4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバー ヤマミチ(BARBER YAMAMICHI)  >

BARBER YAMAMICHI

バーバーヤマミチ

• 東京都千代田区神田淡路町2-25-9 里見ビル1階
  • 東京メトロ丸ノ内線淡路町駅徒歩4分,御茶ノ水駅徒歩5分,千代田線新御茶ノ水駅徒歩5分

ひろくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:33:47.0

仕事の都合でこのお店の近くに異動して、どこか良いバーバーは無いかなと探し当てて一年が経ちました。スタイリストさんと「出会いと別れの季節、縁ですねー。」と笑い合いました。特に注文もせず「今日は春バージョンで行っちゃいますか!」と、お任せでやってもらいました。二年目もよろしくです。

ひろくん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    こうして1年も通っていただき嬉しいです(o^^o)
    ご縁を大切に2年目も気を引き締めてカットさせていただきます!よろしくお願いします!

山城

• Rakuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:32.0

パーマをしていただきました。
    具体的なリクエストなくお任せしてしまいましたが、1つひとつ丁寧にヒアリングしていただき感謝しています。
    最後はヘアケアについてやスタイリング剤のアドバイスなどもいただけてとても参考になりました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• ばばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:28.0

いつもどうりカットとシャンプーをして頂きました。ずっと伸ばしていた髪を短く切ってもらうようお願いしました。パーマがまだ残っており似合うか心配でしたが、パーマを良さも残しつついい感じに仕上げて頂きとても満足です。カット後をシャンプーもとても気持ちよくスッキリしました。
    またお願いします

忙しいビジネスマンの方へ カット+シャンプー

• clap64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:06:17.0

いつもセットしやすカットをして頂き、有難う御座います。
    花粉症にも関わらず、カット中は一度もくしゃみをせずに対応頂き
    プロ根性を見させて頂きました。
    顔剃りも最高です^^
    有難う御座いました。

clap64様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

打倒花粉症の気持ちでカットにのぞませていただきました!!
    鼻声対応になり聞き取って会話ありがとうございます(o_o)
    お休みの日の顔剃りも良いですよね^_^♪

山城

• nonswaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:32:47.0

あまり工夫の余地がなさそうな短髪へのカットにもかかわらず、のびたときに気になるポイントを聞き出して工夫してくださったのが、凄いと思いました!!

【メンズコース】カット+シャンプー+シェービング ¥8250→¥6050

nonswa様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お客様一人一人気になる箇所は違うのでしっかりカウンセリングをしてカットしていくよう心がけております!気づいていただけて嬉しいです!

山城

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:13:11.0

いつも利用しているところが、休みだったので初めて利用しました。ヘッドスパ、顔のマッサージ付きのコースでとても満足いきました。予約がどんどん入ってたので、人気のお店なのかなと思いました。また利用させてもらおうと思います

【お疲れご褒美コース】メンズコース+顔剃り+ヘッドスパ+顔ほぐし

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

数あるお店から選んでいただきありがとうございます!
    頭とお顔のマッサージは前職でかなり練習を積み重ねて自信のある技術です!喜んでいただき嬉しいです(o^^o)♪

山城

• ジュンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:40:25.0

いつも楽しくお話ししながら切っていただいてありがとうございます!
    顔剃が楽しみでよく利用させていただいています。
    またお願いしようと思います!

ジュン様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

楽しいお話と思っていただけて嬉しいです!
    毎回褒めていただけるので顔剃りも気合いを入れて剃っております!

山城

• イトウさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:08:17.0

1年ぶりに行ったのですが、前よりも技術が向上している気がして、より満足でした!顔そりやシャンプーをしてくれたスタッフさんもパワフルなのに丁寧でとても良かったです。次回からは深剃りでお願いしたいと思います。

イトウさん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

1年ぶりにまたご来店いただきありがとうございます!
    スタッフも新しく加わり、みんなで技術向上に努めております!お褒めのお言葉嬉しいです!
    ツルツルピカピカお肌も喜んでいただき何よりです!

山城

• おかざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:49.0

季節外れの温かさになったので、お皿が載ったヘアスタイル初夏バージョンにして頂き満足です!

おかざき様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

春だと思っていたら予想外の気温でしたね(o_o)
    少し先取りの初夏スタイル仕様です!気に入っていただけて嬉しいです(^-^)♪

山城

• いまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:08.0

雰囲気も良いし、丁寧な印象があって良いです。交通の便も良いのでリピートしやすいと思います。

いまちゃん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです(^ ^)
    使える路線がいくつかあるのも当店を選んでいただきやすい理由のひとつです!

山城

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:18.0

お店の雰囲気やスタッフの方も感じが良く、
    仕上がりにも大変満足しています。
    継続的に利用したいと思います。

【2回目以降の方限定】メンズコース

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:01.0

カット、シェービングについてはかなり丁寧に対応いただき感謝します。仕上げも3歳ぐらい若返り?。私が終了した時点で待機するところが狭い為、外で待っている方がいた。早めに行かなければ問題はないかな。

BARBER YAMAMICHIからの返信コメント

しも様、前回はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも嬉しいです!!

また、イメージチェンジやスタイリングの腕も磨いて

ご満足度上げていきたいと思います。

お会計や来店の際もスムーズにご案内できるよう心がけてまいりますので

よろしくお願い致します。

次のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト田代

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:15.0

カットは整えてもらうくらい。申し分ない仕上がりです。次回はもっとバッサリいこうかな。
    今回はヘッドスパをお願いしてみました。風邪気味と花粉症で鼻がムズムズしていたが、いつの間にか気持ち良くて寝落ちしてしまったようですね。こういうちょっとしたリラクゼーションが、ストレス多めのサラリーマンにとってはありがたいです。笑

【頭皮クレンジング】メンズコース+ヘッドスパ

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:56.0

とても丁寧に対応頂きました。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。オススメです。

BARBER YAMAMICHIからの返信コメント

ま様、前回はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

これからもカッコいいスタイルと安心していただける技術を

ご提供させていただきます!!

スタイリスト田代

• おぺいぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:35.0

前回から2ヶ月経ったのでとりあえずメンテ感覚で希望が曖昧なままお任せしてしまいましたがとてもいい感じにカットしてもらえました!プロの判断にお任せして間違いなし!

【バーバースタイル】フェードカット+シェービング

• タケウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:37.0

いつもお世話になっており、いつも通りお任せできれいに仕上げていただきました。
    髪の癖やライフスタイルに合わせて、いつも最適なスタイルにしてくださいます。
    お店の雰囲気も柔らかく、通いやすいです。
    次回もお願いしようと思います。

口コミもありがとうございます!

いつも山盛りの髪の量を切らせていただいているので、切っている側も気持ちいいです!

モサモサになるちょっと手前でのご来店お待ちしておりますね!

瀧澤絵美

• diddyduckさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:40:39.0

技術力が高くいつもとても満足しています!

【白髪染め】カット+白髪染め+シェービング

BARBER YAMAMICHIからの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

毎回褒めていただけるので嬉しいです。
    今後も頑張っていきます!

また満足していただけるように努めていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

瀧澤絵美

• 92さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:38:03.0

ユーザーの視点に立って、サービス提供していただいております。
    さりげない会話から情報を汲み取っていただき、大変満足しております。
    また、他のスタッフの雰囲気も良く、明るい雰囲気の中で散髪ができます。
    髪もさっぱり、気分もさっぱりします!

【お手軽コース】カット+シャンプー+眉カット ¥7750→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• Egaliteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:44:44.0

いつも思い通りに仕上げてもらっています。
    スタッフの皆さんもいつも気さくで気持ちよく過ごすことができます。また伺います!

口コミもありがとうございます!

スタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけるように心がけているので、お褒めいただき嬉しいです!

今後も気持ち良く過ごしていただけるように努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

瀧澤絵美

• たびちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 05:50:47.0

季節でカットの方法を変えているとのこと。
    さすがプロだなぁと感心しました!

BARBER YAMAMICHIからの返信コメント

口コミも嬉しいです!

季節で快適に過ごしていただきたく、心を込めてカットさせていただいております!

次回もプロを感じていただけるように頑張らせていただきます!

瀧澤絵美

• カモメさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます

BARBER YAMAMICHIからの返信コメント

気になる所あればなんでもお申し付け下さい!

• みのるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:05:30.0

店内、スタッフ様の雰囲気はとても落ち着いており、居心地の良く過ごせました。カットも希望どおりにして頂き大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    私のクセをしっかりとみてくださり、セットの仕方やドライの仕方もアドバイス頂きました。
    今後もお願いします。ありがとうございました。

BARBER YAMAMICHIからの返信コメント

お疲れの日みたいだったのでゆっくりできたみたいでよかったです!
    また何かわからないことやこうしてほしいなどあればお気軽にお申し付け下さい!頑張ります!

みのる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

瀧澤絵美

• ともちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:40.0

丁寧な施術でとても満足でした

ともちん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

2年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    変わらず丁寧な接客を心がけております!満足していただきありがとうございます(^-^)♪

山城

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:49.0

利用するのは初めてでした。事前に入力しておいた要望と参考にしてほしい写真を確認していただけたようで施術の方針を決めるのもスムーズでした。

雑談を交えつつも手際よくカットしていってくれたので退屈せずに楽しい時間を過ごせましたし、髪に関する質問をいくつかしてしまったのですがしっかり答えていただけるので色々勉強になりました。

お店の雰囲気はオシャレな感じが第一印象ですがどこか暖かい感じがします。

初回ながら早速友人に薦めましたが私自身も今後通いたいと思っております。

BARBER YAMAMICHIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

2回目のご来店もご友人の紹介もとても嬉しかったです!
    前回もしっかり刈り上げさせていただきましたが、すぐに気になると思うのでまたすぐ切りに来ていただけるのをお待ちしております!

瀧澤絵美

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:54.0

通い始めて1年。毎回満足してサロンを出ています。お店の雰囲気もよく、最低1ヶ月まとまり続ける髪型にしてくれます。50代男性ショートカット。来月もお願いします。

• ばばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:43:48.0

以前から何度か利用させて頂き、今回はパーマをかけていもらいました。自分の要望も聞いて下さり、期待以上に仕上げて頂いたので満足です。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズコース+パーマ 11,000円~

BARBER YAMAMICHIからの返信コメント

ばば様、前回はご来店ありがとうございました。

久々のパーマも任せていただけて大変嬉しかったです!

スタイルも褒めていただきありがとうございます。

また扱いやわからない事があったらお申し付け下さい。

これからもご期待になれるよう頑張ります。

スタイリスト田代

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:05:41.0

再訪。いつもにぎわっているが、予約取れて良かった。
    今回は顔マッサージを追加。なかなかされることがないので新鮮だったが、ということは老廃物などたまっているのか、かなり爽快。またお願いしたい。

【顔の疲れ撃退】カット+顔ほぐし

ようすけ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:37:52.0

書いていた希望を事前に見て貰えるところは好印象。
    カットは丁寧過ぎず雑でなくなるべく希望に沿って貰いました。

シェービングは希望に沿って貰えて良かった!怖さ、痛さが無いのが良かった!当たり前と思いきや出来てない人が多いのでここは本当に安心感があります。上手だと思います。
    マッサージもなかなか良かったのでオプションでお願いしても良いかと思いました。

個室や少人数のところにも行ったが寂しく感じたので、他のお客さんとスタイリストが適度に会話して、聞こえるところが自分には合っていると思いました。店の雰囲気もいいなと思います。

やす様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

事前にご要望を教えていただき共有していただきありがとうございます。
    シェービングもマッサージもお褒めいただき嬉しいです。
    安心してお任せしてもらえるように頑張ります!

山城

• おかざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:57:29.0

毎回 お任せヘアーで頼んで満足のヘアースタイルにしてくれます!

おかざき様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

毎回お任せしていただきありがとうございます(o^^o)
    信頼してもらって嬉しく思います!

山城

• YOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:00.0

髪型に結構こだわりがあるんですけど
    完璧に仕上げてくれます
    フェドしたい人とかフェドしてる人
    にはオススメする店舗です。
    いい所見つけたと思いました。

YOSHI様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

髪型にこだわりある方にご満足いただけるの嬉しいです(o^^o)
    ハイスキンにしっかりさせていただきバチっと決まっていましたね!

山城

バーバー ヤマミチ(BARBER YAMAMICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー