3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロンズ フジサン 藤三広店(SALONS)  >

SALONS 藤三広店【サロンズ】

サロンズ フジサンヒロテン

• 広島県呉市広本町3丁目12-1ショッピングモール藤三広店内2階
  • アプリ新規登録で200円OFF◎ショッピングモール藤三広店2階/広駅より車6分、徒歩19分
    4.1
    4.0
    3.8
    4.0

GDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:08:22.0

初めて行きましたが
    とても親切に対応していただき満足しました。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

GD様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

そしてお褒めのコメントも頂戴し 嬉しいです!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:松崎

• 夢みるくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:28.0

今回、短くカットをお願いしたら自分でお手入れのしやすいように気を使っていただけて本当に助かりました。有り難う御座いました

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

ご満足いただき大変うれしく思います♪

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^   担当:平吉

• にしやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:41:21.0

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました!!

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

SALONS 藤三広店【サロンズ】からの返信コメント

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

お褒めいただき大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!  担当:平吉

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:48:18.0

今回も思った通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    今までいろんな美容院へ行ってきましたがこちらの担当の方が一番私の希望を叶えてくれるスタイリストさんです。カット代安いしたすかります。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございます(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。     担当:平吉

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:21:52.0

カット&カラーをしていただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切で感じ良かったです。
    ほぼイメージ通りのカットで、カラーも様子を見ながら調整されてて安心感がありました。
    満足のいく仕上がりになりました。

SALONS 藤三広店【サロンズ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました

満足いただけたようで安心いたしました
    この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております 担当:佐々木

• るるぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 02:20:30.0

15分前に来店して、予約より10分遅れで開始。
    カラーを写真で伝えると「できない、そんな色は難しい、こっちの色の方がいい」と近い色で提案。
    カットを写真で伝えると「どうやって切っとん?これ」いや、知らんがな状態。
    カラーやってもらったら時間がかかりすぎて時間がおした。
    時間がおしたため、次のお客様がお待ちのご様子で「髪乾かしてないけどあっち先にカラーしてきていい?」と言われ、この後仕事なので困ります、と返すと乱暴に髪をぐしゃぐしゃーっと乾かされ、ぐしゃぐしゃにされた為、髪の毛がバシバシ顔に強くあたるも、気にしないご様子。
    乾かしてる最中に「あなたの髪は傷んでるから色が入らなかったわ」と言われ思った通りの色にしていただけなかった挙句、カットで2200円取るくせにハサミを入れた回数はたったの8回。
    最終極め付けは頭皮部分だけ適当に乾かされ、"毛先は風呂上がりかのようなびしょびしょで水がしたたるレベル"で、「はい、終わり」と言われ帰されました。
    家の人にもなんでそんな濡れてるの?と心配されました。
    わたしは二度と行くことはありません。

るるぶ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お客様へ配慮に欠けた対応となってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

当グループでは、お客様に満足いただけるようなサービスを提供することが最優先であり、不手際があったことを真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様がお望みになるスタイルやご要望に沿えるよう、スタッフの技術向上に取り組み、また接客態度につきましても改善を進めてまいります。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、さらに努めてまいります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• carpさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 07:33:23.0

carp様

担当:佐々木

• masashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:43:54.0

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございます♪
    次回はシャンプーとカラーもお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

masashi様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:34:49.0

カットもシャンプー後のヘッドマッサージも丁寧に施術していただきありがとうございました!

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

まこ様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:41:04.0

50代後半くらいの女性美容師の方に、シャンプー後、「ドライヤーしたいのですが、お時間大丈夫ですか?」
    と聞かれたので、
    「はい、大丈夫です」と答えたところ、
    そのタイミングで来店した他のお客様の散髪が終わるまで、濡れた髪に加温器を当てられたまま放置されました。
    問いかけの意味がわかりませんでした。
    濡れた髪のまま、25分間ほど微妙な風量と熱い熱を当てられ続け、髪が痛む可能性を考えられなかったのでしょうか。
    なんなら自分でドライヤーを使って乾かしたかったくらいです。
    すごく嫌な気持ちになりました。
    時間を奪われたことにも、曖昧な問いかけにも腹が立ちました。
    もう二度と行きたくありません。

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

みかん様

この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにもかかわらずお客様へ配慮に欠けた対応となってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません

ご指摘いただいた内容をふまえ、サービスの向上、
    今後お客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:22:11.0

カットだけお願いしました。ヘアアイロンで伸ばしながらカットしてたので仕上がりはキレイでした。が、翌日から広がってまとまらず大変です。

さん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず誠に申し訳ございません。

ご指摘の内容を受け止め、担当したスタイリストと話し合い至らなかった点を指導・改善して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みやひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 07:21:01.0

はじめて行きました。イメージ画像は見せたのですが思いが伝わらず、、、最終的にあの画像は見えてなかったのか?と思い諦めました。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

みやひろ様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• メグミんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:33:08.0

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• にしやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:09:24.0

これからの季節に向けてスッキリめにとお願いしましたが仕上がりも丁寧でとても満足です。ありがとうございました!

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

にしやん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:52:42.0

ネットで探した希望のヘアーの画像を見せて切ってもらいました。
    私の髪の量、癖に対して難しい髪型だったかもしれませんが
    画像通りの髪型にしていただけました。
    金額は他の美容院より良心的なのもあって今後お世話になります。
    またよろしくお願い致します。

ともちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• コッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 11:07:06.0

予約時間と設定時間に確実に利用出来ました。ホットペーパーのポイントも利用出来て満足してます。担当スタイリストの方にも満足してます。

コッコ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 00:01:57.0

80代の母の施術をお願いしました。
    伸びていた白髪もキレイに染まり、カットもとても丁寧にしてくださったと 母が大変喜んでおります。
    どうもありがとうございました。

megu様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様がカラーの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• masashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:44:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    長さだけ指定して、あとはお任せでやってもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします。

masashi様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• らいむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:34:01.0

出産前の最後の美容室だった為、体調が厳しかったのですが
    スタイリストさんと2人だけだったのでゆっくり出来ました。
    息苦しくなったり、私の動きが遅くなって予定の時間を過ぎてしまい
    次の予約の方をお待たせしてしまったみたいで…
    お会計が済んでいませんでしたが次の方の対応に入られていました…。
    妊婦さんの対応はあまり馴れていないような気がしました…。
    以前行った美容室では全体カットをやっていなかったので
    今回こちらを選ばせていただきましたが
    以前の所ではスタイリストさんが出産経験がありあたしの体調をとても気遣ってくださり、赤ちゃんを楽しみにしてくださっているので産後落ち着いたらそちらに行きたいと思っています。
    今回は思っていたよりは短くカットされましたが今度いつ美容室に行けるか分からないので
    これから暖かくもなるので良かったです。
    シャンプー台の方は思っていたより楽めな椅子だったので
    妊婦には優しかったです。
    時間がオーバーしてしまいましたが、最後可愛く巻いてくださりありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします☆

SALONS 藤三広店【サロンズ】からの返信コメント

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました
    ご出産前で体調にご不安がある中での施術は大丈夫だったでしょうか
    返ってお気を使ってしまわれたのではないかと案じておりました
    元気な赤ちゃんのご出産を心よりお祈りしております
    またぜひご来店くださいますこと、スタッフ一同お待ちしております
    この度はご丁寧なコメントをくださりありがとうございました

• えぃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:01:32.0

今回、カラーとてもキレイな仕上がりで満足しています。

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー(頭皮ケア剤付) 6900円

えぃみ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• メグミんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:15:27.0

娘がお世話になりました。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• コッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 07:49:06.0

ショートを上手に切ってくれました。
    自分好みにきちんとしていただきました。今後は担当スタイリストさんにお願いしたい。

コッコ様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:33:20.0

いつも指名させて頂いて何度もリピートしておりますが、丁寧に対応して下さいます。
    またお願い致します!

こうめ様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• 夢みるくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:48:25.0

今回、髪型をどうするか決めてはいなかったんですがこうしたらよいかと提案を受けて思う以上の髪型になって良かったです。
    こうすればといろいろと教えていただいてありがとうございました。

女性カット+ショートヘッドスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

夢みるく様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

夢みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えぃみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:56:15.0

天井が高く明るくて、窮屈さを感じない店内でした。
    お店の方も適度な距離感で接客に苦痛ほ感じませんでした。
    あまりこった髪型ができないのですが、
    仕上がりにはとても満足しています。
    またおじゃましたいと思っています。

えぃみぃ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• メグミんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:42:26.0

いつも娘がお世話になります。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• オレンジプルートさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 10:34:56.0

楽しくおしゃべりしながら、あっという間に素敵な仕上がり。とても満足です。
    帰省の際にはまたよろしくお願いします♪

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円

オレンジプルート様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

• バビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:28:22.0

ありがとうございます

バビ様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

バビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:46:08.0

きれいに仕上げていただき嬉しかったです。
    接客も感じ良かったです。

ひろ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• みっちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:08:41.0

久しぶりにヘアカットとカラーをしてもらいました。髪の色もスタイルもすっきりして良い新年を迎えられそうです。ありがとうございました。

みっちぇる様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

サロンズ フジサン 藤三広店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー