5. ルーム(ROOM)  >

ROOM【ルーム】

ルーム

• 東京都羽村市神明台3-27-5
  • 【駐車場3台完備】羽村駅東口より徒歩20分 羽村市動物園より徒歩6分

りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 15:51:57.0

矯正で満足したことありますか?
    スタイリストさんの紹介欄にあった言葉がささりました。

丁寧なカウンセリングに、穏やかな接客で、
    初めて行ったお店とは思えない居心地の良さでした。
    何より、最高の仕上がりには、感動しかありません。
    つい触ってしまう滑らかな髪
    これが針金のように剛毛だった自分の髪かと思うと、ついウキウキしてしまいます。

スタッフさんのブログも楽しく拝見しました。
    接客方針や技術向上の取り組み方等、とても素敵なお店ですね。

今後とも宜しくお願いいたします。

りょう様

先日は数ある美容室の中からROOMにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

サラサラになりましたねっ(^_-)-☆御満足頂けて、とても嬉しく思います☆

ずっとお話してしまったので、リラックス出来たかなぁと心配でしたが、嬉しい口コミでしたので、それもまたモチベーションとなります!

今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

ROOM CHIHO

• まめさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 08:10:42.0

今回も、スタイル写真を見ていただきカットしてもらいました
    前髪や襟足の感じも希望どうりにしてもらえて良かったです
    カウンセリングをしっかりしてもらえるので安心してお任せできます
    またよろしくお願いします

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:36:26.0

スクールカットがメニューにあったので娘のカットで予約しました。オシャレな雰囲気のサロンでした。クセがあることや学校ではポニーテールをすることなど相談も聞いてくれたので安心してお任せしました。
    ところが…仕上がりをその場でしっかり確認しなかったこちらも悪かったのですが、確かに触った感じ軽くなっているし希望の長さにはなっていましたが、帰宅して入浴後に改めて見てみると、ザクザク切られた感が…左右対称でもなく、ポニーテールにすると娘も「そのまま切った??」と…とても残念がっていました。。クセの影響なのか…?
    新学期に間に合わせたかったので、明朝別のところでカットし直してもらうことになりました…美容院2件のお財布に痛い経験になりました。。

ROOM【ルーム】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からROOMにご来店頂きありがとうございました!

今回カットの仕上がりに関しましてご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングをよりしっかりさせて頂き、技術の向上にも努めてまいります。
    貴重なご意見を頂いたことに感謝し、すべてのお客様に喜んで頂けるように精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アライ マサトシ

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:13:03.0

癖が強い髪なので、ずっと美容院に行く事をためらっていたのですが、行って良かったです。こんな感じの髪型にしたいという相談を丁寧に聞いてくれて、とても嬉しかったです。仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

【カット希望のご新規様はコチラ】ゾーンカット+3ステップトリートメント

K様

先日は数ある美容室の中からROOMにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

その後の髪のお手入れがしやすくなってくれていると嬉しいです!

また、いつでもお待ちいたしております!(^^)!

ROOM CHIHO

• マリーゴールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:00:23.0

脱白髪染めとトリートメントでサラサラキレイになりました!ありがとうございます。
    いい感じになれば続けて行きたいです!
    更に伸ばして切って、うる艶目指して今後もお願いします!

【脱白髪染プラチナカラーコース】脱白髪染め+プラチナイオグスTR

マリーゴールド様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

脱白髪染め気にっていただけてよかったです♪
    グレイカラーと違う透明感と明るさを表現させていただきました^ ^
    とても素敵でした★

うる艶目指して綺麗にさせていただきます^ ^

次回も楽しみにしております♪

Shuma

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:57.0

本来カラーやカットなどの施術を目的として行くのがヘアーサロンですが、私の場合担当スタイリストさんに会いたくて予約すると言う、他のサロンでは無かった目的となってます。
    あ~楽しかった!!
    また予約します。。

【脱白髪染めプラチナコース】カット+脱白髪染め+プラチナイオグスTR

まみ様

会いたくてご来店頂けるなんて、嬉しさの極みです1

いつも楽しいお話を、ありがとうございます!オアシスです!!!
    元気をいつももらっています!ありがとうございます(^^)

CHIHO

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:48.0

曖昧なオーダーにも関わらず話を聞いて頂き、とても丁寧にカットしてもらいました。
    次の日の朝も簡単にセット出来ました!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ララ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットの技術、お店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです^ ^
    朝のセット簡単に再現できてよかったです♪

お悩みがあればなんでもご相談ください^ ^

次回も楽しみにしております★

Shuma

• marumaruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:34.0

とても静かなサロンでリラックスできました。
    希望を丁寧に聞いてくださり感謝です。

marumarausa様
    先日は数ある美容室の中からROOMにご来店頂き、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて安心致しました(^^)/

髪のお悩みなどございましたら何でもお話頂ければと思います。

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

アライ  マサトシ

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:55.0

気のせいかもしれませんが、所要時間が他のお店よりも短かったので驚きました。
    サラサラに仕上がり大満足です!
    当日のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします!

【ご新規様】カット+透明感カラー+3ステップトリートメント

りん様

先日は数ある美容室の中からROOMにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?(^^

嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

ROOM CHIHO

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:01:54.0

いつも私の要望を聞いて 髪の状態をよく見てくれた上で
    色々提案してもらえます。
    今回は いつもより暗めですが とっても好きな色味にしてもらえて 少しずつ落ちていく色を楽しめそうです。
    白髪や癖があっても 綺麗にまとまってくれるので
    とっても満足してます。
    また 次回もよろしくお願いします。

【人気NO.2】カット+カラー+前処理+ケアブリーチ+イオグストリートメント

ママちゃん様
    いつもROOMにご来店頂き、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その時のベストの提案ができるように、これからもお話させて頂きながら頑張らせて頂きます!(^^)!

ブリーチ毛ですので、色落ちも楽しめるように暗めにカラーさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

今後も宜しくお願い致します(#^.^#)

アライ マサトシ

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:29:55.0

今回は違うカラーでしたが色々相談しながら決めました
    とてもいい色になりありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました
    また2ヶ月後に伺います。

【外国人風♪】カット+アディクシーカラー+3ステップトリートメント

くり様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーとヘッドスパ気に入っていただけてよかったです★
    また癒されに来てください♪

次回も楽しみにしております^ ^

Shuma

• ねこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:06:43.0

こちらの急な時間変更にもかかわらず、柔軟に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
    髪も、長年癖毛で悩んでいますが施術していただいてからは朝のセットも楽になり、家族からも好評でした。

【ご新規様】カット+ネオストレート+イオグストリートメント

ねこまま様

先日は数ある美容室の中からROOMにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のスタリングも楽になったという口コミを頂き、あんしんしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

ROOM CHIHO

• カモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:50:24.0

今回もありがとうございました。

担当スタイリストさんにやってもらうカラーはどこに行っても
    褒めてもらえて、どこの美容院かも聞かれ
    私が褒めてもらえてるようで嬉しくなっちゃいます^_^

また次回もよろしくお願いします♪

【人気NO.1】カット+透明感カラー+プラチナムイオグスTr+プレミア処理

カモ様

いつもROOMにご来店頂き、ありがとうございます!

今回も、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    今後もご満足頂けるよう、日々尽力してまいります!!

ROOM CHIHO

• ちいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:17.0

仕上がり大満足です!
    手触りも良いし、スタイリングもしやすいです。

【★殿堂入り☆】カット+カラー+イオグストリートメント

ちいらん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いていただけてよかったです♪
    イオグストリートメントも非常に相性も良く
    手触り抜群でしたね♪

とても素敵でした!

次回も楽しみにしております ^^)

Shuma

• みどさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:55.0

毎回、丁寧に要望を聞いて頂いてます。こちらに伺ってから、とても髪の扱いが楽になりました。満足の仕上がりです。

【人気NO.5】カット+前処理+ネオストレート+イオグストリートメント

みどさん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

技術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご自宅でのお手入れもなるべく楽な方が
    いいですよね^ ^

スタイルもとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにしております☆

Shuma

• どらごんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:25.0

雰囲気も接客もカット技術も、全て大満足のサロンだと思います。
    久し振りに訪れましたが、是非またお願いしたいと思いました。

どらごんず様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

技術も雰囲気も接客も気に入っていただき、
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

次回もより素敵なご提案ができればと思いますので
    楽しみにしております♪

Shuma

• ドル助さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:40.0

カットとトリートメントでいつも利用しています。かぶれるのでカラーはマニキュアしか使えないので、今回も迷ったあげくに目立つ範囲だけマニキュアにしてもらいました。
    髪が伸びてきてもあまりスタイルが崩れないので助かります。

ドル助様
    カラーもしっかりとお色が入りましたね!
    カットも扱いやすいとのことで安心致しました(^^)/

次回もお待ちしております。

アライ   マサトシ

• て~み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:47:22.0

こちらのお店に昨年の3月くらいから、利用させていただいております。
    私は、人と被るスタイルが嫌なので いつもカラーとカットをカウセリングしてから、いつも素敵なご提案していただきとても上手なカラーとカットで若々しくかわいい感じに仕上げていただいています。
    また、スタイリングの仕方、カラーの持ちの方法など 丁寧に教えてくださっていつも安心しておまかせできます。
    今後もまた通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

て~み~様

いつもROOMにご来店頂き、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも色々なカラーやカットをお任せいただき嬉しいです!(^^)!
    今回も春らしくピンク系のカラーがとてもお似合いでした(#^.^#)
    これからも沢山いい提案ができるように精進していきます。

末永く今後も宜しくお願いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アライ マサトシ

• まみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:24.0

他の美容院で縮毛とカットを失敗されショックでお直しに来ました。少しずつ、いい感じに直していきましょうとカットしてもらいました。
    今後とも、改善するまでよろしくお願いします。

まみっぺ様

力の限りを尽くして、
    最善のお直しをさせていただきましたので、
    もっと素敵にさせていただきますので
    よろしくお願い致します^ ^

分からないことがあればなんでも
    教えてください(^ ^)

次回もお待ちしております!

Shuma

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:19.0

今まで利用していたサロンの値上がりや、担当の方と私の仕事の休日が被り、やむなく探していた所、こちらのサロンがヒットして初来店となりました。
    楽し過ぎる会話で、2時間アッという間でした。気が付けば理想のスタイルとカラーに仕上がって嬉しかったです。
    入店早々、こちらの急なトラブルに、バタバタとすみませんでした。快く対応して下さりありがとうございました。
    またお邪魔します。

【脱白髪染めプラチナコース】カット+脱白髪染め+プラチナイオグストリ

まみ様

先日は数ある美容室の中からROOMにご来店頂き、ありがつございました!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、励みになります!

また、いつでもお待ちいたしております!(^^)!

CHIHO

• りるずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:42:42.0

いつもこちらの要望からライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを的確に提案して頂けます。
    丁寧かつスピーディーな施術と話術で、あっという間にカットもカラーも終わっていきます‥1時間20分?!神業です(笑)
    色も暗くし過ぎず良かったです。また、よろしくお願いします。

施術内容:カットカラー+イオグストリートメント

りるずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しくてつい、あっという間にこちらも時間が過ぎていきます。

神業だなんて。。。!嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう、最善を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願いします!

CHIHO

• みぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:59:48.0

切りっぱなしでお願いしましたが、帰ってから友だちに後ろガタガタしてるよと言われ確認したところ、結構ガタガタでした。
    お直しとかは、1週間とかだと思いますが、子育て等もありなかなか時間が取れないので、泣き寝入りするしかないかなと思ってます。
    正直、お直しして欲しいところではありますが…。
    久しぶりの美容室だったので少し残念です。

みぃ様
    先日は数ある美容室の中からROOMにご来店頂き、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今回カットの仕上がりについてご満足頂けず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

お手数ではございますが最善を尽くしてお直しをさせて頂きたいと思っております。
    お忙しいと思いますので、一週間以内でなくてもご都合のよろしい時で大丈夫です。
    ご連絡お待ちしております。

今回貴重なご意見いただきありがとうございました。

アライ  マサトシ

• まみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:56:59.0

くせ毛で広がった髪をどうにかしてもらいに行きました。素敵なショートになりました、やっぱりカットに来てよかったです。ヘアアイロンもカットしてから、上手くできました。また困ったら行きます!ありがとうございました!

まみっぺ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

そう言っていただけると非常に嬉しいです!
    カットして大正解でしたね★
    春夏に向けてより素敵にさせていただきますので♪

困った頃にまたお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します^ ^

Shuma

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:27:04.0

先日はカットカラーありがとうございます、
    とても満足です髪の色もとても綺麗な色に仕上がって気分が上がりました
    カットも上手く伝わるか不安でしたが色々相談しながら素敵になりました

くり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カット、カラーご満足いただけてよかったです!
    お色の絶妙な透明感も素敵でした★

なんでもわからないことやお悩みがありましたら
    ぜひご相談ください(^ ^)

次回も楽しみにしております!

Shuma

• ぱんぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:42:18.0

初来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ブリーチ込みの予約でしたが、今の状態を見てブリーチなしでも綺麗に色が入ること、白髪の状態も教えてくださいました。
    カットもすごく丁寧に仕上げてくれて、大満足です。
    ただお店が寒かったので、シャワーの時とか膝掛けがあると嬉しいです。

【平日限定】カット+カラー+ブリーチ+3STEPトリ \24200→\20900

ぱんぱんまん様
    先日は数ある美容室の中からROOMにご来店頂き、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回髪の状態をしっかり見させて頂き、ベストな提案をさせて頂きました。
    ピンクバイオレットのお色が綺麗にはいりましてとてもお似合いでした!(^^)!
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

膝掛けについてのご意見も頂きありがとうございます。
    空調管理や対策を考え、より快適に過ごしていただけるように努めていきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アライ マサトシ

• まめさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:36:40.0

今回も素敵にしてもらえて嬉しいです
    最近、年齢による髪の悩みが増え相談するとその悩みに対応したカットをしてくださり満足行く仕上がりになりました

次回もよろしくお願いします

まめさん様
     いつもROOMにご来店頂き、嬉しい口コミを頂きあります。
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)/
    これからも髪のお悩みなどなんでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

アライ マサトシ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:50:06.0

カラー施術して頂いてから2週間が経ち、
    色落ちのペースもカラーも理想通りで感動しました…
    接客も施術も物凄く丁寧で
    何より周りから髪色褒められたので
    これからもずっと同じ色で通わせていただきます!

【極上アディクシーカラーコース】カラー+イオグストリートメント

もえ様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーと接客気にっていただけてよかったです♪
    感動をお届けできて、非常に嬉しいです!!!

次回も褒められヘアにさせていただきます☆

お会いできるのを楽しみにしております^_^

Shuma

• めがねかあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:51:06.0

1ヶ月前にかけたパーマがうまく扱えず、縮毛矯正をしました。
    カラーも同時にしたので髪が痛むか心配でしたが、つやつやストレートになりました!!お話しながらでもテキパキやって頂き、思っていたより早く終わりました。ありがとうございました。

【極艶カラースト】カット+カラー+ストレート+プラチナムイオグス+前後処理

めがねかあ様

先日は数ある美容室の中からROOMにご来店頂き、ありがとうございました」
    その後の髪の調子はいかがですか?

艶感を体感して頂き嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

CHIHO

• ドル助さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 14:58:48.0

いつも空いた時間に急に行こう!と思うので、丁度予約が空いてる、ラッキー~で伺いました。
    どなたも安心してお任せ出来る技術者さんです。
    少しカットして頂いただけでも、まとまりやすく変化もついて、今回も素敵な仕上がり。スピーディーなお仕事ぶりで、あっという間に終了、助かります。またよろしくお願いします!

【人気NO.6】 極上イオグストリートメント+ゾーンカット

ドル助様

嬉しい口コミありがとうございます。

丁度タイミングもあってよかったです♪
    そう言っていただけて嬉しいです^ ^

今後とも ROOM をよろしくお願い致します☆
    次回もご来店楽しみにしております^ ^

Shuma

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:10:28.0

こちらの要望を聞きながら進めてくださり満足です。

てんちゃん様
    先日はROOMにご来店頂き、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回扱いやすくなるようにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    これからもお客様に寄り添い、なりたいを叶えられるよう努めていきます(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アライ    マサトシ

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー