4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

hair&make salon unio

ヘアメイクサロン ユニオ

• 三重県桑名市馬道1-57
  • 近鉄益生駅から徒歩3分

ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

オープンされてから初めてお世話になりました☆
    久しぶりの担当スタイリストさん!とっても聞き上手、話し上手な担当スタイリストさんなので話が盛り上がる盛り上がる!
    髪はやっぱり担当スタイリストさんでないとダメです。
    店内はシンプルにまとまっていて且つオシャレで居心地良いです。
    シャンプー台もとても気持ちいいです。
    今日は生まれて初めて美容院のシャンプーをこちらで購入させてもらいました。私の髪質に合う物を選んでいただけたので、今晩から使用するのが楽しみです。
    カットの腕前は何年も前から知ってますが、さすがです。
    全てを含めて一度お世話になるとまた行きたくなるお店で、オススメです。

まま様
    お顔を見れて「ホッ」として、楽しくお話できて私にとっても幸せな時間でした。
    お褒めの言葉もすごく、すごく嬉しいです☆
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします(^^)

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした時間での施術で、くつろぐことができました。
    この生活環境の中、1人で店を回すのは難しいと思います。コロナの対策としてすべき事はしていらっしゃると思います。ありがとうございます。
    また、リピさせていただきます。^_^

カット+nanoスチ-ムパ-マ+トリートメント 【20%OFF】¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あやちゃん様

お店の雰囲気についてご満足いただけて嬉しいです!!
    毎回たくさんお話させて頂いて、楽しいお時間でした。
    コロナ対策についてのお言葉も他のお客様が安心して来ていただける目印になるのでとてもありがたいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当  TANAKA

• あまのっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

毎回じっくり時間をかけて相談にのっていただきコチラの希望もふまえてアドバイスをして頂いています。とても信頼おけるサロンです

カット+イルミナカラー+トリートメント 【20%OFF】¥12500

あまのっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その時の気分でしたいカラーや髪型も変わってくると思いますので、気兼ねなくおっしゃってくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当  TANAKA

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/30

スタイリストさんには、こちらのお店をオープンされる前からお世話になっています。
    細かい悩みや要望にもきちんと耳を傾けてくれて、希望通りに施術してくれます。親身になって的確なアドバスもくださるスタイリストさんが大好きです。
    素敵なお店は、居心地がとても良いのでいつもあっという間に
    時間が過ぎてしまいます。
    今後とも宜しくお願いします。

のり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも沢山お話させて頂ける、のりさんとの時間は毎回私の楽しみでもあります!!
    ご要望ありましたら気軽にお申し付けくださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしています☆

担当  TANAKA

• たなゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも家族でお世話になっています。
    旦那さんと私のカットカラー、子ども、また赤ちゃんのカットもお願いしていて、リラックスできる空間で、いつも素敵にスタイリングしてもらっています!
    子どもとも気さくに触れ合ってくれるので、安心してお店に行くことができます。
    これからも家族みんなでお世話になりたいです!

たなゆか様

ご家族のほんわかした雰囲気にいつも癒やされています(^^)
    嬉しい口コミとお言葉を励みにお店づくりがんばります!!
    また会えるのを楽しみにしています。

担当  TANAKA

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

unioがオープンする何年も前から担当美容師さんにはお世話になっていますが、毎回ちゃんと私の髪のクセや性質を理解したうえでアドバイスや施術をしてくださるので安心してお願いすることができます
    また、とてもシャンプーやマッサージが上手でとても心地いいです
    私のいちばん信頼できる美容師さんです!

moo様

いつもありがとうございます(^^)
    そしてとっても嬉しいお言葉に美容師やっててよかったなと改めて思いました。
    変わらず、ずっと同じように思っていただけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いします☆

担当  TANAKA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

ずっとお世話になっているスタイリストさんで
    オープンされてから初めて伺いましたが お店の雰囲気も
    インテリアも すべてこだわりが詰まったステキなお店でした。

いつも縮毛矯正とカットをして頂くので3時間ぐらいかかるのですが 居心地もよく話してるとあっという間です(笑)

技術もセンスも すべて安心して任せられるスタイリストさん
    これからもずっと通いたいお店です。またお願いします。

さち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    きちんとしたお伝えができなかったにも関わらず、また担当させていただけてすごくうれしかったです!!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!癒やしの時間です!!
    次回も楽しみにお待ちしています。

担当  TANAKA

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

もう何年も、気になることのみを伝えてあとは全部お任せしている私です。
    今回は、湿気による髪のボリュームが気になってきたこと、白髪、コロナ自粛でストレスが溜まっていることを伝えたところ、
    耳から上のみの縮毛強制、生え際だけのカラー、肩下から肩上へのカットと全て叶えてくださいました。
    いつも大満足なのです。

お店も貸し切り感覚で全てスタイリストさん一人で施術してくださるのでとっても贅沢な時間に感じます。
    子供同伴可みたいなので、今度は子供についてきてもらっちゃおうかなぁなんて思っています。
    ちなみに、今回の息子の反応は「昨日までのママも好きだけど、今日のママもかわいいよ」と…完璧な回答でした(笑)

マイ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気になってたお子さんの反応…最高です!!!!
    ぜひ次回はご一緒にご来店くださいね☆

そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容師やっててよかったなと思う瞬間でした!
    これからも喜んでいただけるようにがんばります!

担当  TANAKA

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/19

初めてのカラーでブリーチの意味さえ分からなかった私に1から分かりやすくおしえてくださり、いつもこんな感じでって具体的に言うことできない私なんですが、仕上がりが思ってる以上に良くしてもらってます!聞き上手の話し上手なので、いつもいつも時間が早く感じます……(泣)。また、家でのトリートメントの仕方やどのシャンプーを使うとよいなど詳しく教えてくださり髪に疎いわたし的にものすごく助かってます!次もお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

A様

初カラーを任せて頂けてすごく嬉しかったです(^^)
    かわいい色がはいって、気に入って頂けた事が何よりです!!

また分からない事などありましたら、遠慮なく聞いてくださいね。
    次回会えるのも楽しみにしています!

担当  TANAKA

• iuaiuiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/4/9

初めて来店させてもらいました!

スタイリストさんも話し上手でカットなども細かいところまで説明してもらえてすごく分かりやすかったです!
    カットや縮毛矯正やパーマで使う薬剤やスタイリトさんの接客の仕方などでなかなか自分に合ったサロンが見つからなかったんですが、これからはunioさんに通いたいと思いました!

iuaiui様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    初めてのご来店で緊張したかとおもいますが、ご要望などありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね!

担当  TANAKA

• ゆいねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

カット、カラー、トリートメントを受けました。
    以前からお世話になっているスタイリストさん。
    マンツーマンで受けられるので、すごく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    立地上、駐車が難しいかもしれませんが、近くにも駐車スペースがあるので、運転があまり上手くない私は助かりました。
    出来上がり後にかけていただいた
    「かわいい。」大切にします。

ゆいねぇ様

少しでもリフレッシュして頂けて嬉しいです。
    聞き上手のゆいねぇ様なので私も楽しい時間であっという間でした(^^)

担当  TANAKA

• コバさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

独立されて初めて訪問させてもらいました!
    オシャレな店内でテンション上がりました。
    安心して任せられる技術もあり、おしゃべりも上手で楽しい時間を過ごせました☆
    また行きます!

コバさん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    私も楽しい時間であっという間でした!!
    次回もホッとできる時間を提供できるようにします!

担当  TANAKA

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

とっても居心地が良く、すごく落ち着きました!
    担当スタイリストさんはいつも自分が気にいるように仕上げてくれるので最高です!!!
    ぜひ、皆さんも行ってみてください^ ^

なる様

ご来店と口コミありがとうございます!
    居心地はこだわったところなので褒めていただけてとても嬉しいです。
    スタイルも気に入っていただけて何よりです(^^)

また会えるのを楽しみにしています!

担当 TANAKA

ユニオ(unio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー