4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

プラッカドット

• 埼玉県坂戸市溝端町13-34
  • 東武東上線北坂戸駅西口徒歩8分
    4.2

あちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回もサラサラに仕上げてもらいました^ - ^
    お店もすごく可愛くなっていて、大満足です!

またお願いします^ ^

【炭酸泉付き】カット++アロマケアカラー+oggi otto(プレミアム)¥11500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いておんくらすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

カウンセリングからシャンプー、トリートメント、カットとずっと1人の美容師の方が担当してくださり安心してお任せできました。髪に関するお悩みがある方はオススメです!また行きます!

1番人気♪オリジナル髪質改善縮毛矯正+oggi otto誰もが憧れる艶髪へ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• チビ助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

初めてホットペッパーから予約をしたのでお礼を兼ねて口コミを書かせていただきます。半年近く放置して扱いきれなかった髪をとりあえず整えられたらいいやくらいの気持ちで長さや重さを伝えましたが、とっても綺麗なシルエットのボブにしていただいてありがとうございます。ボブは似合わないと思ってあまりしてきませんでしたが、とても気に入りました。久々に伺いましたが今後またお世話になると思います、よろしくお願いします!

アロマケアカラー+新世代トリートメントヘアマゼランで美髪コース!カット込

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

初めて伺いました。隠れ家って感じなので自分だけが知っているような優越感があって、大きなお店が苦手の方にはとてもオススメだと思いました。お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です。担当してくれた方は適度な距離感の接客だったので、少し人見知りの私にはとても良かったです。
    スタイリングが苦手なこと、朝の支度にあまり時間をかけたくないことを伝えたら、とても扱いやすく素敵な仕上がりにしてくれました。
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^^)

☆傷まない白髪染めリタッチ☆カット オジオッドプレミアム付きコース

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めてお伺いさせてもらいましたが雰囲気もよく最初は緊張しましたが、カット、パーマ、カラーをしてる間にリラックスできるようになりました。
    カラーもいい色に染まって良かったです!
    またお伺いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

【ふわふわツヤツヤ】カット+ホイップパーマ+アロマケアカラー

• みもざ7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めて伺いましたがトリートメントメニューを変更して縮毛矯正していただいて、ツルツルさらさらになりました。いって良かったです♪
    また来週カラー等でよろしくです!

1週間かけて髪に定着してく新世代トリートメント♪ヘアマゼラン♪とカット

• かもめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

今回は矯正とカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    癖も強めの多毛で手間のかかる髪ですが、出来上がりは予想以上です。
    シャンプーも髪にたっぷり栄養を与えてくれますね。
    これでまた毎日のスタイリングにもストレスなく過ごせます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

白髪染めとトリートメントで伺いましたが、家に帰って来てビックリ!耳ともみあげが真っ黒!こんな美容室初めてです!
    これで11000円は高すぎる!
    ちゃんとシャンプーして下さい!

placa.からの返信コメント

けいちゃん様。この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくいらして頂いたのカラー材の件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのよなことがないように精進していきます・・。
    尚、料金のほうにもご納得いっていただけませんでしたので
    ご納得いただける対応をさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

代表 中村 塁

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/11

初めて利用する美容室だったのでとても不安で緊張しましたが、仕上がりに満足しています!
    家族にも好評でした。
    ですが、、話に夢中でうっかりしており前髪を切ってもらうのを忘れてしまいました。

アロマケアカラー+贅沢オジオッドプレミアムで簡単美髪コース!カット込み

• チャビンソンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/13

ザロン2度目でしたが私にはとても合っています!なんと言ってもツヤツヤで~そのツヤツヤ感が持続しています!次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• どらぐんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回も、アレコレ伝えなくても、ちょうどいい長さに揃えてもらえました。
    担当スタイリストさんが気さくな男性なので、美容院に不慣れな男性でも気軽に入れます。
    今回行ったら施術台にAmazonプライムが見られる画面がついていたので、施術時間の長いコースをお願いする方はそちらを楽しむこともできそうです。

• NAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

こちらに通うようになってから、明らかに髪質が良くなりました。シャンプーやトリートメントもこちらで購入した物を使ってます。これからもよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

パーマをかけていただいた数日後にかかり具合が気になってお電話で相談したところ、快く対応してくれました。結果、パーマをかけ直していただいちゃいました。いつもこちらの要望を丁寧に聞いてアドバイスしてくれるので本当にありがたいです。結果、パーマのかけなおしプラス迷って見送ったカラーもできて、ご相談してみて本当によかったと思えました。ありがとうございました♪

• チビ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

カラーで伺いました。ざっくりとした希望しか伝えなかったのですが、暗すぎず、明るすぎず、髪がきれいに見えるカラーに染めていただき大満足です!炭酸シャンプー?も気持ち良かったので、またお願いしようかな~と思っています。本当にありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

カラーの注文は大体でお任せでお願いしていますが、いつも可愛くきれいにつくってくれます!静かな空間なので、ゆったり過ごせてリラックスできます!また明日からがんばろっ!

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!今回の髪型もカラーも大満足です!
    また伺いまーす!

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

家族でお世話になっています。
    子供にも優しくオシャレにカットしてくれます!!

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

開店当初からお世話になっています。
    お店、店員さんの雰囲気最高です!!!
    技術も抜群です!!!

• チョレイッさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

とにかく話しやすくて楽しかったです!カラー迷っていましたが最後まで話を聞いてくださって最終的に自分の希望通りのカラーになりましたありがとうございました!

【毛髪改善アロマケアカラー】美髪カラー☆ヘアマゼランデ抑えて髪質改善!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もみたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

毎回とても雑になりたい髪型のイメージを伝えていますが、いつもかわいく仕上げてもらっています。
    お店の雰囲気ももちろん、お二人のお人柄も大好きです。
    これからもお世話になります!(=^x^=)

• 蟹は夢の超特急さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

髪が傷んでいてパサつきが酷かったのですが1回の施術で髪が落ち着きしっとりしました。購入させて頂いたシャンプー、トリートメントもすごく調子がいいです。継続的に通い理想の髪質になりたいです。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

髪の毛の洗い方が大雑把な感じで、ちゃんと洗えてるのかなぁ。と、ちょっと気持ち悪かったです。前に通った美容院のカットの仕方を馬鹿にしてて感じ悪かった。その割に前髪を雑にカットされて帰ってから家族や友達に本当に美容師が切ったのかとびっくりされました。

• omimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

久々に短めのデザインを要望しました。いつものことながら、伝えたイメージ通りに仕上げて頂けて感謝感謝です。

【炭酸泉付き】レディースカット¥4500

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。会話もこちらのペースに合わせてくださり、話しやすかったです。ヘアスタイルの出来上がりも良かったです。またよろしくお願いたします。

【炭酸泉付き】レディースカット¥4500

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

スタイリングしやすく可愛い髪型で、
    とっても気に入ってます!

【炭酸泉付き】レディースカット¥4500

• だよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

念願のヘアマゼラン。5日間かけて定着してくると伺っていましたが、その通りでした!手触りがとても改善されました!また回数重ねるとより良いと伺いましたので、またチャレンジしてみたいです(^^)

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

髪の毛サラサラ、ツヤツヤになり
    これで梅雨も乗り越えられそうです。
    あまりにもサラサラなので、同僚から髪の毛撫でられましたよ(笑)ヘアスタイルもいつも通り安定の大好評でした。今回は白髪染めも一緒に出来て一石二鳥でした。

【髪質改善縮毛矯正と根元のカラー】を同時にやってしまいたい人のクーポン☆

• 猫十郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

住宅街の隠れ家みたいなサロンです。
    初めてカットしてもらった時、周りの人達からも好評で、それからずっとこちらに通っています。
    切ってもらってすぐももちろん、髪が伸びてきても良い感じにまとまって、崩れません。

【炭酸泉付き】カット+アロマケア白髪染めリタッチ+oggiottoベーシック\11000

• ピンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

今回私はカットとリタッチとトリートメントをしてもらいました。カラーもカットも手際が良く、トリートメントで髪もサラサラになりました。髪型も迷っていると似合う髪型を提案してくれるので、とても助かってます。髪質が広がりやすく癖毛なので、髪型を冒険したくても諦めてましたが、50代でも似合うボブにしてもらい、家族や友人から若返ったね!と言われ嬉しかったです。お店はスタッフさん自らが一軒家の和室を改装したそうで、リホームのヒントを得ようと目をギラギラさせて店内隅々まで拝見してきました。

• トムちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもありがとうございます。今回は白髪染め+ハイライトお願い致しました。
    元々毛先にいつぞや のハイライトが入っていて、根元は伸びて色むらありましたが
    結果馴染みの良い感じに仕上げて頂きましてとても満足しております。またカットでレイヤーを久しぶりに入れて動きが出たのも毎日のスタイリングが楽しみです。
    いつもお願いするトリートメントは髪の毛に艶ができてオススメです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【炭酸泉付き】カット+リタッチカラー+シルキーエステ¥24300~

プラッカドット(placa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー