3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アズグロウ エクラ(AS GROW 'eclat)  >

アズグロウ エクラ オビヤマテン

• 熊本県熊本市中央区帯山6-3-37 ペアレンツ坂本 1-C
  • バス停「帯山6丁目」目の前【学割U24/縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ】

ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:50:09.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    来店する前見た口コミで皆さん高評価だったので、家からも通いやすい距離だからここにしよう!と思って決めました。
    まず店内がとても落ち着いた雰囲気で、施術中とてもリラックスできて居心地が良かったです。
    またスタイリストの方も落ち着いて話してくださりますし、グイグイ来る感じではなかったのでとても安心しました。
    髪質で悩んでる所や、普段どんなヘアスタイルをしているのか等色々と聞いてくださるので、自分の髪質や好みにあった提案をしてくださいます。
    私はヘアスタイルなど自分に合う物が分からないのですが、そこもしっかりどんなのが似合うか正直に答えて下さるので、仕上がりを見た時とても満足できました!!
    次回もこのサロンに行こうと思います!!

【初回限定】カラー+カット+トリートメント¥14600→¥8999

AS GROW 'eclat 帯山店【アズ グロウ エクラ】からの返信コメント

ぽん様☆

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

お客様が安心してリラックスしていただけるような空間作りを
    心掛けておりますので“居心地が良かった”と言っていただけて嬉しいです(^^)

お客様の髪質や好みに合わせた提案をするために
    しっかりお話しして提案させていただいてますので
    満足していただけてとても良かったです☆

次回もまたご来店していただけるということを
    楽しみにお待ちしております☆

アズグロウエクラ
    須惠優理愛

• エスプレッソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 23:45:58.0

毎回こちらの要望を聞いてくださり、親切、丁寧に対応、提案してくださいます。
    なので、安心してお任せできます。
    今回も納得のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

【一押しパーマ】カールをしっかり☆ハリコシパーマ

エスプレッソ様

先日、ご来店頂きありがとう御座いました!

嬉しい口コミまで有難う御座います!光栄です!

今回のショートウルフのパーマスタイル凄くお似合いでイイ感じでした★★

癖など見極めてかけさせて頂きましたが、気になる所がありましたら遠慮なくご連絡頂ければ幸いです^^

また次回もエスプレッソ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アズグロウエクラ 百田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:26:20.0

今回は久しぶりに息子のカットをお願いしました。親と同じくせ毛の多毛をスッキリ爽やかにカットしていただいてありがとうございます!本人の感想の一番は「シャンプーはお姉さんがしてくれるので緊張した」中2ボーイです笑

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:44:48.0

スタッフの皆さん丁寧な対応で安心して過ごせました。
    担当のスタイリストさんは、こちらの要望を丁寧に聞き、それに対して丁寧な説明で提案して頂いてとても良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【初回限定】ビューティーアワーカラー(白髪染め)+カット¥11200→¥8400

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:13:37.0

とても落ち着く雰囲気のお店でした。
    丁寧なカウンセリングと似合うかたちの提案がとてもありがたかったです。家から少し距離はあるけれど、それでも定期的に通いたいと思いました。

【平日限定】ナノカラー+カット+トリートメント¥14600→¥8999

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 08:19:40.0

いつも白髪染めをすると髪の色が暗くなるのが悩みでしたが何ヵ所か通ってもそうだったのでもう仕方がないのかな…と諦めかけていました。
    しかし、このサロンでは明るさを保ちながら白髪もきちんと染めていただけて驚きました。お陰さまで自分の好きな色を楽しめています。
    担当の美容師の方もとても話しやすく質問もしやすいので、セットの仕方やコテの巻き方まで詳しく教えてもらって感謝しています。
    カラー、カット後の仕上げのセットも自分に合ったものをいつもしていただきいつも大満足です(^-^)

いつもほんとにありがとうございます(^-^)

ゆっこちゃん様

いつもご来店頂きありがとう御座います^^

嬉しい口コミまでありがとう御座います!

カラーの事喜んで頂け嬉しく思います!!

やっぱり暗いより明るい方が嬉しいですね!オシャレの幅もグッと広がると思います★

また次回も、ゆっこちゃん様に喜んで頂ける様努めて参ります!

次回も楽しみのお待ちしております!

アズグロウ エクラ 百田

• しろくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 14:23:29.0

日頃の疲れを癒したり、自分へのご褒美にピッタリの美容室です。温かいスタッフの皆様とのおしゃべりや、シャンプー・カット・カラーなどの施術も、全てにおいて大満足なオススメの美容室です!

しろくま 様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    すごい嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術だけでなく、お店としての雰囲気ならびに空間まで
    お褒め頂き、嬉しい限りです。

これからも、しろくま 様の日々の忙しさを和らげる事のできる空間、技術向上に
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

安田 鉄平

• yuwamamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 07:51:21.0

担当スタイリストさんには丁寧に対応して頂き、いつも
    感謝しております。
    場所も自宅から近くて、好みの髪型に
    してくれるので、嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します!!

yuwamama様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

旦那様のご紹介も重ねてありがとう御座います!!

口コミまで嬉しく思います´∀`

またご要望など御座いましたら、遠慮なく伝えて貰えると幸いです!

全力でお応え致します!

また次回もyuwamama様に喜んで頂ける様努めて参ります!

アズグロウエクラ 百田

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:47:09.0

まとまりのいいショートにして下さいました^^
    希望を色々伝えたんですが、要望を聞いて仕上げてもらえました^^
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

のむ 様

先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございます。
    ご要望やご自宅での髪の毛の扱いに対して、うまくいかなかった
    など御座いましたら、どしどしお伝え下さい!

のむ 様のこれからのスケジュールなど合わせて、髪の毛に対しての
    ご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

シャンプーのリラックスタイムもお褒め頂き、ありがとうございます。

安田 鉄平

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:26:56.0

いつも利用してます。
    気さくなスタッフさんで楽しい!技術ももちろん素晴らしいです。その人のくせなどもちゃんと見極めてくれます。

ようちゃん様

いつもご来店頂きありがとう御座います!!

ショートスタイル凄くお似合いでした★トップをふわぁっとなり易い様してますのでスタイリングも楽しんでみて下さい^^

これから少し遠くになってしまいますが、、、タイミング等合いましたら是非ご利用下さい!!

アズグロウ エクラ 百田

• 井伊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:32:11.0

今回のカット・カラーもいい感じにしてもらえて満足です

具体的に「こうして欲しい!」みたいなのを考えずにいつも行きますが、色々提案して頂けるのでとても助かります

ナノカラー+カット+グローバルミルボントリートメント

井伊様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

嬉しい口コミありがとう御座います!

今回のウルフスタイルもカーキカラーと相まって凄くお似合いでした★

色々縛り等あると思いますが、やってみたいスタイルがありましたら遠慮なくお伝え下さい!

また次回も井伊様に喜んで頂ける様努めて参ります!!

アズグロウ エクラ 百田

• あきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:05:36.0

期待通りの髪の艶感が得られました。
    また利用したいと思います。

毛質髪質改善!毛髪“再生”トリートメント【BYKARTE】¥9900→¥7700

あきの 様

先日は、初めてのご来店して頂きまして、ありがとうございます。

当店で施術させて頂きましたバイカルテトリートメントは、
    髪の毛の修復はもちろんですが、髪の毛の中にコンクリートを
    入れていくイメージになりますので、髪の内部の強度も
    増してくれます。よって、ダメージやパサつきに負けない
    健康的な髪の毛に導いてくれます。
    回数を重ねていくとより良くなっていきますので、

ありがたい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

安田 鉄平

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 14:41:17.0

ハイライトは初めてだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていだだき、仕上がりも大満足でした。お値段もすごく良心的だと思います。ありがとうございました。

ハイライト+カラー+カット+トリートメント¥13620→¥11220

なつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店ならびにハイライトについてご不安があったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけた事に対しまして大変嬉しく思います。
    スタイリング方や、ご不明な点がございましたら、なんなりと申し付け下さい。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうござます。

安田 鉄平

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 20:39:07.0

美容室を変更してから数年経ちますが、いつも丁寧にカットとパーマをしていただいています。毎回、要望に応えてもらえるし、さらに技術やセンスが良いので、安心して任せられます。職場の人から、どこの美容室に行っているのと何回か聞かれました。私の顔に似合うヘアスタイルなのだと思います。コミニュケーションも高くていらっしゃるので、幅広い年齢の方と話が盛り上がるのではないかと思います。お店はいつもお客さんでいっぱいで、女性だけでなく男性も多いです。これからも通いたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様の要望にお応えできるよう、日々技術の向上に努めておりますので、これからもご満足いただける施術を提供してまいります。
    また、お客様とのコミュニケーションを大切にしており、幅広い年齢層の方々との楽しい会話を楽しみにしています。
    お店が賑わっているのも、お客様とのご縁があるからこそだと思っております。
    今後もぜひご愛顧いただければ幸いです。引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

有り難い口コミも頂き、ありがとうございます!

安田鉄平

• ぷりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:09:26.0

丁寧にカットしていただき満足しました。お店の雰囲気もよく居心地がいいです。

ぷりこ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミまで有難う御座います!

今回のスタイルが、ぷりこ様のご要望に添えた様で安心致しました♪

お店の事も誉めて頂き嬉しく思います^^

また次回もぷりこ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:38:06.0

平素より私の多毛くせ毛が大変お世話になっております(*^^*)
    ノープランに加えて、若くして、オシャレにして、小顔にして、面倒なセットは無理、、、などなどの要望をうまく聞き入れ時には聞き流し笑、施術されます。さすがプロだなぁと毎回感心しています。可愛いアシスタントさんたちの楽しいおしゃべりと心地よいシャンプーにも素晴らしい教育を感じます
    とにかくおすすめの美容室です(*^^*)
    今回のハイライト、過去1気に入りました!

ゆか様

いつもご来店頂き有難う御座います!

今回のスタイル、お気に召された様で安心致しました★

ハイライトの具合も良かった様でなによりです★

アシスタントちゃんの事・お店の事もお褒め頂き嬉しく思います!!

次回も、ゆか様のご要望に沿える様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アズグロウエクラ 百田

• ちゃんかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:48:05.0

いつもお世話になっています!
    サロンの雰囲気もとても良くてリラックスできる空間です。
    いつも漠然とした要望で困らせてしまうのですが←(笑)綺麗に形にしていただいています!
    自分でもアレンジしやすい形になっているので、次行く時まで持続性もバッチリです。
    アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ち良くリラックスできました!
    またよろしくお願いいたします!

ワンランク上のカラー!ファイバープレックスボンディングカラー+カット

ちゃんかみ 様

いつも、大変お世話になっております。先日もご来店して頂きまして
    お店の雰囲気やスタッフの事までお褒めいただいた嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりにバッサリにカットさせて頂きましたが、ヘアースタイルの扱いが大丈夫でしたら、
    良かったです!!!また、教えてくださいね!

ちゃんかみ様の色んなご要望にお応えが出来ますよう精進してまいります(笑)

今後ともアズグロウエクラを宜しくお願い致します。

安田 鉄平

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 23:59:32.0

ほとんどおまかせでお願いしていますが、毎回素敵な仕上がりです。

ケアカラー+カット+トリートメント+ホームケア付¥14600→¥9999

よこ様

いつもご来店頂き有難う御座います!

嬉しい口コミも有難う御座います^^

今回、バッサリショートにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

ハイライトもいい感じでした★

またご要望等御座いましたら遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アズグロウ エクラ 百田

• えりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 22:14:10.0

美容院に行ったあとはいつも友達からからその髪型いいね
    似合ってるとほめられます。
    担当の方に安心してお任せしてます。

えりちゃん 様

いつも大変お世話になっております。先日もご来店してい頂き、誠にありがうございます。
    周りの方々にも好評でしたら、こちらとしましても嬉しい限りです。
    扱いや、やりにくさなどございましたら、お伝え下さい。
    これからも、えりちゃん様のヘアースタイルが、より良くなりますよう、
    頑張らせてください!!

ありがたい口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    今後とも、アズグロウ エクラを宜しくお願い致します。

安田 鉄平

• カムカムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 16:46:15.0

そろそろ行きたいなーと思って空き状況を見たらちょうどいい時間帯が空いていたので助かりました!
    どんなスタイルにしようかいつも迷うのですが、スタイルやカラーなどの相談にも親身に対応してくださるので、安心してお任せできます。今回も描いていた感じに仕上げていただき大満足でした。またよろしくお願いします。

カムカム様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

ご都合があって良かったです^^

今回のスタイルもカムカム様のご要望にお応えできた様で嬉しく思います★

次回位は秋っぽい気候になってる?かな?と思いますので、また色々ご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アズグロウエクラ 百田

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 14:20:45.0

細かく説明していただきわかりやすかったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+トリートメント

こころ様

先日はご来店頂き有難うございました!

今回の【ハイライト+カラー+カット】はお気に召しましたでしょうか??

細かくハイライトを入れて白髪をぼかしましたがお色味も綺麗でお似合いでした!

カットもなるべく跳ねにくい様カットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また次回も、こころ様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります!

アズグロウエクラ百田

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 09:43:02.0

家から近い美容室を探しており、初めて利用しました。
    はじめに髪の悩みや私の希望をしっかり聞いてくれ、想像以上に可愛い髪型にしてくれました。丁寧にしっかりと対応してくれて、とてもいい時間を過ごせました。家族からも好評で嬉しかったです。また利用します!ありがとうございました。

ナノカラー+3stepトリートメント+カット¥12300→¥9900

ともみ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

嬉しい口コミありがとう御座います!光栄です!

当店ではカウンセリングをしっかり行なっており、良い仕上がりに向かえて良かったです^^

今回の少しレイヤーを入れた、クビレミディアムすごくお似合いでした★
    ご家族からも好評だった様なによりです!

お出かけされる時は軽く巻いてあげると更に可愛くなると思います!

また次回もともみ様に喜んで頂ける様努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:57:20.0

好きな仕上がりなど細かく聞いてもらって、とても好きな仕上がりになりました^^
    長さもシルエットも理想通りです!
    途中の話も楽しくリラックスして過ごせました~

のむ様

カウンセリングの際にのむ様のご要望が的確でしたので、
    此方としましても、ヘアースタイルを狙い通りにカットさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです!次回のご来店の際にもう少し長さや重さなど、より細かい所を
    ご一緒に作らせて頂きますと幸いです。
    ありがたい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともアズグロウ エクラを宜しくお願い致します。

安田鉄平

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:44:06.0

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

【期間限定クーポン】カラー+3ステップtr +カット12300円→8900円!

mama様

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^

アズグロウ エクラ 百田

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:43:34.0

急遽予約し少し遅れて到着しご迷惑おかけしました。
    カット技術、カラーも詳しくカウンセリングして頂き満足しております(*^^*)
    ありがとうございます!!

mama様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

カット・カラーを誉めて頂き、お気に召された様で安心致しました!

次回もmama様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!

今回数あるサロンからアズグロウ エクラを選んで頂き有難う御座いました!

アズグロウ エクラ 百田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:57:59.0

気持ちのよいシャンプー、丁寧なカットと
    毎回とても満足できる仕上がりです(*^^*)

次回もまた家族共々
    よろしくお願いいたします♪

あかね様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

久しぶりにお会いできて嬉しく思います!

今回のカット+髪質改善ストレート、お気に召された様で安心致しました!

レイヤーをしっかり入れたので、サッパリしましたね★

重ねて先日、息子様のカットもありがとう御座いました♪

また次回も、喜んで頂ける様努めて参ります!

アズグロウエクラ 百田

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 11:31:20.0

初めての訪店でしたが、スタッフは皆さん感じ良く、店内もオシャレで寛げました。

カラーは微妙なニュアンスも感じとっていただき、カットも希望に合わせながらも特徴にあった仕上がりになりました♪
    質問や手入れの仕方など優しくわかりやすく教えていただき勉強になりました。

家族に『似合ってるね』と好評でした。
    ありがとうございました^^

ケアカラー+カット+トリートメント+ミニセットプレゼント¥14600→¥9999

さくら様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

はじめてのサロンは緊張されると思いますが、寛げたとの事で嬉しく思います!

今回のカラー+カット、気に入って頂けた様で安心致しました!

ご家族からも好評でなによりです★

これからも、気になる所・やってみたいスタイル等御座いましたら、遠慮なくお伝え下さい★

また次回も、さくら様に喜んで頂ける様努めて参ります!!

次回も楽しみにお待ちしております。

沖縄も楽しんできてください♪

アズグロウ エクラ 百田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:21:08.0

初めてでしたがとても楽しく丁寧にカットとカラーをしていただきました!まさに理想の仕上がりです!また来たいと思える美容室でした

ゆな様☆

久しぶりのカットでなおバッサリカットを任せていただいての
    満足してくださったのはとても光栄です☆

これからもお客様の理想、要望に寄り添えるように
    努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アズグロウエクラ 須惠優理愛

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:26:20.0

いつもお世話になっております!

ざっくりとしたカラーやイメージしかお伝えできていないのですが、いつも大変満足のいく仕上がりです!

前髪も数ミリ単位で納得のいくまで何度も調整して頂きありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします(^O^)

ななみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回のカラー+カット+Trはお気に召しましたでしょうか??

また希望等ありましたら、遠慮なくお申し付け下さい^^

また次回も、ななみん様に喜んで頂ける様努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしております★

アズグロウエクラ 百田

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:28:50.0

初めてでしたが、丁寧にカットしてもらえて大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

アズグロウオリジナルCut+3stepトリートメント ¥6700⇒¥4980

かなえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつもしているスタイルと違ったスタイルをされるという事で
    イメチェンのお手伝いができよかったです!

レイヤーが入ってる分スタイリングも
    少し毛先を巻いてあげるだけで動きが出て可愛いのでぜひ挑戦してみてください!

次回もかなえ様に満足していただけるよう努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております!☆

アズグロウエクラ 須惠優理愛

アズグロウ エクラ(AS GROW 'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー