4.4
丁寧に髪を切ってくれてすごく楽になったし今の髪型が気に入りました。
イメチェンできてよかったです。
【お盆前の髪を、美しく】カット+イルミナカラー+水分補給tr
Rubik's 京橋×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント
あーちゃむ 様
バッサリカットすごくお似合いでした^ ^
ぜひいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト Julie
髪の毛のことを色々相談のっていただいて、長時間にも関わらず丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも綺麗です。
【うねり対策】シルク縮毛矯正+カット+カラー+Tr 18000円→14980円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初カラー・初ブリーチで不安もありましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりのカラーもとても素敵になりました!!
ブリーチ後の髪のケア方法などについても、色々教えていただきました。
素敵な仕上がりに髪を染めていただき、ありがとうございました!!
【Black Friday♪】選べるWカラー(ケアブリーチ使用)+AujuaTr
オーダー通りに仕上げていただき髪の艶大満足です。前髪の仕上げ方も丁寧に教えていただきありがとうございました♪
【Black Friday♪最大割引】カット+イルミナカラー+AujuaTr
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
今回はカラーを変えましたが、お気に入りです。
次回はそろそろメッシュを入れたいなぁ。
また宜しくお願いします。
施術中も色々と髪質の相談や髪の悩みについてお話ししてくださり、安心してお任せできました。
雰囲気が落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
仕事の時の髪型や、ゆるっとしたパーマの雰囲気をお伝えしたのですが、イメージ通りで嬉しかったです!
朝のセットも楽になりました♪
【大人女性】カット+ボリュームUP低刺激パーマ+パサつき解消トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
落ち着いた雰囲気で丁寧でさらさらに仕上げていただきました。おすすめのスタイリストさんです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーからカットまで非常にスピーディーで良かったです。
最後にセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
カウンセリングをしっかりしてくれて、すごく納得のいく仕上がりになりました!最後も巻いてくれて嬉しかったです。また行きたいです!
【朝の時短】いずれかポイント縮毛矯正 (前髪 ・サイド ・ネープ) +カット
シャンプーがものすごい雑で、耳穴の中までカラー剤が付いており、非常に不快だった。
洗い流しも適当で、これまで4~5回利用させてもらった中で、いちばん雑な対応の担当者の男性でした。
あと、ご来店してQRコードを読み取れば、ポイント付与があること、初めて知りました。
通された席によれば、QRコードがありません.
もう少しちゃんと案内すべきではないですか?
いろんな意味で、今回は残念な対応で残念です。
【大人女性】カット+低刺激オーガニックリタッチグレイカラー(白髪染め)
初めてでも緊張せずに楽しい時間を過ごせました。しっかり染めてくださり、ありがとうございます。
写真を見てもらって、カットしてもらいました。いつもなら、私の髪質だと広がるからと断られたんですがカットしてくれたのでよかったです。
たまちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お持ちいただいた写真を参考にカットさせていただき、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
これまで髪質を理由に断られてしまったとのことでしたが、できる限り理想のスタイルに近づけるようにカットさせていただきました。
これからも、お客様のご希望を叶えられるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
K
こだわりが全然ないのでいつもざっくりなことしか言えなく....
ですが、とても丁寧で聞きながらやってくれてすごく良い仕上がり
でした!髪色もすごく良い色で全体的にとても満足でした!
本当にありがとうございました!!
【Black Friday♪最大割引】カット+オーガニックカラー+水分補給TR
かな様
先日はルービック京橋店へご来店いただきありがとうございます。
こだわりがなくて…とおっしゃっていましたが、お話ししていく中で少しずつイメージを共有でき、とても良い仕上がりになったと感じていただけて本当に良かったです。
髪色も気に入っていただけて安心いたしました。
今後も、より満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
龍之介
カウセリングが本当に丁寧で驚きました。
今まで行ってきた美容院で、こんなにも丁寧に細かく話を聞いてくれたのは初めてで嬉しかったです。
顔周りもカラーもとても良くて満足です!
ここで定期的に通おうと思います。
はるたろう様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、カウンセリングについてそのようにお褒めいただき大変光栄です。
お客様のお悩みやご希望をしっかり共有できるよう、丁寧にカウンセリングをする事を大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
仕上がりの顔周りのカットやカラーにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、毎回気持ちよく通っていただけるよう技術・サービスともに努めてまいります。
龍之介
カラーをしてもらいました
特にこだわりはなくプリンを直してもらうのが1番の目的でした
仕上がりのイメージを聞き出してくれる時に返しやすい質問をしてくれてとても助かりました
提案も私好みの仕上がりを提案してくれて嬉しかったです
私の時間なども気にしてくれて、ありがとうございます
もちろん仕上がりも綺麗に色を入れてもらい、とても満足です
あと仕上げのトリートメントめちゃめちゃいい匂いでした
【Black Friday♪】イルミナカラー+Aujuaトリートメント
あまこ様
先日はルービック京橋店へご来店いただきありがとうございました。
こだわりがないとのことでしたが、カウンセリングでイメージを共有しやすかったと言っていただけてとても安心しました。
ご提案したカラーもお好みに合い、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
お時間のことにも触れていただき、こちらこそありがとうございました。
仕上げのトリートメントの香りも気に入っていただけて良かったです!
トリートメントメニューも取り揃えておりますのでまたぜひいつでもメンテナンスにいらしてください。
スタイリスト 澤田
お思い通りのカット、カラーに仕上がっているだけでなく、時間も気にかけてくださりながらも丁寧な対応で、すごく良かったです。ありがとうございました。
くぅ様
カットもカラーもご希望通りに仕上がったとのことで、とても安心いたしました。
お時間の面でもご満足いただけたようで何よりです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
K
お願いした写真とはかなり違う仕上がりでした。
時間が経てば変わるのかな?と思っていましたが変わらず…。髪質などで完璧に同じとはいかないのかもしれませんが、前髪もこんなに巻くのかってぐらいカールかかっていましたし、もう少しセット中に相談してほしかったです…。
店内は清潔感がありました。
プロが可愛くさせる コテ巻き仕上げ
ヘアセット
久しぶりの髪色でなかなか慣れませんが
落ち着いた感じでありがとうございます。
友達にもいい感じの色でいいやんって言って貰えました。
【平日限定お得クーポン】 カット+イルミナカラー+Aujua Tr
チコ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの髪色とのことで慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、
落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて安心しました。
お友達からも好評だったとのこと、とても嬉しいです!
またいつでもその時の気分に合わせてカラーをご提案しますので、
K
カウンセリングをしっかりしていただきました!
レイヤーを入れるか悩んでいたところ、メリットとデメリットを詳しく説明してもらえました。
あきこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、スタイルの調子はいかがですか?
お客様へのカウンセリングは似合わせや普段のお手入れも考慮してしっかりと良い点、悪い点をお伝えさせていただいておりますのでレイヤーに限らずまた次回も何なりとお申し付けください。
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
代表 小田原 武志
急遽時間が出来たため予約させて頂きました。
やりにくい髪の毛だったのにも関わらず要望をしっかり聞いて下さり、イメージ通りのカラーになりました!
ダメージなども考えて頂き、ほんとうに有難かったです!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
メロンパン様
ブリーチ系の施術はお客様のなりたいイメージとダメージ軽減を第一に考えて仕上がりを大事にしていますので仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
今回の履歴も踏まえて次回も要望にお応えしますのでまたお任せください。
とても楽しい時間でした
仕上がりも満足で、また次回もよろしくお願いします。
つねりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回も仕上がりに満足して楽しく過ごしていただけるように尽力します。
K
いつも気持ちの良いご対応ありがとうございます!
時間の変更も臨機応変に対応していただき助かります。
スタイルも定着してきて、毎朝忙しい時間でもおさまり良く嬉しいです。また、アドバイス等色々教えて下さいね。
頼れるスタイリストさんです!
イルミナカラー+ Aujuaトリートメント【ツヤ感に差をつけるならイルミナ】
ちゃーみぃ様
いつも数ある美容室の中からルービック京橋店へご来店頂きありがとうございます
朝の忙しい時間にヘアースタイルが決まると嬉しいですよね。これからも頼れるスタイリストとして髪のアドバイスをさせていただきますので何でもお申し付けください。
ご予約の時間の変更などは臨機応変に対応出来ますのでいつでもご相談くださいね。
代表 小田原 武志
すごい対応もよかったし、イメージを伝えたら的確なアドバイスをして下さっていい感じに仕上げてくれました!
後の手入れもしやすくて大満足です!!
また行きたいと思いました!
【平日昼割】9時~14時まで特別価格 カット+カラー+水分補給Tr
ままこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアースタイルが良い感じに仕上がったとの嬉しい口コミありがとうございます。
なりたいイメージに合わせてしっかりアドバイスさせていただきますのでまた何でもご相談くださいね。
次回もお手入れ簡単な髪形を提案させていただき是非ますお任せください。
stylist Julie
丁寧なカウンセリングありがとうございました
なおみ様
先日はルービック京橋店へご来店ご来店頂きありがとうございました。
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを大事にしておりますので今回の口コミ大変嬉しく思います。
次回も是非お任せください。
代表 小田原 武志
いつも気軽に行かせてもらってます。今回はリタッチカラーで、今回もささっとカラーしてもらいました。ありがとうございました!
【気になる根本も解消】グレイカラーリタッチ(白髪染め可能)+水分補給Tr
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スピーディーで丁寧な施術を提供させていただきますので今後ともお気軽にご来店ください。
なお様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
初来店でした。
電話で予約内容を確認した際、対応が冷たく感じ正直あまりいい印象ではありませんでした。
担当してくださった方は接客も雰囲気もとても良かったです。
ただ、生え際がしっかり染まりきっておらず、仕上がりが少し残念でした。
【褪色した髪に秋色へ・透明感&艶実感】光発色イルミナカラー+トリートメント
レ様
先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
まず、予約確認の電話対応が不十分だったことで、ご不安とご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当の接客や雰囲気は良かったがカラーの仕上がりの生え際が染まりきっていないとのご指摘をいただき申し訳ありませんでした。
せっかくお越しいただいたのにご満足いただけなかったことを重く受け止め、スタッフへの仕上がり確認と技術指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
ルービック京橋店
いつもこちらの要望に快く応えて頂けます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
素敵な色に仕上げていただいて満足です。途中 時間も気にしてくださりありがとうございました。次回はしっかりトリートメントもしてもらおうと思います
【うるツヤ感が続く♪待ち時間無し】イルミナカラー+Aujuaトリートメント
早朝から丁寧な施術ありがとうございました。
駅近で立地は最高でした!
カット後のスタイリングも要望に合わせていただき、楽しい1日が過ごせました。
【お客様満足度93%!】カット+髪質改善TR ¥12980→¥5980
ルービック 京橋(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー