4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラトゥールヘアーウィズ 小野王子店(LATOUR hair with)  >

LATOUR hair with小野王子店

ラトゥールヘアーウィズオノオウジテン

• 兵庫県小野市王子町591
  • ■小野駅 徒歩17分 ■葉多駅 徒歩12分 ■マックスバリュ王子店敷地内
  • さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:19:48.0

とにかく仕上がり大満足です!髪色最高です。
    ホームケア頑張ります。
    アドバイス色々ありがとうございます。

【ブリーチデザインカラー】

LATOUR hair with小野王子店からの返信コメント

さやちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中にもかかわらず口コミの投稿を頂きありがとうございます

『とにかく仕上がり大満足です!髪色最高です。
    ホームケア頑張ります。アドバイス色々ありがとうございます。』と嬉しいお言葉ありがとうございます

今回もアンブレラカラーの継続で色をシルバーグレージュにさせていただきました
    リクエストにあった色がほぼ白に近いシルバーでしたので、日に日に色落ちすると綺麗に見えるように仕上がりをわざとに濃いシルバーグレージュを入れさせて頂きましたので色の変化も楽しんでいただけるかと思います。
    ご満足いただけて安心しました!

色を持続させる事もお伝えしたとおりにしてみて下さいね!
    またご感想お聞かせください

次回のご来店心よりお待ちしております

LATOUR小野店   前田啓太

• なん仔ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 06:22:36.0

結婚式前のカラーをおねがいしました。
    何日もホットペッパーから空き状況を確認して、
    直前に空きが出ており、大喜びで予約しました。
    過去にしていただいた方も、他店の方もとても良い印象しかなかったので、安心して任せられると思っていました。
    ○カラーは伸びている地毛の部分が、目立たないようにしてもらえれば、希望の色にならないのは承知してると伝えていたにも関わらず、境目がしっかり目立つ仕上がり。
    ○シャンプーは終始髪がつられているので、頭皮は痛いし、爪の当たりが痛い。終いにはシャワーの水が直接耳に入れられ、座ったら耳から水が垂れてきました。
    ○ドライ中、次のお客様が来られたので、急がれていたのかしれませんが、まだ半乾きの状態でベタベタにオイルをつけられ、これで終わりと。
    美容院後なのに、髪はボサボサ、いろんな方向に髪が跳ねてました。
    14:30からの予約で退出したのは15:30頃。
    ホットペッパーの予約枠は2時間で取られているはずなのに、この仕打ちはどういうことでしょうか。
    1人でされているので大変なのはわかりますが、予約枠管理くらいは責任を持ってすべきでは?

プレミアム艶カラー全体

なん仔ちゃん様

この度は3年ぶりのご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミ拝見させて頂きました
    3年ぶりのご来店にも関わらずご来店にご満足いただけなかったことを、深くお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングや技術を見直しを図り、よりお客様の満足していただけるようにいたします。
    シャンプーの際に手荒れ等の関係上、手袋をさせていただいており爪が当たる事は決してないですが細かいお声掛けをさせておりましたのに不快に思われていると感じ取る事が出来ずに申し訳ございませんでした
    予約の時間はあくまで目安時間になり、お客様によって前後する場合を想定して長いご予約の時間を取らせて頂いております。予約枠に関するご意見ありがとうございます

改めてこの度は申し訳ございませんでした

LATUOR小野店

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:52.0

毎回カラーの相談?カウンセリング?を丁寧に
    していただき、理想の色を提案してくれます。
    そして完成度も本当にイメージ通りで、大満足です。
    好みでいつも同じような色を選んでしまうので、次は冒険してみたいです。ありがとうございました。

【続ける度に満足度UP】生酵素プレミアム艶カラー全体

k.様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

『毎回カラーの相談?カウンセリング?を丁寧にしていただき、理想の色を提案してくれます。』
    と嬉しいお言葉ありがとうございます

今回カラーはピンクブラウンにさせて頂きました
    ブラウンの配合が多い色味なので落ち着いた大人っぽさを強調されましたね!
    ピンクも入っているので光に当たるとピンクがほんのり感じる大人可愛いカラーに仕上げました!
    ピンクは光の反射に優れたカラーなのでツヤがより出てくれて髪がより綺麗に見えましたね!

また挑戦してみたいカラーがありましたらリクエスト下さいね!
    出来る限り近づけるようにしますね!

次回のご来店心よりお待ちしております

LATOUR小野店   前田啓太

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:44.0

カット、カラーの施術 初めてお伺い致しました。
    店の雰囲気も明るく良い印象でした。

オーガニックカラー(白髪染め)+カット

まる様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き本当に嬉しいです!

『髪の毛の悩みにも親切に対応して頂きありがとうございました。又予約したいと思っています。』と貴重なお言葉頂きありがとうございます!

担当をさせて頂くのが初めてでしたので、お好みの理想のイメージや髪質等でお困りの所などをしっかりと把握させて頂く為にカウンセリングでかなりのお時間を取らせて頂きありがとうございました!
    カウンセリングで髪の状態を見た上でご提案をさせて頂きましたが、ご納得を頂けて本当に嬉しいです!

カットに関しましては、頭の形や髪質に合わせて切らせていただきました!
    サイドの膨らみもかなり抑えられたと思います!

不具合等ありましたらまたご連絡下さいね

LATOUR小野店   前田啓太

• アッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:20.0

目標のヘアスタイルになるように よろしくお願いします

オーガニックカラー(白髪染め)全体カラー

アッちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

目標とするヘアスタイルの長さは、まだまだ先は長い道のりですが根気よく伸ばしていきましょうね!

また途中で不具合があるようでしたらお伝え下さいね!

次回のご来店をお待ちよりお待ちしております!

LATOUR小野店    前田啓太

• ぷーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:48:15.0

カラーについて知識も豊富でたくさんアドバイスしてもらい、いいカラーを選んでもらいました!とってもいい色で満足してます。教えていただいた方法でカラー維持頑張ります!

【エリア内取扱希少】プレミアム艶カラー+TOKIOトリートメント ¥7500+TAX

ぷーさん様
    この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

『カラーについて知識も豊富でたくさんアドバイスしてもらい、いいカラーを選んでもらいました!とってもいい色で満足してます。』
    とお言葉を頂き光栄です!

ご来店が初めてでしたので、お好みの理想のイメージ等でしっかりと把握させて頂くため、カウンセリングで髪の状態を見た上でご提案をさせて頂いております
    カラーに満足して頂き安心しております!

カラーの色落ち対策については、お伝えさせて頂いた内容で継続してみてくださいね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

LATOUR小野店    前田啓太

• けこちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 23:10:43.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    久々の縮毛矯正でテンション上がりました。
    施術して頂いてる3時間は至福の時でした。
    うねりと癖毛の人しかきっと理解出来ないでしょうこの
    不快感と憂鬱から唯一、開放してくれる手段が私の場合は
    縮毛矯正なんで ツルツルさらさらの髪は最高!
    今回は、カットのデザインを考えていなかったのでとりあえずは去年ハイライトを入れていた髪の表面が痛んでキラキラしているのを切って頂き、全体を揃えて頂きました。
    白髪なんて気にしないので次回はオシャレ染めの春色で
    可愛くしたいなあ~と思ってます。よろしくお願いします。

NEW!【個別対応型】全体縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

けこちん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミの投稿を頂きありがとうございます!

『久々の縮毛矯正でテンション上がりました。
    施術して頂いてる3時間は至福の時でした。』
    とお言葉を頂き光栄です!

前回の縮毛矯正からだいぶ伸びておられたので、扱いづらい日が続いておりましたが
    ようやく出来て良かったですね!
    顔周りの強いクセも綺麗に伸ばす事ができたので、安心しました!
    この季節は乾燥しすぎるとまとまらずにクセが出てしまうので、
    冬の間は潤いを与えるケアを意識して下さい!
    今回カットは縮毛矯正を生かせる様に段差を無くしてまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

また次回のスタイルを考えておきます!

LATOUR小野店  前田啓太

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:29.0

こんな髪型お願いします。と伝えてるとこんな風にも出来ますよと言って下さってアドバイスも下さり助かります。いつもありがとうございます。

プレミアム艶カラー+カット

まーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

『こんな髪型お願いします。と伝えてるとこんな風にも出来ますよと言って下さってアドバイスも下さり助かります。』
    とお言葉を頂きありがたいです!

リクエストがレイヤースタイルでしたので
    レイヤースタイルは幅が広いため、いくつかご提案させて頂きました

カットは、顔まわりはもちろんですが後頭部の方もしっかりとレイヤーをいれております。
    レイヤーをたっぷりいれると、毛先が軽く、トップが重たくなりやすいので、表面にも動きやすくなるように量感の調整させて頂きました!

カラーもブリーチなしカラーで重ねて育てておりますので、リクエストのカラーに近づいてきましたね!

また次回感想お聞かせ下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

LATOUR小野店   前田啓太

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:45:05.0

丁寧に説明してくださりよかったです
    トリートメントもしてもらいパサつきが落ち着きサラサラです

【続ける度に満足度UP】生酵素オーガニックカラー(白髪染め)+カット

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪その後、髪の様子はいかがでしょうか?

今回は顎ラインの位置でのBOBスタイルに挑戦との事でしたので、収まりが良くなるようにデザインを作りました!

カラーに関しては、明るさをキープしながらピンク系にさせて頂きました^_^今回は比較的ナチュラルな色味にさせて頂きましたので、次回以降、もう少しシッカリとピンク感を出したい場合は申し付け下さいね^ ^調整させて頂きますので☆

トリートメントに関しては、当初は生酵素をご希望されてたのですが、毛先のパサつき、手触りを気にされてましたので、内部補修、外部補修がシッカリ出来るTOKIOトリートメントをご提案させて頂きました!LATOURでも大変人気のメニューでして、素髪に近い質感へ導くのでご満足頂けたようで嬉しい限りです!

これからも素敵なヘアスタイル、ヘアカラーを通じて、さ様のお悩みを改善、理想へと導いていきたいと思いますので、末長くご愛顧のほど、よろしくお願い致します^_^

この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪

LATOUR小野店  岡田直樹

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 00:43:52.0

前回から伸びた分だけカットしてもらいました。癖毛を活かすカット・髪型にすることにより、縮毛矯正をしなくても落ち着いてくれるなんて感動!大変気に入っています。仕上げの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!不器用な私でも手早く出来るので嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!

【エリア内取扱希少】ヘアカラー+カット+TOKIOトリートメント

ちい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、いつも口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

『癖毛を活かすカット・髪型にすることにより、縮毛矯正をしなくても落ち着いてくれるなんて感動!大変気に入っています。』
    とお言葉を頂きまして光栄です

ここ数回は縮毛矯正をせずにカットでなんとか落ち着いてくれるスタイルにさせて頂いておりますが、気に入って頂き安心しております!
    ただ秋冬の時期もあり落ち着いていることもあり、また梅雨時期になると改めてクセが強くなる場合は縮毛矯正も選択肢に入れておいてもいいかもしれませんので、またご確認させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LATOUR小野店  前田啓太

• ごがみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:39.0

ハイライトを入れて欲しかったのに
    次のお客さんが来るからダメとの事
    次回から行くのを考えます

オーガニックカラー(白髪染め)+カット+TOKIOトリートメント

ごがみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミを拝見させて頂きました

リクエストのご希望に添えなくて大変申し訳ございませんでした

ごがみん様のご予約がハイライトカラーではなく白髪染めカラーを選択されていたので
    その施術しか行えず、他のお客様にご迷惑になると判断したのでお断りさせて頂きました
    以前にもお伝えさせて頂きましたが、急なメニュー変更の際は必ずご連絡ください
    急なメニュー変更でも対応可能で、予約の枠に余裕があるお店様もあるかと思いますが、
    当店では対応出来ない場合があります
    ご理解のほどよろしくお願いいたします

LATOUR小野店    前田啓太

• けこちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:50.0

約4ヶ月ぶりのカット、カラーリングでしたが
    まだ昨日お世話になったばかりなので何とも言えませんが、カラーリングの色落ちやカットして少し髪が落ち着いたらもっと私に馴染んで良くなると思っています!
    年内にもう一度、予約できたらなあ~と思います、
    その時は、ブルーをもう少しプラスしよかな~(笑)
    楽しみにしていますよ(o^^o)

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

『私の希望に少しでも近づくように相談に30分も付き合って下さり大変感謝しています。』
    とお言葉ありがとうございます!

リクエストの理想のイメージをしっかりと把握させて頂く為にカウンセリングでお時間を取らせて頂きありがとうございました!
    カウンセリングで、髪の状態を見た上でご提案をさせて頂いておりますので、満足して頂いて本当に嬉しいです!

次は、鮮やかな濃いブルーが特徴のネイビーブルーのデニムカラーでもいいかもしれませんね!

ネイビー系の他の色に比べてはっきりとしたカラーのため、個性的になりやすいですが、
    また色の変化を様子見て頂きながら、必要であれば次は更にネイビー感を強めましょう!

またお聞かせ下さいね!

LATOUR小野店  前田啓太

• Lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:59:15.0

派手すぎす、とっても素敵なカラーにしてもらってテンション上がりました!ヘアアレンジが楽しみになりました。
    また追加でトリートメントをしていただいたおかげで、サラサラになって嬉しかったです。
    紫シャンプーでカラーキープします。ホームケアのアドバイスまでありがとうございました!また伺います。

【ブリーチデザインカラー】

Lilyさん口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです^_^
    お家でも、お手入れしつつ色の変化も
    楽しんで下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:41.0

いい感じに染めていただきありがとうございました♪
    どう言う風にしたいか、じっくりお話しを聞いて頂き色々アドバイス頂きありがとうございます。
    お話し上手で緊張することなくリラックスできました。水曜日限定のスタイリストさんですが、次回も水曜日に予約しますね♪

あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてご来店されるお客様は緊張される方がとても多く、出来るだけリラックスして過ごして頂きたいと思っておりましたので、そのようなお言葉を頂き、嬉しく思います!

髪の状態は性別、ダメージ、クセなど、様々な要因によってそれぞれ異なってきます。ライフスタイルに合わせて、お一人おひとりに合った仕上がりを提供する事を心掛けておりますので、喜んで頂けて何よりです^ ^

これからも、あき様が喜んでくださる技術、接客を提供出来るよう努めて参りますので、末長くご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

LATOUR小野店  岡田直樹

• アッちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:10:11.0

スタイリングのアドバイスと楽しいトーク ありがとうございました。

オーガニックカラー(白髪染め)全体カラー6月1日より価格改定

アッちゃん様

この度はラトゥール小野店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます!

お悩みの箇所をお伝え頂いておりましたので、解消するためのご提案をさせて頂きましたが満足して頂き安心致しました!

また不具合等ありましたらお伝えくださいね!

今後ともラトゥール小野店宜しくお願い致します!

LATOUR小野店  前田啓太

• みぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:55:39.0

前回同様 本当に大満足です。一工程ごとに丁寧に説明して確認しながら施術していただきました。施術後すぐに満足できる仕上がりになることは本当になく、1週間経った頃にようやく納得できる事がずっと続いてたのですが、このサロンは施術後すぐに満足いく仕上がりで本当に感謝しています。
    お店を出てから知り合いのところに行ったのですが「その髪型すごくいい」と美容院に行ったことも言ってないのにいきなり褒められました。嬉しかったです。
    そちらでお世話になって本当に良かったです。またお願いします。

NEW!【個別対応型】縮毛矯正+カット

みぃみぃ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます!

『施術後すぐに満足できる仕上がりになることは本当になく、1週間経った頃にようやく納得できる事がずっと続いてたのですが、このサロンは施術後すぐに満足いく仕上がりで本当に感謝しています。』
    とお言葉を頂けて光栄です

縮毛矯正とカットはクセが出てからの長さがかなり変化してしまいますので、少しでも不安等を解消して頂く為とお好みの理想のイメージや髪質等でお困りの所などをしっかりと把握させて頂く為にカウンセリングでかなりのお時間を取らせて頂きありがとうございました!

カットの長さに関して、リクエスト通りになるように何度も細かく確認させて頂きありがとうございました!

お伝えさせて頂いた通りですが、4ヶ月くらいでカットが賞美期限ですので目安として下さいね!

LATOUR小野店   前田啓太

• しょうのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:38:32.0

今回も迷いに迷い、カラーするにも色を決めきれずに行ってしまったのですが、丁寧に色々と提案をしてくださり、またそれが私がしてみたかった色だったのでそれに決めましたが、とてもキレイな色でとても気分もあがりました。
    施術前も丁寧にいつもお話をしてくださり、またケアの仕方もわかりやすく教えてくださるので、助かっています。

しょうのん様

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

『丁寧に色々と提案をしてくださり、またそれが私がしてみたかった色だったのでそれに決めましたが、とてもキレイな色でとても気分もあがりました。』
    とお言葉頂き光栄です!

ご提案させて頂きましたカラーは、ブルーアッシュになります。
    あまり明るくなりすぎないよう暗髪にして自然な透明感をしっかりと出しました!光に反射すると、綺麗な色味がよくわかるカラーになります。
    また青味を強くするには定期的に青のカラーを重ねて頂くと、更に色持ちが変化しますのでオススメです!

またご感想をお聞かせ下さい!

LATOUR小野店  前田啓太

• ねずこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:20:22.0

カットカラーで伺いました!
    切りっぱなしボブ気にいってます。
    色も思い通りで満足です。

プレミアム艶カラー+カット

ねずこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!

『色も思い通りで満足です』
    とお言葉頂きありがとうございます!

カラーは、無彩色カラーをベースにブルーをしっかりと入れさせて頂いたので、よりグレー感が出るように調合しました!
    透明感がキレイに表現出来てよりツヤが出たかなと思います!

カットは、伸ばし中との事でしたのであえてまとまりやすく毛先を統一した切りっぱなしにさせて頂きました。
    ただ、お伝えしましたが内側のクセが強いので毛先にはストレートアイロンが必須にはなるのでまたスタイリングしてみてください!

また感想をお聞かせ下さいね!

LATOUR小野店  前田啓太

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:04:06.0

最初に見せた通りの可愛い髪色にしていただきました。

もも様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

『最初に見せた通りの可愛い髪色にしていただきました。』
    とお言葉を頂き光栄です!

今回リクエストにあったバイオレットブラウンにさせて頂きました。

ブラウンが入ることにより深みのある色になるため、光の反射によりツヤがしっかりと出てくれて上品な色味になりましたね!

また、バイオレットが入ると色落ちしても黄色味が出にくいので、綺麗な髪色を維持出来ると思います!

お伝えさせて頂きましたが、次回は彩度を強くするためにバイオレット単品でもいいかもしれませんね!
    また髪色の様子を見ながらお伺いしたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LATOUR小野店  前田啓太

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:35.0

このたびは大変お世話になりました
    急な予約であっても
    色々とお気づかい頂きました
    気になさっていたカラーの色も
    目立つ事なく過ごしております

まま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、他のお客様のご予約上待ち時間が生じる為、スムーズなご案内をさせて頂くためご希望のお時間を少し変更をさせて頂き申し訳ございませんでした!

カラーのリクエストにあった他店様でされておられた白髪染めのブラックの色が当店では全く需要がなく取り扱いが無い為、リクエストのカラーをご変更させて頂きありがとうございました!

当店でさせて頂きましたカラーはダークブラウンをさせて頂きました。色の違いを気になっておりましたが違和感無くて本当に良かったです!

また日にちが経ち色の変化を様子見てみて、また時間にお伝えして頂けたらと思います!

LATOUR小野店  前田啓太

• ごがみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:24:15.0

夜の洗髪の後
    朝の乾いた髪にはオイルとムース
    どちらを先に塗るのか聞いたのに
    忘れました 朝と夜のオイル、ムースの
    使い方を教えて下さい

ごがみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!

質問の件ですが
    夜はオイルトリートメントをつけて頂き、髪の内部に水分を閉じ込め、乾燥やダメージによる髪のパサつきを抑えてあげてください!

朝はオイルトリートメントを先につけてから
    後でヘアムースで更にパサつきを抑えて軽やかながらも自然なツヤのあるヘアスタイルになりますので是非継続してスタイリングしてみてくださいね!

またわからなければお電話下さいね!

LATOUR小野店  前田啓太

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:09:06.0

希望のスタイリングについて
    そのままは難しくてもどうやったら希望に近づけるかについてもっと聞いてほしかったです。

顔周りのカットも、前回のスタイリストさんと相談して、横に流すためにあえて伸ばしていた部分もばっさりと切られてしまっていて、悲しかったです。
    今までは同様の条件で、白髪染めでも明るめなベージュの色味に染めてくださっていたのに今回は黒しかできないといわれてしまいました。

オーガニックカラー(白髪染め)+カット

みほさん、口コミありがとうございます。
    明るくしていきたいようでしたが、ホームカラーでヘアマニキュアを
    されていたので白髪染めで明るくする事が不可能でした。
    説明させて頂いたとおりホームカラーでもマニキュア以外を選んで根元のみを染めて頂いくと
    明るくしていく事も可能かと思います。
    しっかり、伝わったと思い施術したのですがすいませんでした。
    顔周りも前回の部分を軽くしただけなのですが...短くなってしまってたようで
    すいません。ラインがでないようすきバサミで毛先を
    軽くしたのですが、説明不足ですいませんでした。

• ぐさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:04:27.0

いろいろ相談しながら、丁寧に答えて下さり施術して頂きました。  思うようになり、いつも感謝しています(^o^)     またどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

オーガニックカラー(白髪染め)+カット+3STEPトリートメント

ぐさちゃん様

いつもご来店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

『いろいろ相談しながら、丁寧に答えて下さり施術して頂きました。』
    とお言葉頂きありがとうございます!

前回がこちらのご予約の状況でお取りすることができず申し訳ございませんでした!

他店でのカットを直させて頂くためにさまざまな事をお伺いさせて頂くためお時間をかけさせて頂きありがとうございました!
    それによりご満足頂けて安心しました!

カットは、なるべく手櫛でスムーズになるように表面を間引かせて頂き、毛の流れが綺麗に見える角度でカットしておりますのでセルフスタイリングが楽になります
    カラーは、継続してピンクに少しバイオレットを入れておりますので鮮やかな色になりましたね!

不具合等ありましたらすぐご連絡下さいね!

LATOUR小野店   前田啓太

• けこちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 22:19:04.0

長い間、くせ毛とうねり、コロナ禍で思うように美容院へ行けずに我慢し、髪がまとまらないと毎日が鬱陶しいし憂鬱でしたが、やっと今回 悲願の縮毛矯正が叶いサラサラヘアーになれて、その上、白髪ぼかしやハイライトも入れ、友達からも若返った!と言って貰えて、気分は最高です。毎朝のお手入れも楽だし、縮毛矯正と言っても ハリネズミみたいな
    直毛ではなく、とても気に入ってます!ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!

『気分は最高です。毎朝のお手入れも楽だし』とお言葉頂き光栄です!

やっと縮毛矯正出来ましたね!
    以前のくせ毛を活かすスタイルも良かったですが、それだとハイライトカラーがあまり目立ちにくいためストレートの方がよりハイライトカラーによる立体感が出て分かりやすくなりましたね!

ハイライトカラーの後の縮毛矯正でしたので、髪質、クセの状態、ダメージの具合を見てさせて頂きました!
    冷や汗をかきながら施術させて頂きましたが綺麗になり僕も一安心です!!

お伝えさせて頂きましたお家でのケアは欠かさずお願い致します!

また感想お聞かせ下さいね!

LATOUR小野店     前田啓太

• やちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:30.0

ムラなく綺麗に染めて頂けました。
    明るいスタイリストさんとも話しが弾み雰囲気もよく
    また来店したいなと思えるお店でした!

オーガニックカラー(白髪染め)

やちゅさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです。
    会話も楽しんで頂けたようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

山田 真由子

• アッちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:25:15.0

予約の取り方や手入れの方法などをアドバイスしてもらって参考になりました

オーガニックカラー(白髪染め)

アッちゃん様

いつもLATOUR小野店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また不具合等ありましたらお伝えくださいね!

今後ともLATOUR小野店を宜しくお願い致します!

LATOUR小野店   前田啓太

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:17:41.0

今回は深めで落ち着いたカラーにして貰いました。ハイライトも残しつつ綺麗になって大満足です。カットも襟足を絞る感じで理想通りのショートになりました!左襟足のクセが酷いのですが、こちらでカットしてもらうとしっかり落ち着いて全く気にならないので、カットの技術が凄いです!全体に手ぐしで後ろに流れる形になるのも大満足です。また次回も宜しくお願いします(^^)

ちい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

『こちらでカットしてもらうとしっかり落ち着いて全く気にならないので、カットの技術が凄いです!全体に手ぐしで後ろに流れる形になるのも大満足です。』
    とお言葉頂きありがとうございます!

カットは毛先にまだ縮毛矯正が程よく効いてくれていますので、それを生かしてカットさせて頂きました!
    毛の流れは部分的に根元にクセが強く出てきている箇所があるので、クセの具合を見極めて手ぐしで流れがつきやすくさせて頂いております!
    カラーはなるべくハイライトの部分が浮かび上がるようにカラーの調合をさせて頂いております!
    いつもご満足頂けて光栄です!

次回も心よりお待ちしております!

LATOUR小野店    前田啓太

• モコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:57:26.0

髪を伸ばそうか短くカットしようか悩んでいましたが、色々提案していただき、簡単なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    朝の寝癖もなく、スタイリングしやすくとても満足しています。

【続ける度に満足度UP】生酵素プレミアム艶カラー+カット

モコちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    毎日付き合う自分の髪なので少しでもストレスなく
    お手入れして頂けるよう今後も提案させて頂きます!
    また、よろしくお願い致します。

山田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 00:29:06.0

呆れるほど最初から保身と保険が多すぎます。返事も曖昧
    後から色々言われても困るんで、、と
    "他店で染めているので"を理由に、できない事をずらずらと並べ、向上心がないなと思いました。
    "うちのカラー剤はアッシュで染めるとブラウンになる"と3回くらい言われました、、
    そんなに扱いにくいカラー剤をなぜ使っているのかはわかりませんが、こだわって使っているのなら扱えて当然と思ってしまいます。
    私はそちらのお店のカラーチャートから選びましたので、その色になるのが前提としてあります。でもその為には技術が必要なのもわかります。でもそれが美容師です
    仕上がりは当然アッシュではありませんでしたし、(他店ではブリーチなしで仕上がります)要望の一つであった、暗くしたい。はスルーしたのかと思うほど来店前より明るくなりました。肝心の根元は染まっておらず、よくこれで帰らせたなというのが本音です。ダメージを連呼されましたが、2ヶ月に一回髪質改善Tr、シャンプーなどはサロン専売品使っています。コテも前髪のみ。
    何を理由にしても結果が全てです。
    厳しいようですが、非常に悲しい思いをしたので。。
    偉そうに申し訳ありません。

プレミアム艶カラー全体

s様

口コミの投稿ありがとうございます
    カラーの仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした
    ご来店が初めてでしたので念入りなカウンセリングをさせて頂きましたがお気にさわり申し訳ございませんでした
    カラーはお伝えさせて頂いた通り、当店のアッシュカラーは回数を重ねる事で発色が綺麗に成り立つカラーとなります。
    1度のカラーですとご満足頂くのが難しいので回数を重ねて下さいとご提案様せて頂きました。
    その全てをご了承を頂いた上で施術しました
    そして、後で困ると言うのは当店ではなく、他のお客様に影響が出てご迷惑がかかると言う意味でお伝えさせて頂きました。
    ですが仕上がりにご満足頂けなくて本当申し訳ございませんでした
    すべてはお客様の為に言動や行動を常日頃より心がけております。
    それに対する評価も常連のお客様から口コミを頂いております。
    初めてご来店頂いた関わらずスタッフ評価評論して頂き貴重なご意見ありがとうございました

LATOUR小野店

• まるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:43:42.0

娘の卒業式前に白髪が目立たないようにハイライトを入れてもらいました。会社に太めのハイライトを入れてる人がいるので、同じになるのを回避する為に細めのハイライトを沢山入れてもらいました。 手間がかかり申し訳なかったですが仕上がりはナチュラルな感じで良かったです。ただ、髪自体がギシギシしていて、せっかくのハイライトが残念な感じになってしまっているので、縮毛矯正の必要がありだなと思っています。
    いつも 丁寧な施術ありがとうございます。

外国人風【デザインカラー】

まるか様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

『会社に太めのハイライトを入れてる人がいるので、同じになるのを回避する為に細めのハイライトを沢山入れてもらいました。 手間がかかり申し訳なかったですが仕上がりはナチュラルな感じで良かったです。』
    とお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

細くたくさん入れたハイライトカラーとてもお似合いですね!

白髪ぼかしハイライトカラーは白髪に馴染むように明るいカラー施術をしていますので、顔まわりの血色が良く見えますね!
    なので明るく若々しい印象になりましたね!
    ハイライトカラーでかなりイメチェンになり良かったです!

今後また色が抜けてきての対策も次回の時にご提案させて頂きます!

LATOUR小野店  前田啓太

ラトゥールヘアーウィズ 小野王子店(LATOUR hair with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー