4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアリビングアローネ(Hair Living Allone)  >

ヘアリビングアローネ

• 埼玉県蕨市南町2-14-8 シリウス南町1F
  • 西川口駅西口から徒歩10分、蕨駅西口から徒歩15分!塚越陸橋西口正面
  • いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:18:39.0

今回もありがとうございました。

Hair Living Allone 【ヘアリビングアローネ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    また早く明るいカラーできるように頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-02-10 07:50:30.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく至福の時間でした!
    毎回楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    担当者さんの人柄に毎回癒やされています!!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうさん、いつもご利用頂き有難うございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます★是非またのご利用お待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:46:28.0

重たかった髪を綺麗に切っていただきました。
    広がらないようにしていただいたので良かったです。
    店内の雰囲気もとても素敵でした。また伺いたいです。

似合わせデザインカット※6/18から4500円

みーさん、先日は初めてのご来店頂き有難うございます。最近のスタイル傾向から一新すると新鮮ですね!お店の近所という事で、是非タイミングあればまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• リトルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:57:54.0

久しぶりのカットでしたがとても気に入りました!
    カラーは前回の色がとてもキレイだったので同じ色にしていただき、傷んだ髪が生き返ったようです^_^
    ほぼお任せで間違いなし!!
    色々な話しも聞いてくださりすごく癒される時間になりました!いつもありがとうございます。

カット+N.カラー※6/18から8500円~

新色をなるべく取り入れていきたいと思ってます。
    環境が変わって大変だとは思いますが、頑張っていきましょー!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:08:57.0

物腰柔らかく感じの良い美容師さんが色々と提案してくださったので、プロデュースしてもらっている様な感覚になりました!
    現在のカットの状態からどうしていけばまとまるか、毛質的にアッシュの髪色が似合うということ、乾かし方やスタイリングのアドバイス等色々教えて頂きましてありがとうございます!それから何もお伝えしていないのに、長年悩みになっていた前髪サイドの割れも上手にカットして頂いたお陰様で今までが嘘の様に素敵になりました!すごく印象が変わって魔法にかけられたみたいでとても嬉しいです(*^▽^*)トリートメントも効いていてとても調子が良く本当にありがとうございます♪またメンテナンスよろしくお願いいたします!!

★人気メニュー★カット+N.カラー+トリートメント※6/18から10500円~

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります。
    数ある美容室から当店にお越しいただいたからには、自分達の知識、技術を全てお客様に披露できたらと思ってます。
    これからも髪を切るのが楽しみに思っていただけるように努力していきます。
    またお待ちしてます。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:55:36.0

自分に似合うスタイルがよくわからいので髪型を毎度決めてはいかずお任せしています。提案してくださったものを適当にチョイスして緩い伝え方しかしていませんが、仕上がりはいつも満足できるスタイルを提供してくださっています。

ベテラン美容師さん2人でインテリアもこだわられていて、かわいい観葉植物もたくさんあり落ち着いた空間です。老若男女、年代問わずいつ来てもよくお客様がいらしていて、リピの場合は予約を予め取らないとなかなかタイミング合わず切りに行けない事もあります。

しろさん、いつもご来店頂き有難うございます!ある程度のニュアンスがお決まりでしたら、そこからの発想で提案はさせて頂いてます。何なりとお申し付けくださいませ★お褒めの言葉有難うございました!予約が取りづらくても居心地がいい空間を提供出来るよう、常に考えていますのでまたのご利用お待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:17:30.0

カット+N.カラー※6/18から8500円~

あおさん、いつもありがとうございます!毎回職場の方と被る傾向にあるので、早めの周期でのご予約をお待ちしております笑)

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:39:39.0

丁寧なカウンセリングで、いつも安心してお任せしています。落ち着いた雰囲気の中、3時間ほどの時間滞在しました。忙しい中ゆっくり贅沢時間を味わうことができました。

みきさんさん、いつもご来店頂き有難うございます!目まぐるしく環境が変わる中、貴重な時間を贅沢な時間としてとって頂けたのなら幸いです。息子さんのご利用も踏まえ、またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 19:27:43.0

今回は重めのカットをお願いしました!
    長さだけを切りたかったので思っていた通りの仕上がりでとても気に入っています!!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:32.0

スタイリストさん2人でガヤガヤしていなく、落ち着いてカットしていただけました。手際よくカットいただき、仕上がりも大変満足してます。担当スタイリストさんのマイページな雰囲気が個人的にはホッとしました。また2ヶ月後、夏真っ盛りに伺いますのでよろしくお願いいたします。

似合わせデザインカット

みほさん、もう1店舗のアローネもご利用頂き有難うございます!その後、スタイリング剤の相性は如何でしょうか。これから暑い日が続きますと余計に髪の伸びが早く感じられると思います。その際は、ドライヤーでの立ち上げとスタイリング剤の双方でキープできるよう願ってます^^;どちらのお店でもご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 19:57:13.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    途中、咳が止まらなくなりご迷惑お掛け致しましたm(_ _)m
    優しいお気遣い嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうさん、いつもご利用頂き有難うございます。シャンプー中だったせいか、体勢の関係上余計に辛かったですよね>_<少しでも楽になったのであれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 00:39:06.0

理想の髪色に仕上げていただけて 満足です。

口コミありがとうございます。
    またこれからも色々なカラーを楽しみましょう!

[投稿日] 2023-02-10 09:57:42.0

今回も綺麗にカラーしてくださり、気持ち良いヘッドスパをありがとうございましたm(_ _)m
    担当者さんの可愛らしい天然に、終始癒されっぱなしでした(*^^*)
    またどうぞよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうさん、いつもご利用頂き有難うございます。こちらこそゆうさんの柔らかい雰囲気に癒されています。ぬけてばかりでお恥ずかしですがそんな時間でよければ、またのご来店をお待ちしています。

• ダンボさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:10:10.0

毛髪の悩みを真剣に聞いてくださり、また的確なアドバイスをして頂き、ずっと悩んでいた気持ちが楽になりました。
    これからも年齢を重ねていくうえで出てくるであろうことも、担当スタイリストさんが対応してくださると思うと安心です。

カット+インフェノムトリートメント

口コミありがとうございます。
    その時その時に1番いいものを目指していきましょう!
    気にしすぎないというのも大切な事ですよ笑

• リトルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 22:12:54.0

今回は傷んでいるところをカットしていただき、髪が軽くなりました!カラーも毎回長持ちするし最高です!
    いつもツヤツヤな髪にしていただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    とても髪が綺麗になりましたね!
    これからもいい状態がキープできるように頑張りましょうね!

• Ksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:51:33.0

丁寧なカウンセリングと接客に大変満足いたしました。
    ホットペッパーで予め好みの髪型をピックアップ
    していきましたが、そのなかでも、これと限定せずに
    私の顔形やおそらく服装などから、
    こんな感じにしてみてはどうでしょう、と丁寧にご提案を
    いただけましたので、安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気も、駅から少し離れていることもあり
    喧騒から離れ落ち着きのある、でも肩肘張らずに過ごせる
    良い感じでした。
    カラーリング待ち時間での美味しいドリンクサービス
    1日経ち、髪型の扱いやすさはサロン帰りと変わらずです。
    ブローの仕方も教わったとおりやってみて、
    難しくなく、後頭部のふんわり感も自分で再現可能でした。
    出来るだけ手間のかからない髪型を希望して、
    その通りの仕上がりにしていただき感謝です。
    自宅からも徒歩圏内なので、
    今後長期的にお願いしたいと思っています。
    次回のカラーリングは気持ち明るめにお願いしたいと思います。

カット+N.カラー

先日は御来店ありがとうございました。
    初めての来店で緊張されたでしょうが、満足してくださったようだ安心しました。
    また新しいスタイルにもチャレンジできるようなお手伝いをいたしますので、ワクワクしていらしてください!

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 20:16:58.0

今回はだいぶ間が空いてしまったんですが、きれいにして頂きとても嬉しいです。生き返りました!私の髪質のことをよくわかって頂いてるので、いつも安心してお任せ出来ます。次回はもっと早く行きます!また、よろしくお願いします。

カット+N.カラー

satoさん、いつもご利用頂きありがとうございます。最近はレイヤーを入れて裾がスッキリしている分、襟足の動きが早く気になってきてると思います。是非、次回は早めのご来店をお待ちしております!

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:56:57.0

カラーの色目など担当の方にお任せでお願いしていますが、毎度好みの仕上がりで満足しております(^^)
    また久しぶりヘアチェンジもとても気に入っております!

また宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!
    久々の前髪、いかがですか?これからもやりたいスタイルどんどんチャレンジしていきましょうね!来年もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-29 19:32:46.0

今回も前回と同じカラーにしていただきました。
    髪がツヤツヤになり大満足です!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!!

今年も一年間ありがとうございました!
    これからも楽しく綺麗になっていただくために努力いたします。

[投稿日] 2022-11-09 18:15:52.0

久しぶりにヘッドスパをやっていただきました。
    とても気持ちよくスッキリしました(*^^*)
    カラーも綺麗に施術していただき、久しぶりのお話も楽しく癒されました!!
    また年末にカラーをお願いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうさん、先日はご来店頂き有難うございます!夏の疲れが頭皮に残ってましたでしょうか^^;コリをほぐせて良かったです。こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!是非、年末のご予約をお待ちしております!

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:11:31.0

私はとてもやっかいな髪質でいつも悩んでいますが、親切丁寧なカウンセリングでこちらの希望も取り入れての提案をしていただけたので、安心してお願いできました。
    朝のセットも非常に楽になり、毎日快適です。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせデザインカット

毎朝のセットがうまくいくと気分上げて1日過ごせますよね!
    またこれからもより似合う髪型を一緒に見つけていきましょう

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:16:25.0

ヘアスタイルを変えたくて、なんとなく~のオーダーでイメージ以上のヘアスタイルにしてもらいモチベーション上がりました!人見知りの私でもとても話しやすい美容師さんで毎回楽しい時間を過ごしています。
    お客さんへの気遣いがあり、お客さんを大切にしているな~と思える美容院です♪お店の雰囲気もとても素敵!

似合わせデザインカット

まあちゃんさん、いつもご利用頂き有難うございます!お褒めの言葉恐縮です。人見知りな性格とは思えない位に話しやすいので、こちらも時間を有意義に楽しませてもらっています。次はお母様ですね笑)今年中にお会いできる事を願ってお待ちしております!

• さかまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 04:29:15.0

カットは上手で、仕上がりにとても満足していますが、とても不快な接客を受けました。
    美容室側にもお客を選ぶ権利はあると思いますが、望まないお客と思っているのであれば
    予約時に断ってほしかったです。

似合わせデザインカット

大切なスタッフ、大切なお店、大切なお客様を守るために、今後対応できないという判断をさせていただきました。

[投稿日] 2022-09-23 17:57:23.0

今回は少し落ち着いたカラーをお願いしましたが、思っていた以上にステキな色味に仕上げていただきました!
    年齢と共にツヤがなくなりボサボサしていた髪がツルツルになり大満足です!

口コミありがとうございます。
    毎回同じではなく、色々なカラーを楽しめるようにご提案していきます。

• わんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:29:31.0

静かな対応で、施術に集中していただき、良かったです。仕上がりも良いです。

カット+ヘッドスパ(藤田、富永指名限定メニュー)

わんすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております。口コミも入れてくださり、ありがとうございます☆
    富永洋

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:02:50.0

近くに引っ越して来てからずっとお世話になっています。
    毎回イメージ通りのカットをしてくださるのでとても満足しています。もう他の美容院には行けなくなってしまいました。今後ともお世話になります。

いちごさん、いつもご来店頂き有難うございます!有難いお言葉嬉しく思います。ショートスタイルはボリューム位置がすぐ落ちてきやすいので、またご自分のタイミングでのご来店をお待ちしてますね!

• たかまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:12:28.0

思っていたイメージや要望をしっかり聞いてくださって、思い描いていた仕上がりにビックリしました。
    本当にありがとうございました!

【当日予約】カット

たかまり様、先日はご来店いただきありがとうございました!今回は全体に程よく軽さも出しつつ、段差を入れてイメージチェンジをしました。気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております。口コミも入れてくださり、ありがとうございます。
    富永洋

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 18:33:05.0

なんとなくこんな感じ~からの素敵な髪型に今回もしていただきました!ショートヘアですが綺麗にまとまっているので扱いがとても楽です♪
    美容院嫌いの親子共々お世話になっています(笑)
    楽しいお話と見応えありすぎる観葉植物に癒されました!!

似合わせデザインカット

まあちゃんさん、いつもご利用頂き有難うございます!私もお母様含めての近況報告がいつも面白く癒されています♪だいぶ毛先に負担がかかっているので引き続き、髪質に合うシャンプーが見つかる事を願ってまたのご来店をお祭りしておりますね!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:47:51.0

お世話になってます。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して任せることができます。こちらのワガママオーダーにもきちんと答えてくれて、仕上がりも最高です。髪の毛の乾かし方やケア方法も教えてくれるので自宅に帰ってからも安心です。アットホームでおすすめする美容院です。

口コミありがとうございます。
    目標のスタイルが決まっているので、それに向かって一緒に頑張りましょう!
    きっとハネないはずです笑

• あきまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:31:14.0

初回の仕上がりがとても気に入ったので通っています。今回で3回目です。
    指名なしのフリーで入った私が悪いのですが、前回(2回目)、仕上がりに不満を持っていた美容師さんがまた担当でした。前回から20日間程度しか経過していませんが、とにかく髪の毛がまとまらず、困っていたので、予約を入れましたが、前髪は本当に切ったの?と思うくらい、カット前後に変化が見られなく、翌日も髪の毛がまとまらなくて困りました。(ドライヤーやブラシに原因があるのでは?と言われましたが、カットの問題もあると思います。)初回時に担当だった美容師さんは、自分に似合う髪型を提案してくれて、なおかつ、お手入れがしやすくて、朝の身支度の時短につながって、大満足だっただけに、とても残念でした。20日後に指名で予約を入れましたので、ご対応よろしくお願いします。

似合わせデザインカット

あきまいさん、先日はご利用頂き有難うございます。ご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、技術力、提案力、接客力トータルで、今一度見直しして今後の改善に繋げて参ります。貴重なご意見を有難うございました。

ヘアリビングアローネ(Hair Living Allone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー