4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

so/L

ソル

• 埼玉県久喜市鷲宮583-11
  • JR東鷲宮駅・東武鷲宮駅東口から 車で5分/徒歩15分

遊人さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 00:17:53.0

何度もお世話になってます。
    いつも髪の毛切って頂きありがとうございます。
    こちらの要望を上手く、くみとってくださり、イメージを伝えるのが苦手な私にとってはとても助かります。
    マイクロバブルのシャンプーもとても気持ちいいです!
    お顔剃りもとても気持ち良く、毎回カット、シャンプー、お顔剃りはセットでやってます。
    眉毛も、綺麗に凛々しくなるのでおすすめです。
    これからもよろしくお願い致します。
    2023年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

眉毛メンテナンス付き カット+ マイクロバブルシャンプー+アイブロー \4730

遊人様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも何よりの励みになります。
    2023年大変お世話になりました。
    またのご来店心よりお待ちしております。       野本

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:49:59.0

今回2度目の来店でしたが、中途半端に伸びた髪を、手入れしやすくカットして頂きありがとうございました。シャンプーも、隅々まで行き届き、眠くなるほど気持ち良かったです。清潔感あり、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんとのトークも楽しく、他スタッフさんのお気遣いにも感謝しております。

カット+クレンジング★マイクロバブルシャンプー付き★ 5280→4950

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:00.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も文句なしの、髪型です。

キレイな頭皮をつくります。カット+頭皮スキンケア ※男女可※

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-03-11 20:29:20.0

so/Lの皆様
    今回も若々しくスタイリングしていただきありがとうございました。お店の雰囲気や清潔感、スタイリストの方の技術とお気遣い、花粉症へのご配慮等、たいへん快適に過ごしました。また伺いますので宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様が快適に過ごせる環境造りにこれからも努めていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 樫村

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:37.0

いつもお願いしております。
    清潔感がある店内で、居心地の良い雰囲気のなかでカットしてくれます。
    スタイリング、カラーリングとも大変満足しています。

のりくん様
    いつも応援もありがとうございます!
    今回もSTYLEがバッチリ決まりましたね!
    また是非ご来店ください!
    何かありましたら何なりとご相談ください。      野本

[投稿日] 2024-02-19 10:42:57.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりにも満足しています。また、伺いますので宜しくお願いいたします。

hiro様

再度ご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

担当 樫村

• タケさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 20:37:22.0

いつものように、いつものとおり、安心して満足して、ゆったりとした時間が過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

タケ様
    変わらぬ応援もありがとうございます!!
    お体に無理ないように、また是非ご来店ください。
    お待ちしております。   野本

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:46:49.0

忙しい中の対応ありがとうございます。いつも丁寧な対応で感謝です。

たかさん様
    今後も最適なSTYLEをご提案できるように努めてまいりますので、また是非ご来店ください。お待ちしてとります。野本

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:13.0

いつもありがとうございます。今回は頭皮トラブルがあったので、相談してメニューを変更してもらいました。
    お陰さまで症状も少し改善しました。
    お店も清潔でスタッフさん達も感じが良く、技術も確かなのでお気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いします。

ぺこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

少しでも症状落ち着いて良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

お店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

担当 樫村

• ナナヌコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:32:52.0

前回から時間が空いて、白髪も増えたのと子供の卒業などが近いので、お願いしましたが、とても良い仕上がりにしていただきました。次回は娘と一緒に来店させていただこうと考えてます。

#脱白髪染め #大人ハイライトカラー  #インナーカラー

ナナヌコ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、次回娘様とのご来店心よりお待ちしております。

担当 樫村

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:59:05.0

どの様な髪型にしたいのか、髪の悩みなどを、よく聞いて、カットの長さや仕上がりをイメージを説明して頂いたので、バッサリ髪を切っても、満足な仕上がりでした。
    髪色もベースの色に対してキレイに出るカラーを提案して頂いたので周りからも褒められてます。

カット+フルカラー+アジュバン集中トリートメント¥11990

みさこ様
    バッサリカットして、STYLEも綺麗にまとまりましたね。
    悩み事や、やりたいSTYLE何でもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同の心のりお待ちしております。 野本

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:09:00.0

先日はありがとうござました。
    以前から気になっていた美容室に、初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術中はスタイリストさんとの
    お話も楽しくて、ヘアスタイルもイメージ以上の仕上がりに、とても満足、感謝しています。
    今後も、お世話になりたいと思ってますので、改めて宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正 ¥17600~→¥16500~

あんちゃん様
    お店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです^^

担当 樫村

• ぴちょんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:53:59.0

今回も気にいるスタイルにしてくださりありがとうございました!

安心してお任せ出来るので、ずっと眠ってました。笑
    すみません。

カット+カラー+髪質改善¥17050→15950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴちょんさん様
    いつも応援ありがとうございます。
    今回も綺麗なSTYLEになりましたね!
    より良い質感、色を作れるように努めて参りますので、また是非ご来店ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。                   野本

[投稿日] 2024-01-21 17:23:36.0

初めて利用させて頂きました。清潔感ある店内で爽やかに対応くださりありがとうございました。また利用したいと思います。

hiro様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

担当 樫村

• マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:25:28.0

今回はヘッドスパのみをお願いしましたが、とても気持ちが良かったです。
    自分で頭のマッサージをしてもうなじ辺りは上手く力が入らないので
    、プロの方にほぐしてもらい大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マツ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスして頂けてよかったです^ ^
    なかなかご自身では手が行き届かない箇所もあると思いますので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね!

担当 樫村

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:35:27.0

いつも大変お世話になっています。
    今回はロングからショートカットにして頂きました。
    20年ぶりのショートでしたが、仕上がりにとっても満足しています!
    また、カットだけでなくヘアケアに対するアドバイスもいつも沢山頂きありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

こず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はバッサリショート綺麗にまとまりましたね!
    ショートにも色々STYLEがありますので、少しず変化を楽しめるカットをこれからもさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。       野本

• えんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:24.0

特に詳しい説明をできなくても、イメージに近いショートにしていただけてとても嬉しいです!短すぎるのも輪郭が気になるし、完全なボブはあまり好みじゃなくて…というところを上手くやっていただいてありがたいです。あとは、シャンプーが本当に気持ち良くて、シャンプーだけでも行きたいくらいです!リラックスしすぎてあくびが止まらなくなりました笑 子連れの対応もありがとうございます。

★カット+モコモコ泡の炭酸シャンプー★スキャルプトリートメント付き

えんな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーもリラックスして頂けて何よりです^^
    シャンプーだけや、ヘッドスパのみでご来店されるお客様も多いので、ぜひお気軽にご連絡下さい!
    こちらもいつもお子様に癒されております!笑
    またご一緒にご来店お待ちしております^^

担当 樫村

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:39:47.0

今年最後のカットでいつも通りの仕上がりで大変満足しています。今年一年ありがとうございました。また来年からも宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。

まさ様
    2023年もありがとうございます!
    2024年もよろしくお願い致します。
    STYLEなんでもご相談ください! 来年もパーマスタイルつくらせてください。 またのご来店お待ちしております      野本

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:15.0

小学生の子どもがお世話になりました。
    仕上がりはもちろん大満足!行く前は緊張していたようですが、担当してくださった美容師さんと楽しく過ごせたようで次もここがいい!と言っています。
    ありがとうございました☆

ぷう様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って楽しんでもらえて良かったです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 樫村

• いのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:58:24.0

冬なのに軽すぎる?って位、とっても短くなりましたが、超楽で気に入ってます。
    カラーとポイント縮毛矯正、ホントは別々の日にしたかったのですが、なかなか時間が取れずでした。
    長時間かかるのは覚悟してましたが、色々お気遣いいただき、全然苦じゃなかったです。
    ホームケアについてもアドバイスいただき、最近とにかく抜け毛が酷くて怖かったのですが、おかげでかなり減りました。
    お忙しい中、時間割いてアドバイスいただき、本当にありがとうございました。

カット+カラー+so/L オッジィオット ヘアエステ 14850→12650

いのり様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    今回も綺麗にSTYLEがまとまりましたね!
    少し短かったかもしれませんが、ドライヤーで簡単にまとまる仕様になっております。色々とスタイリングしてみてください。
    それでもセットしずらいようでしたら、次回は少し長めにしましょう。
    2024年もお待ちしております。今年も一年ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。       野本

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:26.0

休みが変更になり、予約を変えないといけなくなり、忙しい中対応して頂き感謝しています。丁寧な対応で安心しています。

たかさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    2023年もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。       野本

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:13:13.0

先日はありがとうございました。初めて来店してもらいましたが、とてもアットホームで素敵なお店でした。孫達にも優しくお声がけして頂き感謝申し上げます。また予約させてもらいます!

ミント様
    お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

お孫さんとても可愛かったです^^
    小さなお子さま連れも歓迎ですので、お気軽にご来店下さいね!

so/L スタッフ一同

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:23.0

今回は娘がお世話になりました。
    毎回、仕上がりにとても満足しています。
    そして、スタッフの皆さんやお店の雰囲気もとても良いので、そちらも楽しみの様です。
    今後も親子共々どうぞ宜しくお願い致します。

学割U18 カット+ブロー(高校生まで)¥3300→\2970

こず様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    些細な事なんでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。     野本

• タケさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:06:39.0

いつものとおり、満足のいくスタイルでカットしていただきありがとうございました。
    店の駐車場への出入りもし易く、店の中も綺麗で雰囲気が良くリラックスできました。
    来年もよろしくお願いします。

タケ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今年もありがとうございました。
    お体にお気をつけて、お過ごしください。
    またのご来店お待ちしております。          野本

• あかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:11.0

お店の雰囲気や接客など大変満足しています。
    また利用したいと思えるようなお店です。
    料金はやや高めかなと思いました。

あかさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日パーマもしっかりかっこよく、かかりましたね!
    so/L ではパーマの種類で料金が変動いたします。
    施術にお時間のかかるパーマもある為です。
    ホットペッパーにも記載さてて頂いておりますが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 so/L

• マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:03:37.0

初めて伺いましたが、店内は明るくて清潔感があり、スタイリストの方達は皆さん明るく丁寧に接してもらいました。

ヘッドスパを初めて経験しましたが、とても気持ちよく、ほんの短時間の間ですが寝落ちてしまう程でした。

ヘッドスパ単体でのメニューもあるようなので、カットするまでもない時にヘッドスパだけやってもらいに行こうかな…と思う位気持ちよかったです。

久々にショートカットにしましたが、縮毛矯正などをしなくてもハネたりうねったりすること無く過ごせていて大満足です。

カット+ヘッドスパ ¥7150~→¥6820

マツ様
    嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

ヘッドスパや仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパ単品でも承りますので、またぜひご自分へのご褒美にヘッドスパでほぐしてあげてみてください^ ^

担当者 樫村

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:00.0

2023年最後のカットをしに行きました!
    カラーもしましたが、満足しました。

来年も、お願いします。

みぃ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今年もSTYLEを一緒に作れてとても嬉しく思います。
    また来年も一緒にSTYLEを作っていけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 野本

• こはくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:42:56.0

口コミの良さと男性のお客さんの多さから高校生の息子のカットをお願いしようと初めて訪問しました。
    ドアを開けた瞬間、気持ちよくお迎えいただきお店の雰囲気の良さが伝わりました。
    初めてのお店で息子は緊張するかなと思いましたが、担当していただいた美容師さんが話しやすく、希望の髪型もわかってくださり、とてもよかった と言っていました。
    マイクロバブルシャンプーも気持ち良く、気になっていた髪のゴワつきやクセも改善された と言っています。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

こはく様
    温かい口コミ大変嬉しかったです!!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    息子様もリラックスして過ごして頂けたとのことで良かったです!

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当者 樫村

• いのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:25:08.0

今回もありがとうございました。
    綺麗な色になり、満足です。
    前回のカットが気に入って、今回も同じでお願いしたつもりだったのですが、秋だからか少し長めな気がしました。
    後ろが少し跳ねちゃいます。

いのり様
    カットの件、大変すみませんでした!
    お直しもできますので是非ご連絡ください。
    しっかりと扱いやすい髪型にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。    野本

• ぴちょんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:06:02.0

今回は主人がカットでお世話になりました。

いい感じにカットしていただきありがとうございました!

お話しも楽しかったそうです。

これからも夫婦共々よろしくお願いします!

頭皮のスキンケア カット+頭皮のスキンケア ※男女可※

ぴちょんさん様
    今回は旦那さまバッサリカットしましたね!
    いい感じに短くなりましたね!
    また是非カットさせてください。お待ちしております。  野本

ソル(so/L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー