先日娘が初めてお世話になりました。
私は最初だけ一緒にいて途中家に帰ったのですが、戻ってきてみたら、、めちゃくちゃサラサラツヤツヤになってました\(^o^)/
硬い髪質ですが、柔らかい仕上がりですし、ボリュームも大幅にダウン!他の美容院で過去何度も縮毛矯正経験してますが、間違いなく1番です!希望通りのヘアスタイル(ショートボブ?)にもなれて、本人大満足です。
話を聞くと、途中色々良くしてもらったみたいで、3時間という長い時間も楽しく過ごせたようです。
ありがとうございましたm(_ _)m
これからもお世話になります
宜しくお願い致します^_^
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート¥25,300→¥17,500
HAIRMAKE MICHI 富田店【ヘアメイク ミチ】からの返信コメント
先日はお嬢さまの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、また髪の柔らかさやツヤ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
長時間の施術でしたが、楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
今後も髪質に合わせたケアやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
古作 蓮
雰囲気が良くて居心地が良かったです♪
今回は傷みと量が気になってカット、トリートメントをしてもらいましたがまた思い立ったらカラーもお願いしたいです^^◎
カット+艶トリートメント¥5,500
初めてお世話になりました。
雰囲気良く、相談しやすく仕上がりも満足です。
次回もお世話になりたいと思います。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし(分け目ハイライトカラー)+Tr¥11,550
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
相談しやすいと言っていただけて、とても励みになります。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
古作 蓮
新規で、15分前くらいに予約して突然お願いしたのに、快く対応してしてくださりありがとうございました。
カットデザインやカラーも全然決めていなくて、あやふやに伝えてしまったのに、すごく良い感じにしてくださり、家族はもちろん、沢山の人に好評でした。
またお願いしたいな!と思えるくらい、行って良かったです。
次回も宜しくお願いします。
カット+デザインカラー(ブリーチあり)+プレミアムトリートメント¥16,900
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
急なご予約にも関わらずご来店いただけて、私もお会いできて嬉しかったです。
カットやカラーのイメージがあやふやな中でも、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
ご家族の方や周りの方にも好評だったとのこと、とても励みになります。
次回も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、しっかり担当させていただきますので、またいつでも気軽にお越しくださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
古作 蓮
初めてお世話になりました。
色々提案していただき、ツヤツヤで扱いやすいスタイルになり嬉しいです。シャンプーも丁寧で心地よかったです。
カット+カラー(白髪染め)+艶トリートメント¥14,300→¥9,800
仕上がりやツヤ感を気に入っていただけて、とても安心しました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
また髪質や季節に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
古作 蓮
綺麗なストレートにしていただき、ありがとうございました。
うねりもなくなりセットしやすくなりました。
またストレートあてる時はよろしくお願いします。
【平日限定】カット+髪質改善ストレート¥25,300→¥16,500
ミーヤ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
ストレート、喜んで頂いて嬉しいです♪
その後もやりにくい所はございませんか?
やりにくい所がございましたらいつでも
ご連絡ください!
またのご来店お楽しみにお待ちしております^^
西村 亜矢
とても丁寧にオーダーを聞いてもらいカラーしていただきました。声かけも優しく穏やかに過ごせました!ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします!
カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9,800
325e様ご来店ありがとうございました!
その後の色落ちなど気になる所はなかったでしょうか?
中学生の子どものカットをお願いしました。
仕上がり早さ満足です。
学割U24【平日15時~限定】カット¥2,700
はなちゃん様ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです!
初めて行かせて頂きました。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く居心地良かったです(^^)!
ありがとうございました(^ ^)
カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9,800
お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて、とても励みになります(^^)
今後もゆっくりくつろいでいただける空間づくりと技術向上に努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております!
古作 蓮
良い髪色、髪型にして頂きありがとうございました!
また行かせてください!
【平日限定】カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9,500
髪色・髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もさらに似合うスタイルをご提案できるように準備しておきますね!
なんとなくおまかせでお願いしましたがよかったです。ありがとうございました。
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
おまかせいただけて嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
またぜひリラックスしにいらしてください。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地の良い空間でした。
仕上がりも、とても可愛く大満足です!
是非またお願いしたいと思います。
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
次回もぜひお待ちしております。
古作 蓮
色々提案して頂き、料金の説明も明確でお任せして施術してもらいましたが、とても気に入り大満足です。是非また、お願いします。
めぐっぺ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミありがとうございます♪
沢山お話して頂いてとても楽しい時間でした^^
その後やりにくい所はございませんか?
ございましたらいつでもご連絡ください。
西村 亜矢
初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に教えてくれて安心できました。
シャンプーも気持ちよかったし、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
カラーもきれいに入って満足です!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めてのカラーとのことでしたが、安心してお任せいただけて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもrecruit00様に似合うカラーを一緒に見つけていきましょう!
初めて伺わせてもらいました。
うねりが悩みだったので、話を聞いてもらいながらカットしてもらいました。
大・大・大満足です。
髪に悩みがあったので、髪質改善『艶(エン)』の話も色々聞かせてもらい、とても興味が湧いてきました。
次回からも、こちらの美容院を利用させて貰おうと思います。
有り難うございました。
カット+艶トリートメント¥5,500
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
艶ストレートもぜひ一度試してみましょう!!
その後やりにくい所や気になる所はございませんか?
ありましたらいつでもご連絡ください!
初めて利用しました
首に痛みがあり、病み上がりでしたが
細かく気遣いしていただき 安心して施術を受けることができました
髪の悩みにも たくさんアドバイス頂き 嬉しかったです
髪の色 髪型が変わり 気分転換になりました
みー様ご来店ありがとうございました!!
首のことが心配だったので、安心して頂けて良かったです!
カットもカラーもガラッとかえさせていただいたので、スタイリングやカラーが気になる所があればいつでもご連絡してください!
また機会があればぜひお待ちしております!
当日予約で初めての利用だったのにも関わらず最初から丁寧にカウンセリングをしてもらいとても良かったです
出来上がりもイメージ以上の仕上がりでとても大満足です!
細かいとこまで気遣ってもらってほんとありがとうございました。
次もまたよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
アッシュ系のカラー凄く似合ってました(^▽^)/
その後カットやカラーでやりにくい所などは
ございませんか?
ありましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
西村 亜矢
前回の仕上がりがとても気に入って今回も利用させていただきました。
ヘアカラーは秋っぽい感じとしか決めていなかったけど、丁寧に相談に乗っていただいたおかげで、とてもステキにしていただきました。
カットも理想的なショートにしていただき、とても気に入ってます。
ただ、禁煙のはすが少しばかり匂った気がしました。気のせいだったら申し訳ないのですが、前回は気にならなかった分少し残念に感じてしまいました。
仕上がりは大変理想的で、また同じスタイリストさんにしていただきたいと思うので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
【誕生日月に来店限定】技術MENU 20%OFF
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
今回のカラーやショートスタイルを気に入っていただけて、とても安心しました。
季節感のある色味やデザインのご相談を一緒にさせていただけて、私も楽しい時間でした。
また、店内でのにおいについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
原因を改めて確認し、今後同じことがないよう環境づくりを徹底してまいります。
こうしてお伝えいただけたこと、大変ありがたく思っております。
仕上がりにご満足いただけたことを励みに、次回もより気持ちよく過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
前から知ってはいましたが、近くに引っ越しして!!初来店でした。とても素敵なお店でした。また伺いたいと思います。
いくら様ご来店ありがとございました!
髪の調子はいかがでしょうか?
今回前髪を切らせていただいたのですが、気になる所があればご連絡してください!
傷んだ部分をカットして、スッキリ致しました。
お店の印象もいいし、スタッフも話しやすく、ここを選んで良かったです。
施術中、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
スタッフさんが良い方だから、スタイリストさんもいい方ばかりなんですよ。次回も楽しみにしてます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スッキリされたとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタッフとの時間も楽しんでいただけて何よりです^ ^
次回もリラックスして過ごしていただけるように、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
古作 蓮
「この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!」
具体的なことは決めずに行ったのですが、カウンセリングしていただき、いい感じにしてもらいました!
セットも簡単に可愛くできそうなのでよかったです^_^
カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9,800
素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングでご希望に沿ったスタイルをご提案できて良かったです!セットも簡単で可愛くできると、毎日の準備が楽しくなりますよね。
今回、初めて伺いました。
最初予約していたクーポンではなく、カット、水素カラー、プレミアムトリートメント、炭酸スパのクーポンに変更してお願いしました。
髪の毛を濡らさずにカットしたり、濡れた髪にカラーをするのは初めてだったので少しびっくりしましたが、結果とても綺麗に仕上げてもらいました。猫っ毛の髪にもハリが出てうれしいです。シャンプーの時の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カットやカラーの方法に驚かれたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カットはスタイルや髪質によって濡らさずにカットする場合もあり、カラーは基本的に濡れた髪に塗布する方法を推奨しております。
仕上がりに合わせて最適な方法を選ばせていただいておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。
猫っ毛のお悩みにもハリを感じていただけて安心いたしましたし、シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけて良かったです。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
古作 蓮
カットをお願いしました。
毎回仕上がりは満足なので通ってますが、今回は店の片付け?をしていたのかバタバタしてて片手間で雑にパパッと切られクシで耳をガッとやられ結構痛かったです( ; ; )
それ以降ハサミで耳切られるんじゃないかと携帯観ながら気を逸らしましたが怖かったです…
シャンプーは私的に重要で毎回女の子がやってくれて気持ち良いのでそこでメンタル保とうかと思ってたのですが
初見の男の子に当たって心ここに有らずな感じでやられ全く気持ち良くなくオプション頼まなくて良かったって思いました。
ここ何回か美容院行くたびストレスが溜まってしまってどうしたもんかなぁ~と考えてます。
この度はせっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術中の配慮不足やシャンプー対応でご期待に沿えず、不安やご不快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
今後は一つひとつの施術を丁寧に行い、リラックスしてお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い時間をお届けできるようスタッフ一同精進いたします。
このたびは率直なお声をお寄せいただきありがとうございました。
先日はお世話になりました。
翌日以降も髪の毛ツヤツヤで手触り良いです。
【白髪ぼかし】カット+水素カラー+ハイライト5枚+プレミアムTr¥17,700
めぐぅ様ご来店ありがとうございました!!
艶々になってよかったです!
カットやカラーも気になる所はなかったですか?
お手入れ方法など気になることがあればいつでも教えて下さい!
またお待ちしております!
色味もカットも大満足です!
カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9,800
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。色味もカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!これからも理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
古作 蓮
めちゃくちゃ大満足でした!!!!!また行かせてもらいます!!!
【髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善ストレート¥33,000→ ¥22,500
カット、カラー、縮毛矯正
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
沢山お話できて楽しかったです。
その後カット、カラー、ストレートなどで気になる所は
ございませんか?
ありましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
西村 亜矢
この度はありがとうございました(^^)
息子もかっこいい髪型になって満足気でした!
またよろしくお願いいたします♪♪
こちらこそご来店いただきありがとうございました(^^)
息子さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回もかっこよく仕上げられるようにさせていただきますので、ぜひお待ちしております♪
古作 蓮
初めてお伺いしました。
全体の雰囲気も良く、安心してお任する事ができました。
カラーもとても綺麗にしていただきお気に入りです。有難うございました。
うみち。様ご来店ありがとうございました!!
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
髪質も良かったので綺麗に色が入って安心しました!
沢山お話させて頂き、こちらが楽しい時間を過ごせました!
とてもツヤツヤになりましたありがとうございました
カット+透明感カラー+艶トリートメント¥9,800
はる様ご来店ありがとうございました!
すごくきれいな髪だったのでより、サラサラになってよかったです!
カットでスタイリングしにくい所があればいつでもご連絡ください!
またお待ちしております!
ヘアメイク ミチ 富田店(HAIRMAKE MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー