4. 和歌山トップ  >
  5. ルービック 和歌山(Rubik's)  >

ルービックワカヤマミルボンオージュアニンテイサロン

• 和歌山県和歌山市太田1-5-30
  • JR『和歌山駅』東口出口より徒歩3分・21時まで営業・駐車場有り

あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:05:41.0

TikTokで縮毛矯正で調べたら、酸性の縮毛矯正が出てきて仕上がりが綺麗な動画が流れてきて興味が湧き来店しました。
    今回担当してくださったスタイリストさんは説明が丁寧で何に対しても嫌な顔をせず親切に対応してくださいました。
    自分自身いつも毛量がすごいのでカットしてもらう時はいつも軽くしてもらう事が毎回でしたが、、縮毛矯正をした途端毛量を減らさなくても抑えられて髪を伸ばしたい私にとても合った施術だと感じました!カラーをした後もサラサラで髪の毛が綺麗な人の髪になり感動しました!!!縮毛矯正は勇気がいる価格でもあるのでどこでして貰ったら一番良いのかとても悩み来店しましたがここにして正解だと思いました!!!
    担当スタイリストさん最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。次もまた宜しくお願いします。

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット+カラー+オージュアトリートメント

Rubik's 和歌山×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント

あいみ様
    先日は数ある美容室の中からRubik's和歌山店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミやお褒めのお言葉も沢山頂きまして、ありがとうございます。

また仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    毛量は全体のシルエットによって気になる方も多いので、矯正をあててボリュームダウンしたことにより収まりを感じでいただけてると思います!
    また是非些細な事でもご相談下さいませ。

今後とも、あいみ様に喜んで頂けるように精進してまいります。

担当スタイリスト:曽村

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:11.0

お店の雰囲気も担当さんの対応も満足です。仕上がりはブローして頂いたので満足ですが、自分でブローするとお店の仕上がりにはなりません。後の対応策教えて頂けたら満足です。

梅雨前【4月だけのあり得ない価格】縮毛矯正+ブロー+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:33.0

髪色とても気に入りました。

1日1名様限定【ご新規様専用】カットカラー+AujuaTR

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:07:18.0

初めての利用になります。
    男性の方にして頂きましたが、丁寧で希望通りの髪型にしていただけて、満足しております。
    施術ではないですが、お店のウィンドーの汚れや床に散らばった髪などが少し気になりました。

1日1名様限定【ご新規様専用】カットカラー+AujuaTR

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:53.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて
    似合うスタイルにしてもらってます。
    綺麗な色味になって大満足です!
    今後のヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、いつもありがとうございます!

【外国人風】カット+Wカラー+Aujuaトリートメント

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:17.0

毛量が多く、クセが強いのが悩みで縮毛矯正をして頂きました!
    初めてだったので緊張しましたがとっても自然にサラサラで満足の仕上がりです!
    カラーも春らしくいて頂きありがとうございました^^
    是非またお願いします!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:48.0

忙しいのにも関わらず髪色の相談にしっかりのっていただけてとても嬉しかったです~またお願いしたいです!

【今春はトレンドにチャレンジ★】カット+フルカラー+桜の香りaujua TR

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:01.0

髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

【驚きのツヤ☆質感】カット+ミルボンAujuaトリートメント

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:50.0

スタイリング剤の付け方、この方が良いとかアドバイス頂き、大変参考になります。数日過ぎると日々の忙しさと面倒くさがりな性格から、ヘアースタイルに拘りがなくなるのですが、カット直後は、新鮮な気持ちになれるので、またお願いします。

【メンズ人気No.2】似合わせカット+眉カット+炭酸シャンプー   7980→4980

• サクヤさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:50.0

美容室そのものも初めてでした。
    男性客もいらっしゃるので、お店自体入りやすくて良かったです

お任せでお願いしました。
    アドバイスいただきながらのカットで、安心してお任せできました。
    カット時間も長すぎず、自分には丁度良いものでした。

またよろしくお願い致します。

【最高にキマる★】骨格似合わせカット+眉カット\4400→\3300

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:28:22.0

美容室で、楽しい!って思わせてくれた担当スタイリストさんに感謝です!

• しーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:07:44.0

接客対応も良く、ラフに話してくれたのでいい気分でしたし、オーダー通りにしてくれたので満足です!

しー様
    御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミやお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます^^

今後ともしー様に喜んで頂けるように全力で髪を綺麗にさせていただきます!

担当スタイリスト曽村

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:20.0

カラーを迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。
    1ヶ月後の髪の状態や今後のカラー予定もアドバイス頂けたので、ずっと気になっていた事が一気に解消しました!!
    1度のブリーチリタッチで綺麗なハイトーンカラーにして頂き大満足です。
    重かった髪も軽めのミニボブでスッキリしました。
    気さくで話しやすく楽しい癒し時間となりました!!
    この度はありがとうございました。

【ブリーチ込み】カット+ブリーチ+カラー(wカラー)\12500→\9500

まーみ様
    御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

僕も楽しい時間でありがとうございました^^

今後ともまーみ様に喜んで頂けるように全力で髪を綺麗にさせていただきます!

担当スタイリスト曽村

• めりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:34:53.0

翌日予定があったので急遽
    新規で当日予約させて頂きました。

丁寧な施術でとても良かったです。

信じられないぐらいまとまる☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+TR

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:54.0

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    また来店したいです。

• るあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:51.0

何回もリピさせて頂いてます!
    ずっと、オージュアトリートメントしていただいてましたが、最近はオジィオットトリートでトゥルントゥルンにしていただいてます^_^
    今回もたのしく髪の毛綺麗にしていただきました!
    ヘアカラー、ヘアセット、全部いつも私好みにして下さいます、ありがとうございました!

【間も無く掲載終了☆春の最新トレンドをご提案】 カットカラー+オージュア

• み~みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:55.0

カラーをしたいと思ってた時にお得なクーポンが届いてラッキーでした。丁寧にしていただいてキレイな髪色になってとっても満足です!ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:55.0

イメージに近い髪色にしていただいて満足です!

【似合わせデザインカウンセリング】選べるブリーチメニュー+TR

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:56.0

感じの良いお姉さん(お名前存じ上げなくてごめんなさい)に担当して頂き、希望通りのカラーにしていただけました!髪の悩みにものって下さり、本当に有難かったです。また是非リピートさせて頂きます!

【学割U24】☆話題のオイル配合☆フルカラー+TR

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:41.0

いつもデジタルパーマをここでお世話になっています。
    凄くロングヘアなんですけど、いつも丁寧に時間をかけて施術をして下さるのでありがたいです。またお伺いします。ありがとうございました。

カット+韓国NO1コモレビ使用コスメデジタルパーマ+トリートメント

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:40:26.0

イメージ通りの髪型になり満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、あっという間に時間が過ぎ良かったです!

【今だけのあり得ない価格】縮毛矯正+ブロー+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さゆり様
    御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともさゆり様に喜んで頂けるように全力で髪を綺麗にさせていただきます!

担当スタイリスト曽村

• よいよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:42.0

はじめてのイルミナカラーです。とてもキレイで気に入ってます!
    また担当スタイリストさんのシャンプーやカラーカットの丁寧さ、上手さがここに通う大きな理由です。
    すべてをひとりで担当してくれるのもこのお店の魅力です。
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。

【今春は私らしく似合うスタイルに】カットイルミナカラー+ 桜の香りaujuaTR

口コミ投稿いつもありがとうございます(^^)
    数あるお店の中から当店を選んで頂き、指名して頂き、
    本当に嬉しいです。
    またシャンプーで、疲れを癒しに来て下さいね♪

店長  田平

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:23.0

とても丁寧に施術をして頂き、カット・カラー・縮毛矯正全ての仕上がりに大満足です!!またお願いしたいと思います(^^)Oggiのミルク、めちゃくちゃ良いです☆☆ありがとうございました(^o^)

【髪質改善】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

そう言っていただけて何よりです(^^)
    また何か気になることがありましたらぜひご相談くださいね♪

アイテムも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ぜひ続けてみてください♪

担当:大硲綾乃

• loloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:09.0

カットしていただいた後日、どうしてもボリュームが気になり相談すると快く手直ししていただけました。おかげでまとまりやすくなりました!ありがとうございました。

lolo様
    いつもルービックにご来店ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました西山です。

今回カットカラーで暗くなりすぎないぐらいで色を入れさせて頂き、カットも切りっぱなしでカットさせて頂きましたが、お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    まとまりやすくなったようで安心しました!

また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ルービック西山

• ゆずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:00:50.0

丁寧に説明してくれました
    話しやすくリクエストもしやすかったです
    髪型も気に入ってます

先日は数ある美容室の中からご予約頂き
    気に入って頂けて良かったです
    また次回も理想のヘアスタイルになるよう努めて参ります
    気になることなどヘアスタイルについても
    何かあればまたお気軽にご相談下さい(*^^*)

店長 田平

• イチル。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:54.0

年末にカットしたきりで伸びてきたので、ショートのメンテナンスをお願いしました!
    事前に丁寧にヒアリングいただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    カット中も来店するお客さんに元気よく挨拶の声掛けもされていてすごく好感がもてました。

似合わせデザインカット+シャンプー+(コテ巻き・スタイリング)

細やかなところまで気づいて口コミくださりありがとうございます!
    これからも精進してまいります!

何か気になることがあれば何でもご相談くださいねm(__)m

またお待ちしております!

担当:大硲綾乃

• マーメイドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:23.0

さらさらになりました!

期間限定【口コミ最高評価が9割】カット+カラー+TR6980

• chrnkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:56.0

理想のミニボブにさらに近付きました。

次はまた更に伸びて、近づきそうですね♪
    理想に近づき喜んで頂けて私も嬉しいです(o^^o)

店長 田平

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:14.0

いつもルービック様ありがとうございます。いつも何を質問しても髪のケアに関して応えていただくので楽しく通わせていただいてます。今日ゎちゃんと伝わるかな?とか…スタッフ様も皆様話やすくてよい雰囲気だしカウンセリングしながらがいいですね。(笑)

大人気バレイヤージュカラー+トリートメント 16000円→13980

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:20.0

また機会があればよろしくお願いします

大人には大人の美容を【今どき40代必見!】カットグレイカラーリタッチ+TR

まんまる様
    いつもルービックにご来店ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました西山です!

今回は長さを伸ばしていくということでキープでいかせていただきましたがやりにくいところなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらご気軽にご連絡ください♪

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    まんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルービック西山

ルービック 和歌山(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー