4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
    3.8
    3.6
    3.7
    4.1

まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:12:05.0

浦和で、一番コスパがいいと思います。こまめに行きたい方はおすすめです!!仕上がりもいつも、綺麗で大満足です。丁寧で、早い!!カラーの待ってる間はiPadで、雑誌が見られたり、
    YouTube見られたり、お茶も、サービスしてくれます。また、行きます!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥4000

まぁちゃん様
    この度は当店をご利用下さり誠に有り難うございます。
    また、嬉しいクチコミご投稿を有り難うございます。

とても励みになります。

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、何でもご相談下さい。

当店は次回以降も何度でもクーポン価格で御座います。

• まみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:37:34.0

店内もスタイリストさんも雰囲気が良く、説明も簡潔、生際の白髪も綺麗に染めて頂き、でよかったです。また、利用したいと思います。

★平日限定★【カラー+ケラチントリートメント】\5,000→\4,500

• さとりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:01.0

とても親切に接客してくださり、希望通り以上に仕上げてくれました!
    家族にも大好評でした!次は指名していきます…ありがとうございました!

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• シンベイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:18.0

来店時の対応以外は、良かったです。
    スタイリストが自分の担当者に対しては、しっかり接するという形で、それ以外の人については気にしないという雰囲気で寂しかったです。

★メンズ限定★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】¥5000

• ももこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:59.0

一ヶ月に一度くらいのペースでお邪魔しています。最近は、同じスタイリストさんに施術して頂いていますが、とても感じが良く、優しく対応して下さり、お会いするが楽しみです。マニュキアを中心にやって頂いていますが、丁寧で仕上がりも、とても満足しています。今後は、頻度を増やしてお邪魔したいと思っています。よろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:52.0

ブリーチをした際、飲み物を2回提供していただいたり、カラーの塗り方も丁寧で滲みませんでした。仕上がりも綺麗で周りに好評です。次回もお願いしたいです。

★♪ハイトーン希望の方♪お得に!!ーダブルブリーチー¥10000

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:03:34.0

初めてお伺いしました。
    良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】¥4000

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:34:08.0

髪質にあったスタイリングや
    普段髪を括る必要があると申し出るとアップしやすい毛量を提案していただけて助かりました。
    カット、カラーとも思った通りに仕上げていただけて大満足です。
    またお世話になります。

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:18.0

お忙しい中、求めているスタイリングにして頂きありがとうございます!

★大人気★ 【Happy Director Cut】¥2800

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:44.0

仕事が不規則のため、遅い時間までやっているので有難いです。
    シャンプーも気持ちよく癒されました。
    次回は違うメニューでまたお願い出来ればと思います。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:41.0

初めて利用しました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで利用しましたが、全部とても良かったです。
    カットもカラーも本当に理想通りに仕上げていただき、
    ヘッドスパは施術中気持ち良すぎて寝てしまい、その後のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    すごくスッキリしました。
    こんなにしてもらえて、こんなに安くていいのかな。。
    と思うくらい良かったです。

トータルもっと時間もお値段ももっとかかっておかしくないのに、時間もそんなにかからず完璧に仕上げていただきました!
    お陰ですっかりリフレッシュできました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:45.0

突然でしたが親切に対応していただきました。
    漠然としたイメージで伝えたのに思い通りになってすごく満足です。金額も、通いやすいのでまた行きます。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥7000~

• maryukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:42:06.0

1年ぶりに、美容院に縮毛矯正をかけに、ホットペッパービューティーのアプリから30分前に予約させていただき来店しました。写真を2枚見せ、全体の長さが違うのでどちらの長さまでか、前髪も巻いたあとに希望の長さになるように、きちんと聞いた上でカットしてくれました。最後にはストレートアイロンでカールをつけ、トリートメントオイルまで塗ってくれました。さらに、長年して欲しかった前髪と横の髪をつなげるカットも丁寧にしてくれて、縮毛をかけた後の手触りもすごくサラサラで大満足です。カラーの相談もできたので、次もお願いしたいと思います。

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:11:09.0

いつもリタッチカラーやトリートメント等でお世話になっております。
    今回もおでかけ前のお手入れとして、トリートメントをお願いしました。
    丁寧に整えて下さり、すっきりしました。
    又よろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:20.0

娘がトリートメントとカットでお世話になりました。
    毛先をすいてもらい、まとまりやすくなったと大満足でした。

↓↓平日限定クーポンはこちら↓↓

• ヒロさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:15.0

トータルではよかったです。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:16:26.0

土日で結構混んでたので、仕方ないかとは思うのですが、それを差し引いても担当してくれたスタッフさんがでした。

カット+トリートメントの予約で、施術してもらうまで30分待たせ、そのことについて一切謝りもせず雑にシャンプーされました。
    シャンプー後は顔に水かかりまくりで乾かされ、その後前髪を切ってもらったら「めっちゃ前髪浮きますね笑」と笑われるし、明らかに浮いてるのに軽く巻いてくれもせず、そのまま終了。支払いの時も無言。

名乗られなかったのでお名前は分からないのですが、メガネかけた小柄な男性のスタッフさんでした。他のスタッフさんは分かりませんが、この方は施術も接客も雑でした。
    普段口コミ書かないのですが、あまりにも酷かったので書きました。
    もう二度と行かないです。施術いただきありがとうございました。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥4000

W me【ダブリューミー】からの返信コメント

先日は、数ある中から当店を選んでいただき誠に有難うございました。

口コミの内容に関しまして、この度は楽しみでご来店されたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点をしっかりと把握し、今後のサービス向上に向けて努めてまいります。
    また、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はより一層丁寧な施術とサービスを提供できるよう努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、本日は誠に申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

• トントンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:10:55.0

とても良い雰囲気の店内で、接客態度も◎
    自分の好みのヘアスタイルになり、また次回行くのが楽しみになりました。
    ヘッドスパもすごい気持ちいいのでぜひ

★爽快スッキリ!★リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4500

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:16:09.0

平日の午前中に行ったので、待つことなくすぐにご案内してくれました!仕上がりはカウンセリングのときに見せた画像通りに仕上げてくれたので良かったです!ヘッドスパは力加減が丁度良くて眠くなりました、、そのあとに肩や首のマッサージもしてくれて気持ちよかったです!

M様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございました!

お仕上がり、ご満足いただけて光栄です!!
    大分凝っておりましたので、少しでも癒されてましたら幸いです♪
    目からくる凝りもありますので、お仕事帰りやお疲れの際は
    是非またお待ち致しております!!

髪のメンテナンスは、大体1ヶ月~1ヶ月半目安ですので、
    なりたいスタイルや日々のメンテナンス難なりとお申し付け下さい♪

M様の担当がまたできる日を心より楽しみにしております!

美容室 Wme

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:00.0

口コミをするか迷ったのですが。。。

ストレートをお願いしました。
    所要時間1時間30分と書いてあったのですが。
    5分くらいで終わりました。

翌日、髪の毛のダメージがもすごかったので、いつも行く美容院にもう一度行き、やり直してもらいました。

時間も費用も2倍かかりました。

過去の口コミを拝見したら、同じ様な気持ちの方が多くいらっしゃったので。

何かしら改善された方が良いと思ったのが正直な気持ちです。

☆旬!!!小顔効果♪♪ボリュームダウンストレート【ストレートパーマ】☆

さゆり様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。

しかしながら、ご希望に添えない形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいたストレートパーマは、アイロンを通す縮毛矯正とは違い
    あくまでボリュームダウンになる為、お時間は最短で終わります。
    お客様の言うストレートは、恐らく縮毛矯正かと思われます。

こちらのカウンセリング不足により申し訳ございませんでした。

美容室 Wme

• さくさくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:53.0

あまりこういった口コミしないのですがとても残念だったので書き込みます。
    カットに補修系のトリートメントを付けたいと相談したところ、どんなトリートメントか説明もないまま5000円のメニューになると言われたのでお願いしました。あとからHPを見たらやはり数種類トリートメントのメニューがあり選べたはずでした。
    また、元々セミロングで表面ごく薄めにレイヤーの重め全体は2センチ程カットとお願いして画像を見せたのですが、縮毛をかけているからなど色々言われ、今まで行った美容室で初めて断られました。今のスタイルのままレイヤーなしで切るのが良いとのことでとりあえずお願いしました。左右の長さが揃ってるかなど確認の様子もなく終わって鏡を見せられたのであれ?と思って顔を上げると、左右が揃っていないのはもちろん遠目でも後ろがガタガタなのがわかりました。前髪と顔周りは切らなくて良いと伝えていたのが不幸中の幸いでした。さらに失敗されるのが怖かったのとショックで言葉が出なかったのでそのまま帰りました。

W me【ダブリューミー】からの返信コメント

先日は数ある中から、当店を選んでいただき誠に有り難うございました

口コミの内容に関しましてこの度は、私が行った施術にご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の髪型やスタイルに関する要望を満足にお応えできなかったこと、深く反省しております。

今後は、より一層の技術向上とお客様の要望を丁寧にお伺いする努力と共に、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ハンギョドンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:17:39.0

初めてお世話になりました。
    とても話しやすかったので、緊張すること無くゆっくりと過ごす事ができました。

ハンギョドン様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!

ゆっくりとお過ごし頂けたと言う口コミ拝見し、大変光栄です☆
    日ごろのお疲れが少しでも癒されてましたら、幸いです!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    当店は2回目以降も同じクーポン料金でご案内致しておりますので、
    いつでもお気軽にご来店ください!

またのお越しを楽しみに致しております!

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:37.0

先日はありがとうございました。しっかりと染めてもらえたので仕上り満足でした。

いっちゃん様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます。

その後のカラーの調子はいかがですか?
    何か髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

美容室 Wme

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:55:05.0

リピは無いと思います

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:51:06.0

担当していただいたのは金髪の男性でした。カットカラーの予定でしたが痛みを気にしていると伝えたらトリートメントをすすめられてコースを変えることにしたのですが、カラー剤を塗ってから姿が消え、30分後に出てきたと思ったら新しい方のカットを始めました。私はいつ流すんだろうと見ていたのですがこちらを気にする気配もなし。そっちのお客さんのカットが終わりカラーを塗り始めるところで、私の近くで施術していた他の美容師さんがそわそわしている私に気付き声をかけてくれました。40分以上カラー剤を塗ったまま放置されていてトリートメントもクソもあるかと思い不信感もありもとのコースに戻してもらいました。
    それからはかなり態度も悪く、髪がぬれてるから髪の状態はわからないですね、と。最初のカウンセリングで確認しないんですか?傷んでるので1cmも2cmも10cmも一緒ですよ。と失礼な言い方もされました。
    美容師としての考えや判断は一切なく言われたことしかやらない。自分が施術してるところを絶対に見られたくなく一瞬でも見たり話をするものならiPadを押し込んでくる。やばいです
    他の美容師さんはテキパキ働かれてました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

みいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

しかしながら、当店のスタッフが失礼な態度を取り
    大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには、至急対応を取らせて頂きました。

次回ご来店した際には、別の担当の物がしっかりとご対応させて頂きますので
    大変恐縮ではありますが、またご来店して頂きましたら幸いです。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

美容室 Wme

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:33.0

結婚式に参列するためのセットをお願いしました
    アレンジしにくい長さで 自分ではどうにもできずでしたが
    ダウンスタイルで巻いていただき
    みんなからすごくいいと褒められまくりました!
    お願いしてよかったです
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

♪♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~

[施術メニュー] ヘアセット

ニシ様

先日は大事な日に、ヘアセットでご来店頂き誠に有り難うございました!

周りの方から高評だったというお言葉を拝見し、大変嬉しかったです!
    髪の長さなどでお困りでも。いつもと違うスタイルにする事によって
    新鮮味が出ますので、違った雰囲気で楽しんで頂けて良かったです♪

お客様のより良い空間づくりを築いていけるよう精進して参ります!

またの機会楽しみにお待ち致しております!

美容室 Wme

• 抹茶山葵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:17:05.0

お値段に惹かれ初めて行ってみましたが白髪のリタッチとカットで追加料金も無く済みました。場所も分かりやすく久しぶりにお洒落な美容室にであいました。スタッフの方も親切で丁寧に対応していただきました。髪に艶が出た感じでよかったです。また利用したいです!!

★女性限定★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥4000

抹茶山葵様

先日は数ある中から、当店をご利用いただき誠に有難うございました!

ご満足いただけまして、大変光栄です!!
    お客様が髪のケアや傷まないようにして下さってましたので、
    ブローだけで艶が出ました☆☆
    また、髪質がとってもお綺麗でした!!

お客様にまた来店したい!と思っていただけるよう、これからも
    精進して参ります!
    また担当できる日を心よりお待ち致しております♪

美容室 Wme

• あさひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:31:43.0

仕上がりは、艶々で指通りがよく満足です。
    ヘアカラーがおでことこめかみにだいぶついてしまったのでオフするのが手間でした。

W me【ダブリューミー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです

顔周りのカラー残りに配慮できず、誠に申し訳御座いませんでした。

次回をしっかりご満足いただける様に努めていきます

本日はご来店有り難う御座いました

担当者スタイリスト 今出 祐樹

• ひがしやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:39:27.0

前回はよかったのですが、今回はイマイチでした。
    当たり外れが激しいです。

髪色はとてもよかったです。
    しかし、接客とカラー以外の技術に満足できませんでした。

まず、接客ですが、言葉遣いが社会人とは思えませんでした。男子高校生か疑いたくなるレベルでした。
    また、美容師側から話を振ってきたにも関わらず、興味ない話のときは、全く聞く気がなく、適当にあしらわれました。自分が好きな話だけをしたいなら、話を振らない方がいいのでは?と思いました。
    そして、カラーの最中にお茶を出すか聞いてきたのも、ほぼカラーが終わるときでした。それなら聞かなくていいのにと思いました。
    最後に「ありがとうございました」などもありませんでした。

次に、カラー以外の技術ですが、後ろは揃えるくらいでカットしてほしいと言いましたが、全く揃っていませんでした。また、前髪もドライヤーで乾かしたままで、浮いたままでした。そして、他の美容室ですと、切れている髪を綺麗にしてくれるところは多いですが、そういうのもありませんでしたが、私もオーダーしていないのでしょうがないです。

安いので、諦めがつきました。

ひがしやま様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。

貴重なお時間を頂いているにも関わらず、不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、技術に関しましてもこちらのカウンセリング不足により
    ご希望に添えない形になってしまいました事重ねて深くお詫び申し上げます。

このような事がないよう、カウンセリングから徹底して参ります。
    申し訳ございませんでした。

美容室 Wme

• ももこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 07:59:23.0

月に一回位、おじゃましています。いつも、優しく対応して頂き感謝しています。丁寧ですし、会話も楽しいです。又お願いしたいです。

ももこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御座います!!

いつもももこ様の温かいお言葉に元気をいただいてております^_^
    こちらこそ楽しいお話し有り難うございます♪

最近、徐々に気温が暖かくなってきてますね♪
    また新しいシーズンをお迎えするにあたり、パーマなどお勧めです!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

美容室 Wme

ダブリューミー(W me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー