4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

degel 【ディジェル】

ディジェル

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1-43-3
  • JR外房線の土気駅から徒歩7分

ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:47:19.0

初めて伺ったので緊張でしたが、丁寧に対応していただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    ざっくりしたイメージをお話ししただけで、すぐご提案していただくことができ、とてもありがたかったです。
    また、ヘッドスパは最高。自分へのご褒美と思って予約したのですが、想像以上の癒しの時間でした。
    スタイルの出来上がりも、大満足で、ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。帰宅してから娘達にも髪型を自慢してしまいました。

【新規】カット+パーマ+クロナトリートメント(2STEP)

ナオ様へ

この度は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めて行く美容室は緊張すると思いますが、心地よく過ごして頂いて良かったです!

パーマは今後伸ばしていきたいご要望でしたので、伸びてきても動きが出せるスタイルに致しました。

とてもお似合いでしたので、満足頂いて大変うれしいです!

ヘッドスパもリラックス頂けて良かったです。またご自身へのご褒美やリフレッシュしたい時にぜひ癒されてください!

またお嬢様達に自慢して頂きありがとうございます笑

次回お会いできるのを楽しみに致しております♪

[投稿日] 2024-03-26 14:58:38.0

丁寧で段取りがよいので、待たされることなく時間通りに終わります。
    予定がたてやすいです。

カット+カラー+クロナトリートメント(2ステップ) \14600~⇒\11680~

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:57:26.0

すごく久々に髪を染めてもらいました。
    やっぱり色の長持ちもいいし、お店の雰囲気いいし、シャワー台は気持ち良すぎて爆睡してしまいました!
    次は矯正しに行きたいと思います!

カット+カラー+リペアTR(4STEP/ホームケア付) \16800~⇒\13880~

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:44.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です。
    十分な睡眠で挑んだヘッドスパでしたが、やはり寝ちゃいました~笑
    心地よくてたまらんですっ!!
    最高の癒しなひとときありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 16:42:46.0

今回も希望通りのスタイルにして頂き大満足です。
    口頭で希望スタイルを説明しただけで察してくれて、しかもカットが早い!
    このスタイルに変更した最初の頃に、コテの使い方のレクチャーもして下さり、その通りにやってからは毎朝の手入れも本当に楽になり助かってます。
    今後とも宜しくお願いします。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:43:19.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。髪に関する悩みもアドバイスをいただきほっとひと安心^ ^
    シャンプーやトリートメントをして頂く時間も癒しのひとときです。また宜しくお願いいたします♪

【新メニュー】カット+カラー+リアウェイクンTR(4STEP/ホームケア付)

みい様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

イメージ通りに仕上がって、シャンプーもリラックス頂けて良かったです!

カラーを今回いつもより明るくしたので、春らしさが出ましたね!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:52.0

マニキュア、二人でやってくださり、丁寧で速いです。
    カットも希望通りで、気に入ってます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カット気に入って頂いて良かったです!

これからもお待たせなく丁寧な施術を心掛けて参ります!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ごろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:38.0

今回は家族でお願いして、皆満足してました。ありがとうございました。
    娘は前髪が真っ直ぐになって、後ろの毛もセットしていただき、憧れのサラサラヘアで喜んでました。息子もスッキリして満足。私自身もくせ毛から解消されて満足です。次はマッサージお願いしたいですね。

カット+縮毛矯正+スムースTR(3ステップ・ホームケア付)\27250~⇒\22020~

ごろー様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

皆さんそれぞれ満足頂けて大変嬉しいです!

息子さんもご紹介頂きましてありがとうございます!

次回はぜひヘッドスパで癒されて下さい!来週は旦那さんをお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• ももあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:34:34.0

こちらで、初めてカラーをお願いしましたが、相談にのって頂いて、仕上がりは大満足です。いつも、心地よい癒やしをありがとうございます。

また、お願いします。

【期間限定】カット+カラー+リアウェイクンTR(4STEP/ホームケアなし)

ももあん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回こちらでは初めてのカラーになりました。

ハイライトにしましたのでリタッチが気にならないのと、

これから段々明るくなっていくので過程を楽しんで下さい!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• ふまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:59.0

あいまいな希望でしたが、仕上がりはバッチリでした。ありがとうございました!大満足です。

【新規】カット+クロナトリートメント(2STEP)¥7150⇒¥5960

ふま様へ

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上げに満足頂けて、大変嬉しいです!

トリートメントもしてツヤツヤになりました!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:04:17.0

久しぶりでしたがやっぱり雰囲気やスパが素晴らしいので、ほっとします!

さおり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい時間の中でもご来店頂きありがとうございます。

少しでも癒しの時間を提供できたらと思っております。

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:46:33.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも大満足。
    そして何よりヘッドスパが最高で毎回オプション追加してるくらい。眠るつもりなくても自然と寝てしまいます。

なおなお様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カット、カラー共に満足頂いて嬉しいです!

ヘッドスパも気持ちよく眠りにつかれて良かったです!毎回癒されて下さい!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:26:38.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。
    トリートメントとてもさらさらで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

もも様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のリアウェイクンのトリートメントは、さらさらで毛先に潤いも与えてくれます!

今後通常メニューに導入していきますので、たまにして頂くと良いと思います!

[投稿日] 2024-02-09 23:50:56.0

ゆったりできて、いつも寝てしまいます。
    いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リラックス頂けて嬉しく思います!

これからも安心して過ごせる空間作りをして参ります!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:45.0

久しぶりの美容室でした。
    何度も予約変更してしまいましたが、快く受け入れて頂きました。
    髪色も私の要望に合わせて提案して頂き、とても満足しています。いつもありがとうございます。

みく様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご無事の出産おめでとうございます!

これからご予約をされても、お子様のご都合で変更・キャンセル等あると思いますが

、遠慮なくお子様第一で考えて下さい。

これから成長が楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• クローバー703さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 14:48:43.0

髪をアップにできる長さでちゃうどよく、お洒落にカットして頂きました。
    シャンプーも気持ち良くて、いつも寝てしまうくらいリラックスできるお店です。

クローバー703様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また髪をアップにされるという事で、長さをまとめやすく切らせて頂きました!

シャンプーでリラックスして頂くのは、お店としましても大変嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• ごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:28:54.0

今回はカラーとカットをお願いしました。伸びてしまった髪を希望通りのカットにしていただき、キレイにカラーリング。シャンプーでは今回こそ寝ないようにと思いながら短時間で寝てしまうほどの気持ちよさです。いつも満足のいく出来上がりです。次は家族でお願いします。

ごろー様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カット、カラーともに満足頂けて嬉しく思います!

シャンプーではリラックス頂けて良かったです!シャンプー台の足元にヒーターが内蔵されてますので、

じんわり暖かいのでより眠たくなるのだと思います!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• めっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:36:03.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    希望通りのデザインでとても満足しています。
    その他にも、急な私の前髪カットの対応もしていただきました。

また親子で伺いたいとおもいます。

めっち様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

息子さんのカット満足頂けて嬉しく思います!

前髪カットのご利用もありがとうございます!

いつでも気軽にご利用ください!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:58.0

今回も伸びてしまった部分のメンテナンスと綺麗なカラーをしていただきありがとうございます。トリートメントでツヤツヤにもなりました。また次回も宜しくお願いいたします。

みい様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まだ前回のパーマが残ってましたので、メンテナンスを施すことで少しパーマ感が戻りましたね!

トリートメントでツヤも出て良かったです!

[投稿日] 2024-01-16 12:49:14.0

今回はカラーもお願いしたのですが、やはりサロンのカラーは色艶がとても綺麗で、髪の痛みも少ない感じで凄く気に入りました。
    白髪がしっかり隠れているけど暗くならず、選んで頂いた色は大正解でした。
    ヘアースタイルを変えたので、自分でセットするテクニックやどんな風にワックスをつけるかまで教えてくださり、大変助かりました。

きのこ様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらでは初めてカラーをさせて頂きましたが、しっかり色味とツヤが出て、キレイに仕上がりましたね!

明るさもなるべく明るく白髪が染まる色を調合したので、暗くならず良かったです!

ヘアセットは上手くいかなかったり、分からない事は気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:34:31.0

毎月お世話になってから、2年経ちます。息子と娘も時々お世話になってます。いつもリラックスして利用出来て助かっています。今年も一年宜しくお願いします~

カット+炭酸シャンプー+スパ20分 \7650⇒\6850

ミント様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

遠くに引っ越されても毎月来て頂いて嬉しいですし、

息子さんとお嬢様もご紹介で来て頂いてありがとうございます!

いつもお忙しそうなので、リラックス頂けて良かったです!

今年も心地よい空間作りをして参りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:16:39.0

今回もヘッドスパに完敗!
    毎度、秒で寝落ちしてしまうほどの心地良さがたまりませんっ!!
    カラーもキレイに仕上げていただき大満足です。
    次回もぜひお願いします。

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー台では今の時期は足元も温まるようにしているのでよりリラックスできるかと思います。
    カラーも満足していただけたようでとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:45.0

毎度のことですが今回もスッキリ,サッパリしました!
    今年もよろしくお願いします☆

みぃ様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

すっかり2ブロックとセンターパートが定番になりましたね!

やりたい髪型などありましたら、気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• たーつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:59.0

要望を聞き入れて頂き、いつも似合う用に仕上げて下さいます。店内の雰囲気も良く、車で到着したらドアを開けて待ってくれるなど細やかなサービスもステキです。
    ヘッドスパは4種の中から選べて充実しています。
    ただ、以前は良かったのですが2~3ヶ月ほど前から女性の方の力加減が非常に弱くなり残念に感じています。
    また、その日の最後の客になると早く終わらしたいんだろうという雰囲気を感じます。仕方ない部分だとは思いますが。
    全体的には非常に良い美容室で今後も利用したいと思っていますので、少し改善頂けたらありがたいです。

カット+ヘッドスパ20分 \7100⇒\6300

たーつ様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパの力加減の件、不快な気持ちにさせてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

スタッフと共有致しまして見直しをし、直ちに改善致します。

大変貴重なご意見を御指摘頂き感謝致します。

お客様に心地よいお時間を過ごして頂けるよう取り組み、再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-31 10:00:15.0

今回は、モデルさんのイメージ写真を持参で伺い、髪質が
    違うのに、ほぼ同じ様にして頂きました。
    大満足です。
    またスタイリングのやり方などのテクニックも教えて頂き、とても助かりました。

きのこ様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はだいぶスッキリ切らせて頂いて、イメチェンでした!

満足頂けて大変嬉しく思います!

スタイリングをお伝えいたしましたが、やりづらい所などないか、次回伺わせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:47:26.0

やっと念願の?矯正をやりました!ありがとうございました!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

さおり様へ

やっと縮毛矯正のお時間が取れて良かったです!

ボリュームと収まりが良くなりましたね!

スタイリングもとても楽で髪ストレスないです!

[投稿日] 2023-12-25 23:50:28.0

今回は、ゆたんぽを用意してくれてありがとうございます。
    あたたかくて、助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

寒い冬は湯たんぽをいつでもご利用下さい!

段々と前のヘアスタイルに戻ってきましたね。

また来年お会いできるのを楽しみに致しております!

• ももあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:31:31.0

初めて伺った時から、緊張せずに過ごせるお店です。
    店内の雰囲気はもちろん、スタッフの皆さんのお人柄かと思いますが、とてもリラックスできるので、お邪魔するのがいつも楽しみです。

そして今回も、ざっくりしたオーダーに、しっかり答えてくださってありがとうございました。
    あとでの手軽さ重視なので、スタイリングのアドバイスもありがたかったです。
    来年も頼りにしてますので、よろしくお願いします。

カット+パーマ+クロナトリートメント(2ステップ)  \14600~⇒\11680~

ももあん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はこちらでは初めてパーマをかけさせて頂きました、雰囲気が変わってお似合いです!

スタイリングはいかがでしょうか?次回感想をお聞かせください!

リラックスして過ごせて良かったです!

また来年お会いできるのを楽しみに致しております!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:19:57.0

今回も丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘアセットの時間も短縮され大満足です。
    お子様の可愛らしいお話にもほっこり癒され、心地よい時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします。

かおりん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりに縮毛矯正をかけさせて頂きました!

乾かすだけでさらさらになるので髪ストレスが無くなりましたね!

うちの子の話で癒されたならお恥ずかしいですが良かったです笑

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 15:10:11.0

今年もお世話になりました(^^)
    ヘットスパはいつも、最高の癒しの時間となってます。
    来年もどうぞ宜しくお願いしますm(._.)m

カット+ヘッドスパ20分 \7100⇒\6300

たま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    年末にかけて何かとお忙しい日々が続くと思います、
    ヘッドスパが癒しの時間になって嬉しいです!

今年も一年ありがとうございました。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ディジェル(degel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー