3. 東海トップ  >

hair&make salon unio

ヘアメイクサロン ユニオ

• 三重県桑名市馬道1-57
  • 近鉄益生駅から徒歩3分

はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:39.0

中途半端なくせ毛を生かしてボブにしていただき
    家族にも好評でした。

カット+イルミナカラー+トリートメント 【20%OFF】¥13200~

• クマシュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:39.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。今までより短い髪型を提案してもらったのですが、とっても良い仕上がりで大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

• naluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:04.0

オープン5周年ということでおめでとうございます!
    ずっと通わせていただいていますが、お店の雰囲気も落ち着くし、すべてマンツーマンなことも安心でき、技術面でも安心してお任せできます。
    前回ロングからヘアドネーションして、今回はさらにショート風に。
    ざっくりしたイメージを伝えて汲み取っていただけるのでホント頼りになります!
    久しぶりの炭酸ケアもスッキリ気持ちよかったです。
    これからも通い続けたいサロンです。

カット+炭酸ケア ¥5600

• おゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:18:39.0

カット、カラーで予約していましたが、カラーのみに急に変更してもスムーズに対応してくださいました。
    カラーもとても綺麗に仕上げてもらいました。
    今月またカットを予約させてもらいましたが、楽しみです。
    よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+COTAプレミークTR  ¥14500~

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:55.0

とても良かったです!

• よしこうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:40:48.0

めっちゃ聞き上手で居心地が良い。

• ゆいねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 06:39:57.0

いつも家族でお世話になっている美容室です。
    今回は、保育園での発表会を控えた息子のカットをお願いしました。
    雰囲気が柔らかく、女の子のように感じられる子なので
    スッキリとしたショートにしていただき
    カッコイイ男の子になりました。
    今度は、私のヘアメンテナンスをお願いしたいです。

• クマシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:28:08.0

初めて利用させていただきました。いろいろと相談にのってもらい、とても丁寧な担当の方で大満足な仕上がりでした。また、シャンプー台がとっても寝心地良くてトリートメントやヘッドスパも気持ちが良くて熟睡してしまいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

• ミールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:36.0

髪質に対して色々と悩みがあったのですが、カウンセリング時間をしっかりとってもらえて仕上がりもイメージ通りでした!トリートメントで髪も生き返りました!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:11:50.0

いつもと同じくらいでって言っただけでわかってもらえる!!ありがとうございます!!思い通りな感じにしてもらえて嬉しいです!!またお願いします!!

• みなみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 19:51:15.0

優しい会話で癒されます。とても落ち着ける美容院です。髪の色もいいです。またお願いします。

イルミナカラー+マスクトリートメント  20%OFF ¥10800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• おゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:09.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    ストレートにするか、やっぱりカラーにするか曖昧で来てしまったのに、親身に相談に乗ってもらい予約どおりストレートをかけてもらいました。結果、、、大大大満足です!私の髪こんな風になれるの?と感動でした。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも最高でした。
    もうここでずっとお願いしたいです。
    またぜひよろしくお願いします。

おゆき様

口コミありがとうございます!
    ストレート気に入っていただけて嬉しいです!

次回はカラーも気に入っていただけるように努めます。

担当 KAMINO

• naluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 02:48:26.0

ここ数年、通わせていただいています。
    今回は初めてのヘアドネーションのカットとヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、その後のスタイルも相談できて良かったです。
    ヘッドスパも丁寧で心地よく、香りでも癒されました。
    スタイルやセットなど相談もしやすく、自然体で通えるサロンと思います。

nalu様

口コミもすごく嬉しいです!
    こちらこそ、いつも癒しのお時間ありがとうございます(^^)

ヘアドネーションでバッサリ切りましたが、その後いかがでしょうか?
    やりにくい所がありましたら、ご連絡ください。
    またお待ちしております!

担当 TANAKA

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:02.0

お店は綺麗で雰囲気がとてもいいお店です。
    これまで美容院って行くのに緊張したり、ずっと同じスタイリストさんに切ってもらう事がなかったのですが、こちらの美容院には緊張せずリラックスしてお店に入れます。
    これからも通い続けたいです。
    店員さんも優しくていい人です。
    カットももちろん上手です。
    とってもおすすめの美容院です♪

もも様

口コミありがとうございます。
    独立前のサロンから見つけてくださって、とても嬉しいです!!
    これからもそう思って頂けるようなサロン作り、頑張ります(^^)

担当 TANAKA

• みなみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 20:31:17.0

なかなか新規のお客さんを取らないとの事で、いつか行きたいと思い解禁を待っておりました。とても落ち着いた雰囲気のお店で、居心地も良く口コミ通りでした。時間もギリギリでしたがヘッドスパもしていただきました。力加減も私好みでとても気持ちがよかったです。カラーの事もどうしたら良いかアドバイスをもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

みなみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

以前はご新規のお客様の制限をしていた事でご迷惑をおかけしましたが、それでも選んで頂けたこと、すごく嬉しいです。
    ありがとうございますm(_ _)m

担当 TANAKA

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:21:24.0

お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    全ての作業が丁寧で安心してお任せできました。
    特にシャンプーが気持ち良くてヘッドスパのようでした。
    また伺います。

カット+カラー+トリートメント 【20%OFF】¥12000~

かな様

口コミありがとうございます!

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ご来店していただいた際も満足していただけるように努めます。

担当 KAMINO

• poko-puさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:27:13.0

スタッフお二人で品のあるお店です。
    落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で安心できます。

poko-pu様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

店の雰囲気や施術に関して、お褒めいただいてとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努めますので、よろしくお願いいたします(^^)

担当 TANAKA

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:34:04.0

以前のヘアカット後、セットがとても楽になり、また同じようにしてもらいたくて伺いました。長い私の話にも付き合って聞いてくださり、髪型を決めるのに迷ってるのも聞いてくださり、とても親切で通いやすいです。

ひろみん様

口コミありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回も相談しながら決めましょう!

担当   KAMINO

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:39:30.0

いつも雰囲気も良く来店しやすいお店です。
    カラーを悩んでいると提案してくれるので、優柔不断な私にとっては助かります!
    カットも丁寧で巻きやすいように切ってくださるので、次の日からセットもしやすかった^^
    また次回もよろしくお願いします♪

まりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    スタイリングしやすくてよかったです!
    次回のカラーも相談しながら決めましょう♪

担当  KAMINO

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:59:45.0

最初から最後までとても丁寧に接客してくださってとても居心地がよかったです!
    髪の毛のアドバイスにものっていただきこれからのセットがんばれる気がします。
    髪の毛の長さもちょうどよくてとても満足です。たくさんお話しもしてくださりありがとうございました!!

ひろみん様

口コミありがとうございます!
    スタイリングのアドバイスさせていただきましたがその後いかがでしたか?

これからも努力をしていきますので次回のご来店も心からお待ちしております!

担当  KAMINO

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:56:59.0

2回目の来店です。
    今回も前回と同様に髪色の相談にのってもらって本当に助かりました。癒しの時間でした。

リカ様

口コミありがとうございます(^^)
    カットカラー気に入っていただけましたか?
    次回も相談しながらスタイルを決めましょう!

担当 KAMINO

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:16:15.0

今回もありがとうございました。生え際染めは、自分では思うように染まらなかったり、決めていたときにできなかったりとあるのですが、お得なクーポンで綺麗に染めて頂き嬉しいです。店内の落ち着いた雰囲気にも毎回落ち着きます。また宜しくお願いします。

生え際カラー

ミナ様

いつもありがとうございます(^^)
    生え際カラーはお得なのでまたご利用していただけたら嬉しいです!

担当 KAMINO

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:50:33.0

桑名に引っ越ししてきてからお世話になっています。
    いつもお店の雰囲気だったり、スタイリストさんに癒されます。もちろん施術も良く、先日はヘッドスパもして頂き、大変気持ち良かったです。
    これからも通いたいお店です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

さくら様

口コミありがとうございます(^^)
    店の雰囲気や施術など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    疲れたときはリフレッシュしにいらしてください☆
    お待ちしておりますm(_ _)m

担当  TANAKA

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:13:45.0

2回目の来店です。
    とても雰囲気がいいお店で、カラーもカットもすごく満足してます^ ^
    シャンプーもすごく気持ちいいです!
    家から少し遠いですが、これからも通いたいと思います♪

かおり様

口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気・仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

担当  KAMINO

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:39:40.0

もう何年もお世話になってます。
    ここで縮毛矯正をすると、10ヶ月くらいはもつのでとてもいいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

みほ様

口コミありがとうございます(^^)
    今回のストレートはいかがでしたか?
    通って頂けてとても嬉しいです。
    また、ご来店の際にお話できるのを楽しみにしています!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:34:45.0

いつもしたい髪型にしてくれます。ここ以外の美容院行けないかも^ ^いつも話を聞いてくれてありがとうございます。また行きます^ ^

りえ様

口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    いつまでも通ってもらえるようにがんばります!

担当  TANAKA

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:21:42.0

2回目の来店でした。
    初回の時もそうでしたが、接客も丁寧で望み通りの仕上がりにしてくれます(*^^*)
    巻き方や色持ちするアドバイスもいただけたので頑張ります!
    またよろしくお願いします

まりりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も満足していただけるように頑張ります!

担当  KAMINO

• よしこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:40:22.0

人が良い、聞き上手!

よしこう様

口コミありがとうございます(^^)
    お褒めいただきまして嬉しいです。
    リラックスしていただけるようにこれからも努めていきます!

担当  TANAKA

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:06:34.0

髪型の相談、髪色の相談、たくさん無理言ったのでは…と思うのですが相談にのっていただいて本当ありがたかったです。

リカ様

口コミありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきスタイルチェンジしましたがいががでしたか?
    やりにくいところがあればいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしております^_^

担当  KAMINO

• あおりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:36:48.0

いつもいつも楽しい時間の間にしていただいてありがとうございます。私の癒しスポットのひとつになっています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント 【20%OFF】¥11500

あおりんご様

いつもご利用いただいてありがとうございます(^^)
    癒やしスポット!!すごい嬉しいです☆
    暑くなってきたので、またさっぱりしにきてくださいね!
    お待ちしていますm(_ _)m

ユニオ(unio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー