3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアメイク ミチ 富田店(HAIRMAKE MICHI)  >

HAIRMAKE MICHI 富田店【ヘアメイク ミチ】

ヘアメイク ミチ トミタテン

• 岡山県岡山市北区富田413番地4プラザビル富田101
  • 大元駅から徒歩約13分

yanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:19:37.0

美男美女揃いでドキドキしましたが、初めての来店でも気さくに話しかけてもらい緊張がほぐれました。
    髪質改善トリートメントを初体験しましたが、別人のように髪質が変わり驚きました!
    シャンプーをしてくださったお姉さんが力加減も絶妙で、ウトウトするくらいとても気持ち良かったです。
    ドライヤー中もお姉さん方と子育ての話ができて嬉しかったです♪
    担当の方のカットも優柔不断な私に色んなパターンを提案してくださり、今こんな感じですと鏡で逐一教えてくださったので安心して任せれました(^^)
    過去一で短くなり切りすぎたかな?と一瞬思いましたが、一番顔が小さく見えてビックリしました♪
    帰ってからも家族に好評で、次の日もドライヤーだけでサラサラでまとまっていて大感動です!
    また伺います!ありがとうございました(*^^*)

【ダメージレス◎】カット+髪質改善トリートメントemocio \9500

HAIRMAKE MICHI 富田店【ヘアメイク ミチ】からの返信コメント

yan様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当させて頂いた古作です。

初めてのお店は緊張しますよね。
    緊張がほぐれてリラックスして過ごしていただけたみたいで
    良かったです♪

髪質改善トリートメントには最近では水素も入れて
    更にバージョンアップしたメニューになっているので
    実感して頂けて良かったです^ ^

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

いざカットする時には沢山迷いますよね。
    初めて担当させて頂きましたが
    お任せしてくださり、仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

周りからヘアスタイルが好評だったみたいで
    それがなにより嬉しいですね☆

お手入れもやりやすくなったみたいで
    サラサラにまとまってて安心しました。

是非次回も楽しみにしております^ ^

古作 蓮

• あげはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:53:51.0

ヘッドスパは頭だけでなく、腕から手にかけてもコースに入っていたのが良かったです。うとうとしていると終わってしまって、もっと!という思いになりました。カットとヘッドのセットはおすすめです。予約して伺うと、待たされることなく予定通りに進むので、ありがたいです。

【自分へのご褒美に☆】カット+極上ヘッドスパ(30分) \6,100

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:19.0

初めて行かせて頂きました!
    私の希望にそった髪型、色になりとても良かったです!
    髪についてのアドバイスをご丁寧にして頂きました。アイロンの温度に気をつけて生活してみます!

カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9800

• ちっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:38.0

ヘッドスパもシャンプーもとても丁寧で良かったです。
    カットも理想以上の仕上がりで非常に満足でした。
    最後にヘアセットの仕方も教えていただき、また来店したいと思います。

カット+艶トリートメント¥5500

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:42.0

難ありだらけの髪なのですが、
    しっかり要望を聞いてくださり、
    説明もしっかり、提案もして頂き
    思った以上に仕上げてくださって
    大満足です。

全体的に入店してから最後まで
    全ての工程が
    皆さんとても丁寧で
    素敵なお店だなと思いました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善ストレート¥33,000→ \22,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おもみそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:46:52.0

初めての来店で、仕上がりなど何もイメージせず行ったのですが、カウンセリングをしっかりしていただきカット&カラーを素敵にしていただけてとても満足しています♪ ありがとうございます^^

おもみそ様
    担当させて頂いた古作です。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです^ ^
    お任せして下さりありがとうございました♪

是非またよろしくお願い致します(^^)

古作 蓮

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:57:23.0

仕上がり最高です!カラーも春っぽくして頂いて明るくなりすぎずめちゃくちゃ良きでした!
    シャンプー、頭皮マッサージが気持ちよすぎて思わず寝てしまいました笑 炭酸シャンプーなど勧めてくださりいつもより安く体験することが出来ました!

カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント¥15,950

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

春カラーも凄く似合ってましたね!
    シャンプーもご満足していただけて良かったです。

炭酸クレンジングのキャンペーンで体験して頂き
    時間もあまりかからないので是非またよろしくお願い致します!

次回もよろしくお願い致します。

古作 蓮

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:53:30.0

お店の雰囲気もよく、
    スタイリストさんのカウンセリングや対応も丁寧でした。
    髪の仕上がりもイメージと合ってるかとか、
    こまめに確認してくださるので、伝えやすい雰囲気がありがたいです。
    トリートメント、髪が驚く程サラサラになりました!!
    初めてでしたが、とてもリラックスして受けれて
    予約してよかったです。

カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント¥17,600→\11,900

J様口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

もともとの髪質が綺麗でよりサラサラになりました!
    ぜひご自宅でもトリートメントしてみて下さい!

• きよかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:44.0

初めて行く美容院ではいつも緊張してなかなか話せませんが、スタイリストさんが話しやすくて施術中楽しく過ごせました!
    次の日に大事な予定があったのでそれに向けて気合を入れてくださり、カラーも満足です。

カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9800

きよか様口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

たくさん色々な話ができて私も楽しい時間が過ごせました!

またお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:55.0

他のお店は、カットとカラーだと2時間ちょっとかかってしまうのですが、こちらは1時間半程度で終わり、仕上がりもイメージどおりでとても満足しました(^_^)

あい様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当いたしました中西です。
    楽しくお話しできていっぱいお話しできてよかったです。
    あれから仕上がりはいかがですか?またやりにくい事があらりましたら是非お越しください。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:06.0

髪型を具体的に決めず伺ってしまいましたが、一緒に決めていただいてありがとうございました。
    カラーもとても気に入っています。
    素敵にしていただいてありがとうございました。

かわ様口コミありがとうございました!

髪型で相談していただいて色々話を聞いて下さりありがとうございました!

カラーも気に入って頂けてよかったです!

またお待ちしております!

• ももレンジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:41:51.0

久しぶりに、美容師さんが大勢おられる美容院に行ったので、どんな雰囲気か気になりましたが、キッズスペースもあったり、子どもさんのカットもされていたりで、ゆったりした気分で、過ごせました。カットの長さや、量の調整も、何回かしていただき、ありがとうございました。迷わず、次回の予約もして帰りました。

カット+カラー(白髪染め)+艶トリートメント¥14,300→\10,000

ももレンジャー様口コミありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけてよかったです!

ご要望を伝えて下さって助かりました!
    また次回も頑張ります!

• けこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:23.0

娘のカットでお伺いしました。
    娘に対して優しく要望を聞きながら、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    帰りの車の中で嬉しそうにしていました。
    付き添いだけにもかかわらず、ドリンクサービス嬉しかったです。

けこりん様口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

たくさんお話しできて楽しい時間でした!

• パさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:54.0

楽しくおしゃべりもできて、仕上がりも大満足でした!!

学割U24【平日15時~限定】カット+カラー¥13,200→\5,900

パ様口コミありがとうございます!

たくさん色々な話が出来て私もとても楽しい時間になりました!

髪も喜んで頂けて嬉しいです!

またお待ちしております!

• まこちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:18:20.0

初来店で緊張していましたが、気さくに話しかけて頂いてリラックスできました!

産後なので少しだけ頭皮に痒みが出ましたが、元々痒みが出やすいので仕方ないかなと思います。
    希望通りの髪色にして頂き大満足です!
    シャンプーや頭皮マッサージなどもとても丁寧で良かったです^^
    ぜひまた来店したいです!

カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9800

まこち様口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。

頭皮痒くなってしまいすみません!
    痒みは大丈夫でしょうか?
    次回来られた際に頭皮の状態をよろしければ見させてください!

髪やシャンプーなどたくさん喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:52.0

ざっくりしたオーダーでしたが、具合を確認しながら施術していただき満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

なるみ様
    担当させて頂いた古作です。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    是非またよろしくお願い致します!

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:09.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    綺麗に仕上がり満足しています!
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

km様
    仕上がりにご満足していただけて良かったです。

梅雨前にストレートあてると楽になりますね!

是非またよろしくお願いします^ ^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 07:36:59.0

先日はカラーとカットをして頂きました。
    自分の体質でカラー中に頭皮が痛くなってしまいましたが、その後のシャンプーをぬるめの温度で優しくして下さって助かりました。カットの仕上がりも見せた写真通りでとても満足です。ありがとうございました。

まい様口コミありがとうございました!

その後、頭皮は大丈夫でしたでしょうか?

ご自宅でしっかりケアしていただくときれいな髪が保たれるので、ぜひトリートメントなどしてみて下さい!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:38:16.0

本日はこちらの急な都合にも関わらず、希望通りの時間に仕上げて頂き大変助かりました。
    また、ゆっくりお願いしたいと思います。

なお様
    担当させて頂いた古作です。
    ご満足して頂けて良かったです^ ^

急用ができたにも関わらず
    させて頂きありがとうございました。

是非またゆっくりできる時に来てください!

古作 蓮

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:22.0

綺麗なお店で接客してもらえてよかったです。

ななみ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

是非またよろしくお願い致します!

• SHさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:44.0

カットのみクーポンなしで5,500円ですが、価格には納得できました。
    受付をしてから、シャンプーをしてもらい、その後カットをして、最後にシャンプー、セットという流れでした。カットのみの場合、税込5,000円未満の美容室もある中、少し高いなと思っていましたが、店内は広く、清潔で、シャンプーの時に横になる椅子も広く、厚みがあり、シャンプーもしっかりと行っていただけ、価格には納得することができました。また、次回予約を取ると料金が10%OFFになるとのことで、毎回予約を取って帰る方は少しお得に通うことができます。
    店内の雰囲気やスタッフさんも親切、丁寧で話しやすい雰囲気でした。一方で、私の来店時は、別の方のカラー待ちの間にカットをしていただいたようで、スタッフさんの限られた時間で急いでカットやシャンプーをされている感じが分かりました。
    私が行ったときは混んでいたこともあるためか、営業や追加サービスの案内も全くなく、単純にカットやパーマで行きたい方にはいいかもしれません。

デザインカット¥5,500→¥4,950

SH様口コミありがとうございます!

この度ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や価格など評価して頂きありがとうございます。

メニュー提案などがあまり出来ておらず申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考に今後精進して参ります!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:03.0

本日はありがとうございました。

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも理想通りでした!

なかなか上達しないメンズのヘアセットを教えてくださり、念願のM字バングが出来てとっても嬉しかったです...!

次回も是非よろしくお願いいたします。

最後にはなりましたが、私の不注意で時間通りにお伺いすることが出来なかったのにも関わらず暖かく出迎えて下さり、ありがとうございました。

学割U24【平日15時~限定】カット\2,700

ゆ様
    担当させて頂いた古作です。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    ご丁寧にありがとうございます^ ^

ヘアセット頑張って下さい(^^)

古作 蓮

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:31.0

今回もありがとうございます♪
    妊娠中ってこともあり、気遣い等してもらい
    助かりました!
    いい仕上がりになったのでよかったです♪

まき様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    出産前に綺麗に出来てよかったです♪
    こちらこそありがとうございました!

是非また落ち着いたら来てくださいね!

古作 蓮

• marimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:20.0

ありがとうございました^^
    シャンプーや頭のマッサージなど
    気持ちよかったです。

【ブリーチの方はこちら】カット+ケアブリーチ+艶トリートメント¥18,500

marimo様
    先日はありがとうございました♪
    シャンプー、マッサージ喜んで頂けて良かったです^ ^

ブリーチカラーで凄くイメチェンされて
    気分転換にもなりましたね。
    ケアをしっかりしながら今後もヘアスタイル楽しみましょう!

またよろしくお願いします^ - ^

古作 蓮

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:18.0

初めてでしたが、体調面などについても気遣っていただき、安心してお願いできました。
    トリートメントについても、特徴やどのような物を使うかなど丁寧に説明して頂いたので、今の状態に合わせて選びやすいと思いました。今回はセットメニューでしたが、今後も状態に合わせて色々お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント¥15,400→\9800

りょう様
    先日はありがとうございました♪
    担当させて頂いた古作です。

ご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    是非髪の状態など相談しながらメニューの提案をさせて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございます。

また是非よろしくお願いします。

古作 蓮

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:19:38.0

初めて来店しました。別のところでのカットで、髪をスキすぎてるからはねるのだと分かってよかったです!
    お店の雰囲気も良く、担当の方にカットもカラーもお任せして正解でした。

カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9800

ムーミン様口コミありがとうございました!

初めてのご来店で沢山お任せしてくださり、喜んで頂けて嬉しいです!
    髪のお悩みを改善できるように技術を磨いていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

杉本

• いださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 07:03:13.0

納得いくまで仕上げてくれました!

いだ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当いたしました中西です。
    またやりにくいことがございましたらいつでもお越し下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• こぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:33.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧なカラーで、色も気に入りました。
    カットもスッキリとしていただき、家族の評判も良かったです。担当美容師さんも可愛らしい方で、相談しやすかったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし(分け目ハイライトカラー)+Tr¥11,550

こぷ様口コミありがとうございました!

評判良くて安心しました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!

髪の話も聞いて下さりありがとうございました!
    気になることがあれば、ぜひ聞いてください!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:35.0

初めて行かせていただきましたが、カットとカラーどちらも大満足です。

はる様
    担当させて頂いた古作です。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

是非またよろしくお願いします^ - ^

古作 蓮

• かよコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:40.0

娘(6歳)のカットをお願いしました。
    新規利用で急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりも依頼した通りで大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

かよコ様
    先日はお子様のカットありがとうございました!
    担当させて頂いた古作です。
    さらに可愛くなりましたね^ - ^
    お利口にカットできて助かりました!

また是非よろしくお願いします!

古作蓮

ヘアメイク ミチ 富田店(HAIRMAKE MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー