4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラッドスペース(RAD SPACE)  >

RAD SPACE 【ラッド スペース】

ラッド スペース

• 兵庫県宝塚市泉町19-11 東宝マンション102
  • JR中山寺駅南出口徒歩12分 阪急中山観音駅南出口徒歩15分

ラッドスペース(RAD SPACE)の口コミ

だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

プレオープン日に家から近いという理由で何となく行きました。
    結論からいうと、バッチリ男らしく仕上げてくれます。それだけではなく、私の髪質に合わせたセット方法も丁寧に教えて頂けて凄く良かったです。
    価格面はクーポンが無いと少し高いかな?と思いましたが、結果的にはカット・シャンプー・顔剃り含めて満足の金額です。
    店の外観は中年層には少し入りにくかったですが、入ってしまえば全然そんなこともありません。迷ってる方は是非一度行ってほしいです。若年層~高年層まで幅広く対応して頂けると思います。
    私は、1ヶ月~1.5ヶ月毎に行く予定にしてますので、今後とも宜しくお願いします。

【土日祝限定】カット+シェービング+パック¥6050→¥4950

だいすけ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。

先日ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただき嬉しいです。
    ワックスの使い勝手はいかがでしょうか?また、スタイルやスタイリングでお困りがあればいつでもご連絡ください。

入ってしまえば大丈夫ですね。(笑) ありがとうございます。
    若年層~高年層まで対応させていただきます。よろしくお願いいたします。

だいすけ様次回も1ヶ月~1ヶ月半ごろお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いします。

• りーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/7

とても丁寧にカットをしていただきました!

【平日新規限定】フォルムこだわりカット¥4400→¥3300

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

カット、縮毛矯正を予約しました。仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。今後も行きます。

【口コミ投稿限定】ALL MENU15%OFF

• SEKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

事前のカウンセリングと似合う髪型を勧めてもらって有り難かったです。落ち着いた雰囲気で安心して任せることが出来ました。

【頭皮クレンジングSPAコース】カット+スキャルプSPA(20分)¥6600→¥5500

• ひなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

お店の雰囲気も含めて気に入っています。
    シャンプーも合ったものを使ってもらえるので助かります。

【2回目限定】ALL MENU  20%OFF

• はるぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

入店しやすく、いろいろしっかり聞いてくれて、方向性を決めて納得のうえにカットや、パーマをしていただき、とても良かったです。
    一番よかったのが、周り人がいないので、人目が気になったりしないし、言いやすいので、とっても楽な環境で、ほんと良かったです。
    プライベート感があるのでとてもいい。
    もちろん、カットもパーマもいい感じでしたので、また利用したいととても思えました。
    散髪した後の帰宅後の妻の評価も珍しく上々でした。

【デザインパーマコース】カット+パーマ¥11000→¥8250

はるぼー様
    先日ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

席を広くとってるためよりプライベート空間を意識しています。

スタイリングなど分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

次回もはるぼー様楽しみにお待ちしております。

• トゥさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/17

いつも特に決めて通っているサロンはなかったのですが、やっと「ここ!」というところを見つけました!
    お店の雰囲気はもちろんですが、仕上がりも大満足で周りからの評判もかなり好評でした。
    最後のスタイリングもアイロンを使ってもらってお家でのやり方なども教えてもらえました。
    お顔剃りもとても気持ち良く寝てしまいました。
    元々、スタイリングが得意ではないということも考慮してくれて次回パーマをすればもっと楽になるとおっしゃってくれたので、是非してみたいと思いました。

• nadeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

自分はくせ毛でサイドが膨らむのが悩みだったのですが、頭の形を見た上で適切なカットを提案していただきました。

実際のカットも仕上がりがよく頭が軽くなった気がします。普段のセット方法をアドバイスしていただいたのも良かったです。

【土日祝新規限定】フォルムこだわりカット¥4400→¥3850

RAD SPACE 【ラッド スペース】からの返信コメント

nade様先日ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後スタイルチェンジいかがですか?
    スタイリングでわからない事があればいつでもご連絡ください。

サイドの膨らみ、頭の形も確認しながらカットさせて頂き、nade様に少しでも楽になるように次回もさせて頂きます。

次回もnade様のご来店楽しみにお待ちしております。

• うたちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

少し安めの理容店に通っていたのですが、前髪が少し薄くなってきて、仕上がりが残念な感じになってきたので、今回こちらにお伺いしました。オープンしたばかりで、とても綺麗な店内ですし、担当スタイリストさんもとても感じの良い方でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足しています。近くの方以外は車などで行くしかない場所ですが、近くのタイムズと提携されているので問題ないです。また、お伺いします。ありがとうございました。

【平日新規限定】カット+シェービング+パック¥6050→¥4400

RAD SPACE 【ラッド スペース】からの返信コメント

うたちゅう様先日ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジしてしにくい事、わからない事あればいつでもご連絡ください。

駐車場もゴルフ5の前にございますので止めていただければと思います。

またうたちゅう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

凄く良かったです。これからも通いたいと思います。

【学割U24】カット¥4400→¥2750

RAD SPACE 【ラッド スペース】からの返信コメント

しゅんや様先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しいです。

その後スタイルいかがでしょうか?
    スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談ください。
    次回も満足していただけるようにカットさせてもらいます。
    しゅんや様のご来店楽しみお待ちしております。

• サトケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

外見もオシャレで新しくオープンしたばかりのお店だったので行ってみました!
    スタッフさんの応対も良く、少しくせ毛ですぐ膨らむと伝えたら、カットの方法を細かく伝えて頂き、仕上がりもかなり満足してます。コンテストも何度か優勝してる凄い人でした!
    頭皮がかゆくなるのが怖いので、カラーの予定はなかったのですが、頭皮がたまにかゆくなることを伝えたら、頭皮の保護剤をつけて頂き、オーガニックカラーを使用してるらしいので、安心してカラーもお願いしました。その後もかゆくならなかったです。
    ココ良いです!!友達にも紹介しようと思います。次回も行くので宜しくお願い致します。

カット+眉カット¥4950→¥4400

RAD SPACE 【ラッド スペース】からの返信コメント

サトケン様先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しいです。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    当店はカラー剤やシャンプー剤にこだわっていあます。
    オーガニック系を使用しておりますので痒みやダメージが軽減できますので安心してください。

次回もサトケン様のご来店楽しみにお待ちしております。

• イカチャラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

最初ラッドスペースどこだと探しましたがすぐに見つけれて中に入ってみるとすごく広々と落ち着いた空間でリラックスしながらカットしていただきました。
    技術はもちろん満足の仕上がりにしていただきました。男性の皆さん美容室にいくならぜひラッドスペースへ(^^)スタイリストさんめちゃくちゃ面白いですよ笑

RAD SPACE 【ラッド スペース】からの返信コメント

イカチャラ様先日ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    たくさんの男性のお客様に来ただけるように頑張っていきます。
    めちゃくちゃ面白いかはわかりませんが(笑)次も楽しいお話しましょう。
    楽しみお待ちしております。

• てらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

経験豊富なスタイリストがオープンした広々としたお店です。しっかりこちらの希望も聞いてもらい、色々アドバイスしてくれます。カットの技術ももちろん◎

RAD SPACE 【ラッド スペース】からの返信コメント

てらさん様先日ご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    広いお店でゆっくりと過ごしていただければと思います。
    スタイリングなどお困りのことがあればいつでもご相談ください。
    また楽しいお話しましょう。
    てらさん様のご来店楽しみお待ちしております。

• ひかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めて利用させていただき不安点などアドバイス含め親身になってお話を聞いていただけました!言葉足らずの曖昧な申し付けにも応えていただきスタッフの雰囲気の良さやお店の落ち着いた感じもとても好感を持てました!是非またお願いしたいと思いました^^

RAD SPACE 【ラッド スペース】からの返信コメント

ひかり様先日ご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    初めては緊張と不安な気持ちになります。
    ひかり様もそんな気持ちの中たくさんお話させて頂き楽しかったです。
    スタイリングなどアドバイスもさせてもらいましたが、わからないことあればいつでもご連絡お待ちしています。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• コウ16さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/11

担当スタイリストさんに切ってもらうようになって、半年ほどになります。

カット前のカウンセリングの際は、こちらからの細かいリクエストをしっかり聞いた上でスタイルを提案してくれますし、しない方がいいこともハッキリと意見してくれます。また、素人でも自力でセットしやすいようにカットしてくれて、スタイルの再現性も高いので、仕上がりに不満を感じたことはありません。
    私は、前髪の生え際部分が薄くなってきていることが悩みなのですが、その悩みを極力カバーできる髪型を提案してもらい、それ以降ずっとその髪型を続けています。

店内は広々として雰囲気が良いです。男性専門のサロンという安心感もありますが、隣の席とも簡易なパーテーションで区切られているので、なるべくカット中の姿を他の人に見られたくない私にとっては高ポイントでした。

総合的に見て、かなりオススメできるサロンです。

【ポイントパーマコース】カット+ボリュームアップパーマ¥8800→¥6600

RAD SPACE 【ラッド スペース】からの返信コメント

コウ16様先日ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カウンセリングをさせていただいた際にお悩み改善ですとカットでカバー出来るのであればカットしスタイリングをしっかりお伝えさせていただきます。
    コウ16様にご満足頂けてうれしく思います。

また、店内を広く安心感を持って抱けたことも嬉しいです。ありがとうございます。

スタイリングやスタイルでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
    次回の楽しみお待ちしております。

• mymoonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/11

この度独立されるということで、前からお世話になっていたこともあり伺いました。広い空間にとても落ち着いた雰囲気。
    いつものように髪形もばっちり
    決めていただいて、大変満足です。引き続き通いたいと思います。

RAD SPACE 【ラッド スペース】からの返信コメント

mymoon様口コミありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございました。

広く落ち着いた雰囲気と言ってもらえてうれしく思います。
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    次回もmymoon様のご来店お待ちしております。

• Kouさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

担当スタイリストさんには独立前から担当してもらっており、この度ご自分の店を持たれたので伺いました。

お店に入ると非常にゆとりあるスペースで、ゆったりした雰囲気でリラックスできました!

カットの仕上がりもこれまで通り非常に満足いくものでした
    また通わせていただきます!

【平日限定】カット+シェービング+パック¥6050→¥4400

Kou様
    口コミありがとうございます。

先日ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりリラックスしていただけてうれしく思います。

さらに満足していただけるよう頑張っていきます。
    Kou様のご来店お待ちしております。

ラッドスペース(RAD SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー