4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. レガーメ(regame)  >

regame

レガーメ

• 神奈川県小田原市矢作25-1
  • 鴨宮駅徒歩10分(ヘア、マツエク、エステ、脱毛、アロマのトータルビューティーサロン)
    4.0

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:30.0

今回初めて利用させて頂きました。髪質や頭皮の状態を詳細に、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。 初のヘッドスパは、本当に気持ち良くてすっきりしました。 次回も宜しくお願い致します。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:10.0

仕上がりがとても残念でした。こちらの要望は結べることと乾かすだけでスタイルが決まること(所帯染みない)でしたが、どちらも叶わず。特に結べることは絶対条件だったのですが、襟足や耳横の束がパラパラ落ちてきて結べず本当に困っています。
    カット後ブローを終えたところで「内巻きになりやすいんですね」と言われた時は驚きました。事前にクセや生え方を確認してどうなりやすいかを見抜き、それに合わせたカットをするのが普通では?また、なんの断りもなく顔に何か(自社製品のパウダー?)塗られましたが敏感肌なので塗る前に聞いて欲しかったです。
    それと、一本生えていた白髪を根本から切られたのにも驚きました。これだとピンピンしてしまって余計目立つし染められないし...。額サイドの毛も短く切られて耳にかけられないし、顔周りのボリュームも抑えられていないし(スタイリングで工夫してくださいとのこと)今までに経験の無い残念な仕上がりで、これで他より高い5,500円とは本当に残念で、返金して欲しいくらいです。鏡を見る度残念な気持ちになり、早く伸びてほしいと願うばかりです。

s様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、またこちらな確認不足によりご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、ご不安を与えてしまったこと。心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• かさ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:34.0

今回もありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになりました。
    次回また色々相談させてください!

【カラー】Springカラー+潤いトリートメント+カット 通常16400

かさ子様
    いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミもありがどうございます。
    日頃のお手入れによってトリートメントが今まで以上に仕上がり良くと
    モチも変わってきます!!このまま継続していただけたら髪の毛の状態がもっと安定してくると
    思いますので頑張りましょう♪
    お悩みが変わってくる様でしたら仰って下さい^_^
    次回もお待ちしております!

• クドウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:36:16.0

娘がとても満足しております
    また宜しくお願い致します

regameからの返信コメント

クドウ様 先日はご来店ありがとうございました
    娘さんキレイな黒髪になってましたね!
    ブリーチ部分は色落ちがあると思いますので、再度黒染めしましょう
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-01-28 22:02:51.0

いつも変わらない、会話や対応で、ゆったりと過ごすことができました。
    次回も、宜しくお願いします。

【ヘッドスパ】30分ヘッドスパ+マーブ+マンベル通常\12650

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

シンチェ様
    その後のお疲れはいかがでしょうか?
    またスッキリとしながらいろんなお話聞かせてください^ ^

• abcappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:23:31.0

いつもストレートで同じような髪型が続いていたので、とにかくカラーで雰囲気を変えたいという希望だけで伺いました。でも明るすぎるカラーは抵抗があるし、今残っているストレートが取れてしまうのは嫌だし、、、と当日カウンセリングで悩みに悩みまくってしまいましたが、丁寧に話を聞いて提案してくださり感謝です。
    カットだけでも少し雰囲気が変わり、次はもっと明るいカラーや違うカットにも挑戦してみようかなという気持ちになれました。あとシャンプーがすごく気持ちよかったのも印象的でした!また伺います☆

abcapple様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色々悩みますよね!!こちらも扱いやすいかつマンネリしないオシャレを提案をしていきたいと思ってます♪
    色々とチャレンジしてみて下さい^ ^またのご来店もお待ちしております!

• しぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:21:35.0

しっかりカウンセリングをしてくれ、カラーも満足ですし、さらさらのストレートになり、悩みが一気に解決しました。
    また、お願いしたいと思います。

【髪質改善】New髪質改善+ケアカラー+カット 通常23550

しぉ様
    この度はregameにご来店いただきありがとうございました!
    カラーや髪のコンディションが良くなったという事で満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思います☆
    まだまだやりたい事がこの先あるという事でやれる様にそのまま良い状態をキープ
    していきましょう♪
    何かありましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店も、お待ちしております(^^)

• さげるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:05:56.0

regameからの返信コメント

さげる様 先日はご来店ありがとうございました

ヘッドスパ楽しんでいただけたでしょうか
    頭皮のケアをして、健康的な髪を目指しましょう!

• シンチェさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:34:26.0

いつも、思いどおりの仕上がりにしていただき有り難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

regameからの返信コメント

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします。

• 寺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:10:17.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    髪型もベリーショートにしましたが仕上がりも満足です。
    またヘッドスパをやりに行きたいと思います。

【カラー+ヘッドスパ】艶カラー+Aujuaヘッドスパ+カット 通常18150

寺様
    先日はご来店ありがとうございました
    ベリーショートとってもお似合いでした!
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで何よりです
    また、ご紹介も頂きありがとうございます
    次回もヘッドスパを楽しみにして下さい!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:51.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】炭酸ヘッドスパ30分+カット+マーブ 通常13200

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです
    またのご来店お待ちしております

• テッドちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 03:28:19.0

髪の毛の、乾燥と痛みからトリートメントをおすすめしてもらいました(*´д`*)ツヤも戻り、毛先の柔らかさも戻しました!ありがとうございます(*´д`*)カラーも気に入ってます♪

テッドちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい合間をぬってご来店いただいているので
    来ていただいたからにはしっかり綺麗になってご自宅でのお手入れが
    楽になったらという想いでさせていただいてます。
    テッド様にとってプラスのメニュー提案ができて嬉しく思います(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:18:57.0

カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

りさ様

先日は数ある美容室の中からregameにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ヘアカラーが染まりやすい髪質なのでワンカラーで綺麗に鮮やかなオレンジが入りましたね!
    これからボブを目指して伸ばすという事で、綺麗なストレートの髪質のりささんのボブスタイルが楽しみです!
    ヘッドスパは30分、45分、90分とコースがございますのでお疲れ具合によってお選び頂く事もできます。
    お子さんが生まれたばかりでお忙しいと思いますが、ぜひまたご自分のリフレッシュのためにもいらして下さいね。
    りさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:36:04.0

とても丁寧に髪の状態を見てくださり、縮毛のお薬のことや髪の悩みについても聞いてくださったり、わかりやすく説明をしてくださいました。今度はカラーもお願いしたいなと思いました。

【縮毛矯正】自然な縮毛矯正+aujuaトリートメント+カット 通常25850

regameからの返信コメント

かなこ様 先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けてとっても嬉しいです
    かなこ様の普段のお手入れもの甲斐もあって綺麗な髪に仕上がりましたね
    ぜひカラーでもご利用下さい
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-25 21:44:42.0

いつも、楽しい雰囲気のなかで、施術していただき有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

regameからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を一緒過ごせて嬉しいです。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 07:58:22.0

娘のカットでお世話になりました。頭皮や髪質についても考慮して施術してくれるので、とても素敵な仕上がりで本人も満足してます。いつもありがとうございます。

かん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    髪もサラサラを継続されているようで安心致しました。
    そして子供の成長は早いものですね!
    1年であんなに大きくなっていてビックリ致しました。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:21:20.0

パーマ カラーは間違えなしです
    お値段が少しはりますがきちんとしてくれますから安心して行けます ヘッドスパもとても良いです
    またしばらくしたらカラーを入れに行く予定です
    ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

りー様
    いつもregameをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミも投稿頂きありがとうございます。
    パーマやカラー、ヘッドスパに安心して頂けてとても嬉しいです。
    現状に満足せず、お値段以上にお客様に御満足頂けるよう各部門、スタッフ共に努めてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
    りー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 03:20:08.0

この度は急なお願いにもかかわらず、対応していただき、有り難うございました。
    短い時間でしたが、理想どおりにしていただきよかったです。

regameからの返信コメント

今後もよろしくお願い致します。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:09:32.0

数ヶ月ぶりにカットしようと思って伺いました。お任せでカットして頂きました。自分では、選ばない髪型で見馴れない感じでしたが、周りの人からも好評でした。安心してお任せできます。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:51:14.0

今日はありがとうございました。
    ヘッドスパ凄く気持ちよかったです!
    頭がスッキリしました!

頭皮の状態など事細かに
    教えてくださりありがとうございます!

また来月もよろしくお願いします!

【ヘッドスパ】30分ヘッドスパ+aujuaトリートメント+マーブ 通常13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はなちゃん様
    先日はありがとうございました

ヘッドスパを気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    頭皮や髪の状態は時間をかけてしっかり改善しましょう
    たくさんサポートします!

またのご来店心よりお待ちしております

• くぅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:50:58.0

母が初めてヘナカラーでお世話になりました。
    シャンプーが丁寧で気持ちよく、1週間経ってもトリートメント効果抜群。
    最近伸びてきた白髪部分も、うっすらパープルになり、気に入った様子です。

regameからの返信コメント

くぅー様 先日はありがとうございました

お母様に気に入っていただけたご様子で何よりです
    シャンプーを褒めていただきありがとうございます
    シャンプーを担当したスタッフもとっても喜んでいます
    また小田原にお立ち寄りの際にはぜひregameをご利用ください

• テッドちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:10.0

いつも色々気遣いをして頂いて、ありがとうございます。予約は、カット、カラー、ヘッドスパだけでしたが、キャンセルで空きが出たアロマとハンドリンパを急遽入れて頂きました!足のムクミと、指のムクミもとれ、ヘッドスパも含めてリフレッシュできたお陰なのか…目もパッチリ、顔のムクミも取れました!ありがとうございました。

テッドちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも大変お疲れの様子なのでスッキリ帰っていただきたいと
    毎回思っています^ ^
    全力でさせていただきますのでお疲れ溜まりきる前にまた是非いらして下さいね!!

• あられさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:13:58.0

店舗の中央の柱?に鏡があり、それを軸に椅子が置かれているので、個室ではないのに個室感がありとても過ごしやすかったです。
    ヘアカラーはイメージ(透明感が欲しい、赤み黄色みを抑えたい)しか伝えなかったのに理想のカラーにして頂けました!
    ベッドスパは個室でしていただき、ゴリゴリ系のマッサージでとっても気持ちよかったです!!
    トリートメントを勧められましたが、私の悩み(乾燥、カラーの維持など)を全てカバーできるものだったので少し高かったですがやっていただきました。
    普段美容院でトリートメントしても数日で元の髪に戻っていましたが、今回は持続されている気がします!髪の密度が高くなり生き返りました。
    また伺いたいと思う美容院でした!

regameからの返信コメント

あられ様 先日はご来店ありがとうございました

元々お肌が綺麗だったので、寒色系のカラーがとってもお似合いでした!
    今後もお好みに合わせたデザインをご提案させて頂きます
    ヘッドスパには特に力を入れているので、お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです
    またぜひやってみてください!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:56:08.0

担当スタイリストさんのカット技術が日本に留まらせておくのはもったいない程だというのは担当スタイリストさんにスタイリングして頂いた方にはわかると思いますがシャンプーその他の技術、知識、どれをとっても安心して任せられますし、むしろある程度の事だけ伝え(これくらいの短さにしたいとか。)後は頼む!って感じにした方が間違いがありません。
    洗うの。乾かすの。不器用な私がするセット。メチャ楽になりましたよ!担当スタイリストさん今回もありがとう!

【髪質改善】new酸熱トリートメント+似合わせカット 通常16560

きょん様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます!!
    また、こんなに沢山のお褒めの言葉をいただきこちらとしても安心いたしました(*^^*)
    私がお伝えさせていただいた事を守っていただいてダメージがあった部分がだいぶなくなって
    きたのでスタイリングがやりやすくなったんですよ^^
    きょん様の努力のお陰です!!
    もっともっとキレイに艶髪にして行きましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• Ruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:50:40.0

的確なアドバイスをありがとうございました。
    又宜しくお願いします

regameからの返信コメント

先日はありがとございました。
    早く涼しくなるといいですね!

• へらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:03:07.0

キレイに染めていただき大満足です。
    ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

へら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけた事こちらも嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みんきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:08:25.0

縮毛矯正をしてほしくて、たまたま当日に予約が取れたので、初来店しました。カウンセリングで私が求めている髪型の場合は髪質改善の方が良いとの事でメニューを変更してくれました。仕上がりはとてもキレイで満足しています。
    ただ、残念だったのは総合的に待ち時間が長かったです。土曜日の夕方だったからかもしれませんが…。あと、施術の席が入口のすぐそばだったので、待っているお客さんから丸見えで落ち着かなかったです。
    自社製品のシャンプーなどはとても良さそうでしたが、もともとそんなにお金をかけていない私には高額で、結構迷いましたが結局お断りさせていだだき、申し訳ありませんでした。待ち時間の間に、他の方への接客を見ていて、店舗が2階なのに、お見送りは1階までしていたので、丁寧なお店だなぁ…と思っていたのですが、私の時はその場での見送りでした。客単価によるんですかね…。次回の来店は…他と比べてみたいです。髪質改善について丁寧に教えてくれたのはありがたかったです。

みんきん様
    まずは仕上がりに満足して頂けたご様子で良かったです
    ただ、お待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした
    より快適に過ごして頂けるように接客対応、店内環境など改善に努めていきます
    また機会がありましたらぜひご来店下さい

• へらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:08:39.0

初めての来店でした。
    仕上がり 大満足です。頭が小さくなりました。癖で広がっていた髪がキレイにまとまって感激です。お手入れのアドバイスもいただきありがとうございました。

へら様

また満足のいただける仕上がりになりこちらも嬉しく思います!!
    お手入れ方法など不明点ありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-16 01:08:29.0

いつも、細かいところまで、対応していただき、有り難うございます。
    今回も、満足のいく出来上がりでした。

regameからの返信コメント

また、次回もよろしくお願いします。

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:11:34.0

前回提案して頂いたパーマに数十年ぶりに挑戦させて頂きました。時短であっという間に終わり仕上がりも満足です。また、手入れがとても楽で挑戦して良かったです。
    たまたま、フットケアのキャンペーンをやっていて追加でお願いしました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

regameからの返信コメント

わかめ様 先日はありがとうございました

パーマとってもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて良かったです
    アロマフットトリートメントも追加してくださってありがとうございました
    ぜひヘッドスパとセットで続けてみて下さい!

レガーメ(regame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー