4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イデアル(IDEAL)  >

IDEAL【イデアル】

イデアル

• 東京都墨田区太平3‐7‐2 リリーマグノリア1F
  • JR錦糸町駅、半蔵門線錦糸町駅から徒歩約5分。

まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:15:19.0

髪の毛のクセを活かして、ヘアスタイルを提案して下さいました。
    いい感じです~
    又、宜しくお願い致します!

カット+強髪プロジェクトで地肌と髪質を徹底改善!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まゆみさま

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

これから伸ばしていくご予定とのことでしたが、
    ミディアムもとてもいい感じで似合ってました~♪
    髪の毛自体も綺麗に伸びていそうだったので
    メンテナンス等は基本的にはご自身の
    気になったタイミングでもよろしいかと思います。

何かあればいつでもご相談くださいね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

RUKA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:33.0

いつもこちらでお世話になり、定期的にフォルムコントロールトリートメントをお願いしております。
    気になる髪のうねりも落ち着きますし、髪の毛はサラサラでツルツルになります。
    スタッフのみなさんも丁寧で親切です。
    いつも笑顔でお見送りくださりありがとうございます。

髪質改善☆フォルムコントロールトリートメント+カット\19600~

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:53.0

大体ヘアカタログ等を持って行かずに髪型を相談させていただいているのですが、毎回希望に沿った提案をしてくださりありがとうございます。カラーも派手過ぎず良い色味でとても気に入っています。また来月もよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:39.0

雰囲気もとても素敵で落ち着いていてリラックスできました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

何よりも髪型がとても気に入りました!
    気持ちの変化とともに髪型もお気に入りの髪型にして頂いて
    とても嬉しかったです!
    また次回も是非お願い致します!

メンズにもオススメ頭皮ケア!!カット+クレンジングスパ \6000

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:20.0

仕事が忙しくてなかなか美容院に行けなかったのでこの時間から対応してくれてありがたかったです。カットはその後もスタイリングしやすく満足していますが、クレンジングスパのマッサージがもう少し上手だったら満点付けてました。辛口ですいません!今後に期待しています!また機会があればよろしくお願いします!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪を乾かした後もお手入れがしやすくなりました。

カット+美髪カラー+マイクロバブルSPA+インカラミトリートメント

ゆず様

この度はIDEALにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったということでとても嬉しく思います。
    いつか短くされるときはお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

IDEAL emiko

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:45.0

初めて来店しましたが、静かで丁寧に対応して頂きとても癒されました。スタッフさんが女性のみなのも嬉しいです。
    次回はカットで予約したいと思います。

美髪カラー☆マイクロバブル&5stepインカラミトリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まちゃみ様

この度はIDEALにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたならよかったです♪

IDEAL  木村佳世

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:25:59.0

とても丁寧で優しさを持っている人

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:53.0

結べる程度まで伸ばそうと思い、バランスを見てカットと刈り上げてもらいました。
    ここ最近の不安定な天気で湿度が高いような日は髪が唸ったりしていましたが、今はそういうことはありません。

シャンプーは変わらず、とても気持ちよかったです

Rio様

誠にありがとうございます。

また少し伸ばしつつ気になることなどは
    何でもご相談くださいね◎

IDEAL  木村佳世

• みーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:22.0

なんとなくしかないイメージをざっくりお伝えするだけで、いつも満足いくの仕上がりにしてくださいます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:32.0

いつも丁寧な接客をして頂いています!

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+カット

ゆき様

誠にありがとうございます。

ケラコラトリートメントでまたつやつやになりましたね*

またのご来店を心よりお待ちしております

IDEAL  木村佳世

• ちゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:13.0

いつもしたい髪型にしていただきありがとうございます。今回はカラーもして色もすごく気に入っていますが、思ったよりも早く白髪が出てきてしまい少し残念でした。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:59:49.0

前回白髪染めをしてしまい色が入りにくいと聞いていたのですが綺麗に染めて頂き、周りからも褒められてます!
    毎回綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    次回は縮毛矯正をしたいです!

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+カット+カラー

• A美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:27.0

湿気でうねりや癖が出てしまうためフォルムトリートメントを施術してもらいました。
    初めてのお店ですが、とても満足の仕上がりで、今まで気になっていたうねりや癖が一切でていません。ツヤが出て、髪の水分量が増えた感じがします。

また、うねりや癖が気になってきたら伺おうと思います。ありがとうございます。

髪質改善☆フォルムコントロールトリートメント\17000~

[施術メニュー] トリートメント、その他

A美様

先日は数ある美容室の中からIDEALにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご協力もお礼申し上げます。

ここの所雨も多くまとまりづらいお天気が続けておりますが、
    フォルムコントロールのお施術で少しでも日頃のお手入れが楽になっておりましたら幸いです

またのご来店を、心よりお待ちしております

IDEAL SUZU

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:42:55.0

伸ばしているのであまり切りたくない、という抽象的なお願いにも関わらず、おろした時や結んだ時のことなどたくさん考慮して施術していただいてとても助かりました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いします。

• レオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:03.0

前回のカラーが、とても良い色に仕上げて下さったので今回もリクエストさせて頂きました。とても満足しております。短時間のヘットスパも毎回気持ち良くてうとうとしてしまいます。
    担当スタイリストさんのヘットスパ最高です!

レオ様

誠にありがとうございます。

同じ色味2回目でしたので
    オリーブ系の色が綺麗に出てくれましたね♪

スパシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

IDEAL  木村佳世

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:00:57.0

イルミナとりんご幹細胞系トリートメントのメニューがあるサロンを探して初来店しました。
    少人数のプライベートサロンですが店内のインテリアも明るく、リラックスできる雰囲気です。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    他サロンだと提案力がなかったり説明不足だなと感じることが多いですが、こちらのふわっとした要望も汲み取り、髪の状態を見た上で適切なご提案をいただけました。
    仕上がりもサラサラで綺麗な髪色になって嬉しいです。
    また来店したいと思います。

カット+イルミナカラー+りんご幹細胞でケア☆Xトリートメント+マイクロバブル

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:36:25.0

とても居心地の良い空間でした!
    髪もキレイに仕上げて下さりありがとうございました!

学割キャンペーン!U18限定☆対象メニューずーッと20%OFF!!

• こゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:23.0

何となくこんな感じ、というイメージ写真を元に、そのヘアのどういう点が好きかを探りながらカウンセリングを進めてくださり、イメージ通りのヘアになりました。
    自分では扱いにくいと感じている髪質で、そうそうイメージと同じようにはならないだろうと思っていたので、仕上がりの近さに驚きました。
    最近の気になっている髪の問題にも要所要所でアドバイスをくださったり、全体的に安心してお任せできる施術でした。

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:29:05.0

しばらく通っています。カットが早くて迷いなく的確で、毎度惚れ惚れします。美容室に行くと想定外に時間がかかることが多く、時間がかかるイメージが強かったのですが、IDEALでやっていただいてからはそのイメージが消えました!カットもカラーもいつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:34.0

仕上がりは問題なし
    カウンセリングも適切で良かった

気になる点は、アシスタントさんを見てて心配になってしまったこと。物静かな人なのかもですが、仲悪そうな職場だなって思いました。
    シャンプー技術もいまいち。この人は、まともなシャンプーをやってもらったこと無いし、この方法を上司が教えているのかと思うと非常に残念。
    最初に冷水が二回、地肌に触れて、季節柄、不快でした。カラーだったのでゴム手袋着用されていたので、ぐわしッと襟足から触られるのがちょっとワイルドな遠慮のない感じで、初回だとびっくり。
    マーブのバブルや頭皮マッサージ、蒸しタオル、全部やってて凄いなあと思うけど、全部とりあえずやりました!って感じがひしひし感じられます。技術の粗が目立つし、「リラクゼーション?そんなの目指してないです!清潔になればよし!」ってなら、マッサージも蒸しタオルも、やらないほうが良いくらい。
    ほぼ同じ手順を同じ錦糸町のテルミナのソシエもやってくれますが、天と地ほどのクオリティの差があります。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:15.0

女性スタッフ、ヘッドスパがある美容室を探して、決めました!
    ヘッドスパも気持ちよく、何よりこちらの意図を汲み取ってくださり、大変ありがたかったです。
    髪の毛の量を気にしていたのですが、担当いただいた方の一言で、レイヤー入れて、形を綺麗にしてきただきました!
    髪の毛を伸ばしているので頻度は高くないですが、またヘッドスパも付けてカットお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!大満足です。

• すえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:30.0

いつも髪型のご提案ありがとうございます。
    1ヶ月半でかなり髪が伸びてしまっていたようで、さっぱりと短くしてもらいました。
    スタイリングのアドバイスもいただいたので参考に明日から新しい髪型で頑張ります。

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:46.0

早めについてしまったのですが、待ちなくご対応いただき助かりました。
    カットも素早くてすぐ終わりました!!トリートメントの効果がとてもすごくてまたぜひ利用したいと思いました。

カット+りんご幹細胞でケア☆Xトリートメント+マイクロバブル

• いわっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:06.0

先生はやっぱり先生ですわ。確かに疲れはありましたけどヘッドスパ中、仕事の事考えてたら2度も寝てしまってました…
    先生のヘッドスパは頭皮ではなく頭皮と頭蓋骨の間を洗ってもらっている感じがするぐらい頭がスッキリします。もちろんカットのスキルもイメージ通りに仕上げてもらいした。

• きょもゆごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:57:00.0

今回もほぼイメージどおりに仕上げていただきました。
    前髪の長さのバランスも良かったです。
    耳横のふんわりもアイロンでやりやすくて、問題ありません。

次回もお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:33.0

初めて来店しました。
    自分の理想の髪型を上手に聞き取ってくださり、
    とても満足した仕上がりになりました。
    私の髪の悩みを伝えたら、解決策を教えていただき、
    こちらでカットしてよかったと思いました。

みー様

この度はIDEALにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださって安心いたしました◎

髪についてのお悩みについても
    少しでもストレスなく過ごせるように
    気になることは何でもご相談くださいね

IDEAL  木村佳世

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:12.0

毛先に残ったパーマがとても良い感じなので、刈り上げ部分のメンテナンスと全体的に整える程度にカットしていただきました。後ろの丸みがある形もすごく気に入っています。最近は雰囲気を変えずに整えていただくことが続いたので、来月はまたカラーして楽しみたいと思っています。またよろしくお願いします。

みづき様

誠にありがとうございます。

以前かけたパーマがいい仕事をしてくれているので
    もう少し遊べると思います♪

次回カラーもお色相談しましょうね

IDEAL  木村佳世

• そらさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:18:47.0

頭がかるくなりました。ちょうどいい長さです。また、お願いします。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:10:36.0

初めて伺って緊張していましたが、とても丁寧に色々説明してくださり、手早く仕上げてもらい大満足です。

カット+イルミナカラー+マイクロバブルSPA&インカラミトリートメント

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー