4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラトゥールヘアーウィズ 西脇小坂店(LATOUR hair with)  >

LATOUR hair with西脇小坂店

ラトゥールヘアーウィズニシワキコサカテン

• 兵庫県西脇市小坂町181
  • ■西脇市駅 車5分■比延駅 車6分■黒田庄駅 車8分■マックスバリュ西脇小坂店敷地内
  • ここのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:03:31.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に髪の色を見てくださって、染めていただき、大満足です。
    前から行ってみたかった美容院で、お昼からの時間帯がなかなか空いてなくて(人気の美容院ですね。)今回やっと行くことができて、嬉しかったです。
    次回も利用させていただきます。

【前処理ケラチンTR付】オーガニックカラー(白髪染め)全体\4950→ \4400

LATOUR hair with西脇小坂店からの返信コメント

ここのママ様

この度はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店下さって

当店では初めてのカラーでしたので私なりにお色を合わせました
    お色や色もちなど
    次回までにここのママ様がお感じになった事などございましたら
    教えてくださいませ(^_^)

嬉しいメッセージをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:16:57.0

丁寧な対応で希望通りに仕上げていただきました。

【前処理ケラチンTR付】オーガニックカラー(白髪染め)全体+カット /\5500

マロン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ありがたい口コミ、ありがとうございます♪

外はねスタイル、できましたでしょうか?

お役に立てれてたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:40:18.0

今月もありがとうございました!
    いつもキレイに染めていただき、ありがとうございます!
    色落ちしてきた時の髪色も結構好きです!
    また来月よろしくお願いいたします!

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

お色、気に入ってもらい嬉しいです(^-^)/

今回、ちょっと暗くなりすぎす、

染ったような気がします♪

またのご来店も心よりお待ちしてます。

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:11:23.0

いつもこちらの要望を聞いて下さり丁寧に接客して頂いてます。白髪もキレイに染まって思うようにカットもしてもらいサラサラつやつやの仕上がりにいつも感動しています。ありがとうごさいます!

よし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいメッセージに感謝致します(^_^)

ご来店のたびに髪が元気でキレイになって来られているので私も
    喜んでいます♪

前髪のクセなど、髪で気になる事がある時はどんな事でもご相談くださいませ(^^)
    キレイをキープしていきたいですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:42.0

カット、カラーをお願いしました。女性の方に担当して貰って、希望のカットやカラーの色味など、とても丁寧に聞いてくれました。カット後のスタイリングの仕方やもわかりやすく説明してもらいとても満足です。
    値段以上によくしてもらったと思います。
    また行きたいです。

はな様

この度は数多いサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

少しスタイルチェンジさせて頂きました(^^)
    その後、日々のお手入れは慣れてこられたでしょうか?

まとまりいかがだったかなあと思っていたところに
    とても嬉しいメッセージを下さりありがとうございました(^ ^)
    とても励みになります♪

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-22 17:23:56.0

今月もキレイに染めていただき、ありがとうございます!
    いつも安心して、お任せしています。
    今年もよろしくお願いいたします!

あさみ様

この度もオリーブ多めで染めさせて頂きました♪

染めたて暗く感じたのですが、

またのご来店のおりに、相談させて頂ければと思います^_^

本年度も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-28 19:03:48.0

今年1年、大変お世話になりました。
    いつもきれいに染めていただき、ありがとうございます!
    今年最後もいい色に、染めてもらえて良かったです!
    来年もよろしくお願いいたします。
    体調崩されぬよう、ご自愛ください。

あさみ様

こちらこそご愛顧頂きありがとうございました。

今回は、前回よりオリーブ多めにしております♪

気に入っていただけて嬉しいです( ^∀^)

お互い、体調も万全で、来年を迎えましょう♪

来年度も心よりお待ちしております^_^

• ボブリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:21.0

いつも希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    騒がしくしてすみません。

ボブリン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になっていた部分、解消しましたか(^-^)
    日頃のお手入れで気になるところがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

私こそいつもうるさくてすみません^^;
    ボブリン様とのトークも楽しませていただいてます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 00:59:34.0

最後までとても丁寧に対応して下さり、セットの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました。少し広がりが抑えられており嬉しいです。
    数日経って気付いたのですが、もみあげの白髪が一本だけ染まっていませんでした。よく見ないと分からないので問題はないです。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    お家でのお手入れが少しは楽になっていれば嬉しいです♪

髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^_^

もみあげ部分、薄ぞまりだったようで大変申し訳ございませんでした
    薬剤の塗布が甘かったのだとおもいます。

お顔周は皆さん特に気になる部分です
    それなのにお優しい言葉でお伝え下さりありがとうございました

次回からはそのような事のないように注意しながら施術させて頂きます

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

• まこっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:23.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

まこっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕事、ワンちゃんの散歩…
    お忙しいとは存じますが、これから寒さが厳しくなってきますので
    お身体に気をつけてお過ごしください。^_^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。^_^

[投稿日] 2023-11-18 18:40:00.0

毎月、お世話になっています。
    きれいに毎月染めていただき、ありがとうございます!
    染めてもらいに行くのもですが、楽しい時間をいつも過ごすことができ、大事なリフレッシュ時間になっています。
    また来月もよろしくお願いいたします

あさみ様、

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

こちらこそ、楽しくさせて頂いてます♪

今回は、赤み押さえる為、オリーブを多めに配合致しました。

暗すぎず、マロヤカなお色になったと思います♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:27:37.0

ずっと気になってたお店で、ポイント利用できることもあり予約しました。緊張感なく入れる雰囲気でよかったです。丁寧な対応で希望も聞いてくださりありがとうございました。予約が取りにくいみたいですが、次回もまたお願いしたいと思います。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体+カット / \5500

先日はご来店ありがとうございました♪
    正面から少しわかりづらいお店ですが見つけてご来店下さり嬉しかったです(^-^)

カラーの方はもう少し明るくなさりたかったのでは?と思います
    今回の仕上がりをもとに次回のご提案の参考にさせて頂きます♪

ご希望などお気軽に相談くださいませ^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:16:00.0

とても気さくな方で、こじんまりとした店内の雰囲気が良かったです。ここへ来ると最後はサラサラの髪にして貰えるので、大満足です。

3D・バレイヤージュ・ダブルカラー・インナーカラー \8800

ミーコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

ありがたい口コミありがとうございます♪

今回、インナーカラーが、分かりやすいよう、ご相談があり、

幅を広げさせてもらいました♪

いかがでしょうか?気に入っていただけてたら、嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-10-18 20:14:14.0

きれいな髪色ね、と言われることが増え、お任せしていて良かったなぁと思っています。

楽しい会話と、気持ちいいシャンプー、ありがとうございます。

来月もよろしくお願いいたします。

あさみ様

今回も、好評とのことで、

前回に引き続きマット系で染めさせて頂きました♪

少しオリーブ増しました♪

喜んで頂き嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• チョコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:15.0

綺麗にカラーしていただきました
    大満足です。次回はカットもプラスしてお願いしたいです

■オーガニック白髪染めカラー+ハホニコ3stepトリートメント

チョコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は前よりオレンジの色味を少しだけ強くしました!

明るく感じられたか暗く感じられたかまたお聞かせ下さい(^^)
    いつもトリートメントもセットでさせて頂けるので
    とても艶やかにまとまるショートスタイルですね!

とても嬉しいコメントありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:24:55.0

人と話すのが苦手で、初めてのお店ということもあり不安でしたが、カットもカラーも都度、確認、説明しながら進めて頂けたので安心できました。
    くせ毛でいつも広がっているのですが、ヘアアイロンで綺麗に仕上げて頂き、帰宅すると初めて白髪染めをしたということもあり驚かれましたが、とても好評でした。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

みっちゃん様

先日はご来店頂き、

嬉しい口コミありがとうございます♪

好評で僕も嬉しく思います♪

カラーは日にちが経つと少し明るくなります。

次回、ご来店の折りに、染まり具合の相談をさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-09-23 10:26:08.0

いつも完璧な髪色で、きれいに染めていただき、ありがとうございます。
    いつも染めてもらった後も、綺麗でとても嬉しいです。
    色味も、暗すぎず、明るすぎず、いい色です。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、マット系カラーをさせて頂きました。

ささやかな、変化でしたが、次回またご相談させて頂きます。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:36:26.0

この度も綺麗なお姉さん、大変満足でした。いつも細かく聞いて下さりありがとうございます。髪の毛だいぶんすいてもらったから現場で頭が軽かったです。まだ暑いですけどお互い体に気をつけて頑張りましょう。また予約がとれたら行かせてもらいます。いつも何らか誉めて頂いて嬉しいです。お姉さんのカットされてたのもまねしたくなるくらい良かったですよ。ではまたよろしくお願いします。

ゆみ吉様

ゆみ吉様、いつも遠い所までご来店下さりありがとうございます♪
    そして、嬉しい嬉しいコメントまで下さってありがとうございました(≧∀≦)

猛暑の中でお仕事をされていますので髪は少なく、軽くまとまって欲しいですよね!
    また、モサモサし出した頃がご来店時期です♪

前前回からのヘアスタイル、ゆみ吉様にとってもお似合いで
    カラーからお仕上げまで楽しくさせていただいております♪
    いつも楽しくお話しして下さって嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• まこっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:45:54.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

まこっちゃん様

今回のパーマの当たり、カールの大きさなど、
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ご希望のイメージに近い画像などがありましたら、
    見せてくださればと思います。 ^_^

『お話しの中で、ご自身のスキルアップのため、お勉強に励まれていると
    お聞きしました。陰ながら応援してます ^_^』

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 05:34:18.0

いつもきれいな仕上がりと、気持ちのいいシャンプー、楽しいお話で、あっという間に終わってしまいます。

来月もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます^_^

こちらこそ、楽しく、お役に立てて、嬉しいです♪

髪色、アシュ濃いめにしてるので、赤み抑えれてますよ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:31:09.0

いつもお世話になっています。

今回もカラーお願いしました

何時もは染めたあと少しかさつく感じかしますが

今回は何故がサラサラツルツルしています。

ふーみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回毛先まで、明るくする必要が無いので、

優しいお薬で対応してます。

後、髪のコンデションが良かったのではと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:52:19.0

説明も丁寧で分かりやすくカットも白髪染めも満足です。またお世話になりたいと思いました。

メグ様

先日は ラトゥール西脇店にご来店頂きありがとうございます^_^

当店舗では初めてカラーをされたので、仕上がりの状態、
    日にちが経った時の全体のイメージを伝えさせて頂きました。
    1回の施術で髪色を変えるのは難しく、回数を重ね少しづつの形にはなりますが…
    大切な御予定の頃には、今より明るめの印象に変わってきますよ♪

また次回 ご希望があれば聞かせてもらえればと思います^_^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:12.0

いつもきれいに染めていただいています。前回話をしたことも覚えてもらってて会話が途切れることなく、2時間の施術時間が早く感じます。

かおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂けて嬉しく施術させて頂いています(^-^)

今回、カラーの変更をしました。
    次回、また褪色など見ながら色味のご相談させて頂きますね!

嬉しいお心遣いもありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• チョコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:25:49.0

初来店したのですがベリーショートが好きでカラー後にもっと短くしてもらってもとカットをしていただきとても気に入りました。カラーの色もいい感
    じです。次回もお願いしたいです。

■オーガニック白髪染めカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント

チョコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ショートスタイルがとってもお似合いで楽しくカットさせて頂きました(^^)
    初めて担当させていただいたので
    仕上がりの長さやまとまりなど、
    ご希望に添えたかなと気になっていたところ
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪

次回は躊躇なく可愛いベリーショートをご提案させて頂きたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-31 19:54:42.0

お任せで、いつも髪の状態に合わせて、染めていただき

いつも、きれいな色で気分が明るくなります。
    今月もよろしくお願いします。

あさみ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回もお役に立てて、なにより嬉しく思います♪

気になる事ありましたら、何なりとご相談ください^_^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:43:07.0

私は施術者は指名しないのですが前回と同じお姉さんが担当して下さってあらかじめ携帯で検索していた髪型を提示して後はすべてお任せしました。仕上がりは自分の思ったとおりで髪も綺麗に染まって大満足でした。さっぱりスッキリで気分良く帰りました。今回もありがとうございました。

ゆみ吉様

いつもご来店ありがとうございます^_^

選ばれていたヘアスタイルも今回の髪色もゆみ吉様にとってもお似合いで
    夏っ!のイメージがぴったりなゆみ吉様でした

今回はレイヤーを入れて前回よりも軽いスタイルでした
    その後まとまりはいかがでしょうか(^^)

励みになるメッセージをありがとうございました(^^)
    とっても嬉しかったです♪

皆様の髪のお悩みやご希望にお応えしてけるよう日々頑張ってまいります

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いもてんぷらさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:19:15.0

梅雨時期のくせ毛に一生懸命ご丁寧に対応して頂き有難うございました。手ぐしセットの方法を3~4回実際にしながら教えて頂きました。有難いのですが、髪が膨らんで見た目が梅雨真っ盛りと言う感じでした。当日夜も同じ様に手ぐしドライしましたが、やはり全体的に後ろ後ろは膨れてしまいました。本日、左耳の上部を少しだけ我流でスキバサミ入れて、以前から聞いていた前方に向けドライした後、手ぐしで後ろにセットすると綺麗にまとまりました。まだ担当が2回目なので仕方ないですが、少しがっかりしました。カラーは良かったですよ。有難うございました。
    それと予約時にポイント期限があり消化予定でしたが、定額請求されたので、こちらからポイントは?と催促させて頂きました。これは気をつけて頂きたいと思いました。

いもてんぷら様

この度は数多い美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました

私なりにまとまり良くなればという思いでカットさせて頂きましたが
    いもてんぷら様のご希望に添えなかった事大変申し訳ございませんでした
    ぜっかくご来店下さったのにがっかりさせていました。

もし、まとまりが悪いようでしたらお手直しさせて頂きたいとおもいます
    ご遠慮なくご連絡下さいませ。

いもてんぷら様のご意見、今後の自分の改善点として受け止めております
    良かった部分だけでなく悪かった部分などをお聞かせ頂けた事、
    感謝致します。

今後もラトゥール西脇店をよろしくお願い致します!

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:33:00.0

半年ぶりの矯正
    今回も綺麗に伸ばして頂きありがとうございました
    梅雨を乗り切れるそうです

NEW!【個別対応型】縮毛矯正★SB込 \13200→\11000

ふーみん様、

いつもご来店ありがとうございます^_^

暑い時、雨の日でも、安心ですね♪

前髪ナチュラルに仕上がったような気がします^_^

[投稿日] 2023-06-28 08:09:52.0

今回も、きれいな色にしていただき、ありがとうございます!

いつもお任せで、きれいな色にしていただいて、感謝です。
    来月は少し早めに伺いたいなと思います。

いつもご利用ありがとうございます^_^

前回よりも、アシュ系になって来たかと思います♪

次回ご予定前に、お手伝いできたら嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 01:28:37.0

退屈なく要望通り仕上げてくださりました。

こうちゃん様、

かっこよく仕上がってたと思います♪

乾かしてワックスではナチュラルに、

ウエットでワックスだとハードになりますので、

楽しんで下さい♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

ラトゥールヘアーウィズ 西脇小坂店(LATOUR hair with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー