今回は髪の毛がクセ毛と職業柄ですが髪の毛が傷みクセ毛がひどくなり、お任せでクセ毛が酷い部分だけを縮毛矯正し
カラーとトリートメントとカット、フルコースでした^ ^
他県も含めどこの美容室も縮毛矯正をするとチリチリになりパサつき切れが酷く、まただぁ~と思い1年に一度してましたが、15年間、、縮毛矯正を諦めてました。
今回、担当さんを信じて縮毛矯正をしたらビックリ・ビックリしてしまいサラサラで感動してしまいました(^^)
また、カラも綺麗に染まりカットも担当さんにお任せしました。技術が素晴らしくカットも大満足で全てよかったです。
別のスタッフさんに髪を洗ってもらい、とても気持ち良く
癒されました♪
ありがとうございます。また、来月お願いします!!
AS GROW 'eclat 帯山店【アズ グロウ エクラ】からの返信コメント
ひとちゃん 様
先日もご来店して頂きまして、ありがとうございます。
以前のカウンセリングの際に梅雨前にストレートをかけたいと、仰られておりましたので
タイミングをいつにしようかと考えてましたが、今回タイミングがバッチリ合い追加メニューで
施術ができて良かったです。
髪質や以前の施術した際のお話もお聞きしておりましたので、不安だったと
思いますが、今回任せて頂き本当にありがとうございます!
乾かすだけで収まるイメージで塗布ならびにアイロンも意識して行えました!
喜んで頂けて、大変うれしく思います。
心温まる口コミも頂きまして、ありがとうございます!
髪の毛の状態を確認しながら、喜んで頂けるヘアースタイルも作らせて頂きたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
安田 鉄平
いつもお世話になってます。
カンセリングも優しく聞いて下さり提案された
髪質改善とカラー+カット+トリートメントを
自分のご褒美と髪は大切と思ってる私でお願いしました。
髪質改善をしたらサラサラとふんわり感もあり、
髪質改善おすすめです!!
毎日の自宅ケアのお手入れも楽になりました。
担当さんは私の髪質を知って下さってるので
カットも何もお伝えしなく安心でき、お任せでお願いしてます。思うった以上に大満足です。
また、スタッフさん達も皆さん優しく接して下さり
話も楽しく過ごさせて頂き、いつもありがとうございます。
【ワンランク上のカラー!】カット+ファイバープレックスボンディングカラー
髪をキレイにして下さるだけではなく、お客様一人一人に寄り添った温かい接客をされているので、毎回美容室に行くのが楽しみです(*^^*)
自分へのご褒美にオススメの美容室です♪
今回はマッシュショートにしていただきました!
後頭部も丸く可愛いです!
担当スタイリストさん、ありがとうございました!!
さや様
嬉しい口コミありがとうございます!!
マッシュショート凄くお似合いでした★
後頭部の丸みも可愛かったです♪
次回から担当者が変わってしまいますが、、
さや様の好みの感じはしっかり共有しておりますので安心してご来店ください!
いままで担当させていただき本当にありがとうございました!
これからもアズグロウ エクラをよろしくお願いいたします!
今回も良きでした
ありがとうございます♪
カット+カラー+グローバルミルボントリートメント+ホームケア付¥15250
初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングをしていただいたおかげで、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【初回限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥12300→¥9900
みっきー様
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。良い熊本情報をまた仕入れときます!!またのご来店を心よりお待ちしております。
AS GROW eclat Teppei Yasuda
いつもお世話になっています。
カットやカラーの要望も基本お任せで伝えることが多いのですが、いつも綺麗な仕上がりで大満足です♪
サロンの雰囲気も居心地が良いのと、シャンプーはどなたがされてもとっても上手で気持ちがいいです!
自分時間のご褒美になるくらい素敵な時間をいつもありがとうございます!
ちゃんかみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。カットやカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。サロンの雰囲気やシャンプーについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後も、ちゃんかみ様のご褒美となるような素敵なお時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
AS GROW eclat Teppei Yasuda
初来店です。今までのカラーの履歴や、こちらの希望を詳しく聞いてくださり、理想通りに仕上げてもらいました!久々に髪を短くして、気分も軽くなりました。ありがとうございました。
【初回平日限定】カット+カラー+トリートメント¥14600→¥8999
もり様
今回バッサリカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心致しました!
おでかけの時は軽く巻いてあげたりすると可愛さ倍増ですので色々楽しまれて下さい!
インナーブリーチ部分もなるべく色落ちし難いように施術しておりますので就活中は持つかな?と思います!
次回も是非アズグロウエクラをよろしくお願いいたします!
百田
今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
トリートメントでサラッサラです。
【2回目限定】カット+カラー+トリートメント¥14600→¥9999
HAN様
嬉しい口コミありがとうございます★
たっぷりレイヤーに透明感抜群のグレージュカラーお似合いでした★
巻いてあげるとかなりスタイリングはしやすいと思います!色々アレンジ楽しんで下さい★★
また次回も是非アズグロウエクラをよろしくお願いいたします!
百田
担当してくださった方がとても丁寧で、難問題も解決してくれてとても嬉しかったです!
【まずはカラーでお試し】カラー+3stepトリートメント¥9900→¥6900
みー様
先日は、初めてのご来店して頂き有難う御座います。
初めて行く美容室は緊張されたと思います。
少しでも、みー様のお悩みが解決できるよう、自分の持ってる
技術や想いなどお伝えしていきたいと思います。
ご来店の際にお伝えしましたが、半年くらいかけて、より良い状態に
して行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!
お出かけの際は、オイルを内側からお付け下さい!!
安田 鉄平
結婚式のヘアセットで伺いました。
サイドの要望や前髪まで
とても丁寧にセットしてくださり
とても満足な仕上がりでした。
安心して任せられるプロだなと感じました。
街の方で結婚式がある際にも
同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
オススメです。
しばらくお呼ばれはありませんが
ヘアセット
りな 様
先日はご来店して頂き有難う御座います。
仕上がりも喜んで頂けたみたいで良かったです!!
すごいありがたい口コミを書いて頂けて、大変光栄です。
これからも、喜んで頂ける様、日々精進してまります!
是非、またのご利用お待ちしております。
安田 鉄平
当日急遽予約して、初めて利用させていただきました。カラーの時も複数人で対応していただき、カットも要望通りで満足な仕上がりでした!熊本へ帰った際は、ここに行こうって思える美容室に出会えました^_^
y 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
お話をお伺いした上で、施術させて頂いておりますが、
仕上がりを誉めて頂き嬉しい限りです!!
是非是非、熊本に帰省された際はご利用ください。
首を長くしてお待ちしております!
ありがたい口コミも頂きまして、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
安田 鉄平
伸ばしかけで重くなった部分を整えてもらい、軽くなってスッキリしました~!
今回作ってもらった顔周りもいい感じでした!
外ハネをお勧めしてもらったのでやってみたら、ストレートにしてる時より扱いやすかったです!周りにも好評でした。慣れるまで時間かかっちゃいますが外ハネ練習して頑張って伸ばします。
また重たくなったら伺いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました~!
こん 様
先日は、ご来店して頂き有難う御座います。
さっそく、外ハネに挑戦して頂けたのですね!!!
伸ばして行く途中が飽きたりしますが、なるべくヘアースタイルを楽しみながら
伸ばせる様にご提案させて頂きますね!
有難い口コミも頂き誠にありがとうございます。
安田 鉄平
店内は静かな雰囲気で落ち着いた気持ちで対応してもらいました。
仕上がりもオーダー通りで満足しています。
【一気に垢抜け!】メンズカット+メンズパーマ¥13500→¥11000
よう 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
落ち着いて過ごして頂けたのなら、良かったです!
ちょうどのタイミングで貸し切り状態になってしまい申し訳ないなっと思っていました。。。
仕上がりもお褒め頂き、ありがとうございます。
嬉しい限りです。
次回は、間でカットを挟んでもパーマが残るようにしてますが、またご相談して頂けたらと
思います!
有難い口コミも頂き、誠にありがとうございます。
安田 鉄平
髪が扱いやすくなりました!感謝です!
ガングロたまごちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
髪が扱い易くなったとのお言葉とても励みになります!
今回の施術では、毎日のお手入れが少しでも楽になる様に、質感や纏まり感を重視してカットさせて頂きました!
次回のご来店の際も、髪の状況を見ながらより扱い易いスタイルを提案出来たらと思いま!
次回も楽しみにお待ちしておりま!
アズグロウ エクラ 百田
初めて利用させていただきました。色々話をさせていただき、久しぶりに前髪を作っていただきました。
今だけ!!【平日限定10/15~10/17】カット+カラー¥12300→¥7900
きょうこ様
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!嬉しいです!
その後前髪の調子はいかがでしょうか??
色々レクチャーさせて頂きましたが、難しいところ等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!!
髪色も明るくなりイメージチェンジされて凄くお似合いでした★
また次回も、きょうこ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めてまいります!
アズグロウエクラ 百田
今回パーマにしようかストレートにしようか悩んでいたのですが、色々アドバイスを頂きパーマをかけることにしました!周りからも好評良く満足しております!!また次回も宜しくお願い致します!
【一押しパーマ】しっかりカール☆ハリコシパーマ¥12500
カット、カラー、パーマ
のんちゃんまま 様
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
ご予約の際も悩まれてる感じがしてましたので、しっかりお話した上で
ヘアースタイルやメニューを決めたいとこちらとしましても思っておりました。
周りの評判も良かったなら嬉しい限りです。
ありがたい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
安田 鉄平
年長の娘のヘアーカットをしていただきました。久しぶりのカットだったので緊張している様子でしたが、優しく声をかけていただくうち、だんだんほぐれていって嬉しそうにカットされる娘でした。子供用の椅子はありませんが、映画館のクッションなようなもので調節してもらっています。また訪れたいと思います。
わた様
口コミありがとうございます!嬉しいです★
お嬢様のスタイル気に入って頂けて良かったです!
お話しもしてくれて嬉しかったです^^
また次回も喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!
アズグロウエクラ 百田
縮毛矯正で髪が硬くなっていたのですが、トリートメントをしてもらい柔らかくなって満足です!カラーも良かったです!またお願いします
non 様
いつも大変お世話になっております。
トリートメントも気に入って頂けた様で良かったです。
アズグロウエクラでは、バイカルテというトリートメントを使用してまして、
痛んでくると髪の毛が空洞化してしまいますが、そこに髪の毛に必要な
成分を入れていく感じになりますので、髪の毛に芯が出来る感覚です。
また、お困りの際は是非ご相談下さい!
安田 鉄平
久々に短く切りましたが、扱いやすい髪にカットしてもらいとても良かったです。またお願いします!
non 様
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
カットで扱いやすくなったと感じてもらえたら嬉しい限りです。
嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
安田 鉄平
今回もお世話になりました。ありがとうございました。カラー、長さ、スタイルもおおまかな希望を伝えるだけでいつもいい感じに仕上げてくださるのでほんとに助かります。再来月、またお世話になります。最後になりますがどうぞよろしくお願いします。
【白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー¥12700
カムカム様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます!嬉しいです!
今回のスタイル気に入って頂けた様で安心致しました★
凄くお似合いでした★
そして今まで当店を御贔屓頂きありがとうございます!
最後も全力で担当させて頂きます!!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
アズグロウエクラ 百田
今回は、息子のカットをお願いしました。
イメージ通りの、仕上がりのようでとても気に入っているようです。ありがとうございました。
よこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます!嬉しいです!
髪型を色々挑戦したいみたいだったので、次回色々ご提案させて頂きます★
次回も喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!!
アズグロウ エクラ 百田
初めての来店でしたが優しく丁寧に接客してもらってうれしかったです!髪も軽くなり、顔周りカットもイメージ通りでした。アイロンの使い方や髪の手入れの仕方などまで丁寧に教えていただきありがとうございました!
\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!
りんご様☆
口コミもありがとうございます(^ ^)
初めてで緊張されたと思いますがいろいろお話しできてよかったです!
アイロン難しいと思いますが頑張ってみてくださいね!
カラーのご相談はまたいつでもお待ちしております!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
アズグロウエクラ 須惠優理愛
今回も良きでした~
次回もよろしくお願いします♪
井伊様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!嬉しいです!
今回のスタイルよろこんで頂けて良かったです★
次回は少し寒くなってきた頃?のご来店と思います!
最近スタイルも定着してきているのでまた色々ご相談出来ればと思います!
次回も井伊様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めてまいります!
アズグロウエクラ 百田
いつもお世話になってます
施術の際、私の髪質に合うケア用品のご相談をしたところ、親身に相談に乗っていただきとても助かりました!早速おすすめいただいたものを使っております
どんな風に変わるか楽しみです!
また、今回もいろんな方に髪型髪色好評です!
いつもありがとうございます!またお願いします
カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥13800
もち様
口コミありがとうございます!嬉しいです★
先日は商品のご購入もありがとうございました!!
もち様の髪質にきっと合うと思います!次回使用感や感想を教えて頂ければ幸いです!
今回のスタイル気に入って頂けた様で安心致しました!
低明度のツヤツヤパープルカラーお似合いでした♪
周りの方にも好評でわたしも嬉しく思います★★
また次回も、もち様に喜んで頂ける様技術・接客の向上に努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております!
アズグロウエクラ 百田
娘がお世話になりました。髪質や生え方とかで本人にあうスタイルを提案していただき、ブローとセットの仕方までわかりやすく教えていただきました!
まりも 様
先日は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様の前髪の生え方や目指すスタイルに合わせてご提案させて頂きました。
ご不明な点などは、またレクチャーさせて頂きますので、お話をお聞かせください!
有難い口コミも頂きまして、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします!
安田 鉄平
娘のカットをお願いしました!なりたい髪型になれたようでとても喜んでいました。とても満足です、ありがとうございました。
Paris様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
女性にとって前髪や顔まわりは大事ですので、喜んで頂けて嬉しく思います★
アイロンを軽く通して、オイルやバームをつけると可愛くスタイリング出来ると思います!
前髪や顔まわりは1~2ヶ月をペースでカットしてあげると可愛さを維持出来ます!
次回もparis様に喜んで頂ける様、技術、接客の向上に努めて参ります!!
次回も楽しみにお待ちしております。
アズグロウエクラ 百田
初めての来店でしたが皆さん雰囲気がよくイメージ通りの仕上がりでお手入れも楽になり助かりました。
自宅も近いのでまた伺いたいと思います!
ありがとうございました^_^
はらぺこ様☆
口コミもありがとうございます(^ ^)
スタイル気に入っていただけてよかったです!
色落ちがいつも早いと伺っておりましたので
今回どーだったか次回教えていただけるとまたその対策を一緒に考えます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アズグロウエクラ 須惠優理愛
とても丁寧な対応をしていただきました。
説明もわかりやすかったです。
おかげさまで毎日快適に過ごすことができています!
【大人気】カット+カラー+パーマ¥18700→¥15300
カット、カラー、パーマ
さりー様
口コミありがとうございます!嬉しいです☆
当店ではカウンセリングを徹底し重要視しておりますので『説明がわかりやすい』と言って頂き嬉しく思います!!
お話しさせて頂くなかで履歴や状態がパーマは難しいと思い、カラー、カットになってしまいましたが、毎日が快適な様で安心致しました!
お出かけされる時は、是非アイロンでスタイリングしてみて下さい☆
また次回も、さりー様に喜んで頂ける様技術・接客の向上に努めて参ります!
次回も楽しみにお待ちしております!
アズグロウエクラ 百田
1年ほど前からお世話になっています。
以前は行きたいと思った時に空いている美容室に適当に行っていたのですが、結婚式や前撮りを控えていたので安心して通える美容室を見つけたいなと思い探していたところ、ヘアスタイルの写真でいいなと思う写真みるとどれも担当されているのが今回のスタイリストさんだったので予約をしました。
予定している髪型やブライダルのヘアメイクさんにこの部分は長さ変えないようにと言われてませんか?などとても丁寧にヒアリングしていただき安心して前撮りも式当日も迎えることができました。
式が終わった後もうかがっていますが、なりたい髪型の写真も用意せず肩につかないくらいで~、似合う感じで~、目上の方からも品がよく見える感じで~というような抽象的のお願いをしてもすごく良い感じにしてもらえます。
そしてどなたが対応してくださってもシャンプーがとても上手で気持ちが良いです。
こちらに通い始めてから美容院が自分のご褒美の時間になっています。
ぴー様
いつも大変お世話になっております。
大切なご結婚式や前撮りの際にもお任せいただき本当にありがとうございます。
お式の大切なタイミングを安心して迎えていただけたこと、そしてその後も長くお任せいただけていることを嬉しく思います。
また信頼して任せていただけることは、担当させていただいてるという責任や自分自身のモチベーションに繋がっておりますので、心温まるコメントを頂けると嬉しいです!!
シャンプーをお褒めいただけたことも、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご褒美の時間として心地よく過ごしていただけるよう、技術や接客を磨いてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
有り難い口コミも頂きまして、ありがとうございます!
安田 鉄平
アズグロウ エクラ(AS GROW 'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー