えんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:01.0

初めて利用しました。
    シャンプー台も個室で、私が静かに過ごしたいタイプなので接客も必要最低限の会話にしてくださり落ち着いて過ごせました。
    髪の毛もしっとりとしてお気に入りです!回数行けばもっと良くなるのかなと思いました。途中のヘッドマッサージも気持ちよかったです!

【ツヤ髪ヘアエステ☆】超音波oggiotto オッジィオットTR

えんどう様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです。

Oggiのトリートメントは、内部補修をしっかりと行なってくれるので、回数を重ねていくとより髪の毛が綺麗になってくれると思います◎

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:39.0

想像以上に素敵な仕上がりでした!またシャンプーも個室で落ち着きました!また行きます!ありがとうございました!

【限定メニュー☆】カット+カラー+oggi otto4stepケア 9800

ななみ様

ご来店ありがとうございました!
    カラーとても綺麗なお色でお似合いでした!気に入っていただき嬉しいです。
    シャンプーも個室で、マッサージシャンプーなのでリラックスしていただけたかと思います◎
    ぜひまたお待ちしております。

平林遼大

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:43:19.0

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたが、次のお客さんがいるのかいつも以上に手を抜かれてしまいました。カットはそろっていなく、カラーも根元が染まっていないところもあり仕上がりがよくなくとても残念でした。メニューには超音波トリートメントと書いてあるのですが時間がなかったのか超音波は説明もなく行ってもらえませんでした。高いお金を払っているのでもう少し質の良いサービスを行って欲しいと思います。次回以降は1人のお客さんとして扱っていただきたいです。

【美髪ケア☆】超音波deTOKIOトリートメント+カット+艶透明感カラー \14800

先日はご来店頂きありがとうございます

この度は残念な思いをさせてしまいすみません。

良ければお直しさせていてただけると
    嬉しく思います。

またトリートメントの説明もできてなかったみたいですみません。

ご連絡お待ちしております。

大岡朋奈

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:32:27.0

今回は久しぶりにヘッドスパを受けて、
    凄くリフレッシュできました。
    今日の巻きも最高です。

いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

久しぶりにベッドスパやりましたよね!
    香りも楽しめましたか?
    リフレッシュしていただけたみたいで良かったです!

コテ巻き気に入っていただけて嬉しいです(^^)

丸山淳美

• さおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:21.0

急なお願いをしてしまったにも関わらず、迅速な対応本当にありがとうございました。
    初めてのダブルカラー、似合うか不安でしたがとても綺麗な色にして頂き嬉しいです!
    とても気に入っています^_^
    また、宜しくお願い致します!

初ダブルカラー

とても可愛かったです!

また色んな色挑戦していきましょうね♪

大岡朋奈

• ri.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:36.0

静かに過ごしたいので、程よい距離感で接してくださる気遣いがすごくありがたいです。シャンプーもとても気持ちよく、リラックス出来ます。今回は長さより毛量を調整してもらったので、ドライヤーも楽になりましたし扱いやすくなりました。ありがとうございました!

ri.様

2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    良かったですー^ ^

扱いやすいとのお言葉いただけて嬉しく思います!!
    夏に向けて長さなど迷いどころですが
    また相談しながら決めていきましょう♪

前髪のセットの仕方はいかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!

またお会いできることを
    楽しみにしてます!!

峰島加奈

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:59.0

とても充実した時間を過ごさせていただきましたー♪
    臨機応変に髪型を変えて頂けて、いつも感謝しています。
    また、次の機会にどうなるかを楽しみにしていまーす♪

ジル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご記入ありがとうございます!

お久しぶりにあえてとってもうれしかったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

また次のヘアスタイルも一緒に作っていくのが楽しみです♪
    やりたいイメージどんどん伝えてください^_^

stylist YUNA

• イルカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:50.0

毎回違う質問等に的確にお答えしてくださりお客様の対応にもわかり易く仕上がりもとても素敵になります。
    楽しいお話と時間で満足度100%です。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント ¥9800

イルカ様

いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店の時にカラーの色確認にして施術させていただきますね(^^)

またお気軽にご相談ください。

丸山淳美

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:27:50.0

久々にショートにし、カラーも合わせてお願いしました。仕上がりにとても満足しています。
    毛量が多くクセもあり、最初は大丈夫かなと少し心配でしたが、担当の方がセットしやすいようにカットをしてくださり嬉しかったです!また、ドライヤーのコツやアイロンの仕方などもわかりやすく教えてくださったので、自分なりにやってみようと思います♪その他にも、髪の傷みについても色々なアドバイスをいただき、とても参考になりました!素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

もも様

また、口コミのご記入もありがとうございます♪

ショートとってもお似合いでした♪
    ケアの仕方やわからないことがあればいつでも聞いてください^_^

またのご来店こころよりお待ちしております!

stylist YUNA

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:38.0

予定外のリクエストにも快く応えていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。遅くまで、ありがとうございました。
    元々、髪型を変える事に抵抗があったのですが、髪質や好みを考慮した上で毎回提案して下さるので、安心してお任せ出来ております。
    また宜しくお願いいたします!

時間を、間違えて早めに着いてしまったのですが、感じ良く対応下さったスタッフの方にも感謝です!ありがとうございました。

くみ様

ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです!

髪も短くなって、パーマもかけて雰囲気変わりましたね!
    とってもお似合いです!

またお気軽にご相談ください。

丸山淳美

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:28:32.0

2回目の来店です。
    前回と同じコースでお願いして、変わらずリラックスができました。
    また次回もお願いします。

• よしさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:50.0

カラーの色合い良かったです♪
    ヘッドスパもスッキリして癒されました^ ^
    また伺うので、宜しくお願いします。

【さっぱり頭皮ケア♪】炭酸泉×スパ30分×カット×眉カット 9100

カラー少し明るくしましたが

気に入っていただけて嬉しいです!

スパも喜んでいただけてよかったです♪

またお待ちしてます!

大岡朋奈

エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー