4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

美容室アトリエ ケイツ

ビヨウシツアトリエ ケイツ

• 京都府京都市山科区椥辻番所ケ口町187番地
  • 京都市営地下鉄東西線椥辻駅1番出口より徒歩10分

• atさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:36.0

毎回カットしていただくたびにバランスを考えてその人に合ったカットをしていただけてます。
    ここをこうしたい、もう少し短くと言ったことも相談しながら進めていっていただけるので感謝してます。
    またよろしくお願い致します。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

at様、ご来店ありがとうございました、うれしい口コミありがとうございます、

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:40:02.0

伸び放題の髪を綺麗にして頂きました。
    髪が痛まないようにとお気遣い頂き、ありがとうございました。新しい髪型は職場でも好評で、嬉しくてコメントさせて頂きました。これからもよろしくお願いします。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

ユミ様、ご来店ありがとうございました、何時もありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:59:45.0

癖が強く、ややこしい髪の毛を今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

理恵様、いつもありがとうございます、長時間お疲れ様でした、またのご来店お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:28:49.0

今回は縮毛矯正で伺いました。
    髪の痛み具合も考慮しながら丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

りーちゃん様、ご来店ありがとうございました、また、嬉しい口コミありがとうございます、
    喜んで頂き嬉しいです、またのご来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:38:58.0

今回初めてカットと白髪染めで伺いました。
    癖もあり毛量もあるので素人判断で取り敢えずすいてもらう様お願いしましたが、色々と提案してくださり結局お任せすることに…。
    仕上がってみるとスッキリと大満足のカットでした。
    予定時刻よりも早く終わり、数をこなす施術じゃなく、一人一人時間の余裕をもって丁寧にされてるのだと思いました。
    お店の横に駐車場もあり、暑い中汗だくにならず助かりました。
    またお願いしたいサロンでした。

◆新規◆カット+カラー+トリートメント ¥7700~

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

ゆぅ様、この度は、ご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます、
    また、喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:59:59.0

口コミ評価が良かったので伺いましたが……。
    髪がとても広がるようになり、提示したカタログとはかけ離れた、全く理想通りではない髪型にされました。
    洗髪前に全て切り終わったのか、髪の毛のクセ等理解されないまま切られたので、完成後?にここハネますねえ~と言われ絶句。
    そういうのを理解、修正に持って行くのが美容師さんなのでは……。
    またブロー時、他のお客さんの髪の毛が巻きついた状態のブラシで乾かす、整えるをされたので気持ち悪かったです。
    また店内も清潔感が見られず居心地も大変悪かったです。

シャンプーは洗う回数多すぎ、爪立て、全くいい香りのしないシャンプーとリンス。
    口コミ評価通りとは思えませんでした。
    他の美容室で直しをお願いしようと思います。

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:52:36.0

初めてお伺いさせていただきました。
    綺麗にカラーしていただき、トリートメントで髪もサラサラになりました。お店の雰囲気もとても良かったです。また次回もよろしくお願いいたします!

◆新規◆カット+カラー+トリートメント ¥7700~

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

まー様、ご来店ありがとうございました、また、うれしい口コミどうもありがとうございます

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 11:43:34.0

とても丁寧にして頂いてありがとうございます。
    気になってた毛量もスッキリしてシルエットもステキに仕上げていただいて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

りーちゃん様、御来店ありがとうございました、うれしい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:00:53.0

こんなに長くシャンプーしてくれるのは初めてで、
    すごく丁寧で気持ち良く寝そうでした。
    髪が胸下まであるのにドライヤーも丁寧でした。
    縮毛矯正で長い時間だったのにすべて丁寧にしてくれたのが嬉しかったです。
    そして安いです。ロング料金1000円は安い。

◆新規◆カット+縮毛矯正 トリートメントサービス\12000~

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

れい様、ご来店ありがとうございました、 そして長時間お疲れ様でした、うれしい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• ままちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 15:51:25.0

とても親切で丁寧にやって頂きました。
    次は白髪染めをお願いしたいと思ってます。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

ままちゃ様、ご来店ありがとうございました、また、長時間お疲れ様でした、嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:48:05.0

昨日はありがとうございました!
    傷んだ髪のカット、綺麗に縮毛矯正していただきました。会社の方々にもとっても綺麗に仕上がってる!サラサラでいいね!と褒めて貰えて嬉しかったです。デイリーケアのアドバイスまで頂き助かりました。またよろしくお願いしいたします。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

める様、御来店ありがとうございました、長時間お疲れ様でした、うれしい口コミありがとうございます、まだまだ、至らない点もあると思います、遠慮なくお申し付けくださいませ、またのご来店お待ちしております。

• 理恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:01:51.0

髪質も癖が強く量も多く大変だと思います…今回も、凄く丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    施術中も色々気を使って下さり、大変心地よく過ごす事ができました。
    仕上がり大満足です。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

理恵様、ご来店ありがとうございました、うれしい、お言葉ありがとうございます、
    長時間だったのでお疲れだったと思います、またのご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:32:01.0

丁寧に仕上げていただき、とても感謝です。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

たまちゃん様ご来店ありがとうございました、ご希望に、添えなかったかもしれませんが、長時間お疲れ様でした、又、遅くなり申し訳ありませんでした、またのご来店お待ちしております。

• atさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:30:58.0

いつもバランスを考えて相談しながらカットしていただきありがとうございます!!
    また伸びたときはよろしくお願いいたします!!

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

at様、ご来店ありがとうございました、嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• おばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 11:22:46.0

他の方の口コミをみての来店となりました。ホワっと温かくてゆたりとした感じでした。
    カットも・カラーも丁寧にしていただきよかったです。いつもほめない主人からもいいねをいただきました。またお伺いさせていただきますね。
    口コミどおりシャンプー気持ちよく丁寧でした。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

おばあ様、ご来店ありがとうございました、うれしい口コミありがとうございます、

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 12:49:25.0

大変丁寧にカットしていただきとても満足しています。セットもしやすいです。ありがとうございます。

◆新規◆シャンプーカット+トリートメント¥4500

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

きよちゃん様、ご来店ありがとうございました、左側の襟足が気になって、おりました、
    口コミ頂いて、少しホッとしました、また、ご来店くだされば、嬉しいです。

• 理恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:39:19.0

20年以上縮毛矯正してますが、今までで行った美容室の中で1番綺麗な仕上がりです。
    大満足です!
    一つ一つ丁寧にして下さいます。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

理恵様、ご来店ありがとうございました、また、嬉しい口コミありがとうございます、まだまだ自分では至らないところがあると思います、喜んで頂けるよう努力してまいります、またのご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 03:25:30.0

今日は、お世話なりました。他でカットしてから悲惨な毎日でしたが矯正して頂き思い通りになりありがとうございました。さすがケイツさん。感謝しております。
    これからも宜しくお願い致します。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

やっちゃん様、ご来店ありがとうございました、遠いところ、いつもありがとうございます、

• FCさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:16:08.0

今まで、髪質のせいで希望があっても排他的に対応される事が多く、美容院にもヘアスタイルにも興味を持てなかったのですが、一生懸命考えて提案や説明をしてくださるスタイリストさんの姿がとてもうれしかったです。美容院嫌いの私ですが、次を楽しみに、また来ようと思えました。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

FC様、ご来店ありがとうございました、またのご来店、こころよりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 00:58:55.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    シャンプーが気持ち良くてウトウトしそうになりました。
    また、宜しくお願い致します。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

みいちゃん様、何時もありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• ばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-24 07:41:52.0

いつも傷んだ髪の事を第一に考えていただきありがとうございます。
    わがままな注文を聞いていただいてありがとうございます。

◆全員◆カット+パーマ+トリートメント ¥8200~

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:53:14.0

縮毛矯正、カットでお世話になりました。
    帰宅してからも家族にとっても綺麗に仕上がってると褒められました。私自身、サラサラな髪が嬉しくて、つい鏡を見てしまいます。大満足です。丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。次回もぜひお願いしたいです!

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

める様、ご来店ありがとうございました、長時間お疲れ様でした、喜んで頂き、たいへんうれしいです、お手入れがやりにくいところがあれば、遠慮なくおっしゃって下さいませ、またのご来店お待ちしております。

• ひみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:49:43.0

今回は短くして頂きました。技術、最高です。
    また宜しくお願いします
    いつも丁寧にしてもらって本当に有難いです。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

ひみちゃん様ご来店ありがとうございました、お誉めの言葉ありがとうござます、私としてはまだまだ未熟です、次回は少しでも、よりお手入れがやりやすいように出来るよう努力してまいります、またのご来店お待ちしております。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:30:45.0

はじめてのサロンで緊張しましたがこちらの希望を丁寧に聞いてくださりカットもカラーも気にいってます

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

ノン様、ご来店ありがとうございました、うれしい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 08:21:16.0

デザインも色味も気に入っています!
    またよろしくお願いします☆

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

aya様いつもご愛顧ありがとうございます、ご来店ありがとうございました、そして、嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• ひみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 06:20:47.0

いつもお世話になってる美容室さん
    思った通りにして下さいます。
    ありがとうございます

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

ひみちゃんさん、ご来店ありがとうございました、うれしい口コミありがとうございます、またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

• ばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-18 06:17:45.0

いつも髪の傷みを気遣って頂きありがとうございます。
    又次回もよろしくお願いします。

◆全員◆カット+パーマ+トリートメント ¥8200~

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 00:01:52.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

みいちゃん様、ご来店 ありがとうございました、ご愛顧ありがとうございます、

• atさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:57:48.0

2回目の施術をしていただきました!
    前回に続きバランスよくするために工夫をしていただき自分に似合うように考えてカットしてくれたのがとても嬉しかったです。

暑がりな自分にちょっとした気遣いもしていただき感謝してます^_^

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

at様、ご来店ありがとうございました、次回は、ご希望のスタイルをお伺いしながら、自分なりにお客様に合ったスタイルを提案させて頂けたら、いいなと思います。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:02:29.0

同年代なので、会話に癒されています。
    キレイにして頂いて、感謝しておりますm(_ _)m

美容室アトリエ ケイツからの返信コメント

ユミ様、いつもご愛顧ありがとうございます、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アトリエ ケイツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー