4. 流山・三郷・野田トップ  >

ビューティーみやくに

ビューティーミヤクニ

• 千葉県野田市柳沢34-4
  • 東武アーバンパークライン愛宕駅東口から徒歩12分
  • ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:00.0

早くもリピーターになりました!今回は、メッシュを施術していただきました。毛量も軽くして、気分も軽くなりました♪ありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2024-04-15 09:52:06.0

毎回子どもとお世話になってます。
    仕事や子育てのことや、雑誌を読ませて頂き(なかなか読む時間がないので…)リフレッシュできました。
    シャンプーも気持ちよかったです♪

• はーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:41.0

今回もフェイスシェーブとまつ毛パーマをお願いしました。
    帰宅し、右目まつ毛の根本に違和感があり、良く見たら何かまつ毛の根本に固まってついており、そちらが何かわからず固まっていて取れず、水で濡らしながら取ろうとしたら固まりと一緒にまつ毛も抜けてしまいました。良く見たら下まつ毛にもついており、今回こんな事は初めてでビックリしました。まつ毛パーマの最後何かをはずず時に右目、左目とお一人ずつになったことも初めてです。
    まつ毛パーマの事に関して良くわからないですが、しばらくはまつ毛パーマを控えます。
    また、通わせていただきたいと思うお店だっただけに、とても残念です。

ビューティーみやくにからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。コメントから考えられることは、まつ毛をロッドに付ける際に使用する
    グルーがまつ毛の根本近くに残り取りきれていなかったのではないかと、推測されます。不快な思いと、ご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう再発防止に努めてまいます。

• 咲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:25.0

とてもリラックスできました。また宜しくお願いします。

ビューティーみやくにからの返信コメント

本日は御予約ありがとうございました)^o^(
     リラックスして頂き私もとっても嬉しいです♪♪♪
    また心をリセット&リラックスしたい時は是非、お待ちしてます(o^^o)

励みになる口コミをありがとうございました(^○^)

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:02.0

ビューティーみやくにの皆様、この度はお世話になりました。お店の雰囲気も、スタッフさんも明るく、温かく最高でした。昨日の午後、施術をしていただいたのて、昨晩はそのままキープ!本日外出時には、パーマを復活させるためにお水少々とムースを使用。今晩、シャンプー、コンディショナーをしてスタイリングしてみますね!ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ビューティーみやくにからの返信コメント

御来店誠にありがとうございました)^o^(
    色々お話が出来てとっても楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    スタイリングを色々楽しんでくださいませ♪♪♪カラーの色もまだまだ明るく出来ますので、次回ご来店の際にお伝え下さい(^-^)

元気になる口コミをありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2024-02-09 14:23:03.0

子どもと一緒にお世話になっています。
    色々とお話しを聞いていただいたり丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    眉毛カットも嬉しかったです、

ビューティーみやくにからの返信コメント

こちらこそたいへんお世話になっております。
    かつては私も、仕事をしながらの家事育児に多忙な日々を過ごしておりましたので、勝手に共感させて頂きました。時には、家事育児が見えない場所でお喋りするのもありですよね。このような好評価、たいへん励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 05:17:23.0

いつも子どもがお世話になってます。
    仕上がりよくて良かったです。

ビューティーみやくにからの返信コメント

いつも御来店くださり誠にありがとうございます(^o^)
    ゲームのお話をしながら楽しくカット出来ました!!小さい頃からの成長が見られて私達スタッフも嬉しく思います(o^^o) またの御来店を心よりお待ちしてますo(^o^)o

• いしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:16:18.0

先日はありがとうございました。2歳の息子連れでしたが手際よく前髪カットをして頂きました。私の前髪を切ってもらうところを見せれば息子も何とかカットしてくれないかと思いましたが、イヤイヤ期真っ只中で今回は頑なに拒否。結局カットできずに時間だけが過ぎ、ご迷惑をおかけしました。そんな中嫌な顔ひとつせず、スタッフのみなさんで暖かく見守ってくださり、息子の気持ちに寄り添って尊重して下さったことに感謝でいっぱいです。2回目でしたがまた帰り際には手書きのメッセージも頂き、子育て中の癒しになりました。また息子のイヤイヤが落ち着いたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ビューティーみやくにからの返信コメント

この度もお子様とご来店くださいまして、ありがとうございます。チョキチョキはまた今度のお楽しみにとっておきますので大丈夫ですよ!いつかあっけないほどさらっと、できるタイミングが訪れますので共に見守らせて頂きたく思います。暖かいクチコミ励みになります、心より感謝を申し上げます。

• 酢豚ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:36:42.0

3歳の七五三の時からお世話になっていて娘のカットは毎回こちらでお願いしています。
    子供に対してとてもフレンドリーで娘はいつも楽しそうに髪の毛を切ってもらっています。
    もちろん技術も良くいつも可愛く髪の毛を仕上げてもらって大変満足です。
    埼玉の大宮から行っているのでお店まで距離はありますが遠くてもまた行きたくなる、そんなお店です。
    また娘の髪の毛をお願いしに行く時はお世話になります。

ビューティーみやくにからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(^O^)
    3歳の七五三からの成長が見られて私達スタッフもとても嬉しいです(o^^o)
    また、お会いできる事、楽しくお話しできる事を楽しみにお待ちしてます)^o^(
    寒くなってますので体調に気を付けてお過ごし下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 17:27:40.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

ビューティーみやくにからの返信コメント

この度、好評価口コミ投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。当店の技術、サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく心より感謝を申し上げます。これからも皆様に愛されるお店を目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-08 06:38:19.0

子どもと一緒に行きました。急遽フェイスシェーブからカットに変更をお願いしたら対応してくれました。ありがたかったです。シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいました。スタイリングも良くて気分良く帰りました。また機会があれば利用したいです。

ビューティーみやくにからの返信コメント

お二人でのご来店ありがとうございました(^O^)
    シャンプーとスタイリングを誉めていただき大変嬉しいです(*^^*)
    また是非リラックスしに御来店下さいませ!スタッフ一同心よりお待ちしてます\(^_^)/

[投稿日] 2023-09-08 07:07:29.0

フェイスシェイブもお願いしました。一週間たっても肌がツルツルです。

ビューティーみやくにからの返信コメント

この度もビューティーみやくにを御用命下さいましてありがとうございます。当店人気の技術であります、フェースシェーブの好評価口コミ投稿を賜りまして大変嬉しく有り難く思います。重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けますよう精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-07 17:31:19.0

いつも希望どうりで本当に嬉しいです。

ビューティーみやくにからの返信コメント

この度は、厳しい猛暑の中をご予約ご来店頂きましてありがとうございます。お客様のリアルなお悩みやご要望におこたえできるよう、これからも精進してまいりたいと思います。好評価口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• えんどうまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:46:06.0

子供のカットをお願いしました。
    量が多いので軽くしてもらいました。
    とても、丁寧に確認しながらきれいに仕上げていただきありがとうございました。最後にお手紙までいただき、娘も感動していました。またよろしくお願いいたします。

ビューティーみやくにからの返信コメント

この度は、記録的な猛暑の中、また大変お忙しい中
    御来店下さいましてありがとうございます。
    初めてのお店で初めてのカットは、ドキドキだった事と思いますが、
    カットスタイルや長さを頑張って伝えてくれて、嬉しかったです。
    好評価口コミ投稿誠にありがとうございます。又のご来店をお待ち申し上げます。

• あらみくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:50.0

初めての来店でしたが
    ネット予約で相談したコメントの
    髪の悩みを1番にお話ししてくださり嬉しかったです。
    なりたいイメージをお見せし、カットしていただきました。
    髪の長さを変えるか悩んでいましたが、バッサリと切り大満足の仕上がりです!!
    また直筆のメッセージを帰り際に渡してくださり感動しました。

ビューティーみやくにからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで下さり、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お悩みに寄り添うことができて私も大変嬉しく思います。このような、好評価を頂きましたことは今後の大きな励みになります、。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• にゃがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:42:52.0

いつもおまかせでお願いしています。
    自分の期待以上に仕上げてもらい助かってます。
    中高年でもおしゃれを諦める必要がないことを教えていただいてます。
    男性にもおすすめのお店です。

ビューティーみやくにからの返信コメント

この度も、御来店頂きましてありがとうございます。季節や髪のコンディションなどに応じて、御提案させて頂いていますが、このような好評価口コミ投稿を頂戴し大変有り難く嬉しく思います。今後の励みにさせて頂きます。又の御来店を心よりお待ち申し上げます。

• たまごんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 16:10:39.0

初めて伺いました!スタッフさん全員が気持ちの良い挨拶をして下さいます。
    私が暑いのが苦手な事を施術の途中、男性スタッフの方も担当の方も気付いて下さり、とてもありがたかったです。
    カラーも良いしカットもとても時間をかけて丁寧にして下さり、
    ボサボサ眉までも!!
    アットホームな雰囲気で明るいスタッフさん。ありがとうございました!

ビューティーみやくにからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)そして、励みになる口コミをありがとうございます!!
    梅雨時期は蒸し暑くて体力消耗しますよね(ToT)体調には十分に気を付けてお過ごし下さい。
    また、スタッフ一同心よりお待ちしてます(^O^)

• たたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 05:41:20.0

4歳児のカットでお伺いしました。腰まで伸びていた髪の毛を手際よくカットしてもらいました。タブレットでYouTubeも見ることができ、本人も飽きることなく過ごせて良かったです。2歳児も一緒に連れて行ったのですが下の子にも配慮して下さりありがとうございました。
    キッズカットの値段もリーズナブルで自宅からも通いやすく、親子ともに大満足です。ありがとうございました!

ビューティーみやくにからの返信コメント

初めてのサロンカットと伺いましたが、ひとりでお椅子に座ってYouTubeを見たりおしゃべりをしたり、泣かないで上手にカットできましたね。ドキドキだったと思うのですが、ニコニコ笑顔で頑張ってくました。お母様には好評価口コミ投稿に心より感謝申し上げます。又のご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-05 03:52:33.0

希望どうりの仕上がりで本当に嬉しいです。来月も宜しくお願い致します。

ビューティーみやくにからの返信コメント

この度も、ご多用の中お元気にご来店下さいましてありがとうございます。また、この様な好評価を頂戴しましたことは、これからのお仕事の大きな励みになります。重ねて御礼申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:26:52.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    担当して頂いた方の対応も良くて娘も気に入ったみたいでまた行きたいと言ってました。

ビューティーみやくにからの返信コメント

御来店ありがとうございました(^O^)
    そして、元気になる口コミをありがとうございます(o^^o)  気に入って頂けて嬉しくてテンションが上がってます! オシャレで可愛いプリンセスとまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)

• わらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:22:13.0

初めて来店しました。
    1歳7ヶ月の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容院で大泣きを覚悟していましたが、YouTubeを見れたからなのかノリノリで切られていてびっくりでした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいです

ビューティーみやくにからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^o^)
    とってもかわいいプリンセスで、私もノリノリで楽しませて頂きました!!
    また会える日を楽しみにしてます\(^_^)/

励みになる口コミをありがとうございました(*^^*)

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 06:20:26.0

いつも長男(2歳)のカットをお願いしていましたが、今回二男(11ヶ月)もカットして頂きました。本当に毎回優しくて、子どもも私も安心して通えています。皆さんが明るく声をかけて下さったり、場馴れするまで少し時間も置いたりと、とにかく不安が一切ありません。いつもサッパリ満足して帰れます!友達にもオススメしていますが、「まじで良かった!最初から行けば良かったよ…」と感謝されました(笑)

ビューティーみやくにからの返信コメント

とても励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
    とってもかわいいお子様達に私達スタッフも癒されてます(^o^)
    また、お友達もご紹介して頂きありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます\(^_^)/

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:57:44.0

友達にオススメされて行きました!
    色んなアドバイスや話しかけてくれたり良かったです!
    理想通りでした^^お手紙もありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

• もちもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:17:00.0

息子がお世話になりました。
    凄い癖毛で毎朝大変でしたが、矯正をして頂きびっくりするくらいストレートになり大変満足してます。
    皆さんとても気さくな方で、次も又お願いします。

ビューティーみやくにからの返信コメント

手入れがしやすくなったのことで、当店も嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:09:26.0

一才の息子の初めてカットをさせていただきました。
    引っ越してきたばかりだったのですが
    0歳からOKというところが近辺になかったので、とても助かりました。
    途中で泣いてしまいましたが、ささっとかっこよく切っていただいて大満足です^_^
    お兄ちゃんもお姉ちゃんもこれからお世話になろうと思いました(^^)

ビューティーみやくにからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてのカットでしたがとても良く出来ました(*^^*)私達スタッフもとても癒されました。
    少しずつ慣れたらツーブロックにしましょうね♪♪♪
    お兄ちゃんやお姉ちゃんも是非お待ちしてます(^_^)v楽しみに待ってます♪♪♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^o^)

• 心愛さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:04:31.0

3歳の娘の初カットをお願いしました。
    綺麗に揃えてもらいありがとうございます!
    娘も楽しかったそうです

ありがとうございます

またのご来店をお待ちしてます

[投稿日] 2022-12-19 06:52:37.0

本当に希望どうりでありがとうございました。フェイスシェイブも最高でした。またよろしくお願いいたします。

ビューティーみやくにからの返信コメント

来年もよろしくお願いいたします。
    よい新年度をお迎えください。

[投稿日] 2022-11-07 19:36:14.0

とっても明るい雰囲気で、いつでも満足な仕上がりです。フェイスシェイブも毎回
    お願いしていますが、あまりにも気持ち良くて直ぐに眠ってしまいます。

ビューティーみやくにからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。貴重な口コミ励みになります
    これからもよろしくお願いします。お芋美味しく頂きました

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 15:55:31.0

3歳の息子の髪の毛を切ってもらいありがとうございました。YouTubeを見ながらあっという間に切ってもらえました。またお願いしたいと思います。

ビューティーみやくにからの返信コメント

御来店ありがとうございました)^o^( とっても上手にカットできましたね!
    また、YouTube観ながら楽しくカットしましょう(≧∀≦)

元気になる口コミをありがとうございました(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:29:55.0

初めて来店しました。扉を開けると、明るく店員さんが声をかけてくださり、緊張も少しほぐれました。
    店内は少し古い感じですが、そんなに不衛生な感じはしませんでした。まつ毛パーマと、フェイスシェイビング、クレンジングをお願いしました。丁寧に声かけしてくださって、色々と施術してくださってありがたかったです。
    膝掛けは暑かったので、取って頂くようにお願いしました。
    仕上がりはくるんとまつ毛は上がりました。ただ、私のまつ毛の本数があんまりないのか、初めてやったので、こんなもんなのか…?って感じでした。もっと全体的にくるん!ってなるイメージでしたが、マツエクしたわけじゃないし、こんなもんなのでしょうか。
    値段もまあまあ手頃だと思います。最後に男の店員さんが、シェービング用のカミソリとお菓子をくださいました。あと、担当の方が手紙を書いて渡してくださいました。気遣いを感じ嬉しかったです。カードでも決済できると便利で嬉しいです。
    担当してくださった女のかたも丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
                           店主

ビューティーみやくにの口コミ一覧/ホットペッパービューティー