4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. マカリィ 品川店(Makalii)  >

ヘアセットアンドキツケセンモンテン マカリィ シナガワテン

• 東京都港区高輪3-23-14 シャトー高輪206
  • 品川駅徒歩2分

すみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:46:38.0

ヘアメイクをお願いしましたが素晴らしいの一言です。60代、息子の挙式のために来店。華やかだけど、出過ぎない上品なイメージでという曖昧な要望をすべて叶えていただきました。やっと一つに結べる長さの髪をアップヘアに結っていただき仕上がりにビックリしました。メイクも自然に見えるけどしっかりメリハリがありとても気に入りました。 また、ヘアメイク共に半日以上経過しても、最後まで崩れたりヨレたりせずキープされていました。今後ヘアメイクをお願いする機会があれば迷わずコチラに連絡します。素敵に仕上げて頂きありがとございました。

初めてでしたが、お店のあるマンションはすぐわかったのですが2階に上がるのに迷いました。又ドアを開けるのも躊躇しましたが、ヘアメイク後は足取りがかるかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット&着付け専門店 Makalii 品川店【マカリィ】 からの返信コメント

すみ様

先日はご来店、大切な日のヘアメイクお任せいただきありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく、光栄に思います。。

これからも更なるお客様満足に繋がるよう日々努力して参ります。
    すみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Agnellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:01.0

ライブ仕様にカッコよく仕上げていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:17.0

推しのイベントに参加するために利用しました。
    平日のお昼だったからかも知れませんが、
    とても落ち着いた雰囲気で気分よくセットして頂きました。

いつも崩れやすく夜まで持たないのですが、
    少ないピンでしっかりとセットして頂きました!
    仕上がりもとても満足のいくもので、
    お友達にも誉めて貰い、素敵な1日になりました。

品川駅の近くということで、
    また東京でのイベントに参加する際は利用させていただきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉励みになります(*^_^*)
    素敵な1日を過ごせたようでようで私もとても嬉しいです♪

またイベントの際には是非ご利用ください!

担当:あおい

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:31.0

卒業式の髪型と着付けをお願いしていましたが、当日急遽メイクもお願いしました。緊張していましたが、お話して緊張がほぐれました、居心地がよかったです。可愛いヘアアレンジと袴で卒業式楽しめました、ありがとうございました。

☆卒業式クーポン☆ 袴着付け ヘアセット ¥13,200

[施術メニュー] 着付け

• はぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:56.0

推しのイベントのために利用
    まず髪型の写真を見せた後 手早く対応して頂きました。
    持参のヘアクリップも位置を工夫していただいたりしてなるべく希望が叶うように メイクはほぼお任せでしたが、普段メイクが苦手なのでメイク中にどこを向いたらいいのかを的確に指示していただけたのが本当に助かりました。
    夜まで髪型もメイクも崩れず 何よりも驚いたのがヘアピンが今までのどのヘアセットよりも少なかったので、技術が高いのだと思います。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
    イベントも含めてとてもいい記念になりました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 03:18:42.0

髪型は問題無かったのですが、袴の着付けが全体的に緩く着付け直後から緩いのが気になってしまい自分で締め直しましたが4時間後にはかなり崩れてしまいました。裾を踏みつけてしまうほど下に下がってきてしまい、お気に入りの袴だっただけにとても残念でした。素人の私からしても緩んでいるのが目に見えてわかりました。

☆卒業式クーポン☆ 袴着付け ヘアセット ¥13,200

[施術メニュー] 着付け

この度はご来店ありがとうございました。

着付けに関しまして、都度お客様に苦しくないかなど、
    締め具合をご確認させていただき、
    具合が悪くなったりしないよう配慮しながら施術させていただいておりますが、
    結果として崩れてしまい、お客様にご迷惑をおかけしてしましたこと
    大変心苦しく思います。誠に申し訳ありませんでした。

髪型に関しましては崩れなかったようで安心いたしました。

大切な日に悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• mamingoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:08:10.0

会社のパーティーでヘアセットをお願いしました。明治記念館までバスで一本で行けますので、ここの立地が最高です。古いマンションですが店内はあたたかみのある感じで店員さんも楽しくお話ししてくれますし大満足です!ヘアセット用の飾りもいろいろ販売されてましたのでなにも持参しなくても大丈夫ですよ。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:28.0

イベント・チェキ会のためにヘアセットをお願いしました。
    写真をお見せし、短時間で理想通りの髪型に仕上げてくださいました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    風が強い日でしたが、しっかり固めてくださり終日可愛い髪型が維持できました!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    楽しい時間をありがとうございました☆

また機会がございましたら
    是非可愛くさせてください♪

担当:あおい

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:40:30.0

友人の結婚式のために早朝ヘアセットをお願いしました。ヘアセット自体人生初で緊張しておりましたが、こちらの注文に快く答えていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足でした…!
    短めの髪でも可愛く仕上げていただいて、次回も利用したいと思いました。
    式は午前中で終わりましたが、その後動き回っても崩れることなく、素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました!

【全日早朝6時~8時】ヘアセット☆¥3,500

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:42.0

初めて伺いましたが駅から近くてヒールの高い靴を履いていたので助かりました。
    ヘアとメイクをお二人の美容師さんが同時進行でしてくださったのであっという間に仕上がりました。
    特に希望無くでもキレイな仕上がり、そして夜までセットも崩れる事なく助かりました。
    また品川、と言わず東京でイベントがある時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• くさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:21.0

素早く、親切に対応してくださり、助かりました、

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

担当:あおい

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:50:31.0

とてもスピーディに丁寧に接客して頂きました!!!
    その日は午後から天気が荒れるかも…でいろいろとした私の要望を通しつつやりたい髪型にセットして頂き、その日は最後まで綺麗な状態を保ったままでした!
    また、店員さんも明るく、店内もとても清潔でした!
    ぜひ、機会があればまた利用させていただきます!

りの様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります、、

りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 優羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:01:11.0

知人から紹介され行かせて頂きました!
    ライブ前やりたい髪型にして頂いて満足です!!
    最中もお話してくださってあっという間に終わりました!

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けて嬉しいです♪
    ご紹介くださったご友人様にもよろしくお伝えください♪

またライブ等ある際は是非ご利用いただけましたら嬉しいです☆
    ご来店心よりお待ちしております!

担当:あおい

• sieleoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:25.0

あっという間に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。入学式の日もお世話になりたいです、

sieleo様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます(^^)

sieleo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:14.0

フルメイクとヘアメイクをお願いしました。
    メイクは希望通りにキュートに仕上げてくださり大満足です。髪のアレンジからメイクまで、すごく手際が良くて、安心してお任せできました。
    お話もとっても楽しかったです!
    また伺いたいと思います。

しの様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    私もたくさんお話させていただき楽しい時間が過ごせました♪

また品川付近でご予定がある際はご来店お待ちしております!

担当:みさき

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:32:38.0

リピーターです。今回は卒業式参列の為、洋装に合うヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    担当のスタイリストさんは、素晴らしい技術力で、早朝セットが一日中崩れないように、時間経過を見込んでアレンジしてくださり、メイクも普段より少し華やかにしつつも品よく仕上げてくださいました。おかげで、夕方まで乱れることなく、家族や友人にも好評でした。リップカラーをチップに付けて持たせてくださるなど、毎回お心遣いに感激しております。
    ありがとうございました。またお願い致します。

ともちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族様、ご友人様にもご好評だったとの事で私も嬉しいです(^^)

これからも更なるお客様満足に繋がるよう努力いたします!
    ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:59:40.0

短時間でキレイにセットしてくださってありがとうございました!
    髪型の細かい希望を汲み取りベストな形にしていただけて
    朝から夜まで崩れず嬉しかったです。
    また東京でヘアセットが必要な際は伺います!

ご満足頂けたこと、
    崩れなかったとのことで私も嬉しいです!

また機会がございましたら是非ご利用ください!

担当:あおい

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:12:39.0

品川プリンスホテルで俳優さんのイベントがあったためヘアメイクをお願いしました。駅からもホテルからも近くとても利用しやすかったです。初のヘアメイクだったので「夜まで崩れない横毛がある髪型で」とだけ伝えてあとはお任せしたら、あっという間に素敵な髪型にしていただきました。風がすごく強い日でしたが夜まで全く崩れず、巻きもほとんど取れませんでした。品川でイベントがあるときはまたお願いしたいと思っています。

この度はご来店ありがとうございました♪

初のヘアメイクで当店を選んで頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^_^*)

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    崩れなかったとのことで安心いたしました!

品川でイベントがある際は是非よろしくお願いいたします♪

担当:あおい

• juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:08:51.0

幕張メッセでイベントがあったため初めて利用しました。

早朝6時から予約しましたが、5時50分頃に道が分からなくなり電話したところ、男性のスタッフさんがとても丁寧に電話越しに案内してくれて安心しました。
    担当の方もテキパキしていて無駄がなく、仕上がりも素敵で嬉しかったです。
    また、他のスタッフさん同士も協力しながら、他のお客様を待たせないよう配慮されているような動きをされていたことに感心しました。とてもチームワークが良い美容院だなと思いました。
    こんなに良心的なお値段で早朝対応までして頂けて感謝しかありません。

品川駅から近いのもあり、また機会があれば是非利用させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店心ありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります(*^_^*)
    お店全体を褒めて頂けて嬉しいです!

お時間の兼ね合いで少しお待たせしてしまうお客様には
    できるところから始めさせて頂いたり、準備させて頂いて
    スムーズにご案内できるようにしています♪

また当店では、早朝料金を頂いていないので
    どなたでも来店しやすい料金設定になっております(*^_^*)

何か機会がございましたら次回も是非よろしくお願いいたします♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当:あおい

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:56.0

前日だったのに、たまたま予約が取れました。手際よく大変スピーディーにヘアメイクを綺麗に仕上げて下さいました。長時間だったにもかかわらず、お化粧直しは1回だけで済みました。場所も良かったのでまたぜひ伺おうと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで嬉しいです(*^_^*)

また是非よろしくお願いいたします♪

担当:あおい

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:17:09.0

遅れて行って、時間がなかったのに、
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    すごく早くして頂いたのに、夜までしっかり
    ヘアーもメイクももって嬉しかったです。
    またの機会の時もよろしくお願いします。

りょうこ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けたようでなによりでございます(^^)

りょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:34.0

同僚の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました!あっという間に想像以上に綺麗に仕上げていただき大満足です!また品川近辺でイベントがあればこちらにお願いしたいです!

かな様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

またご利用いただけましたら嬉しいです(^^)
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:34:09.0

卒業式の日の朝にヘアセットして頂きました。
    朝から夜までしっかりと持ってくれて夜で可愛くいれました
    これからも大切な日に行きたいと思います!

りさ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    セットも夜まで崩れなかったとのことで良かったです!

また品川付近でご予定がある際はご来店お待ちしております♪
    卒業式という特別な日に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

担当:みさき

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:36:05.0

いつもお出かけの時に、お世話になっています。とても可愛くセットして頂けて、要望も相談でき、メークやカールの持ちもよくて夜まで崩れず、おかげでとても素晴らしい一日を過ごす事ができました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

更なるお客様満足に繋がるよう努力いたします!
    さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:46:44.0

こちらを使うのは2回目なのですが今回は男性の方にメイクとヘアメをしてもらいました。
    メイクや髪型も希望を聞いてくれたり、「こうした方がもっと良くなりますよ」と色々案を出してくれて、納得のいく可愛い出来になりました。
    たくさんお話もできて楽しかったです!

あおい様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 白さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:59.0

先日友人の結婚式があり、こちらを利用させていただきました。
    早朝からの対応ありがとうございました。
    特にイメージするものが決まっていませんでしたがおまかせしてお話をしていく内に仕上がっていてまるで魔法のような時間でした。
    式の間も崩れる事もなく無事終わりとてもありがたかったです。担当のお姉さんの手早さや話術に圧倒されました!
    もしまたこの様な機会があればお願いしたいなと思えるお店でした!ありがとうございました!

【全日早朝6時~8時】フルメイク&ヘアセット☆¥7,000

この度はご来店ありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

担当:あおい

• みんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:39:32.0

初めて品川駅で降りましたが、案内の説明文通りで迷わず行けました!
    朝早い結婚式で、ヘアアレンジの予約取れるとこなくて、朝早くからやっていて助かりました!
    しかも施術がとっても早くて助かりました!
    髪飾りも置いてあったので、買うの忘れてしまった人や、やっぱり付けたいなって思った人も後からつけられるのでいいなと思いました!

この度はご来店ありがとうございました♪

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

髪飾りは多く販売しておりますので
    買い忘れた方や急遽つけたくなった際におすすめさせて頂いております(*^_^*)

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪

担当:あおい

• ぽーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:01.0

初Dinnershow参加に当たって、ヘアとフルメイクでお世話になりました。
    こちらの希望を全て掬い取ってくださり、衣装の色味も聴いていただけたので大変良かったです。
    ヘアメイク:アレンジするには中途半端な長さにも関わらず、
    とても凝ったアレンジをしていただきました。
    フルメイク:似合う色味で、普段殆どしたことのないアイメイクも新鮮でした。ファンデーションも、普段利用しているのと似たような質感のもので仕上げて下さったので、違和感もなくしっくりきて良かったです。
    ヘアアレンジもメイクも、一緒に参加した友人にも大好評でした。初めてのサロンでしたが、利用して良かったです。

ぽーちゃん様

先日はご来店、大切な日のヘアメイクお任せ頂きありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご友人様にもご好評だったとの事で私も大変嬉しく励みになります、、

お近くで御用の際にはまた是非ご利用いただけましたら嬉しいです。
    ぽーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• からかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:00.0

結婚式のお呼ばれのため、遠方から予約しました。
    初めての土地で不安でしたが、
    担当の方が親切に対応してくださり安心しました。
    ヘアセットも崩れにくく、お願いしてよかったと思います。

【全日8時~閉店まで】<グループ割>ヘアセット☆お一人様¥2,800

[施術メニュー] ヘアセット

この度は遠方から大変な中、
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)

そのように言って頂けて私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^_^*)

また東京で何かある際は是非よろしくお願いいたします☆

担当:あおい

• なちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:09:20.0

仕上がり画像を見せてセットしていただきました!
    想像以上に可愛くしていただき嬉しかったです!巻きも取れず満足です!ありがとうございました!

【全時間帯OK・グループ割】量産型ヘアセット☆ \3800

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

また是非よろしくお願いいたします♪

担当:あおい

マカリィ 品川店(Makalii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー